Гость
Статьи
Муж уже второй раз …

Муж уже второй раз ударил по лицу

У нас ребенок 6 месяцев, недавно сильно поругались с мужем и он ударил меня по лицу. Это уже второй раз. Что мне делать в такой семье? Как поступить?

Света
90 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

Ждать третьего раза. А потом четвёртого, пятого...

Гость
Света

Сообщение было удалено

Как что делать и как поступить? Живите дальше и с радостью ожидайте третьего удара.

гостья

очень большая доля вероятности, что это повториться, причем в более жесткой форме. Что делать? Решить для себя, готовы ли вы всю жизнь прожить, терпя насилие в свой адрес.

Гость
Света

Сообщение было удалено

ключевое слово "сильно поругались", если знаешь, что он теряет контроль над собой, зачем мужика из себя выводишь?

Идите боксом заниматься, а че ещё поделать.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Бывает так, что ничему это кроме очередного мордобоя не способствует. Была у меня знакомая - спортсменка. Так они с мужем периодически реально дрались на равных, потом ходили с синяками. Женаты были несколько лет, потом развелись.

Дубинушка

Подмешивай Декапептил в еду для подавления агрессии, ребенок есть, его яйца уже неактуальны.

Дубинушка

Облей солярой во сне и сожги, скажи, что нажрался закурил и сдетонировало.

Гость

И уйти, наверное, некуда, потому что от мужа зависимы?

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

+100000

Гость

может, просто поговорить и объяснить ему, что это ненормально, пристыдить. вдруг поймет?

VIP-персона

если сдачи не можете дать и уйти не можете, пригрозите его отравить, не поверит для начала, слабительным можно покормить до поноса, я думаю, должен затухнуть...

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

что вы как маленькая...

Гость

дайте сдачи, в чем проблема? не можете - уходите от мужа. Мужчина, позволяющий себе поднять руку на женщину - для меня уже не мужчина. А так...мужчинка.

Алина

Подлец он, женщину, у которой маленький ребенок, бить. Женщину вообще нельзя бить, а тут вообще:-(

Есть милый фильм "С меня хватит" с Дженифер Лопес, ее муж тоже пару раз ударил. Посмотрите его и узнаете, что надо делать с таким мужем:-)

Уходить,иначе никак.

Ла
Голубоглазик

Сообщение было удалено

Ах как оригинально!

Гость

Вдарить серпом по яйцам. Чтоб тестостерону поубавилось.

Или просто уйти.

Ася

Заявление в милицию накатать

Анитра

Если б муж на меня замахнулся (что, впрочем, с трудом могу представить), у меня бы уже в ответ летела рука с зажатым в ней чем-то максимально тяжелым, что оказалось под рукой. Пардон-с, воспитание.. Так что, видимо, я тут не советчик..

так

РАЗВОД!!!!!!!!!!!!

Гость

иногда женщина так выведет из себя, что мужчина может и ударить. Если ударил не со всей дури и слезно просил прощения, то ничего страшного. А если заехал так, что у все все лицо поехало или если он не раскаивается, то срочно бежать от такого!

777

Не пили мужа. И никогда не ссортесь. И никто тебя не тронет. А то сначала доведут. Потом на форум. Потом развод.

777

Прежде чем открыть рот, досчитай до десяти.

Алика

уходить пока не поздно,ударит и второй раз и третий...и вообще изобьет так что мало не покажется.еще не дай Бог ребенка тронет! даже не думайте! уходите

777

Не помогает до десяти досчитай до ста.

777

Алика -- Бьет значит любит. Не забывайте.

Парень.Х

Авторша явно получила за дело. Потому что о причинах ссоры, о том, кто был виновником ссоры, кто какую позицию отстаивал, кто кого какими словами оскорблял, очень и очень помалкивает.

Меня однажды один клоун "пид..ром" назвал. Я в ответ ему череп проломил. И не считают себя неправым.

Африканский ядовитый хомячок

Если не поставите на место-будет еще хуже. Поймет безнаказанность,подозреваю тут еще ощущение его над Вами власти...Вы то с ребенком,может и жить без него не на что.

tempest

что мне подсказывает.что и с любым другим мужиком,тоже самое будет

Гость

смотрите фильм Великолепный век, учитесь, и будет вам счастье

Гость
Света

Сообщение было удалено

Ударили в правую щеку, подставьте левую

Гость

"Если Вам в четвертом браке тоже бьют морду, то виновата морда а не брак" Может это про Вас.

Юлла

Письку ему ночью финалгоном намажь.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, почитала инструкцию. Это для программы ЭКО, при чем тут агрессивность?

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Светик.

Меня тоже как то первый муж ударил, я ему кувшин об голову с водой разбила. Потом еще как то раз ударил, я из газового пистолета в него стрельнула, 3часа проветривали комнату. Потом я бояться просто его начала реально, пошла в карате записалась, почти год ходила, надежды подавать начала))) И тут он опять сорвался и хотел ударить, в итоге кончилось тем, что я его избила, схватила ребенка и пока он не очухался сбежала к подружке, а потом квартиру сняла и на развод подала. Благо ребенок к тому времени уже в садик ходил и я могла работать. А до этого мне просто деваться некуда было так же как и автору. Никогда он не перестанет тебя бить, и выход у тебя один, уйти. А то так и будешь получать всегда.

Светик.
Юлла

Сообщение было удалено

И за это получит не только по лицу но и по почкам, так что даже не смешно как то.

Светик.
tempest

Сообщение было удалено

Нормальный мужик никогда женщину не ударит, что то меня больше никто не бил никогда кроме первого мужа, только лет через 10 после развода смогла простить его, и то себя заставила, так что не нужно ерунду девушке говорить, у нее и так горе реальное.

Lilu
Парень.Х

Сообщение было удалено

Не дай бог такого в мужья. А то у каждого своя правда и можно всегда найти оправдание самому себе, за что избить человека. Запомни, мальчик, женщину, тем более мать твоего ребенка 6 ти месячного!!!! бить нельзя! Сдали нервы? Вломи в стену, уйди. Бить мать твоего ребенка, это ублюдком каким надо быть то.

Эх,раз! Эссчо,раз! Исчо,много-много раз!!!

Примавера
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Шедеврально:)

Примавера
Ива Ива

Сообщение было удалено

И пущай авторесса звездочки на фюзеляже рисует:)

Примавера
Дубинушка

Сообщение было удалено

Пацталом!! Представила автора в милиции, объясняющей дядькам в погонах:"Понимаете... нажрался, закурил, сдетонировало..."

А в красивой муфточке скрещенные пальцы:)

Багира

[quote="Юлла"]Письку ему ночью финалгоном намажь.[/quote

Аххха!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))) Супер!

Ковырялкина
777

Сообщение было удалено

+10000000000

Ковырялкина

Хотя, есть реальные Уроды!!! с которыми как СПОКОИНО не говори, они НЕ способны понять ,

Тут надо бежать теряя тапки....

Гость
777

Сообщение было удалено

Ага, никогда не ссорьтесь... а еще не дышите. Дебилам для битья повод не нужен, они его сами придумают.

Света

Мы поссорились из-за того что он сделал то что мне неприятно и он об этом знает, и уже были по этому поводу ссоры. После этого муж меня начал орать, обзывать последними словами и покрывать матом, аж ребенок сидевший у меня на руках и смотревший на орущего отца заплакал взахлеб (первый раз такое, так жалко ее было,) Я терпела, в ответ не посылала хотя все кипело внутри, но думала вот когда он одумается будет извинятся и останется виноватым. Потом он побежал жаловаться к моей маме, что он устал от меня, что я его в конец достала и что разводится со мной. Я плюнула на это, развод так развод. Через пару часов покормила ребенка уложила спать и собралась сама уснуть как приходит уже одумавшийся муж и просит поговорить и выяснить с ним все. Я ему несколько раз сказав что не хочу сейчас разбираться, а хочу спать, отворачиваюсь и закрываю глаза. Так он не успокоился и начинает опять Светкать и просить поговорить, говорить что я не права, бубнеть, больно хватать за плечи и поворачивать к себе, опять делать то, что мне не приятно. Ему опять говоришь что хочу спать и разговаривать не намерена сейчас. Нет он снова бубнит. даже затыкание ушей пальцами не помогает. Вот я и решила лечь спать на кресло. Хотела его расправить, но муж не давал, боялся я ребенка разбужу. Вот я и не выдержала стала голос повышать говорить чтобы отстал от меня и не подходил, что лягу тут. Вот он и ударил по лицу что голос я повысила. Побоялся что ребенка разбужу.

Светик.

Муж ваш конченый придурок. Будет вас и дальше пи.. дить, как только вы сделаете что либо, что ему не понравится. Ваша жизнь, вам и решать что с нею делать. А у меня есть знакомая, давно ее правда не видела, может и нет ее уже, так вот ее муж тоже сначала изредка побивал, потом почаще, потом она в реанимации лежала, а он в тюрьму сел, а когда я ее последний раз видела, у нее ни одного зуба не было спереди, все выбиты, а красивая девушка была в молодости.

Следующая тема