Здравствуйте. Мне 22. мы не в браке, но пишу в этой теме, потому что планируем ) встречаемся 2 года. Недавно узнал что моя прячет деньги дома. (нарвался случайно)Я все свои деньги трачу на нас двоих, …
Месяц назад отправил свою к родителям. (Расстался)Причина точно такая же. Отличие только в том что я ничего не находил. Просто скрывала хорошую часть зп. Процентов 35. Я терпел это год, пытался мягко обьяснить,что это не про отношения,прятать деньги. Объяснял что если что-то надо, можно сказать,никто за это не убьет. Мы планировали роспись, откладывать на нее небыло денег. Кредит(Кредит конечно был взят до нее,но она знала о нем и я не плохо зарабатываю). Она тоже (типо) переживала и говорила что ей нужна вторая работа)) В итоге, в один момент мне это враньё надоело.Я попросил показать банковский счёт. Она согласилась и показала приложение того банка,куда падала официальная часть ЗП (минималка). Я попросил показать приложение другого банка (основного для нас) Тут и началось. Глаза забегали ,"это недоверие" и Т.Д. Я сразу все понял и принял решение о расстовании. По моим подсчётам сумма была такая же как и у автора. Только валюта другая. Мы не из России. Короче хватило бы на скромный свадебный вечер. Или на поездку в Турцию или Египет. Сделал вывод. Если не показала ничего и не призналась. Значит в планах на эти деньги меня не было.
вы можете не соглашаться со мной...но у девушки всегда должна быть заначка, на черный день...на случай если ее бросят, на внеплановую беременность и т.д. мужчине проще найти работу, он ВСЕГДА будет получать больше, за те же самые обязанности, чем девушка. в нашем гос-ве женьщина может расчитывать только на себя, увы.
Если человеку доверяешь,надо так и сказать: есть сумма и она неприкосновенна. Он поймет. А если не поймет ,надо менять человека. Но тут же другое. Она откладывает и ему толком не помогает и молчит. Надо на другие странности смотреть. Ну и поговорить.
10 ***, это диагноз...у баб это никак не называется, и очень редко бывает что откладывают деньги мужа, чаще откладывают СВОИ, и то не все, а часть. Вы имеете тенденцию, сваливать в туман, в сложных ситуациях, и на вас вообще полагаться нельзя. случись чего со здоровьем, вы сруливаете моментально, оставляя одну и без денег, и нигде ничего у вас не екает, уважаемый.
Чё за бред? Нафига тогда жить с человеком и что-то планировать??? Если такой фигни ожидаешь от него,сваливай и не морочь ему голову.Ну уж нет,удобнее же жить с ним ,копить СВОИ деньги,пока он ломает голову как вам выжить только на его деньги и ждать его предательства. Гениально!!! И кто тогда здесь предатель?Сама и свалишь в туман,с капиталом своим. А он потом останется не интересным или жадным или ещё что-нибудь придумаешь. Такую же хитрожопую напнул, месяц назад.Год жили.