Мне 22, браку год. Видимо я злой завистливый человек.Сегодня было день рождение свекрови. Справляли в ресторане. За несколько часов муж сказал ей столько комплиментов, сколько мне не говорит за 3 …
Голову проверь-больная ты
Только развод
+100000!
повторюсь- мать дала ему жизнь,вырастила его. Вот если авторша сделает для мужа что-либо равноценное, тогда можно говорить о равных правах её(авторши) и его матери. А так как навряд ли можно сделать что-либо,что превысит подвиг Матери (дать жизнь человеку и вырастить его),то нечего авторше ставить себя на одну доску с его матерью.
Она даст жизнь ЕГО детям,и тоже станет матерью.
Потому что мать за сына отдаст жизнь, а Вы нет
Так мужики и стали так поступать🤗 а бабам всё замуж надо. и часто они что только не делают ради замужества. Автор бы рассказал историю своего замужества, муж то точно мужем хотел быть, и точно автора🤣
Автор,а сейчас то что удивляться? Такие вещи видны еще на стадии конфетно букетного периода. Может неправильно,но я бы такой про*рач мужу потом закатила,мало бы не было.
А что автор может мужу предьявить? Наверняка молодая девица сидит дома не работает. На всем готовеньком. Так что по факту муж потратил свои финансы на то что счел нужным.
Девушка,вы не злой человек,вы очень терпеливый. Он вас не любит,и это не ваш мужчина. Понимаю что тяжело бросить,но зачем вам это всё надо? Вам 22! Что мало парней ?
Меня невестка ревнует к сыну, мое общение с сыном уже свелось к нулю хотя они часто приезжают в гости