Я решилась на этот шаг несколько лет назад. Посоветовала подруга. В брачную ночь я напоила своего мужчину шампанским и он ничего не понял. Затем обман вскрылся и он перестал мне доверять. Мы развелись. Неужели современным мужчинам очень важно, чтобы девушка была целкой?
дело не в целке а в обмане
*** - это состояние души.
нет целка никому не нужна
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вот видите) Дело в обмане. Напоили и наврали самому близкому человеку. Как вам доверять?
Просто вы два идиота.
Нет, идиот только 1, и это автор.
Сообщение было удалено
+100500!
не понимаю, зачем обманывать. сейчас все девушки спят до брака, а виноваты в этом мужчины - они развращают, они разводят. меня мой бывший уверял, что в 21 давно пора, что прыщами я покроюсь от неудовлетворенности и сиськи обвиснут. и я дура поверила.
Не все... Мы же не знаем, из какого региона автор... На Кавказе такое, мягко говоря, не приветствуется. И ни для кого не секрет, что именно кавказские девушки - основные клиенты на восстановление девственности.
Так что отсюда надо плясать. Кому-то это важно, а кому-то не очень. Но я как-то от одного кавказца слышала, достаточно европеизированного, правда, что девственность - это да, традиции и т.п., но сейчас ее восстанавливают и теперь это не гарантия "чистоты" невесты до брака, и после брака - тоже, кстати... И что в 23-25 лет, к примеру, не знать, что такое секс - это тоже не айс. Смысл сводился к тому, что он не считает, что это первое и необходимое условие для брака. Правда, не знаю, возможно это лишь слова... Это он не мне, кстати, говорил, а со своим приятелем они на эту тему общались, а я рядом сидела просто )))
В наших традициях - да. Кто поверит или будет выслушивать что из-за спорта?? никто. вот и я не стала искушать судьбу, а просто пошла и сделала. Могу порекомендовать своего врача - Александр Иванов из Университетской клинике( Спб), специалист по интимной пластике. У них там кстати очень сильная гинекология.
Девочки Спб, если нужен опытный хирург, то идите лучше к Иванову в Университетскую клинику. У него и цены адекватные и сам хирург специализируется на интим. хирургии, большой опыт. От себя советую.
. Если надо, то в Питере классно делает Иванов, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. Цены на сайте висят, можешь там посмотреть.
Никогда мч не узнает, если ему кто-то не расскажет. А врачи не лезут с расспросами, им это тем более не интересно. Ходила на оп к Иванову в Университетскую клинику, у нас в Питере,, все сделал лучшим образом.
Тоже делала гименопластику у Александра Иванова, провел ее в жк, в общем то я довольна, проблем слава богу никаких не возникло.
Есть та что на короткий срок, а есть на длинный срок, она немного дороже, действительно. Например я себе делала на короткий срок, т.к. через несколько дней у нас уже был секс с мч. Тебе хирург сам все расскажет. Если надо, то в Питере классно делает Иванов, занимается интимной пластикой, принимает в Университетской клинике недалеко от Суворовского проспекта. Цены на сайте висят, можешь там посмотреть.
Ты дура? Ну, ты же видишь, что девственность не имеет никакого значения, для современных мужчин.