Поделитесь опытом мудрые и счастливые в браке женщины, как же должны распределяться деньги. Ситуация такая: и муж, и я зарабатываем одинаково, хозяйство ведем примерно поровну, ну наверное я больше делаю (муж не готовит), зато он может потратить весь выходной на ремонт. Мне всегда казалось, что я должна быть независимой, не хотела чтобы муж тратил деньги на меня, когда я год не работала, мне было дискомфортно, я неидеальная хозяйка и мне казалось что я обязана мужу очень многим что он меня содержит и не требует особо ничего кроме горячего ужина взамен. Сейчас мы ведем общий бюджет и все свободные деньги делим ровно пополам. Но нынче все дорогое и этих денег мне хватает на маникюр, парикмахера и купить недорогую шмотку. А ведь еще и колготки часто рвутся, белье хочется новое хоть иногда покупать, всякие браслетики, резиночки и т.д. И мне стало обидно, что я не женщина, которую содержит муж а просто партнер что ли. И ведь от природы женщины больше мужчин тратят, а я поровну. Муж у меня очень хороший, если я попрошу, ему ничего не жалко для меня. Но я сама себе этого позволить не могу что ли. Думаю, если я буду больше мужа тратить, то что я должна взамен дать? Вообщем запуталась я в этом вопросе окончательно... Помогите пожалуйста.
как должны распределяться деньги? - очень просто, почти вся зарплата мужчины - жене! а дальше она распоряжается ими на одежду и косметику)
Рейтузы. Вам в помощь.
Забираете у мужа всю зарплату,, оставляете на обеды, сигареты, может еще какую мелочь, а все покупки крупные вместе, продукты, вещи и т.д
Сообщение было удалено
а кушать чего?
Автор, у нас так: у меня карточка мужа зарплатная, я ему выдаю на обеды и карманные расходы, остальное сама покупаю, крупные покупки обсуждаем, но он чаще прислушивается ко мне.
to 1,3
ведь просили отвечать МУДРЫХ :(
Сообщение было удалено
вы относитесь к нему, как к школьнику. бедный закомплексованный дядька...
Сообщение было удалено
))))))))))))) на первый-второй рассчитайсЬ!
Сообщение было удалено
а я наивно полагал что рабство отменили 0_0
Сообщение было удалено
ага. Я представила - вдруг ему добавки захочется...
Сообщение было удалено
вы наверно будущая (или настоящая) свекровь-сволочь
Сообщение было удалено
Он не бедный :-)))))))))))) и не закомплексованный, только с женой такой, на работе его подчиненные боятся :-)))))). А дома: я что сделаю, если он не хочет ничего решать сам в плане покупок, наверное ему на работе хватает решительности, дома не хочет ничего решать: покупали мебель новую недавно: я ему: Какую возьмем? Он: На твое усмотрение, и так во всем почти, только ноуты покупает себе какие сам считает нужным, тут он сам решает, любитель компьютеров новых
Сообщение было удалено
о таких вещах он должен сообщать заранее и доказывать чеками:(..
Сообщение было удалено
а зачем ЗАРПЛАТНУЮ карту у человека отбирать?? пользуйтесь своей. бедному мужику на работе даже на корпоротив не скинуться без вашего блин позволения
и любой мужик должен иметь в кармане деньги, без этого он не может чувствовать себя полноценным мужиком
Сообщение было удалено
боюсь спросить, как будет доказывать, что всё это съел лично он.
Сообщение было удалено
Причем тут рабство, если он сам не против! Надо нам мебель купить, холодильник новый - деньги будут месяцами лежать, пока он соизволит решить что именно нам надо, он не знает все время - говорит мне: На твое усмотрение, сама решай, неужели сама решить не можешь этот вопрос? Я деньги принес - а что купить - реши сама! Поэтому я по большей части и покупаю сама все, что такого.
Сообщение было удалено
ого. Вот оно что, Степаныч...
Буду проверять - если есть зарплатная карта - всё. Значит полноценный мужик.
Сообщение было удалено
тогда вряд ли та карточка что у вас единственная:)
Сообщение было удалено
нет, он должен ходить голодным. Хотя, его может кто-нибудь и накормить...
Сообщение было удалено
У нас детей нет еще, а почему будущая свекровь - сволочь???
Сообщение было удалено
и пригреть, и приласкать...и дитё родить.
Сообщение было удалено
Элементарно. По весу съеденного и выкаканного)
Сообщение было удалено
потому что ты его с самого начала задолбала, чтоб он тебе деньги отдавал, вот он и привык, ему лень про это думать.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
выносливостью в секасе
Сообщение было удалено
потому что есть и не сволочи. но редко
Сообщение было удалено
товарисЧ, ну вы даёте! )) Что он - в мешочке будет домой приносить?
Сообщение было удалено
пешком полезней
Сообщение было удалено
кого проверять-то будешь, свои карманы?
Сообщение было удалено
ещё тогда вопрос - с кем?
Сообщение было удалено
Вообще то он мне сам ее дал, во-вторых мы узнавали в банке - могут ему еще одну такую сделать, типа семейная будет, что то до сих пор не сходил - не сделал - значит не надо ему. На корпоративы не ходит, по друзьям тоже особо, домашний мужчина. Вот пишу, и сама думаю, почему еще бывают ворчу на него - вроде нормальный мужик такой :-))))
Сообщение было удалено
почему мои?
Сообщение было удалено
К сожалению, единственная, мы не так богаты, вы нам льстите :-))))))))))))))
Сообщение было удалено
чужие?
Сообщение было удалено
при отсутствии денег вариант один - жана
Сообщение было удалено
он дома покакает, ее позовет, он все взвесит, тогда разрешит смыть
Сообщение было удалено
сердобольных одиноких тётенек с горячим борщом ооочень много. А мужик голодный...таскть.
Сообщение было удалено
а может он альфонизмом уже начал заниматься...
Сообщение было удалено
Пешком пройдется! Чай, не барин!
А что вы смеетесь все, я разговаривала с подругой незамужней, она кстати думала, во всех браках муж отдает всю зарплату жене, почему то такое представление у народа
Сообщение было удалено
где? шот борща захотелось ммм
Сообщение было удалено
ууу, он ишо и начальник - людями командует, а у самого пожрать не на что
Сообщение было удалено
Зачем? Пусть дома какает. Под страхом отлучения от секса)
Сообщение было удалено
Какой добавки, вы о чем?
Сообщение было удалено
Не у народа, а всего лишь у его части, кстати, не и не лучшей)
Сообщение было удалено
Да как пожрать не на что, если на обеды есть у него и карманные деньги тоже, вы о чем? Я же знаю, сколько он проедает за месяц на работе, что ему там объедаться надо? И вообще на работе люди работают, а не едят так уж сильно
Сообщение было удалено
) ))) у меня лично щи свежие сегодня
Сообщение было удалено
Ни фига. Местные тетки убеждают, что рука)
Сообщение было удалено
ну да...я уже поняла, что в унитазе есть встроенные весы....
Сообщение было удалено
это идет из социализма - тогда все получали по сто рублей, вот и жили вскладчину. потом, покупать особо нечего было. это щас - идешь по дороге домой - купил себе что-то, ну там банку пива, или кулек конфет. раньше магазины пустые были и деньги-то были не нужны. А обед стоил 20 коп.