Я -автор темы"Любовницы, а вы и правда все тут счастливы?".Ветка оказалась долгожительницей и там уже сложилась компания.За это время я перешла ихзлюбовницы женатого в брошеную любовницу.Не могу …
Сообщение было удалено
Уважаемая, вы себя нормально чувствуете? "Отдать то, что мне принадлежит"? (с) Это вы о муже что ли?
Мда. Таких как вы судьба учит. Сбежит, вопрос времени.
Найдите нового мужчину. На тех же пресловутых сайтах знакомств полно женатых за 40 ищущих "легкие , ни к чему не обязывающие, дружеские отношения" Если хорошо выглядите, то возраст не помеха. Возможно и свободного встретитре. Моя знакомая (39 лет ) там нашла хорошего мужчину, недавно поженились.
Не унывайте!
51. Гостья
ну если войдёт в 5%, то сбежит. Остальные сидят на попе ровно)
Сообщение было удалено
+100
Наши женщины никак понять не могут самого главного,хотя..потом и читаешь на этом форуме всякие крики души..бросил через 15 лет,с детьми.Да потому что главное в отношениях-душевная близость и духовное начало,а на физических отношениях,"привязанности и бытовухе далеко не уедешь.Все это сложно,и требует работы.Вы не можете привязать мужчину,как теленка,а если он уходит,это не потому что встретил любовницу,а потому что сам захотел уйти.Можете хоть в лепешку расшибиться,но это так.Есть прекрасная цитата:"Верность это не врожденное,верность это выбор"
Сообщение было удалено
мои мысли вслух+100000000
Сообщение было удалено
оборжаться над вами обеими можно:))) пока вы выясняете отношения с "с у ками", которые на ваших б л я*нов глаз положили, ваши муженьки уже третью и четвертую обхаживают, так шо не забывайте грозно по сторонам поглядывать, а то ведь это все кругом "с ук и" вашего с нимбом на голове захотели совратить:))) вот какая вам разница до моральных принципов свободных женщин, если вами выбранный муж на каждом углу свой член предлагает? никто ж и не предлагает вам его отдать кому-то, эти "с ук и" согласны делиться, вот и делитесь себе с ними:)))))))
Автор, извините, натолкнулась. я говорила: у меня был опыт любовницы, правда, завязала, как только узнала, что женат. как я понимаю, дело не в любви, а в ден. знаках.это я понимаю и уважаю, дочь нужно ставить на ноги. а в вашем случае, почва ушла из-под ног. статистика показывает, что нельзя все яйца класть в одну корзину. в срочном порядке заводите нового(2х), не крутите лямур-тужур, а просто отжимайте баблосы и не транжирьте, пригодятся, потом бизнес какой-никакой организуете. параллельно заведите парня для жизни. в москве с этим проблем нет. знаю по своему опыту. а будете ныть-скулить, быстро потеряете товарный вид и не сможете оплатить дочкин универ.
предлагает -откажись ,а не кидайся как на сахарную косточку.
Сообщение было удалено
ну если безденежный лох пристает, тогда, конечно, лучше отказаться, зачем он нужен, женатый-то:)) а когда ты в трудном материальном положении, а тут мужик с деньгами клеится, да тебе он нравится, то как-то даже и глупо отказываться, никто ж, начиная встречаться, не думает о том, как расставаться тяжело будет...
Получив уже печальный опыт связи с женатым, да в таком возрасте как ваш, надо постараться отставить мысли о сексе, о семье. Растет дочь, ей мало будет радости от осознания, что мать, мягко говоря, ищущая женщина. Займитесь ею. Не только материальное нужно, чтобы воспитать, научить быть счастливой. У вас так мало времени для установления истинно близких отношений с дочерью. Скоро вы ей станете не нужны так как сейчас.
А если удастся начать интересную жизнь, с дочерью сдружиться, ну, тогда может Бог подарит и вам личное счастье.
Гость, написавший "не хочу отдать все, что мне принадлежит" явно не имел ввиду мужа. Это было бы слишком примитивно. Не хочет "отдавать" неприятелю выстроенных отношений, и те, кто критикуют, понимают это прекрасно. Лозунг "женатый мужчина - не собственность" глуп, потому что примитивен сам подход.
Ну что же вы напали на любовниц?))))) Была у моего супруга такая зазноба... Узнала. Думала, что умру. Уж очень мужу верила и любила его дурака. Прошло три года почти... Теперь я знаю, как это быть любовницей. Уж не знаю, что меня толкнуло на это. Месть наверное мужу, а может и другое что... Но! Теперь мне искренне жаль любовниц! Наши мужья ну что только не скажут, а они дурочки верят! Забудьте Вы своего женатика... Да и своего ли??? Он же никогда не был вашим! Пожалейте себя! И думайте о своей дочке!
Сообщение было удалено
Так Вам и надо автор! Надеюсь, Ваше горе такое же сильное, как горе жены, которую предал муж, с одной из вас.
Сообщение было удалено
Да, всякое бывает, но зачем тогда они (мужья) возвращаются? Говорят, что "бес попутал", люблю и т.д.?
Все ваши сопли и слезы не стоят того горя, что вы принесли совершенно незнакомой вам женщине.Очень рада,что за ворованную любовь приходится расплачиваться.Надеюсь это у вас продлиться долго и навсегда отвратит от желания лезть в чужие семьи.Можно подумать, что они на вас набрасываются - это вы всегда готовы ноги раздвинуть, а дальше человек слаб. Потом опомниться и на коленях перед женой ползает.Посмотрю, как мой сейчас передо мной унижается - и смех, и грех. К нему то у меня уже никаких чувств нет, а он бедолага на что-то надеется. Так что, дорогая моя, поделом тебе!!!!
а не женатого не пробовали окрутить
редко когда женатый жениться не любовнице
так вам всем любовницам и надо !!!