Гость
Статьи
как жить с мужем,если …

как жить с мужем,если денег все время не хватает

мы с мужем 7 лет вместе, в браке 4,5.все это время нам всегда не хватало денег-очень, постоянно помогали мои родители.до рождения ребенка я явно не замечала что все эти проблемы решала я.когда села …

anna
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Свет
Бруни

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурнища...! Ребенку два года! Не 20! Даже не 12! А два! У тя дети то есть? Куда она ребенка денет если в сад допустим не берут с ним слезет с шеи и на работу с ним ходить будет?!таким гонором пора бы слезть...ладно б она писала что она никогда не работала и не собирается...дите маленькое совсем или два года это теперь ого го гошки какое взросляк! за ним глаз да ...фу дурнота...

Анна
Лера

Сообщение было удалено

Господи, Лера, как же я вам сочувствую, мне 28 лет, как представлю, как люди замужем живут, даже думать не хочу о замужестве, у меня две работы, и степень кандидата наук, ну зачем вы, девочки, себя-то мучаете, ну ну будут русские мужики вам обувать в Фабиани, не будете вы мазаться эти лаудером, собирайся и уходи от него, зачем всю жизнь-то мучиться...не пойму я никак, ради чего это все

Анатолий

из за таких мыслей и свалов всех проблем на мужчину, без попыток разобраться в семейных расходах, бросить курить- 2-6 тыс. экономии в месяц, пить и крыть шикарный стол на все сраные праздники, -праздник не тот что в календаре! формировать грамотно семейный бюджет. на месяц, семейные отношения -это сложный быт, требующий решений общих семейных вопросов как со стороны мужчины. так и со стороны женщины. а будите сваливать все на мужа, примкнете к армии разведенок с прицепом! и пусть что каждый день новый папа, зато с деньгами...

Милана
anna

Сообщение было удалено

Я просто считаю, что он привык к тому, что Вы решает все проблемы, он так и будет жить дальше, а что в один прекрасный день он встанет и пойдёт зарабатывать это иллюзия, люди не меняются, если Вы от него уйдете, он найдёт себе женщину которая будет решать фин проблемы, и так же как Вы грезить,что завтра все изменится.Поэтому, либо уходить, либо если любите самой дальше все решать!

Елена
Лера

Сообщение было удалено

Как же похоже на мою ситуацию. Только у мужа постоянная работа, но доход едва-едва хватает на самое необходимое(еда, квартплата). И в декрете я не подрабатывала(тогда хватало). А от родителей помощь-посидеть с ребенком(если приболел, а мы на работе), а так им самим пенсии только-только хватает. Они недавно вышли на пенсию, кто их погодки еще работают, а у них здоровья уже нет, так что им бы самим помогать надо(((

1
Я

Сообщение было удалено

Да пошла ты!!!! Дура, из за таких как ты мкжики и становятся ахеревшими!!!!

1
Ирина

Сообщение было удалено

И я за такое мнение!!!!

Екатерина

Мы с мужем 10 лет вместе. Ребенку 7 лет. Его зарплата больше моей раза в три точно. Последние года два он деньги мне не дает, но продукты покупает. У меня зарплата небольшая, но по сути тащу все я. Оплата за свет, садик, интернет, телевидение. В этом году дочка пойдет в школу. Траты большие предстоят. Уже купила практически все, потратив всю зарплату. Муж не дал ни копейки. Да еще взял какую-то ерунду в рассрочку. Мне так обидно. Я не могу себе позволить ничего лишнего, да что говорить, и много нужного не могу себе купить. Все уходит на оплату жкх, еду и ребенка. Я устала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не иначе, писал суровый русский мужчина. Денег нет в семье - "вы сама виновата", "зачем рожала", "сама теперь ищи выход", "не удивляйся, что муж теперь уйдёт по-английски". Да мы не удивляется, так...офигеваем с наших мужественных защитников семей русских.

Гость
Я

Опять" ДОЛЖЕН СЕБЯ ВЕСТИ МУЖЧИНА".Да ничего он не ДОЛЖЕН! А отношение мужа(т.е как ей хотелось бы, чтоб он к ней относился и к будущим детям ) надо начинать формировать прежде чем планировать детей, бюджет итд итп.Чтоб потом не строить из себя великомученицу и мать-героиню с никчемным мужем.

А с чего не должен то? Должен!!! Откройте семейный кодекс и прочитайте: должен воспитывать и содержать детей. И жену до 3 летнего возраста детей.

Гость
Гость

неплохо бы слезть с шеи мужа и научиться самой зарабатывать.Терпеть не могу этих иждивенок, которым сколько не дай-всё мало....

А если мужик вообще не зарабатывает.через месяц капейки

Гость

Попробуйте начать зарабатывать онлайн, сидя дома с ребёнком. Заработанные деньги тратить только часть, а остальное копить и инвестировать.

Справедливость
мечтаю

не кормите его, быстро деньги найдет

он же не будет еду ребенка есть?

Не кормите жену! Она быстро на работу побежит! Что за дескриминация бабы?

Гость
Гость

зачем муж, который не бережет жену от тягот материального характера...

Я так 12 лет уже живу, сама работаю, муж работает, приносит копейки, на другую работу не хочет идти, хотя она есть, я тяну все на себе, все жду, жду может одумается и пойдет на нормальную работу...

Гость
Гость

неплохо бы слезть с шеи мужа и научиться самой зарабатывать.Терпеть не могу этих иждивенок, которым сколько не дай-всё мало....

А нахрена тогда он нужен,если женщина будет еще зарабатывать в декрете. Это прямая обязанность мужчины обеспечивать и жену и ребенка, а не лежать на диване и *** чесать

Гость
Гость

Хочу Вам сказать, что женщина должна быть мудра, экономна и добра. Знать, что заработки временные и не отложить - это не умно, тем более, что есть ребенок. Когда есть дети забываешь, можно сказать, о себе. Нужно думать чем и как накормить их, а потом "любовь, внимание и т.д." Необходимо ласково и с хитростью дать понть мужу, что нужно работать, или больше сажать играть, кормить и стирать за ребенком. У мен их двое, мужа нагружала и в настощее врем это делаю по-полно. Мужики сами по-себе дети, их надо толкать, орать и держать. Будь счастлива.

Экономна это питаться хлебом штопать носки мудра это все терпеть

Гость
Анатолий

из за таких мыслей и свалов всех проблем на мужчину, без попыток разобраться в семейных расходах, бросить курить- 2-6 тыс. экономии в месяц, пить и крыть шикарный стол на все сраные праздники, -праздник не тот что в календаре! формировать грамотно семейный бюджет. на месяц, семейные отношения -это сложный быт, требующий решений общих семейных вопросов как со стороны мужчины. так и со стороны женщины. а будите сваливать все на мужа, примкнете к армии разведенок с прицепом! и пусть что каждый день новый папа, зато с деньгами...

Простите в чем разбираться если явно денег не хватает холодильник пуст ребенку 2,5 сада нет нужен платный логопед у жены нет теплей куртки, а муж как в облох летает только говорить экономить как и на чем?

Гость

Что значит с лезть с шей? Если жена в декрете то папа обязан по закону семейный кодекс и на этот случай можно через суд

Гость
Справедливость

Не кормите жену! Она быстро на работу побежит! Что за дескриминация бабы?

Она быстро на развод подасть и пойдет такой папа в лес

Гость
Лера

пишу коряво т.к. подхожу урывками в нетбуку. уже вроде бы я и смирилась что богачами мы не станем, но иногда так бесит лень и безответственность мужа. на той неделе подогнала ему подработку. так он до последнего тянул и из-за него сорвалось. он меня же и обвинил мол ему я плохо объяснила.

вот на днях зуб у мужа заболел. я подумала, что сейчас нет ни денег ни времени ездить в платному врачу. пошла его оформила к нашей бесплатной поликлинике (у самого него не получилось). говорю иди запишись к стоматологу (это в соседнем подъезде) на удобное тебе время. не могу говорит. запиши мня сама. в общем сам о себе позаботиться не может, помощь мою принимает прямо целиком - чтобы и в рот положила и разжевала. типа он очень боится теток в регистратуре. зато хочет свое дело. но как можно начинать если даже документы\бумажки не может оформить? сегодня заявил: ищи помещение в аренду.

но я уверена, что это все как начнется, так и закончится - на уровне слов.

обидно, что супруг хороший мастер своего дела. но как будто разленился со мной - я позволила ему работать на себя, меньше работать по времени, не тратиться на дорогу, не иметь коллег-конкурентов... я-то сама всегда работала стабильно, смогла обеспечить хоть какие-то выплаты на детей. тот же гараж сдаем в аренду, лажу с его родственниками. он с моими как-то неуважительно ведет себя. я же его вечно защищаю - люблю же. он отец наших детей. что будет дальше - не знаю. сейчас стараюсь быть спокойной. пилю иногда - сделай то, надо это. еще и выпить любит. пока здоровье позволяет.

Балуете вы его! До добра не доведет!
И для него это плохо и для вас! Своей "любовью" вы помогаете ему деградировать, лениться и жить понижая собственную ответственность, потом совсем сядет на шею и, скорее всего, обвинит еще и вас во всем. Жена должна иногда, скрепя зубы, не давать мужу скатываться вниз. Вариант брать многое на себя - не вариант! Зачем тогда вообще нужен Муж?!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: