Гость
Статьи
Сошлись с мужем после …

Сошлись с мужем после его измены..очень тяжко((((

Сошлись недавно с мужем после его измены, я его приняла обратно, в душе люблю его, есть общий ребенок, он говорит, что раскаялся, что любит нас, живем 2 недели...Но радости нет.. Обещала себе гнать …

Нина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Неля

Тут все обсуждают измену,которая раскрывается на глазах,в настоящее время.А я через много лет брака узнала,что муж мне изменял,но давно.Когда слышала о таких ситуациях-не понимала,почему жена не может простить,это же было когда-то,в прошлом.И вот сама попала в такую ситуацию.И поняла,что измена происходит тогда,когда ты о ней узнаёшь.Даже если она была 100 лет назад.Невозможно жить с человеком,который не задумываясь променял тебя и твою семью на ....

у меня муж изменил с девушкой ровесницей дочери, мы прожили вместе 25 лет, за эти 1,5 месяца, что мы не вместе ни разу не попытался вернуться, попросить прощения (отчего еще больнее), детям говорит влюбился как в меня когда-то, семью рушить не собирался, мама сама все разрушила, прочитав смс и совершив по его мнению очень не благородный и мерзкий поступок....он бы поиграл в эту игру и все бы кончилось, а так.....Вот так вот девочки: я еще и виновата, а он бедная жертва ситуации((((

татьяна

"Простите,меня,но я два года пыталась простить,бессполезно...прожили 30лет любили друг друга очень,но он изменил,я узнала и началось, просится домой пустила,через месяц побежал к ней,год бегал туда сюда,выгнала,ровно год практически не общались,ходил кругами... типа надо жить... вместе, хочется семейной жизни,подумала,что прочувствовал,не хочет терять семью,пришел.... хватило на месяц.... опять побежал,все!! выгнала окончательно,даже слышать о нем не хочу...не исправяться они никогда,не прощайте,это унижение,я сейчас больше себя ненавижу- чем его,за то, что дура, поверила и пустила,мне бы теперь это суметь себе простить,а его измена ерунда, это пусть ему останется карой на всю его подлую жизнь..."

Гость

Муж ходил к простутке регулярно, а я была беременна. Он не боялся принести заразу. Ему все равно на ребенка в животе. Узнала сразу после родов. когда он привез из роддома и якобы поехал по срочным делам. Прошло уже 4 месяца.

Домой пустила обратно через 2 мес, потому что с малышом не справлялась. Так и живем как в комуналке. Прошу развода (уже не кричу). Говорит, давай подождем, все забудется.

А ничего подобного. Сейчас намного больнее, чем впервое время. Изначально я находилась в некоем ступоре и не совсем понимала что это правда и что это реально происходит со мной.

Приняла решение - развод. И ему сказала что если мы действительно две половинки, то всегда можно пожениться заново. А если нет, значит не судьба.

Гость

Добрый день ,Мы поехали отдыхать вместе с мужем и двое детей на Море в Турцию ,там на отдыхи пока была в номере с больным ребенком,мой муж ходил на дискотеки и познокомилась с женшиной старше его и изминил мне и я не могу ему простить мне больно что мы в браки 18 лет и я сторалься все ради мужа и детей .

Гость

Весело получаеться жена не дает муж терпит терпению приходи конец сходит на лево и все муж мудень а не проще ли дамы не доводить до крайности и тогда мужщины не будут ходит на лево как гворил мудрец если мужщина дома н едополучил то дополучит на стороне ну и так же и если женщина пошла на лево виноват муж

Оксана

Ситуация аналогичная.Возможно для автора уже проблема не актуальна,но хочется спросить как сейчас сложилась жизнь? Сохранили семью?Смогли простить и забыть? Сама в такой же ситуации,не знаю какое принять решение.от обиды и боли не могу нормально думать.как бы не пожалеть потом о неправильно принятом решении.поделитесь,что вам помогло жить с мужем дальше?

Елена
Оксана

Сообщение было удалено

Вот и у меня такая ситуация. Прожили 16 лет, двое детей. Муж загулял прошлым летом, пока мы были в отпуске и ушел к ней жить. Сказал тогда, что никогда к прежней жизни не вернется. Мы развелись сразу. А сейчас сказал, что без нас не может, что в голове только я и дети. Что там не складывается, потому что о нас все время думает. Сказал, что многое понял, что во многом сам виноват. Хочет добиваться меня снова, старается, все свободное время проводит у нас, собирается переехать от нее, в ближайшее время как будет возможность к родителям. И пытаться получить моего прощения хоть чуть-чуть.
Говорит все правильно, но я боюсь, что предавший однажды, предаст и дважды. Хотя сердцем все еще тянусь к нему, других мужчин для меня сейчас нет. Давно когда-то у меня были отношения с молодым человеком, я их прекратила сама, он мне стал неинтересен, я выбрала мужа. Я уже давно об этом не вспоминаю. И к другим меня не тянет. Так получается, что и я предала, но не собираюсь это делать снова.

Сергей
кис

Сообщение было удалено

ухты. А я о вас такого мнения. Девушкой повстречался. 2 года были. Надо было уехать к бабушке в деревню на месяц. Не дождалась. Пошла бухая в клуб с подругой ушла с ебырем. Простил. Но чувствую отношения уже не те. Послал все ***. Теперь больше ни ногой в эту ***. Мб я зеденый, мб 21 век не для меня. П20

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

з

Света
Нина

Сообщение было удалено

Дарья
Нина

Сообщение было удалено

Дарья

Нет не пройдёт. У меня такой же ***. Пришел после измены... Я его прям ненавижу постоянно его тоже унизить охота. Ну чем я впринципе и занимаюсь. Он у меня теперь целыми днями пятый угол ищет. Всегда ему припоминаю. Знаю что ни когда это не пройдёт. У меня ещё после его измены ребёнок родился. Я как родила вообще его теперь не хочу и прям впрямую все ему высказывают вто эта проблема только из за него и говорю ему что мне для секса нужен другой мужчина, а там может и с ним останусь. Представляешь как ему от этого хренова?! А я наоборот кайфую что теперь я эту *** всячески унижаю. НИКОГДА не прощу! Я это знаю, да уже и не хочу сама прощать пошрл он на х... тварь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я 9лет назад типа простила,когда ушел на трое суток,на корпоратив,а я с первым ребенком еще тогда 5-месячным осталась на съемной квартире.я пустила обратно.Потом опять и опять.Прощала.Второй родился.И тогда я начала мстить.Было легче и он приутих.А сейчас,спустя столько лет даже секса с ним не хочу.хотя,мне всего 29.

Гость 123
Гость

Сообщение было удалено

8 лет почти прогоркну муж изменил , живем, но понимаю что с каждым годом только ненависти больше появляется . 4 года назад развелись но проложили жить . Сейчас же понимаю что пора разъезжаться, так хоть врагами чтоб не остаться . Дети есть общие и общаться все равно придётся . Чтобы простить надо очень любить!

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Измены обязательно будут, только скрывать их муж будет более тщательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Жена не даёт и не даёт мужу" наверно не просто так. Видимо в этот период муж сам вёл себя так, что жене не хотелось давать. Когда женщина чувствует потребительское отношение к себе, то и чашки чая не захочется даже налить, не говоря про всё остальное.)))

Амелия
Светлана

Ну если боитесь так запутаться,то после его измены надо разводиться.Потому что забыть ЭТО невозможно,тем более простить.И будете всю оставшуюся жизнь выность ему мозг своей честностью.А к старости так его возненавидите,что противно станет дышать с ним одним воздухом. И еще-изменяет,значит не любит вас.И не верьте их словам.Говорят не СЛОВА,а ПОСТУПКИ. А простишь раз-поймет,что можно и будет еще и еще...Исправить их может только болезнь или могила.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ,девченки .Живите своей жизнью.

Согласна полностью. Все изменяют. Мужчины при этом делятся на два типа: тот , который как *** это делает,и тот , который продолжает быть в семье и несёт ответственность за супругу и детей. Но простить невозможно. Измена это огромная рана. Она потом проходит. Но остаются рубцы через которые периоды вытекает гной. И заражает все мысли ! И эта внутренняя обида будет выходить наружу самый уродливым способом. Раздражением и опустошением. Есть только один вариант - заняться классным делом, иметь огромный круг общения, свое личное время ( как это обычно у мужчин бывает) . И насчёт хорошего любовника тоже подумала бы. Только так снова заблестит глаза и тот же муж внутренне и неосознанно будет как хищник стараться завоевать свою женщину ещё раз. Так как энергетика такая будет идти от нее.

Гость

Оказалась в такой же ситуации. Голова кругом, душа болит, доверие пропало, но он стал как шелковый, начался второй медовый месяц, незнаю, пройдет это или нет, но верить больше ему не смогу, когда опять я ему надоем он пойдет на сторону, опыт то есть. У кого такое было, дайте совет. Простить, понять или забыть его и расстаться

Гость
Гость

Оказалась в такой же ситуации. Голова кругом, душа болит, доверие пропало, но он стал как шелковый, начался второй медовый месяц, незнаю, пройдет это или нет, но верить больше ему не смогу, когда опять я ему надоем он пойдет на сторону, опыт то есть. У кого такое было, дайте совет. Простить, понять или забыть его и расстаться

Расскажу историю, не знаю поможет или нет.
Однажды я (м) встречался с женщиной, которой однажды изменил её муж. Мы провстречались почти весь период их разлуки (год). Весь этот год они как бы были в процессе развода. В конечном итоге, она внезапно ушла к мужу, (насколько я знаю, тот умолял вернуться, каждый день названивал и просил прощения, плюс с другой стороны её дети хотели, чтобы папа вернулся). Возможно, она сделала правильно. Но счастлива ли она? Надеюсь, что да.
Моё мнение по поводу измен. Я лично считаю, что люди не меняются и если простить измену, то это когда-никогда повторится.
Другой вопрос, если налажен быт, есть дети - стоит ли всё рушить? Лучше попробовать восстановить баланс отношений (например, следить за собой, записаться в зал, найти любовника), чтобы изменник "приполз" сам и умолял вернуться. Если этого не происходит, оставайся с любовником. Если происходит, то прощай, но при второй измене (при повторе) уходи навсегда.

Куколка
Гость

пройдет, просто трасформируется в другое.. в холод в отношениях, в безразличие, в подсознательный поиск другого мужчины.. иногда это к лучшему, женщина начинает возрождатся как бы, начинает больше за собой следить, чтобы иметь товарный вид, старается сделать карьеру.. все к лучшему

Точнее не скажешь

Гость

Никогда не пройдёт.... Удут ещё измены

Гость

К сожалению никогда это не пройдёт.
Станет со временем не так больно,
Безразлично.
5 лет пытаемся восстановить отношения после его загула.
Всё что я поняла за это долгое время,
Потерянное время, радости ни какой,
Озлобленность, раздражение.
Жуткое разочарование во всём.
Короче депрессия полная.
Нужно было тогда, сразу рвать, и никогда к нему не возвращаться.
Но к сожалению, всегда не так всё просто, трое детей, кредиты итд....
Но я ещё тогда умерла...

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Наверное, никогда это не пройдет. Сначала веришь , что сможешь простить, но со временем понимаешь,что становится хуже. Или может это от мужа зависит. Если он будет стараться, всем видом показывать и ДОКАЗЫВАТЬ свою любовь а не только болтать . Мой только поет о том ,что я единственная и о великой любви ко мне, а дел не вижу. Попросила послать эту фею ,когда она задолбала звонить, он не смог что то мямлил ей,просил,чтоб не звонила. И о чем это говорит? Что боится обидеть ее, значит есть как то чувства, а может и мостик не сжигает до конца. Поэтому я и не могу простить. Чувствую что ко мне то этой большой любви нет раз не готов ради меня выполнить такую пустяковую просьбу.

Гость
Гость 123

8 лет почти прогоркну муж изменил , живем, но понимаю что с каждым годом только ненависти больше появляется . 4 года назад развелись но проложили жить . Сейчас же понимаю что пора разъезжаться, так хоть врагами чтоб не остаться . Дети есть общие и общаться все равно придётся . Чтобы простить надо очень любить!

Вот и я чувствую что постепенно начинаю ненавидеть его. Надо лучше друзьями расстаться, чем врагами на всю жизнь.

Гость

В

Гость
Гость

как ЗНАКОМО.

У нас только детей нет.

И тоже сошлись, после его блуда.... тяжко, да.

Простить то простила(я тоже одна то не сидела, когда он ушел в разнос)

Но вот забыть НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ НИКОГДА. И доверия ему, уже не будет никогда (я знаю, ЧТО можно от него ожидать)

Пока живу с этим ( 5й год)

Девочки живу с мужем 11 лет и узнала что влюбился в другую ( втрой декрет, быт и все такое) причём сказал сам об этом и так сказал что уши режет, сказал что никогда не знал что можно так сильно любить ! Но головой я понимала что это реально не любовь а просто наваждение ! О чем ему сказала! По началу была раздавлена. Убита морально, самооценка на нуле просто , хотя я далеко не самая не красивая женщина ( много кто уделял внимание, но не замечала) .А та марамойка уж реально ( глазами других людей) ни о чём! Так вот девочки , спустя месяц я отпустила ситуацию и его в целом и реально полюбила себя! Я красивая, самодостаточная и интересная женщина и хрен с ним если не любит , нооооооооо….. оказалось что влюбился в мен заново ! ( перестала стесняться и стала самой собой ! Без фанатизма! ) и оказывается именно этого во мне и не хватало ! Теперь я люблю себя и люблю жизнь! А все остальное лишь приложение!!!

Гость
Гость

А у моей подруги сейчас все ок. Там тоже была измена, но она простила и он осознал, всякий имеет право на ошибку, все мы люди. Конечно они поссорились, но она его приняла и у них начался второй медовый месяц, растянувшийся уже на два года:) Она его любит, он ее, так зачем же рушить все? Если Вы его любите дайте ему еще один шанс, ну выкиньте его измену из головы, абстрагируйтесь, но не бывает так, что виноват только один, значит видимо в Вас его что-то не устраивало. Надо уметь прощать. Не бывает идеальтных мужей, ну нет их. Слушайте свое сердце. Господи, да вместо того, чтобы страдать на форуме устройте для двоих праздник, сходите куда-нибудь, хотя бы на пару дней вместе с ним езжайте в дом отдыха, займитесь сексом.

Совет в точку, каждый имеет право на второй шанс, если тем более оба этого хотят искренне. А время вылечит раны....

Гость
Ольга

А почему у Вас секса нет???? Две недели уже живете вместе ведь... Это очень долго, чтобы "держаться". Или Вы не хотите его совсем, а он Вас боится???

Потому что сложно принять своего мужа после другой женщины. Ты уже не захочешь доставляеть ему какое то удовольствие, зная что он тебя разменял. Уже пропадает интерес к нему. Остаётся горечь и упрёки. Это начало конца

Тоня

Очень сочувствую,сама в такой ситуации только уже два года и не знаю как быть.

Гость

У меня трое детей. Узнала что муж изменяет... Вот скоро кредиты все уйдут и я разведусь... Нет к нему больше не чувств, не любви... И самое интересное он купил новый телефон и там был ее номер подписанный точками.... Сказал типо забыл тогда удалить, хотя удалял
Короче ничего у них там не закончилось

Гость

Тоже самое, узнала сегодня от мужа, что он мне изменяет, как оказалось про ту измену, что он рассказал--была 4 года назад. ( как мне сказала его любовница, которая так же замужняя) я очень удивилась, что для неё это нормально 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️старше меня на 7 лет, его на восемь. Но. Я уверена, что это не единственная измена. Что тут ещё сделаешь раз меня с ребёнком не ценит, то будем разводится. Так и ещё меня обвиняет, что я видите ли виновата. Напишите пожалуйста как у вас сложились обстоятельства, очень интересно узнать

Гость
Гость

"Жена не даёт и не даёт мужу" наверно не просто так. Видимо в этот период муж сам вёл себя так, что жене не хотелось давать. Когда женщина чувствует потребительское отношение к себе, то и чашки чая не захочется даже налить, не говоря про всё остальное.)))

Конечно, полюбому вёл себя как *** последнее, а у нас хотение и отношение--все завязано на эмоциях. И если женщину бить унижать, ненавидеть, о какой отдаче может быть речь. Чем наполняешь, то и получаешь

Гость

Говорят что пройдёт, у меня 10 лет прошло. Но я вспоминаю, не понимаю почему он сразу не ушёл, нафиг все это нужно. Живём с ним как соседи, иногда свисти друг другу. Из нутри все жрет

Гость
Светлана

Есть одно лекарство...Горькое,но действенное-влюбись сама в другого или заведи отношения на стороне, для души,пусть не надолго,но чтоб и тебе было что сладко что-то вспоминать тайком.Только так сможешь жить с ним дальше.Только так,по-моему можно "простить" этих козлов.

Отвратительный совет… надо себя уважать и беречь от мерзости. Себя простить еще тяжелее. Если есть любовь, то она все покроет и Вы все преодолеете со временем. Я испытала эту боль. Мы вместе. Это другая жизнь, без розовых очков, реальная. Человек, к сожалению, слаб и поддается соблазнам. Если есть искреннее раскаяние и отношения дороги-простите. С прощением, а это не акт, а процесс, все будет хорошо и радость будет. Храни Вас Бог.

Гость
Светлана

Ну если боитесь так запутаться,то после его измены надо разводиться.Потому что забыть ЭТО невозможно,тем более простить.И будете всю оставшуюся жизнь выность ему мозг своей честностью.А к старости так его возненавидите,что противно станет дышать с ним одним воздухом. И еще-изменяет,значит не любит вас.И не верьте их словам.Говорят не СЛОВА,а ПОСТУПКИ. А простишь раз-поймет,что можно и будет еще и еще...Исправить их может только болезнь или могила.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ,девченки .Живите своей жизнью.

Как вы правы! Это не забывается! Больше себя обесцениваешь находясь рядом с ним! ((((

Гость

Все люди имеют право на ошибку! Я попала в такую же ситуацию как и автор, мне изменил муж, я была полностью в горе, потому что у нас была такая сильная связь, любовь, я не расстерялась изменила в ответ и рассказала ему это. Были истерики скандалы с его стороны, с моей стороны это продолжалось где то месяц, пока мы оба не устали от этого всего и просто сели разговаривать. Мы поговорили и решили для себя вычеркнуть этот этап жизни, всякое бывает жизнь сложная длинная, а мы слишком любим друг друга и разойтись не можем.(у нас нет детей) во всех скандалах именно я кричала о разводе, но мысленно этого не хотела. Мы приняли решение никогда, ни при каких ссорах не поднимать эту тему, ни слова, и никому об этом не рассказывать. Договорились так, но если договор этот разрушится мы идём разводится! Сейчас прошёл уже год, между нами всё стало намного всё лучше чем было до этих ситуаций) мы любим друг друга, у нас нет отвращения друг от друга, секс потресающий, так что всё хорошо! А вообще каждой нужно решить самой как поступать, я не могу сказать что я его простила, но я просто забыла об этом! Для меня этой ситуации не существует в голове, помню лишь то что он что то там накосячил и всё))) Всем любви

Гость

Я завела любовников , сразу несколько - встречаюсь раз -другой на неделе . С мужем общий бизнес , ребенок , дом , налаженный быт … для меня тоже громом среди ясного неба было открытие что муж ездит больше года к одной индивидуалке , что там уже отношения чуть ли не душа в душу , правда за кэш … но стабильные - запала видать …
Я обращалась к психиатру , принимаю антидепрессанты , занялась спортом , скинула 10 кг , вместо 60 терпеть вешу 50 , подтянула фигуру , занялась в общем собой … всё хотела наладить отношения с мужем . А толку то ? через пол года узнаю что с той дамой не общается( ну раз прижучила) зато создал анкету и написывает молодым инди - типа женат , в хорошей форме , на хорошей машине … бла бла … и фотки их ещё сохраняет - понравившихся … опять конфликт , малодушные песни про : ты святое ! А они ш…и!
Понятно да ? Противопоставляет нас , чтобы я не на него злилась а на посторонних девчат… мол айяяяй какие ш..и ! Молодца моего из семья тянут ! Ату их !
В общем достал он меня , вытоптал душевное и любящее к себе отношение. Я изменила ! сначала это были эпизоды , сейчас уже больше полу года регулярные встречи . Один галерист - красивый , крупный как буйвол, любит дарить подарки , второй политолог - моложе меня , пока ещё пахнет яблоком и зеленкой а не козлом …достает билеты на интересные спектакли, концерты , балует всяким эксклюзивом , чудесные мужики и главное мне от них нужен только секс , никаких эмоциональных ожиданий … Как и от мужа собственно - от него теперь только бабки - на образование ребенку , на комфорт в быту , отпуска и прочее
Ненавижу ! Презираю! Думаю о разводе , подготавливаю почву , но даже если сама и смалодушничаю и не разведусь , то в любом случае я теперь живу для себя ! Мои интересы . Мой комфорт , Мои потребности - всё это теперь на первом месте .!

Гость

30 лет прожили, тоже изменил, у нас 3 детей, пока живём, второй месяц вместе, невыносимо тяжело

Гость

Мне кажется это уже останется навсегда, у меня такая же ситуация,честно нету доверия уже к мужу,думаю а может уже развестись,время вылечит,как они так могли поступить

Гость
Лилия

У кого проходит, у кого - нет. Если Вам рядом с изменившим мужем лучше, чем было без него-постарайтесь простить. Все ошибаются, и не один раз за жизнь. Многие мужчины изменяют так, что жены об этом даже и не догадываются. Вы знаете, что измена уже в прошлом. Надо жить дальше.

Ну как можно не догадаться, можно только сделать вид , этот человек больше ни когда не будет для вас ценным и приоритетным, он уже показал себя,что вас можно заменить .

Гость
Светлана

Есть одно лекарство...Горькое,но действенное-влюбись сама в другого или заведи отношения на стороне, для души,пусть не надолго,но чтоб и тебе было что сладко что-то вспоминать тайком.Только так сможешь жить с ним дальше.Только так,по-моему можно "простить" этих козлов.

Семью и какой-то перепих ставить на кон надо быть без головы.

Гость
Светлана

У кого есть возможность разойтись, надо расходиться,все равно это конец.

Гость
Анюта

И еще - если женщиная умная - она понимает, что в семейных проблемах всегда виноваты двое, а не один "муж-козел". И если у нее хватит мудрости и благоразумия, то она после этой ситуации откорректирует и свое поведения в семейной жизни и они будут жить с мужем долго и счастливо

Да она ему уже не нужна раз на лево пошел,что тут корректировать?

Гость

К сожалению не пройдёт! Вы всегда будете его представлять с ней и винить до конца жизни за измену!

Гость
Спасатель

Прожили очень долго, потом измена, вернулся, просил простить, прожили еще некоторое время, но я ничего не забыла, в итоге разоршлись. Каждая семья строится на доверии, а после измены о чем можно говорить?

Да,доверия никакого! Да и предав единожды,повторит это снова не раз!

Гость
Гость

А у моей подруги сейчас все ок. Там тоже была измена, но она простила и он осознал, всякий имеет право на ошибку, все мы люди. Конечно они поссорились, но она его приняла и у них начался второй медовый месяц, растянувшийся уже на два года:) Она его любит, он ее, так зачем же рушить все? Если Вы его любите дайте ему еще один шанс, ну выкиньте его измену из головы, абстрагируйтесь, но не бывает так, что виноват только один, значит видимо в Вас его что-то не устраивало. Надо уметь прощать. Не бывает идеальтных мужей, ну нет их. Слушайте свое сердце. Господи, да вместо того, чтобы страдать на форуме устройте для двоих праздник, сходите куда-нибудь, хотя бы на пару дней вместе с ним езжайте в дом отдыха, займитесь сексом.

Если что-то не устраивает в браке и чувствуют это оба. Почему женщина себя сдерживает, а мужчина позволяет альдьюртер? И почему его после этого понимать? Может просто нужно выяснить всё между собой и продолжать дальнейшую счастливую жизнь?

Гость
Гость

Виноват всегда один,тот кто изменил.никогда ни чего не наладится уже все испорчено навсегда.