Бывший муж купил квартиру и машину мне с ребенком (дочь 6 лет), потом у него начались проблемы и он продал свою ½ часть от квартиры мне же, за меньшую сумму, ее стоимость была 2000000 он добавил …
а можно справку взять, что по месту прописки бм не живет, и его местонахождение вам не известно?
Сообщение было удалено
Это можно, но все равно, это только через суд все решается и совсем не быстро.
Сообщение было удалено
Я с мужем про долг сестры не договаривалась, это я сейчас сказала ему раз он продал свой часть квартиры, то долг сестры я у него выкупила, и она его мне отдает он когда это услышал, положил трубку и номер сменил.
e
Тьфу, ладно тема уже исчерпала себя, всем спасибо.
разводка))
Ваш муж ВАм ничего не оставит!!!!
Сообщение было удалено
Исправить просто. Перестать его донимать. Совсем. От алиментов можно не отказываться, но приостановить взыскание через суд. Забыть на время про Чехию. Позвонить, извиниться, чт вели себя отвратительно, разрешить общаться с ребенком. Немного посердится и сам будет содержать вас с ребенком, потому что мужчина хороший, ответственный. Вы сами его довели до ручки - сбавьте немного обороты, покажите, что вы адекватный человек, не пытаетесь откусить дающую руку по локоть.
Сообщение было удалено
Вот вам дополнительные много тысяч в сумму алиментов (800000 минус долг сестры), будьте счастливы.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что на пару с сестрой украли у него 1.5 миллиона?
Вы не понимаете, вы переступили через границу добра и зла?
И вам все мало?
Сообщение было удалено
а возможности извиниться и поблагодарить за то, что он уже сделал, умерив дальнейшие хотелки у вас тоже нет возможности?
и у сестры нет возможности вернуть ему то, что она должна?
Сообщение было удалено
а его почему должны интересовать ваши?
это вы хотите в Чехию, он тут при чем?
Сообщение было удалено
единственная жена и их первый ребенок.
про то, что история имеет место в мусульманской стране автор не говорила.
поэтому раз она сказала, что есть жена, значит она автоматически одна.
Сообщение было удалено
Она может и без ребенка поехать в Чехию.
Сообщение было удалено
не плюй в колодец не слышали никогда?
они уже разрешение не дают, а до вас тупой коровы никак не дойдет.
Сообщение было удалено
вобще-то он не соглашался, чтобы его долг возвращали не ему.
у него своя семья, которая тоже не может не расти.
Автор, отказываться от алиментов не нужно конечно.
я в свое время тоже с БМ кусалась и он тоже не давал мне разрешение на выезд ( я хотела в Европу поехать), отправила ребенка в Анапу в лагерь сантарного типа, где ребенок прекрасно провел время и подлечился, а я поехала в Европу
Сообщение было удалено
офигеть.
продал вам всего за полцены - половину подарил.
лучше бы десяти таджикам продал. Все больше толку было б
222 санаторного
Автор, а вообще поменьше общайтесь с бывшим. Только с позиции закона.
Я когда перевела общение с бывшим на такие рельсы, он живо понял что к чему)
Не платит алименты - заявление на возбуждение уголовного дела и все дела
запутано все.Вероятно,было так.У автора была квартира с долей БМ. И вот он решил её срочно продать.Не ей,так чужим.Автору пришлось раздобывать денег,и немало.Она вобще была против.БМ правда скинул 400т,но заявил,что она должна отказаться от алиментов.Поскольку автор сидит без денег,то долг сестры пытается взять себе.Алиментов тоже нет.
Сообщение было удалено
аха, сначала когда нам выгодно оберем как липку по договоренности, а как все отняли - будем по закону.
а про то, что по закону он не должен был денег на квартирку дарить, машину, и с сестры расписку взять -про это не вспомним. Сам лоханулся.
Сообщение было удалено
читайте она писала, что у нее была квартира, он добавил еще и она купила новую, где три пятых стоимости было его.
она видимо ожидала, что это просто подарок ей будет. Ан нет, не все подарил, а только 400 тысяч.
и еще вопрос, сколько эта доля стоила к моменту продажи. Возможно и дороже уже.
Сообщение было удалено
Прикольно.Вы его так защищаете,как будто вы его вторая жена.В любом случае,я считаю,что если мужик подарил ребенку 400т на жилье,это не так уж много.А где ,он думал,будет жить его чадо?на территории БЖ?Нет,автор тоже перегнула палку,думаю,но не настолько,как здесь пытаются представить
Сообщение было удалено
нет, не его жена.
просто я за справедливость и порядочность со всех сторон.
а 400 тысяч - он мог год платить ипотеку, чтобы купить квартиру своей семье
Автор юлит и все мешает в кучу. Так что похоже правды здесь не много.Если же она с БМ договорилась о том, что алименты он платить ей не будет. То оставил он ей достаточно, часть квартиры, машину. Плюс к тому она получает долг сестры. Так что требовать от него сейчас алиментов не правильно. Другое дело если бы он был теперь олигарх и у него были квартиры, машины, яхты. То можно было бы потребовать от него для родной дочери и на заграницу, учебы и т.п. Но олигархи в съёмных квартирах не живут. Так что все их договоренности должны остаться в силе. Автор видит, что её мало кто здесь поддерживает. Поэтому свинтила с форума.
смотря какая машина,кстати.Может,это убитая копейка.Ну продал он ей свою долю по себестоимости,и что с того.Как будто он ей целую квартиру купил и подарил.Кстати,для своей же дочери старался.Будет у дочки своя комнатка.Что,много?Это что,золотые горы?
Сообщение было удалено
А Вы спросите у Автора, что за машина. Может и копейка, а может и приличное авто. Во-вторых откуда у Автора при зарплате 10 тыс - 800 тыс чтобы квартиру выкупить? Наверняка от БМ. Да это не золотые горы. Но ведь и муж у неё не олигарх. На жилье денег подкинул, авто купил. Взамен попросил на алименты не подавать. По-моему имел полное моральное право.
Сообщение было удалено
не по себестоимости, а дешевле на 400 тысяч. а еще 200 автор зажала у сестры, хотя вобще к тем деньгам отношения не имеет.
к тому же неизвестно сколько прошло времени с момента покупки до продажи доли - она могла уже сильно в цене вырасти
Сообщение было удалено
СРАВНИЛИ Ж.ОП.У С ПАЛЬЦЕМ!!!
раставаться нужно в дружеских отношениях, тогда и помогать будет. Предложите ему самому воспитывать ребенка.
Сообщение было удалено
ЮЛЯ, из-за своей ЗАВИСТИ и ЖАДНОСТИ до чужих денег и успеха, ты сама испортила отношения с БМ до такой степени, что ему теперь про вас с дочерью даже вспоминать не хочется!!! Ты САМА ВО ВСЁМ ВИНОВАТА, нужно иметь чувство меры!!! Проси прощение у мужа и возможно в будещем он начнёт помогать дочери, а не ЗАДАЛБЫВАЙ его семью. Звонок с претензиями новой жене очень неразумное решение, она же тебя ненавидит и теперь врядли можно расчитывать на какую-то момощь...
И ещё ЮЛЬ, то сколько он сейчас зарабатывает НЕТВОЕГО ума дело, ЭТО ЗАСЛУГА ЕГО и его НОВОЙ ЖЕНЫ. С тобой он был никем, таким бы неудачником и остался, потому что ты сама ноль без палочки, ты только можешь е**ть мозг и жить за счёт других. А есть женщины, которые вдохновляют мужчин на бизнес, дают им стимул для роста, понимаешь???
Так что перестань кусать себе локти и не завидуй чужому счастью, а то наживёшь себе анкологию.
Сообщение было удалено
Вы ведете себя как дешовка которая продается и покупается. Теперь еще и ребенком "торгуете"
Сообщение было удалено
Только для него рожали? А так бы не рожали, значит вам ребенок не нужен?
Сообщение было удалено
Автор не такая агрессивная, как вы. Не вам советовать, вам самому или самой совета просить нужно по жизни.. Судя по вашей злобе, вы бы еще не так разругались. И вообще, вы озлобленная и неудовлетворенная личность. Вам бы в вашей жизни разобраться, а не советы давать. Автор тоже странная, выставляет себя в плохом свете, как будто ничего хорошего у нее с мужем не было. Тролль какой-то! А мучить себя деньгами бывшего, которые он сейчас зарабатывает не надо, это его деньги. Алименты нужны, потому что на 11 000 ребенка не поднимешь. Долг сестра реально странно отдает.
Вот честно, давно так не была возмущена, читая ветку!!!! Автор, Вы(извините конечно), но очень глупая женщина!!! Мало того,что Вы не цените,что у Вас есть, так ещё по глупости испортили то,что могло бы быть!! Во-первых меня ужасно возмутило, что часть оплаченной квартиры, машина - это для Вас ничтожно....Жилье - это очень важно! когда всё плохо материально, радует,что хоть есть жилье своё, а не съемное! Во - вторых, если уж разобраться так же в мелких деталях, то Ваш БМ, действительно сильно уже помог , и алименты выплатил на несколько лет вперед. И если Вы рассуждаете, что вам пофиг на его нынешнюю семью и ребёнка, почему вы не задумываетесь, что и на вас так же пофиг. Следующее, Вы мать, что значит "ребенка я же для него родила"....Пффф, это всем давно известный факт, что женщина рожает для себя, и рассчитывает только на себя. Ну а если рядом хороший муж - то это вообще идеально. Ну и ещё хочу сказать, что Вы зря конечно подали на алименты...Просто он наверно бы и сам стал помогать, а это почувствовал какое-то навязывание, и взбунтовался. И я уверена, что он и его НЖ считают,что он помог с жильем, всё оставил Вам, а ваша обязанность содержать ребенка. И Вы уж простите меня, но я считаю содержать ребенка самой вполне реально. А отец её по-любому изменит своё решение,если Вы перестанете давить. Потому что сейчас в первую очередь идет война ни между вами и БМ, а между вами и НЖ. Та тоже защищает свои интересы, у неё ребенок( и в отличии от Вас своей квартиры нет). А так желаю Вам удачи. и реально найти мужчину,который будет обеспечивать
-