Гость
Статьи
Вчера я узнала что на …

Вчера я узнала что на мне женились из жалости

Женаты пятый год, все как у всех , бывает и хорошо, и плохо. Мы все живые люди и прочее. Свадьбу не играли. просто пошли в загс и расписались. Я тогда не думала что свадьба так важна( о чем сейчас жалею, все-таки должно быть белое платье) Муж часто мотался по городам и поэтому видимо смотивировал это отсутствием свадьбы. Не в ней вообщем дело, при очередной ссоре он высказал что женился на мне из жалости и что брак наш только мне и нужен. То есть я сама его тащилась на роспись(а это было не так) Сказал что жизнь у меня была не сахар и вот пожалел. Да, родители у меня не богатые, на обучение денег не было, работать пошла после школы. Но я не такая глупая, фигура неплохая, на внешность думаю твердая 8 из 10. И я вот вчера сидела и думала и не знала как реагировать. Смеяться или плакать? Или благодарить его?Что бы думаете, как бы поступили если ваш муж такое вам сказал? Я в растерянности.

автор
94 ответа
Последний — Перейти
сушка малышка

а вы точно его не тащили в ЗАГС?

Андрюха Питерский

Ещё вопрос, был ли пьян муж, во время данного диалога?)

Гость

Моей подруге муж после 10 лет совместной жизни заявил "не было бы у тебя жилья я бы на тебе не женился". Потом правда он начал извиняться и говорил что сгоряча ляпнул, но у нее засело крепко. Выгнала через полгода.

автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

он ни в одном глазу а я да.

Андрюха Питерский
автор

Сообщение было удалено

Тогда вашему союзу, так ссать 3,14здец.

VIP-персона

у вас дети есть?

автор
Гость

Сообщение было удалено

но квартира как говорится это не недостаток:) это как жена мужу скажет из за денег. а тут из жалости... уж лучше бы сказал что я такая некрасивая, чтоб не ревновать к мужикам чужим меня взял) ей богу

VIP-персона

а вообще вы не узнали, почему он именно вас пожалел, ведь наверняка есть более бедные слои населения, почему девушку из трущоб не осчастливил?

автор
VIP-персона

Сообщение было удалено

нету, никто особо и не хочет.

автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

в смысле если бы был он пьян это было оправданием? я вас не понимаю(

автор
сушка малышка

Сообщение было удалено

ни в коем разе, сам пришел и сказал что мол надо расписаться, так проблем с документами не будет

Андрюха Питерский
автор

Сообщение было удалено

Ну да. У мужчин бывает такая дурь "под мухой" в голову лезет..Мама не горюй! На утро даже сложно представить что не то что сказать, подумать такое можно было.)

автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а это не только у мужчин бывает. женщины не исключение

Гость

Да уж, мне мой тоже говорил, что не было бы у меня квартиры, не факт что мы бы поженились. К слову, у него квартира тоже есть, и он считает что жениться надо на ровне. Вроде все логично, но меня покоробило... задумалась....

автор, извиняюсь что не по теме, просто один из комментов задел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моей через 3 года сказал,что из жалости, а через 5 что из-за квартира, хороша жалость

Алина

Не в духе был. Хотел задеть. Вот и ляпнул. Предложите ему развестись и посмотрите на реакцию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обидно

Гость

Автор, вообще, просто так такое вряд ли говорится

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне получается повезло очень крупно что бесприданницу вообще взяли замуж.. вот действительно смеяться или плакать(

табуретка
автор

Сообщение было удалено

какими документами?

Moloko

это до какой степени нужно быть жалостливым, чтобы с человеком 5 лет жить по этому поводу?

счастливая дама

ничего не делать. Подождите, если не придет извинения просить, значит 100% правду сказал. А там решать уже вам или тащить и дальше все на себе или...А ссора то из за чего произошла?

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Да бывает и "просто"..Другое дело с какой интонацией и каково это слышать.

Вот есть у меня пара знакомая, он её любит, она его аналогично, но он "шутник". Раз в неделю, но обязательно скажет что взял её бесприданницу и лимиту..Вроде неприятно, но у него именно такой юмор.

*Хотя она хоть и без квартиры, но из гораздо более обеспеченной семьи, да и "лимита" лишь по причине что у неё дедушка в Украине жил.)

автор
Алина

Сообщение было удалено

такими вещами не задевают, их говорят понимая что уже дальше как до не будет,

это тоже самое как мужику сказать у тебя чл-н маленький, но деньги зато есть, вот и люблю тебя, для меня это аналогия. потому что у меня голова и руки и есть, без него я бы не померла бы точно. он просто возомнил себя всемогущим

автор
счастливая дама

Сообщение было удалено

я уже и не помню почему, но он стал говорить вот вроде мозги друг другу крутим, давай разводиться, а ему сказала что у меня в семье не принято разведенной быть, у меня все по любви женились и хоть не всегда все гладко но тем не менее разводится не бежали. а у него родители развелись когда ему 2 года было.

автор
Язьва

Сообщение было удалено

не московская это тема, я не гастарбайтер)

он по странам так же мотался, чтобы визы от фирмы легче делать

ГОСТЬ

Вы его наверно первой обидели , может это его защитная реакция..в отместку вам сказал..

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так с этого и надо было начинать..он хочет развестись и вот причина, что просто из жалости живёт

счастливая дама
автор

Сообщение было удалено

Я мужу своему любимому что только не говорила, и что не люблю его, больше того что я ненавижу его, что давай разведемся. А знаете почему? потому что он зделал мне больно и я готова была сказать что угодно лишь бы ему было быльно точно так же как и мне. Конечно сейчас я поумнела и такими словами не разбрасываюсь. Может быть и ваш так? И запомните главное не как люди ссоряться, а как они миряться.

автор
счастливая дама

Сообщение было удалено

он никогда не извиняется просто начинает вести как обычно. за руку возьмет обнимет. а мне не хватает этого "извини" от чистого сердца

может на эмоциях был,вот и ляпнул не подумав

автор
счастливая дама

Сообщение было удалено

он ведет себя так как будто это я его обидела. а я все время мирюсь с этим и терплю, а потом он говорит что это тебе только одной и нужно.

счастливая дама

кто ваш муж по гороскопу?Вы сразу только не смейтесь. Я вот весы, и у сестры моей муж весы, вы знаете очень много общих черт. Я тоже никогда первой не могу извнения попросить. Я своему мужу иногда такие истерики закатываю, а муж сестры ей истерики закатывает. Вот так вот.

счастливая дама
автор

Сообщение было удалено

Ну хитрый....я сама всегда так делаю. Только мне типа простительно я же мадам. Я думаю вы мужа своего лучше знаете, а вы то что думаете по даному поводу?

автор
счастливая дама

Сообщение было удалено

я в гороскопы не верю, есть сходство но не более. все таки каждый в силе свои плохие стороны изменить, я лев он козерог.

Андрюха Питерский
счастливая дама

Сообщение было удалено

У меня жена "весы", более спокойного и мирного человека не встречал. А уж мириться так всегда первая(даже если я не прав).

автор
счастливая дама

Сообщение было удалено

я устала что он никогда не считает себя виноватым, причина всех наших бед в большинстве случаев он считает меня, а такое в принципе быть не может. я понимаю что он меня достал и что я не чувствую себя рядом с ним женщиной, потому что это он утра три часа моется и душится а я в это время сонная готовлю завтрак а он такой уходит как кошка

Гость

Автор разводись с ним, нафиг он тебе? ОНТЕБЯНЕДОСТОИН :)

Детей нет, он с тобой из жалости, что за семья такая??

счастливая дама
автор

Сообщение было удалено

козерог????????????муж мой козерог, ну и нервомот, тихий спокойный нервомот, но извинение просить умеет, как песни поет.

Гость

Автор, ну всё ж указывает,что вы его раздражаете, неужели самой не заметно?

счастливая дама
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вам повезло, я буйный псих.

Гость

если он такой чувствительный к Вашим желаниям, попросите его каратник Вам подарить

Андрюха Питерский
счастливая дама

Сообщение было удалено

Мне не "повезло", а просто гороскопы - фигня.)

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю почему но то что он все время непротив развода это меня в обратную удержательную сторону тянет. быть может если бы он умолял на коленях не уходить ушла бы, а я когда говорю что уйду он молча к стеночке и храпит!!!!!!!!!((((

он совсем не боится меня потерять((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

заметно. от этого обидно. и уйти хочется, но то что он этому непротив почему то заставляет не уходить. не знаю почему.

Андрюха Питерский
Язьва

Сообщение было удалено

Представляешь, муж тебе на годовщину заявляет "Я с тобой из жалости, ну и готовишь ты сносно".)

автор

Сообщение было удалено

ну так разводись....какая-то овощная позиция у вас..че детей-то он тебе из жалости не сделал?

автор

Сообщение было удалено

да ты же мазохтистка, тебе нарвится...попроси мужа пусть еще тебя отхлестает

автор

бл* народ и так тошно а вы еще и масла в огонь(

автор
Язьва

Сообщение было удалено

уйти нахр*н?