Гость
Статьи
Как вернуть жену после …

Как вернуть жену после моей измены?

Как вернуть жену после моей измены? Была связь на стороне полгода, жена узнала, был скандал, живем сейчас раздельно. Хочу вернуться. Помогите вернуть жену.

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
рома

[quote="Гость"]
Я изменил жене и она узнала. Но это я сделал от того, что секса не хватало мне, его вообще у нас почти не было! Да и жили мы огромной толпой, хуже чем армяне: ее мама, мама мамы и сын ее. Стенки квартиры тонкие и все слышно было. Я ей предлагал хату снять или гостиницу, но без реакции. Она давала, но только чтоб мне было хорошо, а нормальный мужик и своей жене хочет удовольствие дать! Вот я и решил изменять, думал что что-то может во мне? А оказалось нет. И тоже длилось под года это предательство! Я думал расстаться с любовницей, но как то сил не хватило!
Жена меня простила, но доверия не будет больше! Мы еще прожили пару недель и она ушла. Я скатина и множество других плохих слов в свой адрес!! Я это понял но назад пути нет. Я ее люблю и она тоже, но жить со мной не сможет. Детей совместных нет. Только ее ребенок.

Какой кайф читать когда вы всё осознаёте,но назад пути нет)Получаете по заслугам,думать головой надо было

Гость
Гость

Хлоя, у меня такая же ситуация. Изменил жене 3 месяца назад, но сам признался в этом. У нас дочка.
Я осознал , что их предал ,очень больно их отпускать и терять. Стыд,позор и моё придательство меня съедает. Сам себе не могу дать ответ зачем я это сделал!
Подскажите посоветуйте как их вернуть!

А я тебе скажу зачем ты это сделал.Почувствовал безнаказанность,новое мясо и всунул туда стрючок,чужая баба получала удовольствие пока жена ничего не подозревала.Бумеранг прилетел тебе)

Гость
RQ

Все кто изменял любимым помните что и сами рогатые ходите, а не догадываетесь. Ушлёпки))

Согласна)))

Гость
RQ

Мужчина который не может дать ответ зачем он это сделал это просто бесхребетная амеба

Ответ прост.Посчитал давалку привлекательнее жены вот и поставил всё на кон ради вагины незнакомки,теперь локти грызёт ибо в *уй никому не впёрся

Гость
Гость

Нахрен бабу возвращать? Пшла вон.Их как дерьма.

Так же как и таких как ты

Гость

Никак,чтоб у таких как ты писюны отсыхали сразу как только на лево идут.

Гость

Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Дататрейя
Гость

Иди к ней, проси прощение и неоднократно, дай слово, что больше ни-ни... после примирения предложи обвенчаться, если сам готов внутренне, тогда ей легче будет жить с тобой, может и правда сможет простить на все 100

С чего он прощения просить должен?

Гость

Если у вашей жены есть чувство собственного достоинства и самоуважения она к вам не вернется

Гость
Гость

[quote="Гость"]а вы уверенны что хотите этого,а как-же та?[/quote

Мимолетное увлечение, в основном переписка, ну и из не вытекающие последствия, если вы мужчина вы поймете, как далеко может зайти, тупая переписка и развод баб. только не думал что жена узнает и попался.Жену хочу вернуть, Люблю ее и ребенка.

У меня такой же ***. Тупо переписывался. Сейчас тупо пиздует в никуда.

Гость

измена мне то-же давай пропустим по одной

Гость
Надя

Иди к той, с которой изменял.

ТЫ ее предал, и ты не достойный человек. А она будет умницей, если не простит тебя. Получай свой наказание .

А когда измяете вы, как поступать?? Сразу за шкварник и на улицу? Вот только святых из себя строить не надо, типа даже не оглядывалась.

Когда обошел массу целителей и экстрасенсов, а воз и ныне там, то теряется всякая надежда что-либо поменять и исправить. Так было у меня. Потом наткнулась на отзыв женщины, которая обратилась к целительнице, буквально каждый шаг их работы она расписала и, конечно, результат. Я очень прониклась этой историей. Тоже решила написать тому человеку. В итоге Ирина сохранила мою семью, которая была на грани разрыва. Пишите ей тоже, если вам тяжело + 7 9 5 0 6 5 1 5 4 4 5 (ватсап).

Гость
Гость

Прожили 4 года. Есть ребенок 1,3 года. Ей 31 год. Говорит, что сама не знает что хочет. вроде и любит, но простить не может

Ха-ха-ха!!! Классика жанра! Пока жена в декрете, в самом зависимом положении, они блядуют😂😂😂👍 Дура будет если простит!

Гость
Гость

А когда измяете вы, как поступать?? Сразу за шкварник и на улицу? Вот только святых из себя строить не надо, типа даже не оглядывалась.

И да, сразу на улицу (если конечно квартира ваша). Т.к если изменила, то вы ей на хрен уже не нужны. И да, многие женщины уходили бы сами, но от вас не так легко уйти т.к физически сильнее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: