Гость
Статьи
Мой муж спит с моей …

Мой муж спит с моей мамой.

Мне очень нехорошо, мой муж спит с моей мамой. Недавно перенесла операцию и врач сказал что про близость с мужем надо забыть месяцев на 5-6. Моей маме 50, но выглядит она очень хорошо, папы давно уже …

Ванда
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Наташ,я вот дала один раз. 4 года уже е_бёт во все дырки.Может благодоря этому месячные ещё идут со смазкой.Мне уж 54.Он то молодой мужик ему надо.Сейчас вот летом на даче живу.Жарко очень.Хожу в одном халате.Если он тут со мной,пару раз за день ему надо.Я уж после первого раза даже не подмываю.Я конечно всё понимаю,ПОДЛО ЭТО,но пока вот только так.

Молодцы! Дочка тоже довольна сексом с ним? Обеих удовлетворяет, супер!

Гость
Гость

Встречаемся уже четыре года.

Где и когда? 👀 если не секрет! В обед наверное

Гость
Гость

Наташ,я вот дала один раз. 4 года уже е_бёт во все дырки.Может благодоря этому месячные ещё идут со смазкой.Мне уж 54.Он то молодой мужик ему надо.Сейчас вот летом на даче живу.Жарко очень.Хожу в одном халате.Если он тут со мной,пару раз за день ему надо.Я уж после первого раза даже не подмываю.Я конечно всё понимаю,ПОДЛО ЭТО,но пока вот только так.

У знакомой (она не замужем сейчас) дочь проводница, командировки, поездки.. Живут вместе пока, вот она зятя потихоньку расположила к себе, и имеет его, чтоб на сторону от дочери не ходил, пока её нет

Гость
Гость

Zaberemenejes jesco

Ну залететь,это врятли..Ни ему ни мне это не надо.

Гость
Гость

Молодцы! Дочка тоже довольна сексом с ним? Обеих удовлетворяет, супер!

Я с дочерью не разговаривала об этом. Знаю только что секс у них только вагинальный.Зять мне говорит что я больше позволяю ему в сексе чем моя дочь.Я разговаривала с ним на эту тему.Пыталась объяснить ему что к каждой женщине нужен подход , надо уметь уговаривать,стараться брать лаской.Если не получается,постаратся приучить её,сделать послушной для себя.Ну он мне говорил что за 8 лет перепробывал уже всё что можно.Этот разговор у нас с ним был давно в самом начале наших отношений.Ну а на данный момент зачем ему надо какого то уговаривать,ходить на лево , просить когда рядом есть " самка" с которой легко можно удовлетворить все свои желания и потребности.Вы спросите почему я называю себя " самкой"? ну потому что любви у него ко мне как к женщине я думаю ни какой нет.Ведь любой кобель бежит за той сукой которая даёт.Встречаемся мы с ним и в обед,вы обсолютно правы.Летом я живу на даче и он приезжает ко мне.Вот и у вашей знакомой похожая ситуация.Я понимаю что это подло,очень подло.Один раз я попробовала всё прекратить.Очень жёстко поговорила с зятем.Он уехал.А вечером он приехал изрядно пьяный и взял меня силой.В процессе я услышала тааакие слова в свой адрес ОГО ГО.Всё было очень жёстко ,грубо и долго..Мне в какой мере даже понравилось это унижение в мой адрес,я даже не знаю почему.После этого случая он стал вести себя как то увереннее и у меня больше не возникало желания прекратить наши встречи.

Гость
Гость

всё правильно написал. Далеко не на каждую тещу член встанет. А уж если встал, то это далеко не случайно. Если теща тоже мокнет в трусиках при мыслях о зяте, то тогда звезды сошлись и есть хорошие шансы на любовные отношения между ними.

Какой вменяемый чел променяет молодость на старуху ? пусть даже хорошо выглядит.

Гость
Омега-самец

Девушка, тут писали и про то, как тесть стал заниматься с зятем анальным сексом в гараже. Оба оказались скрытыми геями. Так что всякое возможно.

После родов два месяца не могла с мужем заниматься,был минет только.Мужу нужен секс и моя мама пошла на встречу раз в неделю разрешала побыть с ней как с женщиной.Что интересно выяснилось он брал как вагинально так и анально,мама сама разрешила,отец умер и ей в 44 года даже был необходим интим.После у меня все наладилось но иногда у мужа есть секс с моей мамой,я не ревную и отношусь с пониманием.Главное его не тянет на сторону и отношения у нас очень хорошие,сейчас у мамы климакс и уже все ушло,да и муж теперь только со мной,так что не стоит так переживать.Вот с мужчинами это плохо я этого не пойму.

Гость
Аскет

Вот это страсти в данной теме. И что на самом деле есть чуваки которые трахают своих тещь? Как до такого дошли? А тещи здесь есть?

Почему страсти,жена после родов восстанавливалась,и теща иногда разрешала и жена не запрещала,это лучше чем на лево ходить.Теща хороша собой и фигура не плохая,целулита нет но вагина широкая но разрядится получалось,разрешала и анально,это было так классно,попа гораздо крупнее а очко не тронутое,тугое,за пару месяцев разработал что стала оргазмы получать.Вобщим не где не распространяюсь но думаю что это частое явление,я ее уважаю и воспринимаю как тещу и мне она не безразлична как женщина,секс с ней тоже по своему приятный и получаю удовольствие.Зятья иногда хоть пару раз да бывает секс с тещами что тут такого.

Гость

Что здесь удивительного если одинокая и есть потребность а зять не против.Для здоровья иногда палочку кинуть не трудно,сейчас это нормальные отношения в семье,для нее это важно почувствовать себя женщиной,конечно минет не предлагаю но анал присутствует.

Гость
Гость

Почему страсти,жена после родов восстанавливалась,и теща иногда разрешала и жена не запрещала,это лучше чем на лево ходить.Теща хороша собой и фигура не плохая,целулита нет но вагина широкая но разрядится получалось,разрешала и анально,это было так классно,попа гораздо крупнее а очко не тронутое,тугое,за пару месяцев разработал что стала оргазмы получать.Вобщим не где не распространяюсь но думаю что это частое явление,я ее уважаю и воспринимаю как тещу и мне она не безразлична как женщина,секс с ней тоже по своему приятный и получаю удовольствие.Зятья иногда хоть пару раз да бывает секс с тещами что тут такого.

Ты от чьего имени пишешь? #371, #372 разные по сути ответы!))) 👻

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема