Гость
Статьи
Я жутко ревную к …

Я жутко ревную к свекрови, потому что муж любит мамочку больше меня

Мне 22, браку год. Видимо я злой завистливый человек.Сегодня было день рождение свекрови. Справляли в ресторане. За несколько часов муж сказал ей столько комплиментов, сколько мне не говорит за 3 …

Ирина
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

потому что мать ему самая близкая

У меня для тебя плохие новости..... Самая близкая -жена!!! Семья муж , жена и дети. Родители-ближайшие родственники.

Гость

Голову проверь-больная ты

Гость

Только развод

Гость
Гость

+100000!

повторюсь- мать дала ему жизнь,вырастила его. Вот если авторша сделает для мужа что-либо равноценное, тогда можно говорить о равных правах её(авторши) и его матери. А так как навряд ли можно сделать что-либо,что превысит подвиг Матери (дать жизнь человеку и вырастить его),то нечего авторше ставить себя на одну доску с его матерью.

Она даст жизнь ЕГО детям,и тоже станет матерью.

Гость

Потому что мать за сына отдаст жизнь, а Вы нет

Гость
Гость

Если тетков много, то зачем жениться? Живи с мамой и тpaxaй поочередно тетков, которых много.

Так мужики и стали так поступать🤗 а бабам всё замуж надо. и часто они что только не делают ради замужества. Автор бы рассказал историю своего замужества, муж то точно мужем хотел быть, и точно автора🤣

Гость
Африканский ядовитый хомячок

Автор,а сейчас то что удивляться? Такие вещи видны еще на стадии конфетно букетного периода. Может неправильно,но я бы такой про*рач мужу потом закатила,мало бы не было.

А что автор может мужу предьявить? Наверняка молодая девица сидит дома не работает. На всем готовеньком. Так что по факту муж потратил свои финансы на то что счел нужным.

Гость
Гость, в горле кость

узнайте сколько стил банкет и птребуйте равноценный подарок.

Ахаха. Мне так нравится это потребуйте. Чтобы чтото требовать нужно быть значимым для человека. А здесь этого нет.

Гость

Девушка,вы не злой человек,вы очень терпеливый. Он вас не любит,и это не ваш мужчина. Понимаю что тяжело бросить,но зачем вам это всё надо? Вам 22! Что мало парней ?

Гость

Меня невестка ревнует к сыну, мое общение с сыном уже свелось к нулю хотя они часто приезжают в гости

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: