Я -автор темы"Любовницы, а вы и правда все тут счастливы?".Ветка оказалась долгожительницей и там уже сложилась компания.За это время я перешла ихзлюбовницы женатого в брошеную любовницу.Не могу успокоиться, и хочу спросить своих " брошеных однополчанок": " Как долго вы страдали и что вам помогло забыть бывшего Л".Я его с дуру полюбила, мне 42, есть дочь и мама. Неделю спала со снотворными.И сейчас как зомби.
господи какой бред, вам как будто 15 лет)))))))))
Сколько вы уже брошены? Мы расходились, но его хватило на 2 месяца, теперь все как в начале отношений.
Сообщение было удалено
Меньше месяца, но на все мои попытки вернуть его -жесткий отказ .
А почему он разорвал отношения?
мне всегда было не понятно как можно бросить любовницу....они чаще всего очень удобные женщины и ничего не требуют. да, отношения могут сойти на нет с течением времени. но чтобы так конкретно заявить - я тебя бросаю. как ваш любовник это объяснил? что его не устраивало-то?
Да тяжело тоже. я еле себя сдерживала чтобы не дать знать жене что он ей изменял. так хочется, но я держусь.
Автор не позорьтесь не звоните, пропадите, если он захочет сам вас найдет. Я тоже очень сильно переживала, мой сам позвонил просил прощение. Оставьте пока ситуацию не лезьте сами туда, вы же отдушина таковой и оставайтесь.
Сообщение было удалено
не хочу пересказывать.Сказал "Я больше не хочу встречаться ( после 2 лет).Когда я стала пытаться настойчиво продолжить встречи, сказал, что жену на меня не променяет..Не спрашивайте больше ни о чем.поделитесь опытом как забыть.
Сообщение было удалено
Ну потому что постоянная любовница начинает предъявлять свои требования по отношению к мужчине, что его в свою очередь не очень устраивает, боится, что узнает жена, дети... Или не испытывают тех ощущений, что были в самом начале, что то же привлекло его внимание в вас, а может и вовсе не любил, а просто потрахивал
Автор вы действительно хотите забыть или у вас еще есть маленькая надежда все вернуть?
Да займите мозг и руки чем-нибудь! Взрослая женщина, а ведете себя, как дурочка малолетняя!
Он обещал на Вас жениться? Нет? Ну и почему Вы тогда оказались не готовы к такому повороту. Это для жены, такой фортель мужчины- полная неожиданность, а любовница всегда должна быть готова к этому.
у меня уходил чуть больше года прошло, прискакал как миленький когда узнал, что у меня есть другой)
Сообщение было удалено
Вот не готова как дурочка малолетняя, не спорю с вами.
Сообщение было удалено
У меня большая надежда, но не сбыточная, скорее всего.
Фу! даже противно! Связалась с женатым мужиком, а теперь плачется, что он её бросил и ещё пытается его вернуть! Да поделом вам! Головой надо думать,а не тем местом!
А по сути, вы же как то жили до него? Вам 40, а не 15, надо уметь переживать такие моменты! Займитесь собой, помогайте дочке, начните знакомиться с другими людьми, может ещё одного женатика заведете, что ж делать, если Бог ума не дал!
у меня была похожая ситуация, сейчас даже не соображу, кто кого бросил, скорее все же он, просто я была очень требовательной любовницей и требовала, чтобы мне достаточно внимания уделяли, он же спустя 4 года попытался перевести отношения в "когда ему удобно и когда он захочет", то есть раз в месяц, после нескольких скандалов он стал исчезать и отмалчиваться, но не насовсем, а все ж звонил и пытался прогнуть под свое удобство, оправдываясь типа он очень занят на работе. еще раздражали его рассказы про семейную жизнь, и после его сообщения, как он к кому-то там жену приревновал, я сообщила, что ненавижу его и общаться больше не буду. После этого он мне действительно сильно противен стал, и тяжело я переносила именно задетое самолюбие и ненависть к нему, потому что за эти годы привыкла считать другом и мне не хватало именно друга в его лице, сексуальную тягу как отрубило. Года 2, наверное, ушло, чтобы перебороть это, но назад возвращать ни на минуту не хотела.
Сообщение было удалено
Вы не поврите, самой противно..Но как есть.Занимаю и руки и мозги..Неужели это будет долго продолжаться, такая ломка? Да, я не девочка, и замужем была и любовники были, но такого достойного и желанного не было.А после него не хочу ни с кем знакомиться.
Сообщение было удалено
А зачем вам возвращать его, автор? Разве вам сильно понравилось себя вторым сортом чувствовать?? Разве ваше самолюбие никак не страдало в этих отношениях? Для меня после той связи женатые мужики стали табу именно потому, самолюбие сильно задавлено было.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что, если бы я его возненавидела, было бы легче.Но он обрубил резко на моем пике.Скорее всего, что то жена заподозрила.
Сообщение было удалено
ну и правильно, потому что только себе проблем огребете, а ей в целом скорее все по х будет!
Сообщение было удалено
Вы правы, но каша в голове.
Только он знает ответ на этот вопрос. Только версии : -нашел другую , - жена узнала - поставила ультиматум , что разведутся , - проснулась совесть , не выдерживают нервы - любовница - это не только удовольствие , но и постоянное вранье жене, то есть некоторый стресс.
Сообщение было удалено
Как у вас в финансовом плане? Может, в поездку какую-нибудь съездили, только не в лежачую на пляже, а типа походов каких-нибудь, там бы с интересными людьми развеялись.
Сообщение было удалено
Сейчас не смогу, дочь абитуриентом скоро будет.Он мне как раз и финансами помогал.
Автор вы на нем залипли. Есть специальные техники которые помогают вырваться из этого состояния.
Сообщение было удалено
А подробнее, только без " специалистов" Я -москвичка, тут дорогие " специалисты"
Автор вот вам плохо, а вы никогда не думали каково его жене при вашем присувтствии в их жизни????
Сообщение было удалено
Вы думаете, такие женщины могут думать? Главное, ей плохо, на всех на с рать.
Сообщение было удалено
а жена не думала как ей плохо?
Автор, придется подождать, перетерпеть. Само все пройдет. Когда ничего не помогает- это уже плата за грехи наши.
Сообщение было удалено
А собственно почему должна жена о ней думать????
Сообщение было удалено
Вы так и будете всюизнь в любовницах с вашим мировозрением)))))))
Сообщение было удалено
Ну а автор почему должна жене? Она ей клятву приносила? Вечно этот бред про "подумай про жену"... Каждый думает только о себе и своих близких, а не о чужих тетях.
Клятву то она не произносила жене, но не жена а она в ее жизни появилась!!!!!!!!!
Говорите материально помогал, так может денег и стало жалко. Предложите бескорыстные отношения = бесплатные, может и согласится. Вам же только душевность нужна. Или деньги тоже? Из-за чего плачете?:
Сообщение было удалено
Всё понятно. 99%, что жена что-то заподозрила либо просто поставила вопрос ребром: она или я. Просто так ничего не бывает.
Автор, выбрал он не вас. Смиритесь и живите дальше. Найдите себе хобби. Не преследуйте его, у него своя жизнь и своя семья.
ах-ах 42 это что-то.)))
Задать такой вопрос в статусе б/у.
А считала себя неотразимой нимфой, лохушку беспородная!)));
Сообщение было удалено
А оскорблять любдей ни за что ни про что - признак лохушки породистой?
Сообщение было удалено
Писец, это сверхнаглость, прям как нас рать соседу под дверь, позвонить и туал бумаги попросить))))
Плохо было . И сейчас плохо. Жалею что с ним связалась.
Встречались 3 года, говорил жить без меня не может, а живет и радуется.
Люблю и ненавижу этого урода.
Сообщение было удалено
Ну так и не нойте потом на форумах, когда женатику в штаны лезли,ни о ком не думали, а получили ожидаемую отставку, тут прям " поможите, люди добрые, не смогла мужика из семьи вытянуть, посочувствуйте мне, бедняФке")))
Сообщение было удалено
а с какой кстати должна автор была думать о жене?
Сообщение было удалено
вот и я не думала. Если бы подумала ни в жизнь не связалась с ним.
Она оказалась умнее меня.
Поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы поступали с вами. Старая заповедь.
Сообщение было удалено
Только наивные создания считают, что женатикам кто-то в штаны силком лезет:)) уж поверьте, они сами начинают домогаться и предлагать отношения, а потом уж соображают, во что влипли!:) о женах любовницам в состоянии одиночества тоже как-то несуразно думать, они думают только о том, как убежать от собственного одиночества, пусть хоть в такие отношения. потому как неизвестно еще что хуже: тотальное одиночество или такая связь. автору все ж за 40, понимать надо, что резко она нового свободного мужчину найти не может, тут уж как повезет. так что морали про то, что про жен думать нужно, это 20-летним глупым девчонкам читайте, которые молодость на женатых просирают, а тут уж поздно. Ничего, автор, не боись, оклемаешься , найдешь еще нормального, за этим не фига бегать...
вот у меня вопрос. а не стремно ли быть любовницей?? вы же как шл.хи. вас только пое.ать
Сообщение было удалено
.............................................................................................................................................. У меня такой же принцип в жизни , всегда его придерживаюсь. 41 - я - молодец.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ага еще одного женатого.Мужики конечно тоже бегают, но пристает он, возьми обруби все на корню ,ну к другой тоже побежит другая обруби глядишь и б.....а меньше станет ,а то развели- мужиков так мало ааааа .Вон на сайтах знакомств одиноких полно только выбирай .А вообще все зависит как тебя воспитали ,например :от жизни надо брать все и такой даме воспитаной в таких тонах все равно кому там будет плохо главное мене хорошо .или воспитывалась в такой семье где мама и папа гуляли всю жизнь то для такой дамы будет в порядке вещей встречатся с женатым для нее ЭТО НОРМАЛЬНО она других отношений не знает .Поверьте примеры у меня перед глазами.Конечно знаю женщин и девушек для которых встреча с женатым табу. Послвица есть- с...а не захочет кобель не вскочит жизненая пословица.Я сама ЖЕНА и всяких там с...к не потерплю. Почему, я должна отдать ,то что мне принадлежит .Вон ищите свободных ,а то что я выстроила с годами это моя заслуга.захотели все на готовенькое поделом вам любовницы.