Гость
Статьи
Как вернуть жену после …

Как вернуть жену после моей измены?

Как вернуть жену после моей измены? Она собралась подавать на развод, а я разводиться не хочу, если ребенок общих.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Spravedlivaya

никак, если она не дура.

грушо

умоляй на коленях и подари шикарнейший подарок.

Машенька

плачь, извиняйся, каждый день дари что-нибудь, говори что жить не можешь без нее, измена была ошибкой и бла бла бла. Если дура - простит. Но что же вы так, автор. Нельзя изменять любимым, если они конечно любимые.

Юкка

По тому как уже второй день ты пишешь об одном и том же, жена видимо решила воспользоваться ситуацией и свалить. Зануда и лентяй. Тебе уже столько советов надавали, что давно бы уже предпринял какие-либо действия. А ты сидишь, квасишь и ноешь. Я бы тоже свалила.

Колхоз имени Лопе де Вега

Маша, опять пишешь под мужскими никами?

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

ой ***,можно подумать у всех мужики верные,просто изменяют,а вы не знаете(по-умному поступают)!дуры рогатые! мне мой тоже изменил по-пьяни вот недавно,не дура-простила,дуры-не прощают и уходят!изменили ей-с кем не бывает,а мужиками разбрасываться не стоит,любит-простит! я вообще ревнивая,думала-убью,шмотки его собрала,ан нет-совладала с собой,ум включила,мозги ему пое бала(он сам поникший был!),с мальчиками позаигрывала и успокоилась!

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

вы так пишите, т.к. не можете без мужика (это слабость, не самодостаточность в этом мире), многие сильные женщины прекрасно могут жить и не унижаться перед предателями и изменщиками (если только такие и попадаются). Все мы разные, по-этому мнение каждого нужно хотя бы понимать и уважать.

Паралеллепипед

никак) Сам виноват шлюхопад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому он сейчас присовывает, пока вы тут пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу тошнит от таких, которые "мужиками не разбрасываются". Вы - ноль без палочки, никакого самоуважения и самодостаточности. А еще простите, Вы кого дурами рогатыми назвали? Судя по вашему посту, свои рога Вы уже спилили?

Гость

А по теме- оставьте жену в покое. Вы сделали ей уже больно, она даже если и "простит", то все равно не забудет, не будет доверия к Вам никогда. И все равно уйдет от Вас. Не надо ее возвращать- шляйтесь дальше. Что ж это за скотина-то такая -мужик? Наплевать на семью, собственного ребенка, ничего святого и ценного - лишь бы отросток свой в "побольше дырок" присунуть. Если есть справедливость на свете- чтоб вы все бл@дуны импотентами стали!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла чем гордиться,подстилка)))

Гость

Сообщение было удалено

изменил по-пьяни ... Он изменил , потому что все мужчины полигамны ! Но не все женщины прощают!!! А как жить дальше ? Постоянно думать что он с кем - то!?

Самаритянка

Если ушла, едва ли вернется.Я прожила с мужем всю жизнь,нашел себе *** молодую.Видеть его теперь не могу,хотя жизнь прожили и муж, и отец был хороший.А тепер как отвернуло - ни видеть, ни слышать не хочу.И все его слезы, и уговоры только тошноту вызывают.Редко кто может простить измену.А продолжать жить и себя ломать - и зачем такая жизнь.Пусть скачет, пока скачется, а потом кукует в гордом одиночестве. Они видишь ли полигамны, у них психология такая, а я моногамна и у меня женская психология. И жить с предателем - зачем????

надеюсь, она нормальная женщина и обязательно разведётся! а вообще представьте, что бы вы стали делать и как себя вести, если бы жена вам изменила?))) вы что, это же ТАКОЙ удар по мужичонкиному самолюбию... наверняка ушёл бы вытирая своим концом слёзы

Лили

Автор, для начала решите для себя, что изменять больше не будете. Пока сами для себя это не решите и не поймете, насколько мерзко поступили - ничего не выйдет. Многие мужчины ведь считают это нормой вещей - ну, "получилось так" по-пьяни - с кем не бывает?

Короче, вы должны повинится сначала перед самим собой. А потом повинится перед женой. Если будете искренним - простит, если любит. Удачи!

Гость
инфернальная матка

Сообщение было удалено

Если изменила бы жена, то стоял бы несусветный мужицкий вой на тему "на кол ***", "не вздумай ее прощать", простишь - тряпка, а не мужик.

Да проще сходить на ветку "изменила жена", там они, голубчики, во всей красе.

А как к себе, так почему-то особого отношения хотят, они одни могут по полгода ошибаться, бегая к любовнице.

Гость

Мне жена изменила,теперь умоляет ее не бросать. Даже детей вспомнила и то как меня любит. Никогда ей не изменял,даже в мыслях не было. Всегда считал что изменить родному человеку это низко.Раньше думал что женщины святые, а они хуже мужиков. Сейчас живу с женой только из-за детей, жаль им ломать судьбу. Пытаюсь простить жену, но думаю что ничего не получится. Отношение к жене как к грязной, да и доверия нет. Но все равно жалко ее. А если кому-то повезло с женой или с мужем цените это и тогда в старости вы будете с человеком которого любите,цените а главное которому верите. Всем успехов

Виталик

От меня ушла жена. Причину даже не объяснила толком. В один день прихожу, а её и сынишки нет дома, и вещей их нет. Звоню тещё, а она кричит в телефон, что жизнь её дочери испортил.

От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к какому-то бизнесмену. Правда, потом я узнал, что бизнесмен √ это громко сказано. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, чего он должен чужого дядьку папой называть? Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Вот я и обратился , в интернете нашел Практикующий маг Таира, на этот электроящик p_m_taira@mail.ru Она начала со мной работать и через неделю жена и сынишка вернулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйца себе оторви, придурок, и на золотом блюдечке ей принеси. Как бл_ядовать так он знал как, а как жену вернуть у форума спрашивает... Писю в узелок и все нормально будет. А жена молодец что разводится! Нафига ей трусливый и лживый похотливый кобелек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе имби_цилке изменяют, не значит что изменяют всем:) Ну и замуж надо за нормального мужчину выходить, а не за комплексанутого недомужичка ;-)

YAгода
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

теперь жрите землю, господин.

Тебе же нормально было, пока ты на шалашовке какой-то пыхтел? А жене было не очень....

Вот теперь расхлебывай кашу, которую заварил.

Ненавижу таких мужиков, которые вначале думают, что жена-дура, надоела, пойду-нырну к другой под юбку....ниче не узнает.узнает - простит, куда она денется. А потом шок моральный - как так разводится. А вот так. Зачем ты такой нужен-то теперь. Еще заразу домой принесешь

Гость

Тебе тут много зла понаписали. Не оброщай на это внимание. Главное не унывай и не отчаивайся. Помни, что нет таких ошибок и грехов которые нельзя было бы простить. Если ты раскаялся искренне и пожалел об этом это значит что ты уже чего то стоишь, возможно - прощения. Но помни, что это те ошибки о которых стоит не забывать и учиться на них. Не делай так впредь ни когда. Будь счастлив в семье и она будет счастлива с тобой. Удачи.

Гость

Делай хорошо и не делай плохо. Помни, что зло можно победить добром, а равнодушие - любовью. Время, терпение, силы и выносливость моральная, вот чем запосись. И еще одно, будь выше общественного мнения, у всех своя жизнь. Обозвать, ткнуть лицом в ошибки и посмеяться над другим, тем кто ошибся, желающих много, пусть это останеться на их совести, даже если они о ней забыли.

Даша

Год назад я познакомилась с парнем! Ухаживал красиво, добивался, в итоге я влюбилась! Его родители против меня, особенно мама. Я ей просто не понравилась! Я с ним поругалась, и он сказал, что все не хочет больше иметь ничего общего. Со временем я узнала, что он встречается с другой девшкой, и начал мне врать! Перестал со мной видеться, не отвечал на звонки! Я очень люблю его потому решила идти до конца! Прочитала много информации на различных форумах. Общалась с несколькими магами, со всех вызвала доверия только Ирина Касимова, она очень добрая пожилая женщина, денег взяла не много, а результатом я очень довольна. Оставляю ее адрес irina-kasimova@list.ru

Виталик

От меня ушла жена. Причину даже не объяснила толком. В один день прихожу, а её и сынишки нет дома, и вещей их нет. Звоню тещё, а она кричит в телефон, что жизнь её дочери испортил.

От подруги жены узнаю, наконец-то, что ушла к какому-то бизнесмену. Правда, потом я узнал, что бизнесмен √ это громко сказано. Пока я трудился для семьи, жена загуляла. И ей показалось, что к ней пришла настоящая любовь. Сына очень люблю, чего он должен чужого дядьку папой называть? Прошло пару месяцев, я все надеялся, что жена одумается. Время идет, а она не возвращается. Вот я и обратился , в интернете нашел Практикующий маг Таира, на этот электроящик p_m_taira@mail.ru Она начала со мной работать и через неделю жена и сынишка вернулись.

Дарина

Добрый день! У меня была идеальная благополучная семья, жили как в сказке, растили сына, все оборвалось резко. Все мольбы, слезы, унижения, воззвания к чувствам ни к чему не привели. Стена была не пробиваемая. У меня время было ограничено, если бы мы не наладили отношения, мне прийшлось бы навсегда уехать из Москвы. Я была в панеке, может меня кто и осудет но на те время я расматривала любые варианты, самостоятельно делала приворот на крови (минструальной), это не принесло результата. Потом я случайно узна что в Москву приежает сильный маг, с трудом я записалась к ней на прием. Все пройшло очень хорошо, уже через недели наши отношения вернулись в прежнее русло. Оставляю адрес этой женщины sofiya.gerenko@mail.ru

Маша

Здравствуйте. Хочу посоветовать всем нуждающимся мага Павла (pavel_tkachenko_65@mail.ru), он вернули мне моего мужа. работа мага была сложна так как мой муж находился не то чтобы в другом городе он находился в другой стране. он вернулся к нам с нашими детьми, как мне Павел и обещал.

Лиза

Сколько историй я начиталась на форумах-множество!И почти в каждой-любовница мужа приворожила и из семьи увела!Ах ты Боже мой,трагедия какая,прям беда.Да если бы он любил жену-в жизни бы не прыгал в чужую постель.Я ЛЮБОВНИЦЕЙ была долгих семь лет.За эти годы наслышалась от своего море обещаний и сказок,мол вот-вот уйду и мы поженимся.Как не дети малы,то жена заболела,то папа помер.Вообщем,как ни член короткий,то рубашка длинная.А годы у меня уходили,подружки все детей поражали. Я возненавидела его жену. Но не идти же драться с ней!В конце-концов заказала приворот. Сейчас я ЖЕНА.ЗАКОННАЯ.И пусть я дрянь,гадюка,стерва,как говорит моя теперешняя свекровь-мне глубоко начхать.А вы,женушки,следите и за собой ,и за своими благоверными.А то зная,что он гуляет,закрываете глаза и никакой гордости не имеете.А потом плачетесь по форумах, разнесчастные. К стати помогла мне в этом Ирина Маркова, оставлю ее почту irina..markova@inbox.ru

Инна

Куда я только не обращалась за помощью,вернуть любимого,обещали помочь,а в итоге зря потраченное время и не малые деньги.Наконец то нашла человека,который мне реально помог,взял денег совсем немного.Я ей бесконечно благодарна, за то что день св. Валентина мы встретили вмести. Оставляю адрес очень хорошего человека и профессионального мага irina-kasimova@list.ru

Виталина

Ой, а я мучалась почти пол года в поисках хорошего приворота.Но однажды мне подруга рассказала что ей помогла одна женщина,я тоже наумолялась к ней,хотя она говорила что не работает она мне помогла.И вот теперь у нас с моим любимым скоро свадьба!Буду всю жизнь ее благодорить и молиться за нее.Всем удачи! amulet11@yandex.ru

Таня

Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя, на роботу, даже на родителей.... но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий. Уже через 8 дней я познакомилась с мужчиной, мы живем в соседних домах, но не были раньше знакомы. Спустя два месяца стали жить вмести. Бывший муж когда узнал об этом заявился паяный, начал умолять о прощении, но он мне стал абсолютно безразличным... Я работала с Ириной Касимовой (irina-kasimova@list.ru), она буквально подняла меня с дна.

гость

Если бы ты ему нужна была ушел бы от жены..а так этр все временно.Завоешь еше

а зачем ты ей изменял если она тебе дорога?

яка

Сообщение было удалено

)))

Гость

БЕСПЛАТНО.Приворожу любимого человека.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб).У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила
 ivanovavtin@yandex.ru

ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дима
Лили

Сообщение было удалено

Дима

Лили я сейчас наверное умру.. Мне плохо ***** как плохо.. Я не смогу без нее жить не смогууууууу *****.Чувствую себя таким гавном *****...Она меня любит сильно ая ***** такой казел... Даже низнаю что мне дальше делать...

Лиля

Мой тоже мне изменил. Собралась подавать на развод, а он стал просить прощение, даже сказал мне:ну хочешь, тоже мне измени. Ну я его и простила. Правда, изменять пока не стала, посмотрю на его дальнейшее поведение.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужики - расходный материал, разбрасываться ими - самое естественное дело. А вот возводить туалетную бумагу в ранг величайшей ценности - глупо!

Справедливая

Никак. Ты сам своими руками убил любовь. А трупы воскрешать никто не умеет. Сиди, жди второго пришествия.

Гость

Если любит - простит. Оставьте её на время в покое. Не доставайте нытьём и просьбами вернутся. А когда притихните, у неё будет время успокоиться.

Вика
Справедливая

Сообщение было удалено

Интересно, если о Вашем сыне так невестка скажет, вы её поддержите? ... Такие злобные учки как Вы - вот расходный материал.

сергей

Ушла жена из-за моей измены,и уже развелись,плохо что понял поздно,очень хочу вернуть,сейчас как только не извеняюсь,говорит ,что не хочет со мной жить,но у нее не кого нет,знаю Что ей очень больно и что делать?как вернуть уже не знаю,посоветуйте

Herr R

моя жена выгнала меня из дому, она в полной уверенности что я ей изменил.
я встречался с школьными друзьями, была грандиозная пьянка и мы фоткались в обнимку. Супруга посчитала это сильно интимными обжиманиями, хотя ничего не было. я *** уже не знаю что мне делать, я ее люблю до ужаса! Мы 9 лет в браке у нас два сына! я просто схожу с ума. Она меня любит, все время в слезах, а я не могу нехера сделать! помогите!

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

Гость

1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.    
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: