С мужем 6 лет вместе, о детях он даже не думает.выходя за муж думала что это навсегда.никогда не думала что буду изменять. А сейчас влюбилась. Не красив, материально не обеспечен, гражданин Украины.. моя семья против того чтобы я разводилась и уж тем более была с ним. А я поняла что с мужем даже секс был не сексом а так..Жить двойной жизнью очень сложно, а решить не могу послушать маму и продолжать воспитывать мужа или пойти наперекор и сделать так как сердце желает???
Ни в коем случае, у меня подруга вышла за гражданина украины, он сначала был белый и пушистый, потом она родила денег не давал, она его выгнала, он уехал народину прихватив все телефоны, мелкую технику, наодалживал денег у знакомых, она с ребенком осталась и на алименты толком подать не может. хохлы - хохлы и есть, очень хитрожопые, так что вам лучше не разводиться или искать другого любовника.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы так плохо о хохлах, Кейт? Я, например, хохлушка и девушка порядочная.
Русский знакомый, еще хуже поступил, не хочеться описывать всю мерзость, которую он сделал, язык не поворачивается.
А сколько русских девушек приежают в Америку, рожают ребенка и в итоге мужика чуть ли без трусов не оставляют?
И вопросик, а русские так не поступают со своими же русскими женщинами???
Если что я родилась в России, к хохлам отношения не имею.
Все зависит от человека и его воспитания, а не от национальности.... Будьте мудрее Кейт.
Сообщение было удалено
очень "умно" судить обо всех по одному человеку
хозлы они хитрые.хотят жить в России.будьте осторожны
Сообщение было удалено
тодi якого бiса називате себе цим ганебним словом?
Сообщение было удалено
то есть хохлы
Сообщение было удалено
не важно, какой именно страны гражданин. важно, что страна беднее России. то есть вполне возможен вариант, что просто за автора хотят зацепиться ради прописки.
Сообщение было удалено
Я про женщин ничего плохого сказать не хотела, я рассказываю про конкретного парня, которого можно описать точно также как автор описывает своего любовника некрасив, необеспечен, гражданин украины, просто с них реально алименты очень тяжело потом трясти.
Сообщение было удалено
Я живу в Америкие и у меня есть возможность жить и общатся со всеми: русскими, украинцами, молдаванами, белорусами, и так далее, тоесть бывший СССР. Заметила одно: в каждой нации есть хитрые, лицемерные и лживые люди и их больше чем, порядочных людей, независимо он нации. Судить по одному нельзя.
А по теме, мне кажется, закон должен работать не зависимо от гражданства, только надо узнать эти законы.
Сообщение было удалено
Милая, под Россией, Вы , небось, подразумеваете МАСКВУ? Ибо Россия за пределами МКАД не сильно отличается от Украины по степени богатства.
Не в обиду будет сказано,но жадность хохлов даже в поговорку вошла.Когда хохол родился-еврей заплакал.
Дамы, не ссорьтесь! Разве главное откуда он???
Автор, решать вам, просто определите для себя, чего вы хотите и что вам может предложить любовник?
Ищите третий вариант. Только детей не заводите, т.к. непонятно, как Вы будете дальше жить с человеком, которого не любите.
девушки тут хохлов ругают а у нас в городе не навидят беженок из андижана они тут понаехали разбили семьи вышли замуж за чужих мужей вот они нахалки точно
Магическая ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ (для тех, кто готов знать ситуацию "как есть", а не ждать утешения и розовых соплей). ПЛАТНО (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Ранее обращавшимся - СКИДКИ! Строго 21+! (для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.