Гость
Статьи
Девушка прячет деньги

Девушка прячет деньги

Здравствуйте. Мне 22. мы не в браке, но пишу в этой теме, потому что планируем ) встречаемся 2 года. Недавно узнал что моя прячет деньги дома. (нарвался случайно)Я все свои деньги трачу на нас двоих, …

Серж
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мангуст
Серж

Сообщение было удалено

Крысятничает она.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

Заначка это, вот и вся логика. Я, кстати, не Алеша, а Наташа, так что могу тебе пояснить, как женщина, что пока я в мужчину не верю, тоже делаю заначки. Так как был уже случай - помогала, входила в положение, поторатила кучу денег, а потом осталась ни с чем.

Серж

Сообщение было удалено

Вы не поняли сути вопроса. Прочитайте пожалуйста топик полностью.

Гость

а у девушки есть кто-то кому она доверяет абсолютно?

может она вообще закрытый человек и достаточно сложно верит людям.

многие люди недоверчивы.

нет тут ничего особенного

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ага, можно, если у вас семья и ты муж. А если ты завтра сбежишь к другой девке, мне что, ходить деньги просить или расписку сразу брать.

Вы, мальчики, жениться не хотите, вот и с нас не требуйте повышенных обязательств. Пока штампа нет - вы нам никто. Так - абитуриенты-кандидаты.

Серж

Сообщение было удалено

Так я последние полгода то и делаю, что помогаю. я не просил вложить в дело. у нее я ни разу не выпрашивал денег! НИ РАЗУ!

Мангуст

Сообщение было удалено

То есть, сначала курим его, а потом каждый свои?

Серж

Сообщение было удалено

Да нет никаких ТРЕБОВАНИЙ! Я НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ, НИЧЕГО С НЕЕ НЕ ПРОШУ!

Что значит если ты сбежишь к другой??? Так много девочек об этом думает? если человек разлюбит он и с печатью в паспорте от вас сбежит

Серж

Девчули, ну нельзя же жить с мыслю, а вдруг он сбежит. Если об этом думать, то конечно сбежит!

VIP-персона

Автор, вот эту вашу логику, что вы с девушкой должны быть на равных, наверняка она почувствовала, поэтому и делает правильные запасы. А рожать и в декрете сидеть вы тоже будете на равных??? В это время можно только на мужа рассчитывать, а многие из них сбегают, когда ребенку и года не исполнится и платят копеечные алименты. а жилье вы приобретете общее, потом, если разведетесь, по суду делить будете?? а не лучше ли заранее это предусмотреть? и хоть вы и говорите, что женщины сейчас также зарабатывают, только у нас в городе средняя мужская зарплата 30 тыс, большинство так зарабатывают, а женщине ну никак выше 15 невозможно найти. Умница ваша девушка, как я считаю! Уже до брака раскусила ваше мышление!

VIP-персона
Серж

Сообщение было удалено

прально, лучше безалаберно все чвства и деньги в водоворот страсти отправить, а потом с грудным ребенком пожинать плоды! Ну найдите лохушку, с которй 50 на 50 все будете вкладывать.

бабы

в общем она живет за втой счет, а себе денежку копит)))

молодец,имеет тебя по полной

Серж
VIP-персона

Сообщение было удалено

Так. то есть какой будет ваш экспертный вывод? растаться?

я совета все таки жду, что делать?

Серж
VIP-персона

Сообщение было удалено

Вы о чем? я про вложения в дела 50 на 50 вообще ничего не писал.

Ли

Пжалуйста вам и эта тема просто иллюстрация к теме про раздельный бюджет в семье.. неважно раписаны или нет, суть не меняется.

Я еще раз говорю, что раздельный бюджет-это наивысшая степень доверия в семье, когда никто от друг друга ничего не утаивает и деньги есть у каждого, но и каждый знает, что случись что и деньги будут общими и никто на ерунду втайне не потратит

В данном случае доверия нет никакого

Мангуст
бабы

Сообщение было удалено

Грубо, но по сути верно.

VIP-персона
Серж

Сообщение было удалено

Совет вам забыть про ее заначку, это ее полное право, а лучше свою себе сделать на непредвиденные ситуации, в остальном полностью обеспечивать семью, не рассчитывая на ее доходы. Будет она иметь постоянную работу, что-то будет тоже вносить в семейный бюджет, обговорите это заранее.Такие семьи самые крепкие. а эта заначка вас вообще не должна касаться, она вообще находится в доме ее родителей в ее комнате, а не в вашем общем жилье, поэтому отношения к вам никак не имеет. Тем более она вам вообще не жена, и неизвестно еще, станет ли ей.

Ли

У меня лично есть свои деньги и на счетах в банке тоже есть и на зарплатной карте (наличку не люблю), но назвать заначкой от своего мужа я это не могу.. Он не знает точной суммы, он просто знает что у меня есть деньги и также знает, что если понадобится, то я сниму все до копейки и принесу и отдам. Он не просит и справляется сам, мои деньги на случай форс-мажора и на мои траты.

Ли
Серж

Сообщение было удалено

Для начала просто поговорить.. Все-таки мало ли что и вдруг это деньги родителей.

Гость

Автор, понятно, что вы чувствуете себя обманутым. тем более если у вас серьезное отношение к человеку.

успокоить себя можно проверив девушку...придумайте сложную ситуацию в которой вам срочно нужны деньги. но заранее не говорите, что знаете про заначку. просто посетуйте на выдуманную ситуацию.

если девушка решится вам помочь - и скажет про деньги...то можно просто признать, что у нее есть страхи остаться одной и без денег и жить дальше.

если она умолчит - думайте сами...но тут как говорится гусь свинье не товарищ...на мой взгляд

Серж вы же не женаты? Поэтому у "свободной" девушки может быть что-угодно в заначке. Она вправе распоряжаться деньгами и жизнью на своё усмотрение, не рассказывая об этом своему МЧ.

VIP-персона
Ли

Сообщение было удалено

Даже говорить с ней на этот счет глупо, можно просто оскорбить ее этим. Типа, я в доме твоих родителей в твоей комнате рылся, отыскал деньги, почему ты со мной не делишься?? Почему пирожок я покупаю, а ты не добавляешь? Она просто пошлет его после такого разговора!

Серж
VIP-персона

Сообщение было удалено

Согласен. полное право.

Но Вы сами говорите что я её не муж... Так вот сейчас у нее кончились условно "рубли". И я разумеется про это знаю! Она мне говорит что у нее нет денег. Я (хоть я ей и НЕ МУЖ) даю ей эти деньги!

НО ОНА ДАЖЕ СЕБЕ НЕ МОЖЕТ РАЗМЕНЯТЬ ХОТЯ БЫ СОТКУ. Понимаете??? Себе? Как это обьяснить? Вот что я хочу понять.

Поэтому я и говорю что она пока что может себе немного снять а потом и положить. я же не прошу себе.

Гость
Брэдшоу

Сообщение было удалено

а чем он тогда отличается от прохожего мимо мужчины? сексом? это и есть серьезность отношений - если и без штампа какое-то время они вместе, а не рядом...какждый сам по себе

ангелочек

разводка. а автор баба

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

А знаете, что такие вещи именно альфонсы проворачивают, все психологи об этом говорят, что они начинают давить женщине на жалость, что попали в трудную материальную ситуацию и от таких нужно бежать роняя тапки! Настоящий мужчина никогда не будет на материльные трудности женщине жаловаться, а обратится за помощью к друзьям и сам разрулит ситуацию. Так мужики и проверяются. Если б мне мужик вдруг начал жаловаться на трудность с деньгами, я б начала задумываться, что он планирует мне на шею сесть.

Ли
VIP-персона

Сообщение было удалено

А я не понимаю почему вы ее оправдываете.. Парень семью хочет с ней создавать и слава богу, что все это вылезло перед свадьбой, теперь двадцать раз подумает. Начинать совместную жизнь с крысятничества? Я бы на его месте подумала и нужна ли мне в принципе такая жена, что это за игра в одни ворота. Мы тоже жили с мужем до брака вместе, но я такого себе не позволяла, я сама ему предлагала деньги и когда видела, что тяжко.. Иногда брал, иногда нет и говорил сам справлюсь

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

просто вы намерены только брать от мужчины. ничего не отдавая.

ваш близкий человек делится с вами своими переживаниями. ему тяжело. тревожно. и с вами не страшно оказаться слабым. а перед друзьями страшно. ибо его тут же начнут считать слабаком.

и не обязательно он требует денег. можно и оп голове погладить сказав, что так бывает. со многими случается. мы найдем выход. я буду думать.

возможно ваш партнер просто хочет психологической помощи и участия.

а иначе...какой же вы ему друг, если с вами всегда нужно быть сильным и успешным? мужчины не киборги. это вы терминатора пересмотрели)

Жалко ей с вами деньгами делиться. И всё.

Серж

В том то и дело что семью хочется создать. И люблю я её! А тут такой непонятный сюрприз. (и сразу повалилось, ненадежный, лодырь и т.д.)

Совет тебе дать? - Ну, продолжай жить с ней вместе, если не противно. Но про какие-то совместные проекты думать забудь. Дарить ей что-то, покупать - тоже не надо. Если ей что-то надо, сама купит. Если не надо, то не надо.

Если хочешь повеселиться - возьми одну купюру и перепрячь.

Если бы с подобной проблемой обратилась девушка (что мужчина прячет заначку), ей посоветовали бы украсть эти деньги. Но ты же мужчина, тебя совесть заест.

Но пугнуть следует.

Серж

ой... беда... беда... всех выслушал, и плохого, и хорошего услышал, но причину истинную данной тайны так и не понял... сегодня поговорю... посмотрим что смогу понять.. напишу завтра мб... что смог разузнать ) всем огромное спасибо!

Гость

Автор, Вам все уже давным-давно разжевали. Девушка Вам не доверяет и она делает заначку на "черный день" ибо я тоже недоверчивая и коплю денежки не потому что Скрудж Макдак, а потому что деньги в любом случае будут нужны (скажем, это будет как декретные деньги - беременность дорого стоит, мы девушки в отличие от вас, парней, думаем о продолжении рода). Да и вы не просили у нее денег, а случайно обнаружили. Занимает вопрос? Спросите у нее, а тех, кто советует спереть денюжку, пугать, бросить "крысу" не слушайте - послушайте сначала то, что она скажет.

Хуже было бы то, если бы девушка будучи НЕ в браке расшвыривалась чужими деньгами, а мужчина бы не замечал того.

единственная жучка

у меня такой вариант- на откладывает на свадьбу, в первую очередь на дорогое платье

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

Да, кстати, очень красивые платья дорого стоят, сама смотрела на одном сайте, что за прелесть, но цены кусаются. Еще услуги стилиста, визажиста, сама организация свадьбы, если автор действительно имеет самые серьезные намерения в отношении девушки. Удивительно, что девушка для своих лет такая предусмотрительная, у иных головы на плечах нет.)

Гость, в горле кость

На реализацию вашей совместной идеи копит. Только проспонсирует ее полностью она, ну и права на нее будет полностью иметь тоже она. В случае разрыва, помашет вам ручкой и скажет спасибо.

Во - видите, сколько предположений выдвинули.

Так что, не надо с ней говорить, с девушкой вашей. Отмажется.

Гость
единственная жучка

Сообщение было удалено

прочитав тему, сразу об этом подумала... может, девушка Автору сюрприз хочет сделать, в виде шикарной свадьбы )

единственная жучка

Сообщение было удалено

дА...СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VIP-персона
Ли

Сообщение было удалено

Где совместная жизнь?? Они только встречаются, и совсем не факт, что у них вообще будет эта совместная жизнь, а вы ей уже предлагаете свои деньги с парнем делить:)) Да, вам повезло, что у вас хороший муж, рада за вас, а очень многие с грудным ребенком потом у разбитого корыта остаются, потому что слепо доверяют мужчинам. И про свадьбу тут тоже пишут правильно, вряд ли он один планирует все на себя взять расходы, а ей где денег на платье и на расходы потом брать, у родителей спрашивать - это не стыднее, чем свои отложения делать? а о собственном жилье вообще никак не надо позаботиться? просто слепо мужику доверять? крысятничество - в данной ситуации в чужих домах заначки выискивать, да отчета за них требовать!!

VIP-персона
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

иди на антивуман!! там ты к месту придешься!

Гость

Может, копит на черный день, боится заболеть чем-то серьезным.

Гость
Серж

Сообщение было удалено

VIP-персону не слушай, это местячковый форумский тролль, юродивая,

таня

Сейчас курс обмена евро плохой. Может ей просто жалко менять, не выгодно... а рублей у нее наверное действительно нет. Видимо она как многие женщины считает, что может распорядиться деньгами лучше чем Вы. Это нельзя назвать крысятничеством, пока не было ситуации, когда Вам надо было дать денег, а она не дала. Проверьте ее в какой-нибудь ситуации, если уж в ней сомневаетесь. А объяснения действительно всякие можно придумать...

таня

И потом планы-планами, но, как я поняла, серьезной проверки жизненными обстоятельствам для Вашей пары еще не было. Например, кто-то заболел, и нарушая все свои планы все заначки вытаскиваешь.

Гость

А автор-то явно транжира. Сегодня из заначки чуть взять, завтра чуть взять... так через полгода там нифига не останется. Девушка правильно ничего не говорит.

WomanItch

Тут много аргументов было высказано и оправдательных и обвинительных. Я бы задумался над другим. Стоит девушкам откладывать деньги или нет - это один вопрос. Другое дело, что тебе всего 22, ей я думаю столько же или меньше, вряд ли она прожженая мужененавистница, верно? Так вот, любящая девушка так НИКОГДА не сделает, хоть убейте. Это и есть проблема, а не ср*ные 150 штук.

Катерина

Девушка все правильно делает. И то, что она говорит вам, что у нее нет денег, значит, что эта сумма для нее очень важна. Поэтому и не разменивает сотку как вы говорите. Вы можете не знать, на что она копит. Может быть болеет, копит на операцию, может быть, родителям хочет в чем-то помочь. Не спрашивайте ее об этом, если бы хотела - сама бы все рассказала. Да даже если она просто откладывает деньги, говорит о ней как об умной и дальновидной девушке.