Гость
Статьи
Муж принимает меня как …

Муж принимает меня как должное

Пожалуйста, помогите разобраться! Может я не права?Живем с мужчиной год, в гражд.браке на съемной квартире. Получаем одинаковую зарплату. Платим вместе за аренду квартиры, за ремонт машины, вместе …

Ксения
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

А через несколько лет (если поумнеете) будете навзрыд плакать от обиды, горечь будет такая, прям истерить будете что такая дура была. Вы себе говорите Я ДУРА, но сами в это не верите. Мне честно все равно, жизнь ваша, у меня таких подруг до кучки было, я их одно время вразумляла, а потом забила - дураков жизнь научит, только когда они понимали СУТЬ ВЕЩЕЙ, плакали, мне ныли, только мне такие подруги-ДУРЫ не нужны. Меня прям выбешивало, звонят ноют ОН МЕНЯ ИЗБИЛ, У НЕГО ДРУГАЯ В ТЕЛЕФОНЕ, ОН ТУПОЙ и тд.Я говорю бросай че унижаешся, на след день звоню узнать не залезла ли в петлю, спрашиваю как дела с твоим тупицей, бросила? Она: не смей обзывать моего парня, ты ничего не знаешь, у нас все хорошо. Блин ну ладно, аривидерчи.

гость

автор ,нескромный вопрос- сколько вам лет и какая у вас з\ п,что вы столько оплачиваете ?

причем- не себе, а какому-то вечно жующему существу.

Ксения

??? товарищ, вы вообще не в тему тут пишете.

если сказать по делу нечего, идите в другую тему.

кстати, если бы за такое еще и платили, я бы точно денег поднагребла бы.

Жулькина

Автор, сейчас себя не поставите - никогда не поставите... Поэтому расставляйте акценты, пока не поздно. Пусть он для вас делает больше, чем вы для него.

Зинок
Ксения

Сообщение было удалено

Х у л и ВСЕ менять? Мужика поменяй - и ладушки.

Зинок
Жулькина

Сообщение было удалено

Уже поздно.

этсамое
Ксения

Сообщение было удалено

на мои вопросы Вы не ответили, стало быть Вам важно лишь поддерживать тему в своем русле, а не давать ей развиваться как-то иначе.

Ксения
марьванна

Сообщение было удалено

почитайте внимательно. мы платим вместе.

блин. вопрос был не в деньгах! хотя это тоже не маловажно!

Кэт

Автор, почему вы такая дууурааа????

Жулькина
Ксения

Сообщение было удалено

Не надо с ним ничего обсуждать, уговаривать, просить. Просто делайте так, как выгодно ВАМ.

Ололоша

Прочитав про "я думаю о свадьбе с ним", я сделала такой фейспалм, что,кажется,сломала себе нос и сейчас еду в больницу.

Автор,не страдайте xepней.

этсамое

марьванна, как считаешь - это все доказывает?

гость
Ксения

Сообщение было удалено

а ответ на вопрос ?

Ксения
марьванна

Сообщение было удалено

27 / 55 допрос окончен?

Зинок
Ксения

Сообщение было удалено

Какого, скажите мне, фига платить ВМЕСТЕ за то, что не ваше и никогда не будет ваше? За его квартиру, за его тачку?

Ладно, нашли козла, вместе снимаете квартиру, в которой вместе живете. Вместе покупаете еду, которую вместе едите.

Но кредит? Ремонт машины??

гость
этсамое

Сообщение было удалено

ну конечно .

автор не в курсе вообще трат,думаю - пока мама с папой кормят.

написано без привязки к жизни ,так...какие-то общие фразы,видимо по темам глазами пробежала до этого.

Зинок
Ололоша

Сообщение было удалено

Бугагашки)))))))))

Дама с горностаем

ну что тут можно сказать

да здравствует новый член общества "анонимных дурочек"

Дама с горностаем
марьванна

Сообщение было удалено

а я только стартоп прочитала

лень

этсамое
марьванна

Сообщение было удалено

а еще как агрессивно отвечает, сразу видно что перечить ей нельзя, небось командует мужиком, а тот изредка не соглашается, еще пытается дергаться и показывать что он мужчина и он принимает решения.

Джоли
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да ну.

Я не верю.

Так не бывает.

Ксения
марьванна

Сообщение было удалено

Боже, какой бред!

кто это вообще пишет? две малолетки рассуждают о привязке к жизни? а не вы ли там за мамины юбки держитесь?

кто вообще здесь, я не понимаю. женский журнал вроде. первый раз написала, хотела попросить совета. ну или хотя бы услышать что-то вразумительное. ваши комменты я просто пропускаю мимо глаз, даже читать не собираюсь больше. можете не утруждать себя писаниной. аривидерчи

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вы привезли два огромных пакеты жратвы и вам нечего было перекусить?

гость

автор ,если вам 27 - давно надо было за свою квартиру кредит платить ,а не за житро опого алиментщика.

что вы за девки такие ?

Гость

Автор . я тоже живу в ГБ 2 года. но сравните мою жизнь и отношение моего мужчины ко мне. Работает он один. дает мне деньги. из этих денег я ни копейки не трачу на продукты и на квартиру(квартира кстати его). Готовим оба(он даже больше. он просто вкуснее меня готовит). убираем оба. Стирает он один в стиралке. я не умею машиной этой пользоваться

этсамое
Джоли

Сообщение было удалено

мне однажды девочка рассказывала - что она жила с мужиком, оплачивала съемную квартиру, а он кредит на "совместную" машину платил.

а как выплатил - умчал на ней навстречу приключениям.

девочка глупая и наивная, хотя зная ее отношения к детям (рожать только в 30, а ща "карьера"), причина могла быть любая.

гость
Ксения

Сообщение было удалено

крошка,не нервничай и не командуй )

видишь,как недоедание пагубно отражается на тебе (

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

за квартиру платят кредит только идиоты. лучше ее уже снимать

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

что я могу Вам сказать..

этсамое

Сообщение было удалено

о, а я даже эту логическую неувязку не увидел.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

И что вы можете сказать? Завидно?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

не работает...не готовит...стиральной машинкой пользоваться не умеет....

что за зверёк такой ?

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

я не отказываюсь работать. и не отказываюсь стирать и прочее. я прошу ответной заботы.

этсамое
марьванна

Сообщение было удалено

может его маленькая дочь?

У меня было тоже самое,тоже снимали квартиру и он ведро ни разу не выбросил!А я в порыве чувств этого не замечала,рада была стараться!И вышла за него замуж...сейчас у нас двое детей,прошло уже 5 лет с тех пор и он только сейчас начал "шевелиться" и я ОЧЕНЬ жалею что не стала ставить вопрос ребром именно тогда,когда все начиналось,боялась потерять,наверное.А итог :он пышащий здоровьем и цветущий,а я исхудавшая и вечно замученная

Гость

Глупость - диагноз, в вашем случае. Пригрели альфонса, а теперь плачете. Нафига платить за ЕГО квартиру? Оплачивать ремонт ЕГО машины, если он даже в магазин вас отвезти не может и нехочет? ОН вами ПОЛЬЗУЕТСЯ, в наглую, ему с вами удобно, где он еще такую лохушку найдет?

Что вам дает проживание с ним? Кроме обиды и разочарования? Шлите вы его лесом, гоните наффиг из квартиры, пусть сам СВОИ ипотеки-машины оплачивает, ни копейки не давайте. Альфонс, блин...тьфу.

этсамое

а на какие занятия ходит авторша?

TRM
Ксения

Сообщение было удалено

до этого поста еще верила в правдивость темы)))))

Индиго
Ксения

Сообщение было удалено

Автор, если вы правду тут написали в теме, то ответной заботы вы не дождетесь. Не того человека вы выбрали.

Ксения
Индиго

Сообщение было удалено

ну как так? неужели он не понимает, что в семье не бывает одностроннего движения? один дает другой берет. нужно отдавать что-то взамен. и я не про деньги! а про участие, заботу, желание что-то сдлеать для другого. ведь он даже цветы мне за год подарил всего один раз на ДР. и до этого пока встречались тоже 1 раз.

Гость

Разводка. Таких дур не бывает.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы хотите сказать, что уникальнейшая дура на свете? и что те дуры, которых бьют, например, а они продолжают жить с уродами, которые их бьют, что я дурее всех этих дур?...

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Бывают. Но не в 27 лет, не те, кто "первый день на вумане", не с 55-летним мужиком...и много еще всяких "но"

образ собирательный.

гость
Курт

Сообщение было удалено

физ-ра не помешает.

таскать в двух руках полные пакеты и запыгивать с ними в электричку.

Джоли

Автор. Вы можете прямо сказать - ЧЕГО вы хотите от форума?

гость
Ксения

Сообщение было удалено

зачем вы с ним живете ?

Гость

автор, когда любишь, то за счастье отдавать, и ничего не надо требовать взамен. может вы его не любите?

Индиго
Ксения

Сообщение было удалено

Ну, тогда сидите и надежду лилейте. Вам же решать как быть. Вам и так советов придостаточно надавали.

Гость

я бы все отдала любимому, и деньги и душу.

этсамое
Джоли

Сообщение было удалено

55 вроде ее зарплата.