Мне очень нехорошо, мой муж спит с моей мамой. Недавно перенесла операцию и врач сказал что про близость с мужем надо забыть месяцев на 5-6. Моей маме 50, но выглядит она очень хорошо, папы давно уже …
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем вы это автору рассказываете? Она же сама лично это видела)))))
Хм.. на моих глазах была история. У подруги дочь 19 лет влюбилась в мужчину 38 лет, замуж захотела , аж жуть. Привезла свое сокровище знакомиться к маме. А мужик влюбился в потенциальную тещу, и та ответила ему взаимностью. "Теще" было 39 лет:)) . Девочке мужчина дал отставку сразу. За ее матерью долго ухаживал, пока не добился согласия на брак.
Сообщение было удалено
Очень мило. Вот же п-да старая!
Сообщение было удалено
Не могла подождать, пока дочь выйдет за него замуж и операцию сделает))
Сообщение было удалено
старая???О_О
Сообщение было удалено
Автор, а что же на вопросы не ответили? Объясните, что же это за операция, если нужно полгода воздерживаться? И почему вы обиделись на предложение использовать в сексе рот и руки? У вас рук что ли нет? :)) А чем же вы набираете сообщения? :))))
У подруги моей тети был подобный случай в 80 годах, она уехала в экспедицию, а соседка застукала ее маму с зятем, по пьяни правда. Не знаю чем закончилось. Ничему не удивлюсь.
не очень похоже на правду. Но про случай когда родная сестра у своей родной сестры мужа увела, это было, сама их знаю. Сейчас они не общаются.
Сообщение было удалено
аха-ха-ха )
весь мир перетрахался.
скорее бы всем конец.
Да подобных случаев дофигища, просто редко палятся, а если паливо - об этом не рассказывают на каждом углу.
Живите втроем:)
Сообщение было удалено
Анекдот по теме: "Жена жалуется подружке: Мой муж - трижды импотент. Мало того, что у него не стоит, так он умудрился упасть, прикусить язык и поломать обе руки."
Сообщение было удалено
Тесть с зятем? ЭТО КАК??????? Тесть -это отец жены. А зять чей был? :))))))))))))
Бедные! Как насочиняют разводок. ......
я знаю ситуацию, когда был любовником женщины, а потом она за него замуж дочку выдала
Сообщение было удалено
А что там неправдоподбного? Особенно по теперешним временам. Мне прищлось на каком-то форуме прочитать историю, как в благополучной молодой семье с маленьким ребенком (девочкой) муж убыл на несколько летних месяцев на переподготовку в военные лагеря. Приезжал домой редко, но систематически. А молодая жена с ребенком жила летом на даче его родителей. Тесть еще работал (ему было за 50). И они с тещей вместе приезжали не очень часто. Иногда тесть заезжал туда один что-то привезти или помочь. И дело кончилось тем. что молодая мамаша от него забеременела. После небольшого замешательства решили эти двое ребенка оставить, а мужа обрадовать, представляя ему братика как сыночка. И все обошлось. Все живут - не тужат в таком же составе. Мальчишка пользуется особой любовью и отца, и дедушки с бабушкой. И никакие анализы ДНК не пробьют эту ситуацию.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Анализ ДНК показывает степень родства.
Сообщение было удалено
Теща наверное?
Сообщение было удалено
Такое популярно в эт самое... высших эшелонах власти, гыгы)))))))
Прям удивили, у меня подружка подружки с догом живет как с мужчиной, они по 40-50 мин не кончают. А это идея, создам тему "отношения с животными".
мама-спасатель, мать ее так! :((
Сообщение было удалено
Дура или дурак ты!
Как так можно. Урод!
Сообщение было удалено
Какой ужас! Это клиенты психиатрической клиники!
Автор, сочувствую. Это ненормально. Люди совсем превратились в животных. Бегите оттуда скорее!
Сообщение было удалено
Может я зря переживаю так, не у меня одной такое бывает.
моя мама и мой муж тож зайгрывают.и мне плохо. когда мы ходим к моим родителям меня даже никто и не слушает.как будто я лишняя. мой муж очень видный умный и душа компании. иы уже начали часто ругаться из за этого.как быть.?
Сообщение было удалено
все нормально, скоро трахнет твою маму. А уж если с отцом в гараж пойдут... вообще кричи караул
Сообщение было удалено
Hopмально,чё!
Я не пойму,а какая это разводка? Неужели не кто не слышал про такие случаи? Да их навалом, и с мамой мужа,и с сестрой,и с падчередцами,таких случаем много очень...
И вовсе не старая.39 расцвет для женщины!
Сообщение было удалено
Точно, пусть трахаются для спасения семьи по 5 раз в день!
Сообщение было удалено
Гмм....))) Извините что вмешиваемся в Вашу дискуссию. Пишу от своего имени и при участии "жены" и "тёщи",когда я познакомился со своими "дамами" им было одной 17-ть,другой 35-ть,а мне 25-ть,я тогда случайно попал к ним в райцентр,работы в Ростове небыло,вот и подрядился на тамошней птицефабрике оборудование налаживать,потом приболел,а в больнице с будущей "тёщей" и познакомился,она там медсестрой работает,с "тестем" проблем небыло просто из-за отсутствия "тестя"....)))) "тёща" мать-одиночка с 18-ти лет.... Короче,не понимаю я Ваших здешних эмоций и "дамы" мои не понимают,читали вместе Ваши "перлы" и смеялись....)))) Мы с моими дамами живём мирно и счастливо уже больше 10-ти лет,жена за это время родила мне 2-***** дочек,сейчас 3-ей беременна,"тёща" родила 2-***** сыночков... И,ДА,иногда,а зимой очень часто спим вместе в одной постели,естественно так чтобы дети не видели.... В общем у нас всё просто замечательно,чего и Вам желаем !!!! Влад,Оля,Света Ростовская обл.
Сообщение было удалено
. Ну ты придурок, что здесь хорошего
Сообщение было удалено
. Ну ты придурок, что здесь хорошего
Просто пошли всех и уйди от них . И больше не общайся с ними. Не ты так другая , разве это хорошо, что твоя мать и тв муж . Че мать твоя др не нашла мужика . Она у него молодость забирает, ти а он быстрее состарится. А ты другого найдешь!Это ненормально
Сообщение было удалено
Сообщение Ванды
Не мужики пошли, а сплошной позор какой-то
Сообщение было удалено
Беги от них и не возвращайся
Сообщение было удалено
А , что же с дочкой? А мать сука старая все-таки
Сообщение было удалено
Ну и правильно *** такая сестра нужна . Тварь
Сообщение было удалено
Вроде бы уже могут пробить. Только вопрос цены
Сообщение было удалено
Игорь.
Я сторонний в этой теме. Т.е., у меня такого не было. Но, в жизни, был товарищ... иногда выпивал. Его жена была в декрете, долго лежала в больнице, на сохранении (высокое давление). Будучи выпивши, снасильничал и трахнул тещу (у него было, чем трахнуть), а она преподаватель/баскетболистка физкультуры в школе. С его рассказа. Второй раз почти не сопротивлялясь. И начался регулярный секс. Говорит, что с ней трахаться лучше, чем с дочкой...
Как потом сложилось, не отвечу, не знаю.
Хорошо, или плохо, но было.
Пришел с армии. "Голодный" ... дальше некуда. Начал встречаться с проводницей рефрежераторного поезда. Места другого не было, у нее в частном доме. Ее мама, по диагонали, через дверь в другой комнате. Я довожу дочку, ... она дышит, полушепотом говорит, стонет..., все слышно. Однажды остались приоткрытые обе двери. Я на дочке..., смотрю, а ее мама развалив толстые ляжки... мастурбирует себе... еще и подмахивает... вторая встреча... то же самое... я трахаю дочку, мама, под звуки молодых доводит до оргазма себя...мне нравилось..
У Людмилы командировки по 5-7 дней. Однажды вечером приехал, Людмила задержалась, не приехала. Обратно электричка только утром. Остался. Еще не теща, постелила мне, и сама в свою комнатушку... смотрю дверь в ее комнату, настеж открыта, как и прежде... я притих, ...слышу, стонет... еще ярче картина... толстая *** приподнята... на подушке, ноги врозь... Какое там стеснение, только я наклонился, она меня на себя... трах был невероятный. Итак до утра, только реально .. не я ее , а она меня, это точно.
Ее дочка вышла замуж, вместе работали, вместе и по командировкам...
А еще встречался с ее мамой...
Сообщение было удалено
Я так понял, вышла замуж не за тебя?
А за своего напарника по работе.
Тогда все понятно, напарнит трахал твою Людмилу в поезде, а ты ее маму у ее дома.
Она возвращается с командировки, теперь ты ее трахаешь.
Молодец, телка.
я знаю такую семью где сестра жены хоть и не спит но все время под предлогом массажа получает оргазм от мужа сестренки
Сообщение было удалено
Да, так и было.
Потом выяснилось от ее мамы, что уже будучи замужем, она так и продолжает трахаться на стороне. Причина простая. От мужа не получается забеременить. Так и сливают в ее широкое пиздище. Кстати, у мамы значительно ужке.
Сообщение было удалено
Ja toze svojej zadelal rebjonka
ну че там дальше то. зять тещу продолжает оприходовать? или стерва жена мешает им?
Сообщение было удалено
Обязан оприходовать! Раз назвался груздем, то полезай на тещу. Как говорили древние: Зять и тещина *** - одна сатана!
Вот это страсти в данной теме. И что на самом деле есть чуваки которые трахают своих тещь? Как до такого дошли? А тещи здесь есть?
И Новый год пришел.
Но случай был летом, осенью точнее.
Так вышло, я легко трахнул тещу своего приятеля, у него на квартире. Затем, на природе, отсосала. Намекнула, что и групповушку, не против она. Не сразу, но подвернулся случай. У знакомого загородний дом строили, рабочие с Западной Украины. Он и предложил.
Отьебали семеро, едем домой... Ну, хоть бы что? Говорливая, свеженькая..
Да, сколько ж бабе надо?
Кошмар.
Сообщение было удалено
это смотря какие тещи,чувак...есть тещи фору женам дадут...