Муж почти каждый день встречается с другом, с которым они начали совместный бизнес помимо основной работы. Почти каждый день он ездит к этому другу на другой конец города и они сидят там до 2-3 часов ночи с 9 вечера. Постоянные какие-то дела, то с юристом встреча, то друг купил новую камеру, надо показать как пользоваться, то надо научить пользоваться какой-то там программой, то установить новый софт, то съемки программ, то встречи то еще что-то. И так каждый день. Бизнес пока денег не приносит, одни затраты. Бесит уже! И друг и этот и вся эта возня. То, что он именно у этого самого друга, сомнений нет, но все равно выбешивает. Ездит к нему по первому требованию, причем на мои просьбы куда-то со мной поехать реагирует очень долго, собираемся по несколько дней, да еще и ворчит, что я его куда-то потащила по делам. И что он тратит время не на бизнес.
Да хватит пилить мужика. Брак не рабство какое-то, у супругов должно быть личное пространство.
Увлекся идеей, бывает. Поддержали бы человека лучше, он же, в итоге, для семьи старается. Начинать всегда тяжело, а потом, может, что путное выйдет.
поезжайте к другу вместе
c 9 до 3 ночи сауна? хотя еслиб приносил бобло я ьы может нервничала но неспрашивала)
Сообщение было удалено
это не личное пространство, это уже перебор..
у вас с ним личные отношения как, в сексе как? если вы ему менее интересны, чем "новая камера друга", то пора бить тревогу.. а еще лучше так же задержаться у подруги и оставить без ужина и секса ОХОХО вот злая я)
с другом..до 3 часов ночи...
Сообщение было удалено
С чего вы взяли то что я пилю? Я вот здесь только высказываюсь. А так терплю. Просто бесит меня этот друг.
Сообщение было удалено
Да не сауна. Дома у него сидят. Иногда в скайп выходят и со мной общаются.
5, Анастасия, да в сексе все прекрасно, перемен никаких нет. Но то, что всякие семейные дела ему не интересны - факт. С другом лучше.
Я думаю, они там девочек пригоашают... групповуха у них там...
Сообщение было удалено
Ему с другом интереснее,заведите себе тоже подругу и устраивайте девичники,пусть посмотрит на ситуацию Вашими глазами автор.
Попробуйте поговорить с ним. Если в сексе ничего не изменилось, скорее всего просто увлекся идеей бизнеса. Скажите ему, что понимаете его, что готовы поддерживать, но забрасывать дом и лично Вас - тоже неправильно. Пусть общается с другом, но и про Вас не забывает.
И закончится все тем, что "друг" по бизнесу, грохнет и вашего мужа, и вас.
Старая детективная история.
А может там у друга подруга еще есть,просто странно,почти каждый день до 2-3 ночи.....
Автор,у вас с ним кроме секса нет общих интересов,потому он бежит из дома(бизнес-это отмазка,у меня так было-я даже бизнес с ним создала общий,но он так же домой заходил переодеться и иногда поспать и кроме работы мы ни о чем не могли говорить).Либо ему с вами скучно,либо .....короче-не семейный он человек,в общем понимании.
На друга его не злитесь-дело не в нём.Я так же злилась на друга,когда муж с ним проводил все время вне работы,как ваш.Но потом его друг женился-и они перестали общаться,появился новый друг,холостяк,и такие друзья у него были и есть всегда.Вы мужа не измените( и другая женщина тоже не изменит,дело не в женщинах) .У вас есть выбор-смириться с его странностями либо развестись.
автор, стоит задумать вот о чем - какие альтернативы на ваш взгяд у мужа есть, что он по-вашему должен делать например вечером? Детей у вас нет как я поняла, значит вы оба вечером заняты собой, что обычно происходит? общение, ужин совместный, куда-то ходите, фильмы смотрите? или же каждый сидит в своем углу, вы ждете например от мужа, что он придет и начнет самозабвенно прибивать гвозди и выносить мусор? Просто не нужно путать - обязанности бытовые и совместное проведение вечера. Обязанности никто не отменял, но они всеми людьми обычно воспринимаются именно как обязанности, а не то, к чему нужно бежать и наслаждаться. Получается, что у мужа дома вечером нет ничего, чтобы его привлекало, с другом гораздо интересней. А у вас самой есть что-то, что привлекает дома? или вы все рассматриваете только с точки зрения обязанностей.
В этой ситуации следует для начала понять, что вы хотели бы сами и чего не хватает, стараться получать позитивные эмоции. Может вы хотите например спортом ходить заниматься или язык учить - тогда стоит это сделать, займите себя вечером. Потом предложите мужу разделить с вами что-то ,что вам нравится (погулять, в кино сходить - что угодно).
В любом случае, если мужчина увидит, что вы вечером заняты интересным делом, что жизнь у вас кипит - его потянет в этом поучаствовать, ему будет хотеться придти домой, если будет знать, что там вы в хорошем настроении. Если же он заведомо будет знать, что дома жена, которой скучно, которая ворчит и злиться на него, которая встретит упреками и предел желаний которой почему-то в том, чтобы он вынес мусор - то никакой мужчина не захочет идти домой. Просто желания не будет.
Бедный мужик...Отсюда мораль: Не хочешь мозготраханья-не женись, встречайся без брака.
Сообщение было удалено
Друг с женой живет
17, да альтернатив полно. Мы с ним и кино по вечерам смотрим и можем даже в настольные игры типа го поиграть или сходить куда-нибудь. Но я сейчас в положении и не особо со мной развлечешься вне дома. Но на счет бизнеса он часто у меня спрашивает совета, так как я работаю в схожей сфере. А помимо развлечений сейчас и правда много семейных дел, которые надо сделать до родов. А кто их будет делать?
А муж ваш случайно не скрытый ***? Ну или там бисексуален? Хороший фильм был с джулианой Мур на эту тему
Сообщение было удалено
У них там и без девочек все отличненько получается... =)
Сообщение было удалено
Заводить бизнес с друзьями и родственниками - самая опасная игра. Потеряете друга или родственника - точно. И бизнес развалится. Мою знакомую подружка на такие суммы "кинула" - до пенсии не расплатится с банком. И восемь лет уже судятся - тоже немало денег ушло. Мрак...
Сообщение было удалено
ну тогда вообще все слишком запутанно,даже боюсь предпологать что-либо
Автор, даже если не выгорит ничего, дайте мужику делать мужское - рисковать и работать головой. Ну совпало это с Вашей беременностью, хорошо не с умирающими родителями, делать-то все равно надо. Так сложно сейчас что-то создать, малый бизнес убит, а Вы хотите чтобы он на дядю всю жизнь работал и приносил одну и ту же зарплату, разочаровался в себе?
Сообщение было удалено
большинство баб воспринимают брак именно как рабство для мужиков.Бедные мужики....
Надо сказать,что глупых и стервозных баб развелось нынче просто немеряно.Просто удивительно, как дальше жить несчастным мужчинам.....
Сообщение было удалено
Такое вполне возможно :) У нас с сестрой есть один общий знакомый, настоящий ***, но об этом знают только близкие друья. Он женат, есть дети и точно также постоянно пропадает с другом :))) Точнее с любовником. Мы ему говорили перестать обманывать самого себя и своих близких и сойтись со любовником, но он боится общественного мнения и гнева родителей. Мы живём в провинции и к геям отношение, мягко говоря отрицательное.
Как с моего мужа писано !)) Тоже вечно с другом,при чём други переодически меняются.А если не други,то всё равно где-то лазеет.Изначально такой был-любитель шариться по гостям и торчать там.Каждого нового друга копирует как под копирку)).Его образ мыслей,поведение.Если друг попадётся не плохой,серьёзный,то и мой становится таким же,повторяет его фразы про абсурдность разводов и т.п.А недавно завёлся друг и пошли такие фразочки - "мне не нужны отношения","я не могу быть в семье".Пьянки-гулянки начались каждый день.Это наказание господне длилось около года,пока друг не уехал в другую страну.Аллилуйя ! Всё сразу успокоилось.тьфу,тьфу,тьфу !
Теперь жду что дальше.Какой у нас заведётся новый друг)))
Сообщение было удалено
ИМЕННО
а то понаписали не пойми чо, особенно 17
Сообщение было удалено
йоп
почитайте про латентный ***, что ли
Сообщение было удалено
Друг с женой живет
то, что жену обманывает - это САМОЕ мерзкое в геях.
ну и что.
Сообщение было удалено
А вы чем занимаетесь,когда ваш муж голубицца?
Сообщение было удалено
Да они там,по ходу,не только голубяцца)).У них там,по ходу,целые массовые оргии)).Потому что,они там часто кучами собираются-друг с женой,с ребёнком и т.д))
p/s
а я в это время что делаю ? лесбуюсь :))
Сообщение было удалено
нее, там целую кучу литературы про всяческие извращения придётся перелопатить))) ни один психиатр не справится))
p/s
А если серьёзно-то проблема в ОТСУТСТВИИ гармонии и душевной+физической близости.Правильно выше заметили-мужу с женой дома не интересно.У нас когда было всё боле-менее,так он рядом был.А теперь как соседи в коммуналке.Мне с ним скучно,ему-со мной.Надо разводиться,но лень.
Сообщение было удалено
скорей всего у вас и не было этой самой гармонии и близости с ним.иначе они бы не пропали,а стали с годами глубже только-взаимопонимание без слов ,интуитивно.у *** есть особенность-они дабы адаптироваться в общесте,изучили потребности женские,и умело манипулируют нами,когда преследуют цель-жениться для отвода глаз.т.е. таких мастеров ухаживания среди гетеро мужиков практически нет.достигнув цели,они уходят в свой мир,а мы остаемся в недоумении,пытаемся найти замену,но сталкиваемся с грубостью и выкобеливаньями мужиков...и если не везет,то остаёмся одни(ну и рядом равнодушный *** как атрибут, что ты не одна-и то,если ему это выгодно).В вашем случае лучше разойтись -так вы хоть встречаться с мужчинами сможете открыто,и кто знает-может повезёт)
Сообщение было удалено
Верно.Для меня он изначально был "не моё",но нужна была поддержка.Я же написала:"когда было всё боле-менее",а не великая лубофь.Правда,он влюбился тогда,а я-нет.
Но,мой-точно не ***)).Он в принципе любит шарахаться по гостям и тусовкам.Одно время к подруге моей замужней захаживал на посиделки)).Потом таскался к знакомой паре пенсионеров)).Общительный не в меру.
В идеале-это когда мужу и жене вдвоём не бывает скучно.Или муж-домосед:придёт с работы-и к телевизору или к компу и больше ему ничего не надо для счастья.
Когда он ударился в пьянки со своими дружками,я долго терпела,но в один момент взорвалась.Устроила скандал,не хватило воли сдержаться.Тогда от него выскачила обиженная фраза "ты на меня не обращаешь внимания !"
К сожалению,это святая правда.Я так поняла,что эти пьянки и уходы из дома-типо мести)).Да,если б я была к нему по-нежнее,он был бы дома охотнее)).Но,не могу,"не могу,не могу,извини,не могуууу"(с).
p/s
короче,женщине проще поверить в то,что её муж - просто ***,а не в то,что ему с ней скучно и не комфортно :)
38, ну если вы не любили мужа, не значит, что и остальные не любят и забивают на него
Сообщение было удалено
))))а чем вас то он не устраивает?общительный,нормальный мужик.это же классно)а ***-это тот,который только с холостыми дружками время проводит,другие компании его просто не интересуют(особенно-семейные).
Сообщение было удалено
ага,многие жёны своих мужей так залюбливают,что мужья вырываются от такой удушающей любви на свободу))
Сообщение было удалено
от любимой и любящей ни кто не рвется на свободу.с друзьями пропадают все свободное время те,которые не любят своего супруга(супругу).
Пригласите друга в гости, пусть бизнес у вас обсуждают теми же вечерами, там же жена не против присутствия друга до поздна..И вам веселее, и любимый рядом.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы это в шутку сказали? Потому что рабство как раз у женщин: готовка, уборка, дети (лечение болезней, садики-школы, переходные возрасты и т.д.), кто всем этим занимается, тащит на себе весь быт? Женщины! А мужикам что - на работу сходил и чем хочешь, тем и занимайся (спи-отдыхай или к другу иди или еще куда). Так что не надо про мужское рабство сказки рассказывать!
Сообщение было удалено
ой, ну прям задушили их, бедных, своей любовью. несчастные мужикиииии
Сообщение было удалено
Ой, да да да. Бедные несчастненькие создания.. Сунул дунул, покушал вкусно и к другу. А жене то что, пущщай себе отдыхает. Полу помоет, наготовит, полку приколотит и лежи отдыхай. И чего еще этой дуре надо? Я скажу вот что, помимо "стервозных и глупых баб" развелось еще много особей мужского пола, которые вообще не понимают что такое СЕМЬЯ в полном смысле этого слова. Когда ты семейный человек и ответственный, всех друзей на второй третий план. Если друг настоящий - поймет. Любимый человек и дети - всегда на первом месте. А что друг.. сегодня он друг, а завтра .. и не друг и не враг, а ТАК. Как в песне.