Так получилось, что с мужем мы развелись и совсем скоро он женился снова, у нас общий ребенок (сын), но прошло 4 года, и муж вернулся в семью, развелся с той женщиной и мы снова заключили брак. Жить бы да радоваться, но там у него родился ребенок (девочка) и муж теперь считает, что он обязан платить алименты и общаться с ней. Он приводит ее к нам и познакомил с нашим сыном, водит ее в парк, кино, хочет, чтобы я к ней хорошо относилась т.к. это его ребенок и мечтает, что она будет оставаться у нас на выходные! Я же не хочу видеть эту девочку, не хочу чтобы муж общался с ней. Он сам говорит, что совершил ошибку, что ушел из семьи тогда , с той женщиной отношения не сложились, а он еще и платит 25% от зарплаты, и считает, что должен! Девочка всегда очень хорошо одета, в очень дорогие вещи, и не просит ничего-у нее все есть. Ее мать хорошо зарабатывает очень и ее доход позволяет ей не брать алименты, а нам эта сумма была бы совсем не лишней-тем более сын у нас уже большой-нашему 10 лет, а той девочке 3 года. А она (мать) складывает эти деньги на счет (муж на карту ей переводит) и говорит что это пусть копится девочке ее. Вот как мне быть в такой ситуации? Почему мы с сыном должны платить за ошибка нашего папы?
причина развода?
Сообщение было удалено
Только правду
Тут все хороши, а детей жалко.
как можно принять мужа после измены с какой-то бабой да еще если там заделали ребенка?
У меня такая же ситуация была-бм просился обратно,предлагал брак,но у него во 2 браке ребенок и у нас общий ребенок,я отказала,поняла что морально не выдержу.Вам остается только терпеть-насколько терпения хватит,от дочери ваш муж не откажется,если будете запрещать приводить ее к вам-будут скандалы,эх..любви той уже не будет,что за жизнь...
Вы не должны, но если вышли замуж повторно, то примите "ошибки вашего папы".
Писец... Я бы вообще не приняла такого. Если эта женщина стала причиной развода. Я бы тоже с ума сходила на счет алиментов.
меня бы тоже жаба давила деньги давать из семьи чужому ребенку, а уж про походы в гости к вам чужого ребенка... это вообще неприемлемо!
Сообщение было удалено
а вы когда бывшей были требовали у него и его семьи что-то?
Вы можете только уменьшить алименты до 16,5%, подав тоже на алименты на мужа. Можете также запретить приводить к себе девочку.
Только нафиг было принимать мужа, который отягощен таким прицепом. И странно вы рассуждаете, муж считает, что тому ребенку должен...естественно, должен. Как и вашему.
Мой муж ко мне вернулся более чем через 10 лет. У него уже был сын-подросток, но жил он очень далеко от нас. Мы посылали деньги, посылки с хорошей модной одеждой. Оплатили поступление в престижный институт и наполовину с его мамой обучение за пару лет. сейчас это уже взрослый парень с профессией.
Причина нашего развода или их развода?
Наш развод случился не из -за любовницы как многие тут подумали-просто накопилось недовольство и у мужа и у меня. Муж зарабатывал не много, и стремился получить повышение, много задерживался на работе, я этого тогда не понимала. потом он начал выпивать, мне это не нравилось, скандалили, ругались, вот и слово за слово однажды я ему сказала ну и без тебя лучше будет, а он взял и ушел. Потом я гордая была, не мирилась, хотя все любила его, а он через пол года женился после нашего развода. Сама получается его туда толкнула, хотя его вторая жена объективно меня симпатичнее, но муж то меня любил все время.
Сообщение было удалено
Почему требовала- он платил алименты мне на сына, ну само собой оставил нам с сыном квартиру. У его тогда подуржки, которая стала потом женой была и квартира и машина.
Автор, а когда Вы были в разводе, Ваш муж платил алименты на сына?
Сообщение было удалено
Муж считает что он должен платить 25 % и не меньше -как и нашему ребенку платил. Но для них то это не чувствительно было, а нам не хватает самим.
Нафиг принимать....ну так любила я его и люблю, и нужен он нам -мне и сыну. А раз вернулся в сеью то пусть все будет как было до развода. Той девочке и так всего хватает-с матерью на выходные за границу ездит, на автобусе ни разу не ездила, и садик платный и кружки, танцы с 3-х лет, и одежда дорогая-я мимо этих отделов вообще прохожу, т.к. нам дорого, а муж еще и рассказывает о ней постоянно как погуляет с ней. Как дать понять мужу, чтоб он с ней меньше общался?
мужик у вас козел, не любя женился на той бабе, проморочил ей голову, сделали ребенка зачем-то, теперь он бедный на 2 дома разрывается...
Сообщение было удалено
ну значит все справедливо, ей он тоже должен квартиру и деньги
а когда у них свой ребенок родился, он по прежнему 25 % вам платил или 16?
я не понимаю таких женщин, которые повторно бывшего принимают, как будто он последний мужчина на Земле, неужели вы больше никому не нужны?
Можете только уменьшить алименты подав на алименты на сына. Или сами идите и начинайте нормально зарабатывать
Сообщение было удалено
щас вам ответят ЛЮБОФФ......неземная
Сообщение было удалено
Это где ж такое 16,5% алименты?
Не надо наступать дважды на одни и теже грабли. Вы, простите, дура, муж-слабак. По поводу алиментов и встреч с ребенком - надо платить, встречаться с ребенком лучше на на Вашей территории, объясните мужу, должны убедить, но не запрещать. Раньше мозгами надо было шевелить, милый Автор!
Сообщение было удалено
это закон.
а вобще автор, вела бы себя порядочно, пока мужчина чужим мужем был, глядишь сейчас бы он примерным семьянином был.
а так, жена его свое отстрадала, теперь ваша очередь
Сообщение было удалено
Почему не любя,любил наверное и 2-ю,не просто так же жили-были какие то чувства.Не получилось семейной жизни во 2 браке-вернулся к первой,часто так бывает,просто большинство женщин не принимают обратно.
25 платил, у них и так денег хватало, а нам не хватает. У нее свой бизнес и ей эти алименты не принципиальны, это муж хочет платить. Он даже на алименты не подавала.
А какую квартиру он ей должен? Они не покупали совместную квартиру в браке-у нее до мужа моего была своя квартира, в ней и жили, причем получше той. которую мне оставил.
Сообщение было удалено
ну и все тогда! муж любит дочку и хочет платить! и будет платить! а ты смирись! прицеп теперь навсегда с тобой!
Сообщение было удалено
ну были у меня ухажеры, но я все время любила мужа своего, и сейчас люблю, только так тяжело мне что он о девочке той думает и платит то, что могло бы нашему сыну достаться.
Сообщение было удалено
Слылочку на Ваш закон, пожалуйста, что-то я запамятова, нет такого.
Автор, ваш муж должен не меньше платить, а больше зарабатывать. Эта девочка рождена в законном браке, так же как и ваш сын. И она вашему сыну сестра. То, что вам не хватает денег проблема ваша и мужа, но никак не его бывшей жены и дочери. Препятствовать общению глупо, вам потом это боком выйдет. Ваш сын скорее всего не поймёт, за что его лишили сестры.
Сообщение было удалено
А почему я себя не порядочно вела? Все что он хотел делать делал, я особо не требовала. Он сам хотел.
Сообщение было удалено
автор, вброс хороший, хвалю.
тему интересную создали.
но также вы показываете, что у бывших жен понятие справедливости работает только в одну сторону. По крайней мере у некоторых.
вы когда бывшей были не считали зазорным брать деньги у чужого мужа и отца. А теперь когда с вами так, то не нравится.
а ведь вот он тот бумеранг, который бывшие так любят. Причем такой очень красивый, обоюдный.
а если потом он уйдет от вас, а она его обратно согласится принять, то вобще няшная история будет.
советую вам странице на сотой именно такое продолжение придумать
Сообщение было удалено
+100000
Если мужчина нормальный, он никогда не бросит своих детей. Почему вы думаете, что ваш сын чем-то лучше его дочери? У них равные права на содержание и на любовь.
Сообщение было удалено
А я реально не понимаю тех, кто выходит за детных и потом возмущается. Неужели свободного не могут найти?
Сообщение было удалено
вот и сейчас сам хочет.
почувствуйте на себе какую боль причинили другой женщине.
она тоже была женой, а вы деньги пиявили. А ведь они могли достаться их дочурке, у которой в отличие от вашего сына был любимый папочка дома, а вы отбирали и отбирали.
Сообщение было удалено
Прочему не нужны ? У меня тоже был второй официальный брак. как и у него. Есть такое слово - любовь. и есть еще одно слово - судьба.
Сообщение было удалено
тяжело ей... радуйся, что любимый рядом
Сообщение было удалено
а вы думали, что поженитесь в который раз и он про девочку свою в тот же день забудет, такая наивная автор, на те же грабли наступаете и все неймется вам. А муж ваш молодец, что не бросает свою малышку
Мне как-то его вторая бывшая жена больше импонирует. Бизнес, квартира, машина, деньги дочери откладывает. Чувствуется, что дама с мозгами и хваткой. Вам правильно написали, зарабатывайте больше, чтобы на все хватало.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Так бумеранг то это не про нас-он был моим мужем с самого начала, а с той женщиной это ошибка его была. Как бы объяснить то это - кто там был в перерыве меня не должно касаться. Как то так.
Я брала деньги для нашего сына, все что муж давал он давал сам и он хотел это делать -содержать нашего с ним ребенка.
Что за вброс? Не верите что ли?
Сообщение было удалено
Мне тоже импонирует,такая не примет мужика обратно,а автор только ноет.
Кстати,автор,а ваш сын встречался с отцом,когда он во 2 браке был,принимала его 2 жена?
Сообщение было удалено
Автор, то что вам не хватает денег это ваши проблемы. Его дочь имеет такие же права как и ваш сын.
а с той женщиной это ошибка его была.
нифига себе ошибочка на 4 года, ошибка - это разок налево сходить, а в вашем случае, наверняка, были чувства к той женщине
он не потянул такую успешную даму и вернулся к вам, а вы ждали все эти 4 года, ждали-ждали
Сообщение было удалено
Да конечно были чувства,автору так спокойнее-думать что это ошибка.
Автор, будете ныть и мужа донимать, снова окажетесь в бывших.
Сообщение было удалено
по вашему рассказу мне бывшая жена ( с девочкой) понравилась больше, и зарабатывает сама, и деньги переводит на карту для дочери, и ребенка отдает общаться, зачем к вам муж то вернулся от такой...
а вы какая-то жадная, рефлексирующая и скушная женщина, которая ничего не добилась
если че, эта девочка такой же ребенок вашего мужа , как и мальчик,
даже смешно вашу тупость читать
Сообщение было удалено
автор, вот и нравитесь вы мне.
и я бы полностью на вашей стороне была, веди вы себя достойно ,когда разведенкой были.
так нет же и деньги брали и ребенка своего пихали, а теперь женщине, столь пострадавшей из-за козней ваших нельзя.
вот прикол будет, когда к ней уйдет.
или когда вы поймете, что к вам приполз, только потому, что она турнула))))