Представляю как меня сейчас закидают тапками, но нужен взгляд со стороны. есть ребенок от первого брака, забеременела вторым когда мы с моим мужчиной расстались, как только он узнал об этом, примчался и стал уговаривать родить, сказал что поженимся и он всегда будет рядом. Я сдалась так как любила его, да и сейчас наверное люблю, не знаю. Зажили мы вместе, он за компьютером целыми днями, на работу толком не ходит, и вечно какие-то отговорки, то болеет, то праздники, то еще что-нибудь. квартиру мы снимаем к слову. Так вот подсел на какую-то игру, с ребенком не занимается, сидит целый день общается с такими же бездельниками, я в это время убираю, стираю, с ребенком ношусь, гуляю и еще работаю на дому. чтоб хоть как то существовать. От него единственный доход - он сдает квартиру в подмосковье. Так вот когда мне все это надоело и я начала скандалить, человек мне выдает, что не работает он потому, что ему плохо, он меня и моего старшего ребенка видеть не хочет, что он меня не любил и не полюбит никогда, что за 3 года не знает как от меня отвязаться, я его выгнала, понимаю что так жить нельзя. Но встает вопрос, что делать то? Двое детей,я в декрете, как жить, как за квартиру платить? что вообще делать?
детей в сад или ясли,а самой на работу.либо попросить помочь родственников.я других выходов не вижу.возвращаться к такому хм,мужчине,если его так можно назвать,это просто унижение.все,что он хотел сказать-он сказал.так что вы поступили правильно.тем более,пока молодая,надо жизнь строить,а не за штаны держаться.еще лучше найдешь.удачи тебе!
спасибо, но у меня младшей всего 8 месяцев, родственники и до этого не помогали, поэтому я в тупике, т.к. заработать на оплату квартиры и няни и на пожить вряд ли смогу, поэтому я в отчаянии и не знаю что делать. Можно сказать не надо было рожать, но когда все только начиналось разговоры были совсем другие.
нех....й было рожать двух выродков
Где Вы жили до съемной квартиры? Почему родственники не могут помочь даже сейчас, когда их помощь так важна? Женаты ли Вы с отцом младшей? Сколько лет старшему?
На Вашем месте, как бы не было противно, я бы жила с этим человеком хотя бы до тех пор, пока младшая не пойдет в садик. Многие живут и терпят еще и побои, и все от безвыходной ситуации. Если на данном этапе Вам жить вообще не на что, лучше доход от сданной квартиры, чем голод.
Развестись всегда успеете.
Остальным гуглить 6 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком
Гость N3: вы своим высказыванием что хотели сказать? Васили Теркин: была б я мужиком, ни за что бы не связалась... А по существу: родственники наверное смогут чем-то помочь, но я привыкла рассчитывать только на себя, потому, что это помощь мне всегда потом боков выходила. Мы с отцом младшей женаты. Старшему 11 лет и он мне во всем помогает. Я тоже понимаю что нужно както в данном случае терпеть наверное, но я просто человек такой, раз - и отрезала, меня унижает терпеть, особенно осознавая что возможно человек Вас не любит. Сегодня продолжение сериала, позвонила свекровь, долго вправляла мне мозги и сказала, что он жалеет о сказанном и хочет вернуться если типа я все забуду...и что я должна делать? просто проглотить все? как то мне это все...
Сообщение было удалено
Может вернуться, но... Поставьте условие: или ищет работу и работает, или помогает вам во всем по дому.
И обязательно извинится за сказанное.