Милые дамы, помогите советом. У меня есть сестра, ей 26 лет, разведена уже как 4 года, ребенку 6 лет. Хочет выйти замуж второй раз, но проблема в том, что не может найти никого свободного и подходящего. Работа – детский сад - прогулки с ребенком –походы в магазин – походы к родственникам – изредка с подругами в кафе. В общем, знакомиться особо негде. Следит за собой, ухожена, довольно симпатичная, но даже на свидания никто не приглашает. А суть вопроса вот в чем. Знаю очень много дам, которые, будучи разведенными и с ребенком на руках, а то и с двумя детьми, выходят замуж второй раз, причем очень удачно. Таких знакомых у меня полно и среди старшего поколения, и среди тех, кто помоложе. Так вот где такие дамы знакомятся? Как и чем привлекают новых мужей? Кто-нибудь может сказать на своем опыте? А у своих знакомых не спрашиваю потому, что все равно никто не скажет правду. А тут все-таки форум, все анонимно.Просьба помочь советом. Хочу потом мягко и корректно пересоветовать сестре. Пожалуйста, не пишите, чтоб я, дескать, не вмешивалась в чужую жизнь. Я вмешиваться не собираюсь, а хороший совет дорого стоит. Так вот кто, как и чем привлекал вторых/третьих мужей? Все-таки круг знакомств более ограничен. У 20-летних и институт, и тусовки, и бог знает что, возможности больше. В общем, очень прошу рассказать откровенно, без утайки…
Яхтклубы, автомобильные выставки, бизнес- класс в самолете..
Сообщение было удалено
Элитные салоны, сауны...
Сообщение было удалено
А еще балы,приемы королевские завтраки-обеды-ужины... Если повезет, то ланч) Самый верный вариант для среднестатистической россиянки за 30)
Везде
Что за вопрос?
Главное не делать иэ этого трагедию
Как это не где?????????
Читайте статью и да будет Вам счастье!
http://partner-best.ru/znakomstva/
и тут:
http://partner-best.ru/sekretnaya-informaciya-dlya-zhenshchin/kak-poznakomitsya-i-vyyti-zamuzh/
Чтобы быть счастливой, нужно этого всего лишь по-настоящему захотеть и приложить немного усилий для этого! Ну и конечно верить в себя и в людей
Сообщение было удалено
Можно также порекомендовать игру в гольф, крикет.
Сообщение было удалено
в 26 лет женщины работают. у них бывают хобби, какие-то увлечения - там и знакомятся. Форумы по интересам, встречи выпускников, профессиональные семинары-тренинги, курсы английского какие-нибудь.
хотя лучше на серьезные бизнес-курсы.
или пусть пойдет второе высшее получать, только выберет где ей интересно и мужчин побольше деловых.
чем она увлекается?
Еще если ее не смущают хвостатые мужики, то можно посещать с ребенком место выгула воскресных пап.
в ресторанных двориках ТЦ и детских развлекательных центрах их полно по выходным.
Я во второй раз вышла замуж за одноклассника. Просто после развода стала общаться со своими прежними друзьями. И мы нашли друг друга.
Развелась и тут же мужа искать..А что..насладиться свободой не хочется...без обязательств перед штанами и жизнь не жизнь?? Для начала нужно влюбиться..а после только замуж..и то необязательно..А у вас идефикс какя-то..ВЗАМУЖЖЖЖ...
Сообщение было удалено
Детьми. Их дома одних не оставишь и на вторую вышку не возьмешь.
Сообщение было удалено
плюс миллион!
Сообщение было удалено
ну знаете, не все мужчины любят ограниченных женщин.
чем она увлекается КРОМЕ детей?
и сколько им лет, что дома не оставишь? да и на учебу вроде можно с собой брать
В тренажерном зале,в клубе,на работе
Спорт, но коллективный - большой теннис, воллейбол, баскетбол, ну и вообще спортивные клубы, где после тренировок в сауну толпой ходят и болтают, попивая соки, чай.
Сообщение было удалено
А если у женщины одинокой с ребёнком,нету на это денег?
Сложно!Я после развода,имела роман.Для женщины самое подходящее,отдых.Не хотела вновь семью.Просто секс,дружеские отношения,но его маме не нравилось.Ей не надо девушка сына,с прошлым.Ей надо холостячька,без детей.А мужики многие мам слушают.
Сообщение было удалено
убиться об стену и сидеть одной дальше
ХЗ где. Тут без детей-то - дом-работа. а все эти курсы-фитнесы, там контингент 90% женщин и женатые мужики ищущие необременительный секс. Знакомые никогда ни с кем не знакомят. На заправках - только не в москве, здесь все друг другу пофиг. клубы-кафе ну там мужчины но сильно молодые лет до 30 либо вечные тусовщики - не вариант. Море, интернет, все тоже самое - все занятые или не о чем
Если зациклена на ребенке, то шансы низкие. Подруга такого же плана вначале везде таскала ребенка с собой, результат нулевой. Дети многих мужчин пугают. Потом подсела на СЗ. На свидания ходит разумеется без ребенка. Ничего серьезного пока не нашла, но развлекается, ей походу нравиться.
Где искать? Везде. Если хочет развлечься.
Если хочет брака, то нужен тот кого устроит ее ребенок, возможно тоже разведенный с алиментами. Или постарше ее. Наверно реальнее всего искать среди знакомых друзей.
Наиболее реальныи варянт-сз. Там конечно мусора полно,но есть мужчины,которым
хочется того же чего и нам-любви (в идеале) отношени,семьи. Только не надо сразу
кидаться с криком-хочу только серьезных отношении. Это любого нормального человека отпугнет. Напишите на сз,что ишете друга,с которым можно играть в теннис/поити в театр ну-короче что вас интересует и что вы хотели бы делать вместе. Остальное прикладывается.
Я рекомендую психологические тренинги. Тематика чтоб такая была, где больше мужчин. Ну типа тренинг психологии победителя, бизнес-тренинг. 26 лет- совсем молодая еще, выйдет замуж, не переживайте, все впереди))
Сообщение было удалено
Вот это я бы не советовал. Время впустую тратить на "друга".
фотки сестры есть?)
Сообщение было удалено
фотки сестры есть?)
Мне 25 тоже бросил с грудным ребенком. Я просто выгляжу отлично и стараюсь побольше из дома вечера и с подругой выходить,да хоть за хлебом. Лучше брать подругу так мне кажется больше шансов.
Попробуйте сообщество www.sitelove.org, серьезный контингент, нет пошлостей и интим-услуг, модерация качественная и в своем регионе найдете вполне достойных людей - как дальше, жизнь покажет. Все реально! Удачи!
разведенка_ с прицепом_ желает познакомиться...
пусть твоя сестра ребенка воспитывает и работает, а не по мужикам бегает
лохов_ жениться на *** не много
Класс.. а мужикам что нибудь посоветуете?..:)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Развелась и тут же мужа искать..А что..насладиться свободой не хочется...без обязательств перед штанами и жизнь не жизнь?? Для начала нужно влюбиться..а после только замуж..и то необязательно..А у вас идефикс какя-то..ВЗАМУЖЖЖЖ...
Что за люди бестолочи, там же на писано 4 года в разводе, задолбалась наверное уже одна с ребёнком на свободе