У нас ребенок 6 месяцев, недавно сильно поругались с мужем и он ударил меня по лицу. Это уже второй раз. Что мне делать в такой семье? Как поступить?
Вы сами не справляетесь. Обратитесь к эксперту. К психотерапевту. В клинику доктора Курпатова, например, там реально отличные спецы сидят. Ну что вам, дальше ждать третьего раза? Мое мнение: он так и будет бить. Надо уходить. Но не сейчас, а попозже.
Муж- подонок, безусловно.
Сообщение было удалено
бьёт-значит любит,значит вы небезразличны ему!
автор. вы вышли замуж за агрессивного, инфантильного мальчика (к вашей маме побежал жаловаться).
Сообщение было удалено
в третий раз может и покалечить или даже убить. бежать от такого куда угодно, как бы ни было тяжело. на нем крест поставить.
Сообщение было удалено
А как еще может быть? помириться с ним, простить и забыть это? После того, как тебе по фэйсу дали, потом с уродом таким в постель ложится и ублажать его? Это оригинально будет?
Сообщение было удалено
придурок это выражение придумал, кем бы он ни был.
Мой только голос повышает,я его на место ставлю или заявляю что мы расстаемся.Как шелковый стал
Девушки, которые пишут "Молчи, не ссорься, не пили" вы что, серьезно? Или вы из очень средней Азии? То есть неважно, за что ты можешь отхватить, лишь бы мужик в жизни присутствовал? НИКОГДА, 100 раз НИКОГДА стоящий мужчина женщину не ударит!!
И еще: как сказал мне один опытный муж (опытный и в смысле побивания жены) - поднять руку на женщину сложно первый раз, потом это входит в привычку. Сперва - ссора, чем то оскорбила, а затем - тапки не подала, когда пришел. Такие отношения обречены - либо на развод, либо на многолетнее истязание жены под вывеской "Счастливый брак". У нас в стране это очень популярно, ага.
Сообщение было удалено
смешно! )))))))))))
Сообщение было удалено
дорогая,собери не обходим
ые вещи и уеть на некоторое время к родным!реально поможет,испытано на собственной шкуре!
Дать отпор,и бросать нахрен такого мужа!
За семь лет совместной жызни муж меня ударил два раза,а за то что язык мой враг мой
Сама была виновата .а он извенился и я простила.так что меньше болтать а больше целовать.
просто бежать
Развод и только развод и в будущем жить одной,сама себе зарабатывать на жизнь,зависимость плохая вещь!
Он ***** .
Сообщение было удалено
Я после первого удара на следующий день написала иск в суд на развод
А причём тут ребёнок? Я бы в чай ему подсыпала, чтоб руками не махал как мельница
Сообщение было удалено
А как ты себя вела во время ссоры? Иные бабы так себя ведут, что ни один мужчина не удержится им врезать.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать сама *****!? А почему бабы мужиков не бьют, когда они из себя выходят? Такие мужья как правило на мужиков не дергаются. Слабаки.
А может авторше просто перестать пиликать не по делу? Вы знаете, что самки у нас распущены и не уважают мужей. Там где жена регулярно в рыло выхватывает, там мир и порядок.
Ой да ладно, доведут ... Не знаете не пишите .. ( у меня муж сам всех цепляет -не получится меня , цепляет детей - но тогда и я уже не молчу)) - не пьёт ни курит!.
Рыло - Вы вообще откуда..
[quote="Ирина"]
Вы правы!!!!!!!
Дома орангутан _ с другими зайчик - трусиха.
Сообщение было удалено
Точно
А если и дергаються
То только по пьяне
Привыкли жену бить
И после первого удара успокаивается
Это их отличительная черта
Сообщение было удалено
Женщины такие женщины... Солярка не горит 🤣
Сообщение было удалено
Ответил мужчина 100%!!!
Сообщение было удалено
О ужас... и вы после этих слов еще женщина? Самки, в рыло... и даже такие вот женщины не должны быть биты...
Сообщение было удалено
Глупость... он ударил просто потому что ударил... и в следующий раз ударит еще хлеще...беги...пока дочь маленькая и не особо будет переживать развод родителей!
Сообщение было удалено
Какой бред несете...бьет значит не уважает, не любит и ноги вытирал и будет вытирать!!и не мужик совсем!!!
Дорогая,что вас удерживает с этим скотом?Ребенок,общий капитал и проч?Вы Человек, не должны жить со скотом,а мужская особь,поднявшая грабли свои на слабого чел.-скот.Он никогда не изменится.Будет так же руки поднимать на ребенка.Бегите от него или гоните его.Лучше одной в любви и ласке воспитывать реб.,чем в аду со скотом.Мужики никогда не меняются,только хуже становятся с годами.Любите и цените себя и реб.
Сообщение было удалено
У меня тоже муж руку поднимал при ссорах. Сначала по лицу ударил, потом начал ценные вещи ломать, разбил телевизор, ноутбук мой, дверь сломал. В итоге развелись! С такими мужчинами жить опасно!
Беги от этой ***... Просто беги, не верь что он исправится!
Уходить!!!Дальше будет хуже.
Не провоцируйте, не ругайтесь, спокойно с юморком всегда общайтесь..) и не будет драк итд. Как сейчас дела?