Здравствуйте! в браке 15 лет, есть дети. Были ичень хорошие отношения в семье. Для меня очень важна гармония в семье, чтобы всем было хорошо, чтобы были любовь, понимание, доверие. Так оно и было. …
Сообщение было удалено
Нет. Не распнут. Те, кто это пытается сделать слишком эмоциональны и неопытны. Сами сломаются. Но мне становится скучно, потому что оппоненты очень однообразны. Не вбрасывают ничего нового, ни логики, ни доказательств, одни эмоции и, фиии, брань.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна! Действовала практически также как и вы! Я сохранила семью! Мой муж носит меня на руках и искренне благодарит за то что я смогла действовать правильно! Он сказал мне что я просто вытащила его из полной ж**ы, вернула к жизни! Мы счастливы даже больше чем вначале нашей совместной жизни (13 лет).
Сообщение было удалено
Удачи)))
Сообщение было удалено
У меня не сильный характер,я не то чтобы не простила 1 мужа,просто не боролась,не смогла.Он женился во 2 раз-неудачно,как-то сказал-зря я ушел,ты лучше,но надо как-то жить дальше(у него 2 ребенок родился).Недавно он умер-я ухаживала за ним,умер на моих руках,второй ж он в тот момент не был нужен,развелась и на алименты подала-вот и вся ее любовь,хоронили его -мы с мужем и его родственники.Что-то я разоткровенничалась.Просто я немного другая,вас не понимаю в чем то,но вот так....
Сообщение было удалено
ужас! У вас же мания преследования. Я например не секретарша, я-архитектор. мне вас жалко, и одновременно неприятны вы мне. У вас нет самоуважения.
Сообщение было удалено
ну хоть одна адекватна, а 41-я и автор-это просто защитная реакция у них, типа мужья-овечки невинные, а девки проходу не давали, но ведь тетки большие уже, невероятно наивные, если мужик не хочет изменять-никто его не заставит никогда, да хотелось мужику по.....ся , и по.....ся, все просто.
Сообщение было удалено
Архитектор в душе может быть "секретаршей", тем более, что я упомянула ее в переносном смысле. Это называется аллегория. Вы думаете у вас присутствует самоуважение? Человек с самоуважением не оскорбляет собеседников пользуясь анонимностью.
Сообщение было удалено
Гость, а где вы увидели, что мы называем своих мужей невинными овечками? За что тогда мы их прощали? Или мы где-то сказали, что им не хотелось ...? В чем и заключается блуд, что хочется, при полном осознании, что нельзя. Простить было бы легко, если прощать по сути было бы нечего.
Сообщение было удалено
Вы бесхарактерный человек. вы не знаете что такое сильный человек. вы знаете что не сможете прожить одной даже с помощью детей, вы держитесь на чел который вас не любит и не уважает. вы стали больны серьезно , даже психически. примеры с чучелом..и тд.тому объяснение.
вы не сильный человек очень слабый. Сидите годами в форумах свою боль выплескиваете будто хотите освободиться, какие то слгазы придумали.сильные люди в это мракобесие не верят. они верят только в себя, они материалисты!
С мужем жгли чучело ее любовницы , будто сглаз жгли. Ну поймите же, он же над вами смеется. вам не стыдно? вы неужели этого не понимаете?мужики не верят в сглазы в эту херь всякую .( я тоже не верю) он над вами ржет про себя.Не допускайте чтоб над вами смеялись вы что? не падайте вы так низко
и почему привязались к этой секретарше, их же было море..
сначала было мне смешно вас читать как анекдот или смешную историю. ( я кстати пишу смешные рассказы ,в инете много моих рассказов,опубликованных,и герои в основном девушки и женщины неадекватные За несколько рассказов получила призы на конкурсах)
а сейчас узнавая больше подробностей -мне вас очень жаль.
но скопирую ваши высказывания и цитаты непременно их использую впредь.
А на счет моей ситуации?-я откровенно написала-не смогла,не боролась,предал-сказала до свидания,вышла во 2 раз замуж,1 муж умер,ухаживала за ним как нянька,в честь памяти о нашей первой любви-хоть и жить с ним не смогла,я не сильная?Неправильно поступила?
458,
ну как же.
виноват сглаз
виновато переднее сиденье
виновата та женщина которая "случайно" оказалась в это же время в той же стране и "откуда то" узнала что он тоже там и связалась с ним....
но ведь ежу понятно что он сам все сказал,и они и до этого имели связь. вы даже не переживайте, он никогда с вами не разведется, потому что вы глупая овечка и с вами очень удобно. придумай любую чушь как ребенку4-5 летнему- вы верите.
прощать людей нужно. но так себя унижать..не знаю...
я то думала чучело хоть одна жгли..тут выясняется ..он еще и знал про это унижение . стыдобуха ..жуть
Сообщение было удалено
не стелились, не унижались. во вранье не верили-сильная
была нужна помощь, помогали- нравственная
правильно поступили
Если вы пишете, до должны бы лучше разбирать в прочитанном. Сжигание чучела для меня было абсолютной игрой, в отличие от меня, у моего мужа характер не такой сильный. Вот я и придумала для него что-то вроде ритуального сожжения и очищения от греха. Мне эти манипуляции были фиолетовы. Но благодаря всей этой мишуре и муж вздохнул облегченно. Так что вам советую что-то вроде, если есть надобность. А надобность, вижу есть. Например, попробуйте выдохнуть в кулек свернутый из бумаги и сжечь на свече, Освободитесь от злобы.
41-ая, вы хоть сто чучел сожгите..( уже и так ваше окружение считает вас придурочной)
вы у мужа не будете вызвать интерес как к женщине.
не стоит у него к вам и все тут
стоит у них на независтимых, сексуальных, веселых, гордых,здоровых
а сексоваться ему хочется,вот и есть и будут еще любовницы пока у него стоит...
Сообщение было удалено
Спасибо!Я чувствую что правильно поступила-если не я то кто же-не было никого,вместе со 2-м мужем бегали по врачам,еле еле трамадол выписали,да и то не помог,все равно умер в мучениях,я очень испугалась когда он умирал-кричал сильно,в тот момент за все его простила.В церковь с мужем ходили,скоро на кладбище пойдем-навестим,они 1 и 2 нашли общий язык,по мужски не раз разговаривали,мой 2 муж его очень уважал,хоть и не понимал почему он меня бросил.
А я понимаю 41-ую знаете почему - потому что лично знаю людей, которые не хотят изменять, любят своих близких (по настоящему, без дураков), но вот с пьяных глаз могут с кем угодно переспать. Потом сами каются, скрывают это, боятся сами себя, укоряют сами себя и ОЧЕНЬ благодарны тем, кто может их понять и помочь им в этой тяжелой ситуации.
Я тоже пишу. Пошарьте в инете, найдете мой рассказ "Я -чайка" или может где просто "Чайка". Написано еще тогда по свежим следам. Там много цитат можно выбрать. Написано все со слов мужа. Многое просто дословно. Только я все же для публикации приукрасила кое что, кое что пропустила, не посчитала возможным писать. В реалии все было бы не так изящно. Успехов в творчестве. И призов.
Сообщение было удалено
читала я про сжигание чучел тут на вумане давно, уж полгода минуло... А воз и ныне там.Все колбасит вас, бедняжка? Все придумываете себе возродившуюся супружескую любовь? А сама все строчит, строчит про ненавистную разлучницу)))))))))))) Вы вроде Фиаллой были?
Сообщение было удалено
ужас ужасный что пишете. я не верю в эти мракобесия, я не вы. фигней не занимаюсь.
не верю ни в гороскопы, ни в сглазы.. я чел сильный умный
работа у меня серьезная. Я проектирую электростанции.
зла у меня нет..ни к кому я очень занятой чел
вы тут занимайтесь сжиганиями .. дурью
Ой, пардон, Фрау.
Тогда еще мы много не знали о всех обстоятельствах, но все равно написано неплохо. А Гостю 464 даже отвечать нечего - одинокая, обиженная на весь мир женщина.
Короче, у сорок первой проблема мужа в том, что это не его вина, а его беда. Он ее признает, готов над ней работать, чтобы сохранить семью. Она, как искренне любящая женщина - помогает ему в этом. И получает в ответ его любовь и преданность. Все логично и стройно, что вас не устраивает? Знаете какие избушки в погремушках бывают? Форум анонимный, почитайте разные темы с признаниями - кто что творит, у кого какие бесы живут в душе...
Я вас еще немного позлю. Секс у нас с мужем отменный. :)) И, что удивительно, не менялся даже в период его гона, и делается еще более утонченным с возрастом. А после укусов форумчанок я распаляюсь, и ночь удовольствий обеспечена. :)))
Сообщение было удалено
Я сама развелась 3 месяца назад. 10 лет прожили. Никто никому не изменял. Просто прошла любовь. не тянет и все. Секса нет. А так есть взаимное уважение. ТОже недавно я болела эск-муж приезжал. Каждый день звонил. ему будет плохо- я помогу. но мы ничего плохого друг другу не делали. Просто остыли. А угли уже не возгораются. Еще найдем любовь.
Сообщение было удалено
Это вранье на 100%
гостяка прав. Но меня смешит нервная реакция некоторых на мои рассказы. Что вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь.
Сообщение было удалено
Все равно - не спокойное у вас счастье. На вулкане, на грани, кому-то такое в кайф, но не все это могут понять. Главное, чтобы ваши отношения устраивали вас, мужа и на детях негативно не отражались. Остальное - фигня
Сообщение было удалено
Если вам от этого легче, думайте так. :)))
Гостяка, а вы все читали, что я писала. У меня жизнь вполне комфортная, иначе я сюда за эмоциями бы не наведывалась.
Сообщение было удалено
Конечно найдете,а с экс-мужем можно поддерживать хорошие отношения-жизнь долгая,может еще не раз поможете друг другу.Я то уже знаю что так бывает.
Гостяка, а какой вулкан вы видите в моем случае? Все, что было, уже было и давно.
Сообщение было удалено
Зачем держаться, если тебя не любят? Я вот сама разлюбила мужа ..в физичсеком смысле.люблю только как родственника.Появился другой. К нему тяга очень сильная, к примеру будь мой муж начнет сжигать его чучела и тд.. или старться что то делать-уже бесполезно.зачем это?.. тихо мирно разошлись. Он тоже уверена найдет любовь хороший он чел.
Сообщение было удалено
Я вас на нескольких ветках читаю. Примерно в курсе ситуации. Знаю человека ровно с той же проблемой, знаю, что он нашел близкого, кто его поддерживал. Правда там все равно дисбаланс оказался по результату. Тот, кто срывался чересчур себя загнобил чувством вины зашкаливающим, а тот, кто поддерживал и успокаивал - слишком уверил себя в своей святости, и нахапал себе лишних бонусов. Неустойчивая оказалась система и рухнула. Но длилось это долго, и могло бы дальше продолжаться, с методами типа тех же сожженных чучел, для избавления от этой вины и самогнобления
Гость 475, а что в таком случае могло бы нас удерживать друг с другом? Материально я уже говорила мы оба вполне самостоятельны, жить есть где. Любовь между нами вы отвергаете. Остается секс. Который мы оба любим, и в ближайшие годы отказываться от которого не собираемся.
Сообщение было удалено
Это уже возраст. Гармонь отыграла. А вот пока еще бурлят гормоны, тогда вулкан
секс отменный с 50-и летней больной и физически и психически женщиной?! секс отменный у него со стройными пылкими красавицами
Сообщение было удалено
да-да-да...молодыми, с отличными формами, а они ему еще и приплачивают за это, ага... Не путайте желание присунуть с пьяных глаз подвернувшемуся туловищу, и секс по трезвой голове с любимым человеком.
Гостяка, чувствую в вас навыки психологического анализа. Тем более вы должны понять, что для устойчивости системы форум прекрасный амортизатор, и извините, урна для сваливания отходов. И что надо иметь воистину сильный характер, чтобы перенаправлять потоки, в том числе и негативные, в нужное русло.
Сообщение было удалено
воистину так! )))
Сообщение было удалено
Но гость 475 отчасти права,вы наверное немного лукавите,я тоже уж не девочка,умею отличить правду от фальши...Ой ладно,счастья вам,я про себя первый раз правду написала-но не моя тема.Каждый человек вправе жить так как хочет и бессмысленно его осуждать,все равно при своей правде останется)
сорок первая, ну вы же понимаете, что это, скажем так, на грани нормы ситуация? то есть наша культура позволяет такое, особенно мужчинам. Для этого и бордели построены, и на корпоративах обжиманцы по углам происходят. Плохо то, что когда человек теряет контроль над собой, он может сделать вообще что угодно. Тьфу-тьфу-тьфу, но всякое может быть. Не хочу про насилие над детьми писать, автомобильные аварии, но утрата контроля - это утрата контроля. На самом деле этим многие страдают, и только маленький процент умудряется себя такого вписать в социум, да еще и не затравить себя, найти удобный "спускной клапан". Ему реально с вами повезло, кстати. Поэтому так ценит.
Сообщение было удалено
Муж в прошлом спортсмен, в отличной форме. А я заскучала было годам к 40, но жизнь встряхнула, сначала испытаниями, а потом трагикомедией с известиями об измене. В сочетании с климаксом это дало для меня самой неожиданный эффект. Кто доживет до такого, вспомнит мои рассказы, поймет.
Это не худший вариант заката.
Ну, вы, гостяка, хватили. В самом начале своей истории я упомянула, что мы с мужем были друг у друга первыми и единственными 17 лет счастливой семейной жизни. Поэтому, как бы некрасив не был поступок моего мужа, он вполне объясним, и скорее неестественно было бы иное.
Сообщение было удалено
"то ли вредно мне спиртное, то ли просто, возрастное" ))
Ну, тогда под занавес, еще подразню гусей. Прочитав однажды, что с некоторого возраста еда заменяет секс, мы с мужем посмеялись и решили эти два удовольствия объединить. Не вдаваясь в неприличные и раздражающие психику присутствующих подробности, перечислю только продукты: растопленный на паровой бане наш любимый горький шоколад, спелая клубника, гроздья киш-миша, и, вы будете смеяться пиво с сухариками. Но самыми кайфовыми оказались обычные жареные, естественно очищенные семечки. С ними пришлось повозиться особенно, т.к. они рассыпались, налипли где можно и нельзя, и обеспечили нам незабываемое развлечение.
Это к вопросу Автора о том, как внести разнообразие в скучную семейную жизнь
Сообщение было удалено
В смысле?Вы за этим и приходите на форум-чтоб подразнить гусей?Вам нравятся нападки?Зачем?Не хватает острых ощущений в жизни?
Сообщение было удалено
Перепишите на себя имущество, а мужа отравите. Все просто!
Сообщение было удалено
Больше, чем унизивший и оскорбивший Вас, Ваш любящий))) муж, никто уже не сможет этого сделать.
Сообщение было удалено
Вы реально больны.