Мой муж заявил мне на днях,что недоволен моей внешностью. У меня оказывается пузо болтается,груди висят,лицо в прыщах, три волосины на голове,ноги кривые. В общем по всем статьям прошелся. Но дело в том,что м в браке 3 года,и за это время я не изменилась (не полнела,не рожала)!!! Вопрос в том,как Вы отвечаете на эти нападки,если они случаются в Вашей жизни? Оскорбляете его в ответ? Или кидаетесь изменять что-то в себе?
А мне наоборот всегда говорит что у меня все замечательно, но я сама знаю свои проблемные места и постоянно работаю над собой.
вам может кажется что вы не изменились а на самом деле измениись еще как
А у вас и правда все так, как вы пишете? как же вы мужа своего в загс отволокли? напоили, небось? или наврали, что беременная? да вы забейте на его придирки, подумаешь, жена у него урод, еще не с такими живут, да? и ничего, терпят, и ваш потерпит, а вы лучше булочку лишнюю сьешьте и колбаски жирненькой, чего там, все равно и пузо висит, и прыщи... пусть любит, какая есть...
Сообщение было удалено
В ЗАГС он добровольно пошел,по своей же инициативе. И тогда у меня все отлично было,по его же словам. А я сейчас не изменилась,даже на 1 кг. не поправилась за три года!!!
нормальный такое не скажует, завуалировано как-то(подарит абонемент или предложит с ним на пару на фитнес и прочее).
я считаю такое может говорить только мама, никак не муж, подруги и приятели.
да вы сами наверное должны замечать то, мужчины знаки внимания оказывают?
сравните фотографии до встречи с ним и после.
я очень удивилась, я за время брака изменилась не в лучшую сторону, не знаю почему, хотя тоже не рожала. У кого-нибудь есть мнение на этот счет? Почему в браке бабы страшнеют?
слать *** мужа, завести любовника:)
Сообщение было удалено
да ладно, сам пошел, тут можно и не врать... хотя, может, его раньше ваши прыщи возбуждали. вы его с зоны взяли, видимо?
Сообщение было удалено
да вы цель жизни выполнили, ЗАМУЖ, б.л.я.ть, вышли, кому это еще по плечу? да и жнщины вокруг мужа сразу куда-то испарились, у вас у единственной такое сокровище есть, зачем напрягаться-то? все равно никуда не денется, правда?
Ну вы то автор сами, как себя оцениваете? В зеркало посмотрите, может правда вы неухоженная, распустились, ходите в трениках дома или в халате, голову не моете? Может муж реально видит перед собой такое?
Я бы на это ответила: ,,Любимый, беги - разводись скорей! Как же ты живешь-то со мной - такой уродкой?" С чего это он на Вас вылил такой ушат грязи?
Прошла любоффь, завяли помидоры...
Сообщение было удалено
Вы сами то замужем? Что все замужние как страхолюды что-ли ходят?
Я же говорю, все кто замуж выходят они меняются( охотиться не надо инстинкты уходят, приходит спокойствие или как там)
Ну объясните кто-нибудь... Я все делаю как до, кг не прибавилось, но картинка уже какая-то не та.
Сообщение было удалено
Я думаю дело не во внешности, приелась просто она ему, надо немного меньше внимания ему уделять, пойти загудеть куда-нибудь и вообще. Я склоняюсь к тому, что автор стала рабом мужа в какой-то степени..
ну не уважает он вас,раз обижает так,можно смело слать лесом
Значит нет тех былых чувств, той страсти. Вот и придирается. Мой бывший ко мне тоже так придирался,хотя я не изменилась. Правда я на его выпады тоже уже потом стала отвечать что-то вроде:" А мне тоже нравится 25 см, а у тебя ...". Как потом оказалось, что он просто влюбился в другую девушку.
Сообщение было удалено
мой меня просить не называть его зайкой, и прочими нежностями,
столько лет называю, а вот месяц как говорит не называй так, называй по имени,
по поводу фигуры тоже пристает. попа слишком большая. это один из признаков что нравится другая? а еще с телефоном вечно таскается(но там пусто)
Сообщение было удалено
Оооооооо, телефон-знакомая тема. Мой не то,что таскался, так еще и мой проверял, почту мою проверял. Не дай бог вышла в магаз за продуктами и меня не было 30 мин- допрос с пристрастием...А потом вот как оно вышло...
Автор, просто у вас любовница завелась, поздравляю.Вот у неё и тонкая талия, и густые волосы, и нет живота.Добро пожаловать в семейную жизнь....Розовые очки упали и вас увидели такой, какая вы есть на самом деле,без ауры влюблённости..
Сообщение было удалено
это типа у вас так было?
Сообщение было удалено
Тоже хотела сказать, что значит другая появилась или влюбился в другую.
Автор а у мужа во внешности нет слабых сторон?
Напомните и ему, что он не Ален Делон.
Сообщение было удалено
Ну не факт,что другая, но факт,что вы по какой-то причине стали его раздражать, у меня тоже было такое стал злиться, если целую в маковку и вдруг на 7 году совместной жизни, заявил,что не нравится, как целуюсь, и что самое неприятное, его вдруг стало всё раздражать,что раньше нравилось. Сказал ,что разлюбил, развелись потом из-за бесконечных придирок
Пристрелить его пора.
Я так думаю.
Жену свою не ругаю, ее никогда не брошу! Ведь это со мной она стала плохая, а брал я ее хорошей!
Сообщение было удалено
он прав. Мужики так вести начинают себя, когда любовница появляется. И ваши изменения во внешности уже все равно не помогут, ищите себя любовника, это более действенный способ!
автор, а сходить в спортзал слабо? подтянуть живот, грудь. что же с тобой будет когда родишь или в 40 лет? жесть...
Сообщение было удалено
хватит *** писать! мужик ее видит сейчас как в кривом зеркале!
У меня, кстати, при одинаковом весе, может пузо небольшое появится, когда забрасываю пресс качать.
Но по всем остальным пунктам, даже не знаю, может кто-то нравиться на работе, еще может не появилась любовница, а только намечается.
Автор, если по словам мужа все так ужасно, пусть абонемент купит в фитнес и салон оплатит :)
Сообщение было удалено
Да, блин! если козел тя потроллил, срочно, блин, беги в спортзал!
Ну... бабы такие бабы...
Значит отношения у вашего мужа к вам такое - как к товару. Пользуется давно, надоел товар, надо найти недостатки, чтоб оправдать себя. Самое ужасное, что судя по комментам как товар, в котором важна только внешность и функция ублажения мужчины себя воспринимают многие.
Вы вот с ним живете, не выдвигаете же к нему таких претензий? Правильно? Наверно потому как любите, цените его личность и даже, если бы он поправился сильно, к примеру, нашли бы способ как донести эту мысль до него безболезненно. Он же себя подобным не утруждает. Так что делайте выводы, каково отношение к вам.
Сообщение было удалено
Вы думаете, если все и впрямь так запущено, заведется любовник?
А еще есть вариант - манипуляция. Побежите исправляться, он поймет, что поймал вас на крючок. Ну а дальше, дело техники - похвалил вас сегодня за внешность, оп и вы побежали все ради него родимого делать. Потом, чтоб не расслаблялись, 3 раза опустил, ну чтоб самооценка не дай бог в норму не вернулась. Вы в депрессии, бежите исправляться, и в сорт зал, и вокруг него скачете. Тут опа, он вас опять похвалил. Ну и дальше см. выше. Цикл повторяется до бесконечности.
спорт зал
Сообщение было удалено
да. вы вероятно правы.
у меня так было в прошлых отношениях.
а я и не поняла. просто устала и ушла
Сообщение было удалено
Это какой же толщины и плотности дожна быть аура, что бы такую "красоту неземную" не рассмотреть?))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Так тут пишут всегда,что ,если любит не замечает вашего целлюлита Проблема в том,что все они замечают, просто пока ты им нужна молчат
Сообщение было удалено
эолотые слова. а скажите как вернуть нормальные отношения? стать снова нужной? люблю не могу без него, но кажется гордость начинает просыпаться, терпеть нельзя такое(
автор, а по поводу секса, ведения дома, заботы о детях и пр есть предъявы?(обычно с того начинается, внешность самая последняя обычно бывает)
А я вот двоих детей родила, ни на грамм не поправилась, слежу за собой, молодежь оглядывается, а мужу все не то, не в плане внешности, а просто нет любви, уважения, тепла, так привычка какая-то, даже думаю не расстроится, если уйду, хотя говорит, что любит каждый день, но поступки, обрыдаться можно.
Мою подругу начальница недавно научила на такие выпады отвечать. Он вам "у тебя талии нет", а вы ему "а у тебя член маленький". Успокоится очень быстро. Правда, ничего хорошего это отношениям не даст, но, судя по тому,что он себе позволяет, хорошего там и так немного :)
Сообщение было удалено
Нет,придирки только по поводу внешности
Сообщение было удалено
К сожалению, не могу ответить, как вернуть Сама любила, и так больно было, видеть, как отношения уходят, пыталась что-то прелпринимать,но это лишь ненадолго оттягивало конец. Конечно основная причина была не во внешности, просто он ко внешности придирался, а раздражал его мой слишком мягкий не амбициозный характер ( он потом сказал уже после того, как разошлись),но ведь характер не переделаешь, он так считал.
пост 20 +++
автор, это у него комплекс неполноценности . он унизив вас себя героем и красавцем почувствовал. тип людей такой есть,- унижая других они чувствуют собственное превосходство. отвечайте ему тем же, иначе привыкнет, понравится ему, и будет гнобить постоянно. пресеките оскорбления сразу.
Не всегда придирки ко внешности , означают недовольство именно внешностью, по крайней мере, мне мой бывший так сказал напоследок, просто словами про внешность он мог задеть побольнее. :((((
Мне кажется,что просто он вас разлюбил.Мы с мужем вместе 5 лет.Он мне каждый день говорит комплименты.Хотя я за это время и несколько раз поправлялась и худела.Но он говорит ты мне любая дорога.Что самая красивая на свете(конечно я себя красавицей не считаю).А вам муж говорил раньше комплименты?И когда он начал придираться к вам?Может у него кто то появился?
А вы у него не спрашивали - с какого перепугу вдруг его все перестало устраивать?
Честно говоря, даже не могу представить чтобы мне муж такое заявил(((
автор тут причин может быть несколько... основная на мой взгляд то что вы себя субъективно воспринимаете... "не поправилась, не рожала" это увы не показатель... я вот тоже за мужем 7 лет -ничего особого (на мой взгляд ) непоменялось... но увы и ах выгляжу хуже... Так и вы- вам кажется что вы не потолстели а может и не в полноте дело а в тиле одежды или еще в чем том... Второй момент- на фоне этого у вашего мужа видимо кто то появился (или на подходе так сказать) именно поэтому он позволяет ТАК резко все это озвучивать...
Сообщение было удалено
та же фигня (((((
Сообщение было удалено
дура начальница вашей подруги. Такими "выпадами" далеко не уедишь... смысл этих выпадов? накалить остановку и жить как два врага? такой стиль отношений еще лет в 70-80 как т опрокатит но не в молодом возрасте.
Гость 45, ну понятно, стали старше (по современным канонам, все красоты стало меньше) :) Но, простите, если к этому предъявляются претензии, то, надо очень крепко подумать, а зачем такой человек рядом.
завел любовницу=1000% . требуйте деньги на спорт зал, косметолога, маникюр, парикмахера и побольше, чтоб той барышне не досталось, тут она его и пошлет. а Вы приведете себя в порядок и найдете любовника!
Сообщение было удалено
ну у вас прямо какой то максимализм подростковый... мне уже 30 и я немного в другом ракурсе смотрю... Почему если человек предъявил претензию- то сразу "а зачем такой человек рядом."... Вы посмотрите сколько мы- женщины мужчинам (мужьям )предъявляем претензий и что, после каждой из них, муж должен городо собрать чемодан и "к папе к папе". Глупо.. Надо искать компромисы. И еще не забывать, из увиденного и услышенного, делать объективные выводы... То что муж автора с ней резок и вот так откровенен (на такую щекотливую для женщины темы) это в 99,9% случаев значит -что рядом с ним есть та (не обязательно уже любовница, но на подходе) которая для него и красива и привлекательна и мила и добра... Второй момент то что он сделал замечания именно по поводу внешности- это говорит о том что первое- ту женщину он пока еще только созерцает и общается на растоянии (иначе были бы претензии другого плана- борщ не так варишь, сапоги не такие носишь, прибераешь не правильно ) и второй момент если уже мужчина решился затронуть тему внешность- значит ЕСТЬ ИЗ ЗА ЧЕГО. И вот исходя из этих моментов надо действовать.