Мы с мужем женаты два года, живем вместе уже три. У него второй брак. О том что у него могут отношения вне семьи никогда не приходило мне в голову. Повода не было. Вечерами всегда дома со мной и …
Меня мой раза три назвал именем бывшей. И все время на эмоциях, когда мы о чем то спорили. При этом даже не понял, что он сказал. Имя проскакивает, а он не понимает, что произносит ее имя.
В новогоднюю ночь ее имя проскользнуло три раза, он был пьян. Я обделалась поругалась. Пришли домой он лёг спать. По пьяне звал меня, на что ответила "зови свою Любу, а я спать хочу" так он начал матом крыть эту Любу. Пришла к выводу, что бывшая очень сильно задела его гордость или обидела чем то. Никогда не интересовалась что у них произошло, но знаю инициатором разрыва отношений была она.
Не знаю что думать, клянётся что любит меня, говорит я его счастливый билет.
Но прошло 5 лет как они расстались, ее имя до сих пор его преследует. Может не разлюбил, а просто обида на нее. Очень больно, когда нас трое. Стоит ли с этим бороться?!
Меня мой раза три назвал именем бывшей. И все время на эмоциях, когда мы о чем то спорили. При этом даже не понял, что он сказал. Имя проскакивает, а он не понимает, что произносит ее имя.
В новогоднюю ночь ее имя проскользнуло три раза, он был пьян. Я обделалась поругалась. Пришли домой он лёг спать. По пьяне звал меня, на что ответила "зови свою Любу, а я спать хочу" так он начал матом крыть эту Любу. Пришла к выводу, что бывшая очень сильно задела его гордость или обидела чем то. Никогда не интересовалась что у них произошло, но знаю инициатором разрыва отношений была она.
Не знаю что думать, клянётся что любит меня, говорит я его счастливый билет.
Но прошло 5 лет как они расстались, ее имя до сих пор его преследует. Может не разлюбил, а просто обида на нее. Очень больно, когда нас трое. Стоит ли с этим бороться?!
Меня сегодня именем бывшей назвал, просто шутили... В разводе три года, вместе полгода. Я психанула, он виновато улыбнулся, ничего не сказав! Я знаю они общаются по телефону, (объясняя , что общаются по поводу детей... дети уже взрослые!) живут в разных городах. Не знаю как поступить в данной ситуации... Сказала, что если ещё раз назовет именем бывшей- уйду! Очень больно!
согласна! у меня такой же рефлекс - как начинаю спорить с нынешним мужем - иногда называю его именем мужа бывшего,поскольку с бывшим частенько пререкались.Я нынешнему мужу так и обьяснила - типа не ообижайся,у меня просто ассоциации с ссорой и с бывшим мужем.Автор,не переживайте! Главное,чтоб в постели во время секса другим именем не называл
А если он назвал именем покойной в приятный момент?
Маська права на все сто!!! Не парьтесь, просто не создавайте ситуаций, где у него могут возникнуть сравнения с бывшей. Вот если бы он вас при классном сексе в постели именем бывшей назвал, тогда это повод задуматься, а в ссоре-даже классно, значит он Вас с ссорой не ассоциировал, а ее.
Здравствуйте, а мы не ругались, с мужем живём почти 2 года, мы с ним разговаривали и он 5 раз меня назвал Анной а меня зовут Валентина и не знаю что делать и как поступить.... Анна это его бывшая жена.. 😞
Вчера тоже столкнулась с такой ситуацией, третий раз причем за полгода, но назвал не именем а так как он ее игриво звал...причем перед сексом,у меня тоже случился стопор, в итоге желание пропало, он ушел спал отдельно даже не завтракал, он обиделся что ли? Сказал это же просто слово, я ничего и никого не имел в виду.Нормально так...я сказала спокойной ночи, Андрюша , хотя он Сергей.В итоге корчит из себя обиженного а я извинилась. Не живёт с ней 3 года, прожили 20 лет . Понятно что нужно игнорировать такие ситуации, но неприятно очень.