Раскажите из личного опыта как пережили развод? Чья инициатива? Если ваша - жалели ли потом об этом? Как лучше ребенку: со своим плохим отцом или совсем без него?
Ушел он..потом хотел вернуться.Но я не приняла его.. разбитую чашу... Подала сама. У меня уже появился другой ..он любит моего (уже нашего ребенка) ка своего и относится к нему лучше..чем родной папашка.. я ни о чем не жалею. Бог ему судья.
почитайте книгу "Девочка и пустыня" Рублевой, она вам поможет пережить.
моя тетя осталась с "плохим" мужем и отцом, результат соответственный: сыновья выросли никакими..кажется. тоже пьют
автор, лучше год перестрадай, чем всю оставшуюся жизнь..ты же молодая, так значит еще все будет..счастья тебе и выше носик))
я разводилась без ребенка, инициатива была его. сначала очень переживала, сейчас все ок.
удачи вам и счастья, все наладится и другой встретится, еще лучше и на всю жизнь :)
Сама ушла к другому. Ребенок как-то спокойно отнесся, видимо потому, что папаше он был пофигу. Не жалела и не жалею, БМ не любила уже много лет. По-моему, всем от этого стало легче.
Годик потерпите, потом полегчает. Проверено. Главное - не торопится в новые отношения, просто спокойно придите в себя, на это хватит одного года. А дальше все само наладится. Гарантирую.
А я еще переживаю до сих пор ( 3 года ), но уже намного легче. Переживаю не из-за него и не потому, что одна, просто тяжко от подлости человеческой и предательства. Верить людям стало сложно. Инициатива была моя, но он все сделал для этого. не смотря ни на что, считаю, что сделала правильно.
Замечательно перенесла))) Думала, счастливее меня никого на свете нет! И до сих пор так думаю)))
Я тоже вздохнула с облегчением, когда развелись. Инициатива была моя, но я много натерпелась. На момент развода, мы уже жили раздельно с новыми избранниками. Мои новые отношения были в разы лучше, до сих пор не могу понять, зачем так долго тянула с разводом и терпела, тратила свое время, жизнь. Но вот замуж второй раз не хотела очень, а потом поняла, что будет совсем иначе. Так и вышло, поженились через 3 года, очень счастливы, есть доченька.
Да я радвалась,слободе.Это клёво!!!Сейчас боюся новых отношений.Сама себе хозяйка.Что хотела,то купила.А то вечно врала за новые шмотки,так как нарежаться нельзя было.Короткое не носи,туфли лишние не купи.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)