Гость
Статьи
Муж не хочет жить с …

Муж не хочет жить с тещей

Живем с мужем у моей мамы уже четыре года. Есть дочка 2,5 года. Квартира хорошая трехкомнатная, большая. Места всем хватает. Мама нам очень помогает, готовит есть, покупает продукты, смотрит за …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Крыса

Сообщение было удалено

наглый совет бесстыжей бабы....

Злая

Автор, вы просто не были на месте вашего мужа. Вот мама моего мужа прожила всю зиму с нами /так сложились обстоятельства/, да, в плане хозяйства было несравненно легче, по крайней мере я не приходила домой и не бежала за тряпкой и к раковине /у меня муж готовит, он по призванию повар, но добиться, чтобы тарелку он поставил в раковину - это невозможно в принципе, никак и никогда, как поел, так все и оставил/, т.е. я перестала быть вечной посудомойкой и убиралкой на кухне.., приходишь, а на кухне чисто /кухня - мой фетиш.. она должна блестеть в любое время суток/, ботинки мужнины в прихожке стоят в ряд, халат его вист на вешалке /он его тоже никогда не убирает, где раздевался там он и валяется/, мелкие продукты куплены, т.е. не надо вспоминать про молоко для мужа и йогурты для себя.. Она вообще человек мега-деликатный, мега-воспитанный, очень интересный.. В общем чудо, а не свекровь.. Золотая просто, брильянтовая.. За 8 лет, один раз мне высказала.. и то, когда мы конкретно с мужем ругались при ней.. больше так не делаем, шепотом, втихаря.. Так вот, сказать, что мы задолбались за эти полгода - ничего не сказать.. Мы устали. страшно устали.. И когда сейчас свекровь устроила себе турне по подружкам и родственникам перед отчаливаниям на дачу.. Мы как дураки потом два дня ходили по квартире просто полуголые и радовались как ненормальные что сами себе хозяева и можно хоть на голове стоять.

ВАСИЛИЙ.

Я ВОТ ТОЖЕ ЖИВУ С ТЁЩЕЙ В 1 КВАРТИРЕ СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ ЖЕНА И 11МЕС.РЕБЁНОК.ЧУСТВУЮ СЕБЯ ОХ КАК ПЛОХО,ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ УХОДИТЬ ОТ НИХ ИЛИ...........................?

UbeiMenia

Тема хоть и старая, но вот автор на будущее мой печальный пример. Приехали в Москву, ждем как достроиться наша квартира в новом доме. Сейчас снимаем в Москве однушку!!! Живем: Я, жена, сын 3-х летний и теща. В одной комнате! Теща не работает, сидит с внуком все время дома. Но как тут сказали не жену на кухни, не жену в постели. Вообщем жену нигде и никак. Как дети малые, бегом бегом на кухни поздно ночью. И при всех моих высказываниях "тещу нафик", просто молчание жены. Хотя говорил сиди дома не работай. Я только За. Денег в натяг но хватит, зато сами и без мам. Теперь в семье я плохой муж. Вот думаю о разводе 8( Может муж Ваш и прав, но я бы еще такому радовался!

UbeiMenia

Забыл сказать. Так живем уже 4 года 8)

Ростовская
UbeiMenia

Сообщение было удалено

Простите за не скромный вопрос, а жену такой секс на кухне ночью устраивает? Она удовлетворена?

UbeiMenia

На все такие разговоры, жена просто молчит.

Мишка

Был бы я тёшей, желая счастья своей дочери, сохранив её семью, сам(а) бы предложил(а) переехал(а) в однушку. А мне много и не надо в моём та возрасте) видеть как счастливы мои дети, мне вполне достаточно)

Сам с тёщей живу, собрал чемоданы, буду копить на свою крышу, пока она жн и не слетела)) а то так и спиться не долго, вечный напряг и дискомфорт.

ивон

теща с приветом она что думает что реб сделали все план выполнет и сексом заниматся уже не надо, зачем!

анекдот, не в тему

парень с девушкой занимается сексом, их застали его родители, мысли всех6

парня - бл я, хоть бы жениться не заставили

девушки - ура теперь он точно на мне женится

папы - о, пацан вырос совсем пора мотоцикл покупать

мамы - о, кошмар, ну как же она лежит, мальчику же неудобно

Лина
Крыса

Сообщение было удалено

Я бы при таком предложении послала дорогого зятя подальше

До недавнего времени жила с мужем и со своей мамой в большом загородном доме. Все было хорошо. Мама нам помогала всячески, мужу даже трусы стирала, из зарубежа пиджаки Hugo boss и др. бренды в подарок привозила. я все делала по дому, готовила деликатесы, дома не сидела - работала. после рождения дочери мужа как подменили: стал черствый, занудный, всем недовольный. Свекровь еще активней начала его накручивать, а он потихоньку забирается под ее юбку. Стал постоянно трындеть, что моя мама якобы вмешивается в воспитание дочки и всем рулит, хотя она ни слова ему не сказала, а только помогает мне с ребенком. Последней каплей стало требование мужа, чтобы его мать приезжала в наш дом, когда она пожелает. Устроил мне скандал такой, что довел меня до обморока и не особо этим обеспокоился. Назвал нас с мамой гадинами и уехал в свою квартиру в Москве, где его мать прописана, хотя живет она с мужем в другой квартире. муж желает, чтобы я с дочкой переехала к нему, бросив одинокую пожилую маму, которая все для нас с ним делает. А квартира в Москве напротив табачной фабрики, а во дворе тусует куча алкашей. Я подумала, а почему я должна свою дочь лишать свежего воздуха и нормальных условий. Дочь мне важнее такого мужа. Кроме того, я в последнее время не вижу с его стороны никакой любви. Надоело. Мне всего лишь 32. Жизнь продолжается. Приняла решение развестись, и сразу стало легче дышать. Начинаю новую жизнь, хочу встретить надежного человека, который будет нас с дочкой любить не на словах.

А я вот решила, что мне нужен действительно любящий муж и заботливый отец. Надоели пустые слова о любви и поступки, демонстрирующие обратное. Человек добился того, что стал реально противен и безразличен.

Наташа

Любой семье - мужу с женой и с детьми - надо жить отдельно от родителей. А родителям просто помогать. Очень много семей разваливается, что живут не своей жизнью, а жизнью своих предков. Если проблемы с работой, то ребенка можно бабушкам и дедушкам отдать. Так целое поколение советских детей выросло.

У всех разная ситуация. Универсального решения не существует.

Гость
Соня532

Сообщение было удалено

боже, какая вы омерзительная.

Marina_S

Сообщение было удалено

Твой муж давно понял , чем ему грозит покупка квартиры с тобой как с женой .

Поэтому и тянет одеяло на свою сторону .

Все правильно делает , а ты дура , раз думаеш , что все будет та как хочеш ты и твоя мама .

Вы в своем змеином кубле решили выростить тузика , а муж отказывается им быть .

Гость
Marina_S

Сообщение было удалено

А вы думаете, ему сдалась эта мамина помощь? Да ни разу.

Это ВАМ она нужна а не ему.

Гость
Marina_S

Сообщение было удалено

Он может и рад бы уважить ваше мнение, при других обстоятельствах, да видимо сильно его что-то допекло. Если в данном случае вы не уважите мнение его - будет развод, если вы не поняли. А вы не о том думаете.

А вы меня так хорошо знаете чтобы это утверждать? Причем здесь омерзительность. Надоели знакомые мужа, пишущие по всему интернету всякие мерзости. Займитесь, гость, своей семьей.

Гость

Муж с бывшей женой снимал квартиру. Тёща приходила и "ужасалась", как доченька хреново живет. В итоге жена запилила, переехали к тёще. Итог - развод и двое детей без отца.

А бывшая так и живет с мамой, никакой личной жизни, естественно. Спасибо ей за мужа. Мы на съемной двушке с дитём (при том что есть трешка, где живет моя мать и бабушка), и счастливы!!!

Клим Ворошилов

Да надо бежать ото всего этого подальше! Замучал квартирный вопрос...

Владимир

Да это еще ладно, вот я живу с тещей в одной комнате 18 квадратов. уже пол года. и я не знаю что делать.

Гость

разменяли бы трешку и доплатили свои и вышло бы две двушки....

Игнат

Нелегко давать советы, слыша мнение только одной половины. Я бы мужа послушал. Может, бедный мужик сказал бы - блин, с желанием уйти борюсь уже годами, если б не ребёнок, ушел бы давно. Я там не как муж, а как гость. Секс редко, приходится считатся с мнением тещи, а зачем тогда я в таком случае, а? Спермодонор и банкомат?”
Одно ясно - отношения (а тем более семейную жизнь!) надо строить так, как удобнее и второму человеку, а не только себе, типа, мне с мамой комфортнее, а муж пусть стиснет зубы, на то он и мужчина. Неужели не понимает, что мне с мамой комфортнее.
А потом полные женские форумы: Девочки, помогите! Нужно ваше мнение. Муж смотрит на других. Муж нашел любовницу. О ужас, муж ушел от меня”. А ведь бедные мужики всего лишь хотят жить своей семьей, ни от кого не зависимы.

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю, настоящий семьянин, а не курица из серии - Настоящий мужчина должен делать так, как удобнее жене и ее маме!” А когда мама на кладбище а муж (уже бывший!) с другой женщиной, то просыпаются - блин, что то я наверное не так делала...

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Ага, алиментщик с двумя детьми, к которым на все праздники бегает - завидный жених! ) Опупеть... Ну, каждому, как говорится, свое...

олег
Marina_S

Сообщение было удалено

У меня с тещей другое, она живет с нами не давно. Но ее сидение на кухне за телевизором признаться раздражает, нормально выйти поесть не получается. Ну не могу я при ней есть, неловко себя чувствую.Учитывая то, что в будни я вечером готовлю сам. Вчера дошло до скандала с женой, первый раз вышел сидит второй сидит, в итоге накричал на жену, хотя она не виновата. Та в ответ давай расходиться после 9-лет жизни.

РОман

Сам в таком положении а если ты выбераеш жить с мамой то зачем тебе семья! просто иначе твоя семья это СЫН и муж! если хочеш сохронить семью ДЕЛАЙ ТАК КАК ГОВОРИТ МУЖЧИНА иначе он не МУЖЧИНА! ДЛя него семья это не не тещя и вы! А СЫН и вы

Гость
Соня532

Сообщение было удалено

*** ты ***!!! ***

Гость
олька

Сообщение было удалено

А может он не желает эту помощь.

неизвестная

Подскажите как мне быть мой парень бросил меня когда я уехала в роддом потому что не хотел чтоб моя мама снами жила. И нашел сразу же себе другую. Через два года он много пришел говорит что та его не устраивает. Хочет ко мне вернуться. Я его простила ходил к дочке сначала днем затем перестал потому что та узнает. Она против. Стал ко мне приходить по ночам когда та на роботе. Сказал что хочет меня с дочкой увести чтоб та не узнала. Он изменяет той со мной. Я с ним уже согласилась что мама снами жить не будет а будет жить в другой квартире но в этом городе что я ее с собой забегаю. Он категорически против говорит ты опять на тебе грабли наступаешь . Он мне не звонит. Тол ко когда секса хочет. Недавно к другу бабу свою возил. А мне месяц не звонил. Потом опять об явился говорит люблю соскучился. Потом сказал что хочет увести но сам свою месть совершит в том городе и в тюрьму сядит. А мне все имущество отпишет. Хотя мать его сказала что квартиру продаст. Он трезвый ко мне вообще не приходит говорит что любит только пьяный когда трезвый холоден со мной. Мама против хочет снами ехать говорит что он тебя много обманывает как быть подскажите

неизвестная

Я его люблю но моего поступкам мне кажется он меня нет. Я спрашиваю план поездки он молчит. Говорит как я планирую так и сделаю. Подскажите любит он меня или нет?

неизвестная

?

Гость
Соня532

Сообщение было удалено

Вы просто эгоистка, не забудьте предупредить будущего мужа заранее о том что он будет жить у тещи

Тот кто хочет - ищет возможности, кто нет - оправдания

Гость
неизвестная

Сообщение было удалено

Ой, мамочки! Чую, он водит за нос, лапшу вешает, чтобы спать с обоими. Ни Вас лично не ценит, ни ребёнка своего...
Даже того, что простили его, после, прямо скажем, траха на стороне, довольно много. Я бы не простил.
Жук-навозник он, не знающий голоса рода. Что с ним делать, решать Вам.

sw
Соня532

Сообщение было удалено

Ну, да, да. Банальность. Он - всего лишь "биологический отец" (причём, надо заметить, весьма качественный).
Однако, следуя этой логике, то получается, что и Ваш, Соня, папа, тоже "всего лишь" биологический отец. Да и что там папа! Про папу Вы не упомянули даже. Ваша мама (о, ужас!) - всего лишь Ваша биологическая мать.
Вы поздно поймёте, что что через ребёнка муж стал для Вас родным, кровь смешалась! Может, и малышь, "всего лишь" тоже?

Гость
Marina_S

У нас называется "По уходу за ребенком до 3 лет", примерно 90$

737 руб. я получаю)

Гость

737 рублей я получаю

Гость

Это понятно для всех мужчин. У меня ситуация другая, как бы мы живём в отдельной квартире, а сейчас переехали жить к теще с тестем в дом в деревне жить. И я себя чувствую как в гостях и мне везде говорят, что неправильно все делаешь, даже посуду как-то неправильно можно мыть. И я супруге говорю, что я даже со своими родителями не имею желания жить со своей семьёй

Гость
ВАСИЛИЙ.

Я ВОТ ТОЖЕ ЖИВУ С ТЁЩЕЙ В 1 КВАРТИРЕ СЪЁМНОЙ КВАРТИРЕ ЖЕНА И 11МЕС.РЕБЁНОК.ЧУСТВУЮ СЕБЯ ОХ КАК ПЛОХО,ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ УХОДИТЬ ОТ НИХ ИЛИ...........................?

Беги

Гость
Гость

А вы думаете, ему сдалась эта мамина помощь? Да ни разу.

Это ВАМ она нужна а не ему.

Так блин,мужики совсем обнаглели.Не может он яйца почесать,неудобно ему.А жену в рабыню превращать зато удобно.Мужики-эгоисты.

Гость
Гость

На такой ленивой и неумелой ду-ре жеился... Чего его теперь жалеть?

Музику теа хоть и чужой человек, а жрет он ее котлеты как родной:)))

Да не нужны ему эти котлеты он и сам приготовит такие же котлеты в своей хате. А эта позиция женщин очень распространенная делать мужа все время виноватым . В
ыгодно манипулировать в долгосрочной перспективе.

Гость
Гость

Так блин,мужики совсем обнаглели.Не может он яйца почесать,неудобно ему.А жену в рабыню превращать зато удобно.Мужики-эгоисты.

А Вы как хотели без самопожертвования семью не построишь и детей не вырастить.

Гость
Соня532

До недавнего времени жила с мужем и со своей мамой в большом загородном доме. Все было хорошо. Мама нам помогала всячески, мужу даже трусы стирала, из зарубежа пиджаки Hugo boss и др. бренды в подарок привозила. я все делала по дому, готовила деликатесы, дома не сидела - работала. после рождения дочери мужа как подменили: стал черствый, занудный, всем недовольный. Свекровь еще активней начала его накручивать, а он потихоньку забирается под ее юбку. Стал постоянно трындеть, что моя мама якобы вмешивается в воспитание дочки и всем рулит, хотя она ни слова ему не сказала, а только помогает мне с ребенком. Последней каплей стало требование мужа, чтобы его мать приезжала в наш дом, когда она пожелает. Устроил мне скандал такой, что довел меня до обморока и не особо этим обеспокоился. Назвал нас с мамой гадинами и уехал в свою квартиру в Москве, где его мать прописана, хотя живет она с мужем в другой квартире. муж желает, чтобы я с дочкой переехала к нему, бросив одинокую пожилую маму, которая все для нас с ним делает. А квартира в Москве напротив табачной фабрики, а во дворе тусует куча алкашей. Я подумала, а почему я должна свою дочь лишать свежего воздуха и нормальных условий. Дочь мне важнее такого мужа. Кроме того, я в последнее время не вижу с его стороны никакой любви. Надоело. Мне всего лишь 32. Жизнь продолжается. Приняла решение развестись, и сразу стало легче дышать. Начинаю новую жизнь, хочу встретить надежного человека, который будет нас с дочкой любить не на словах.

вас с дочкой и мамашой

гость

Автор, я прекрасно понимаю вашего мужа...сама бы никогда не стала жить с родителя своими или же родителями мужа, для меня это неправильно. Я думаю у него просто накипело. Простите, но вы когда планировали ребёнка, вы обговаривали такой план проживания?
Даже при условии, что у каждого своя комната, проживание с тещей накладывают определенные неудобства и ограничения в совместной жизни

Гость

Р

Гость

Всём привет у меня такая история, купили квартиру в ипотеку . Живём я, жена, трое детей и тёща в двухкомнатной квартире. Около 5 лет, у тещи помимо моёй жены есть ещё трое детей ( дочь и двое сыновей, всё взрослые у всех есть свои квартиры) но почему-то она живёт с нами. Тещя работает и зарабатывает неплохо но никак за ипотеку и за коммунальные услуги не платить💰. Когда приобретали квартиру в начале помогла деньгами (250.000р) и на этом всё. Подскажите пожалуста мне? что эти деньги были помощь дочери или плата за квартплату? И если это плата то сколько она ещё должна жить за эти деньги🤑💸💵💴💶💰💳? Если бы она не работала то я от неё никаких денег бы не ждал. Жена обижается на мои претензии, спустя 5 ти лет, до этого я молчал. И то что она зарабатывает я не знаю куда тратить она. Конечно это👉 не мои деньги, но извините она живёт со мной уже 5 лет. Спасибо всём мира и добра.

Гость

Муж не хочет жить с тещей и правильно делает а ты - дура на всю голову раз этого не понимаешь

Гость
Гость

Всём привет у меня такая история, купили квартиру в ипотеку . Живём я, жена, трое детей и тёща в двухкомнатной квартире. Около 5 лет, у тещи помимо моёй жены есть ещё трое детей ( дочь и двое сыновей, всё взрослые у всех есть свои квартиры) но почему-то она живёт с нами. Тещя работает и зарабатывает неплохо но никак за ипотеку и за коммунальные услуги не платить💰. Когда приобретали квартиру в начале помогла деньгами (250.000р) и на этом всё. Подскажите пожалуста мне? что эти деньги были помощь дочери или плата за квартплату? И если это плата то сколько она ещё должна жить за эти деньги🤑💸💵💴💶💰💳? Если бы она не работала то я от неё никаких денег бы не ждал. Жена обижается на мои претензии, спустя 5 ти лет, до этого я молчал. И то что она зарабатывает я не знаю куда тратить она. Конечно это👉 не мои деньги, но извините она живёт со мной уже 5 лет. Спасибо всём мира и добра.

Ты - дурак и тебя уже ничего не спасет кроме развода и жизни после него в осознанном одиночестве

Гость
табуретка

тещу в однушку? не надо. она же будет приезжать каждый день в гости в трешку и оставаться ночевать, тк места-то много ))

Трешка то все равно тещина,поэтому и будет приезжать к себе домой, а не в гости