Гость
Статьи
Запрещать ли бывшему …

Запрещать ли бывшему мужу навещать сына?

Здравствуйте! Мы с мужем живем отдельно полгода, решили разводиться. Сын со мной, ему 2 года. Папа навещает его, но ездить далеко, поэтому не так часто (где-то 2 раза в месяц). Мои родители …

Мечта
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не понимаю зачем запрещать? Нормальный отец, от развода с матерью, отцом быть не перестает. А на то, чтобы запрещать- нужно решение суда. Ребенка любят и мать и отец- плохо что-ли? Тем более сын ваш нормально эти визиты воспринимает, не бьется после них в истерике, в чем проблема-то?

А родители ваши, мне кажется, подспудно хотят таким образом вашего бывшего просто наказать или шантажировать все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю что здраво мыслящий мужчина драсставит все точки над "и! И отделит муж от котлет

Вот скажите ну с какого перепугу он ДОЛЖЕН ЕЕ БРАТЬ?? и что ее так растроит если он ее невозьмет???Бред вы пишите...Сын его кровь и если сын скажет-пожалуйста папа только ты но без этой.Сын будет прав! а отец должен мудро принять.Ведь сыну она никто и он ей никто.Он только ребенок ее мужа и все.Что ее расстроит???? То что отец пошел раз в 2 недели погулять с сыном а она потерпит??..Ну с другой стороны эта девушка знала начто шла-что человек был женат,что есть дети..Чтож тут поделать.Никто ведь ее необманывал и необещал с чистого листа как у свободного человека.Тут разведенка муж-ньюанс.либо принимай либо нет..Потом ей могут алименты непонравятся..Непонраввится иная помощь..Она растроится..А собственно изза чего???

Поэтому муж должен расставить все по своим местам.Мол так и так.А эта девушка ведь невсегда наверно будет "спутницей" она захочет своего рожать.Вот и будет ей занятие.Вполне оправданое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у нас не все по суду делается.По суду решают чтоб алименты были а он неплатит

нина

подскажите, пожалуйста, такая ситуация, я вышла замуж второй раз, есть двое детей от первого брака, отец детей берет, как можно сделать так, чтобы он не имел права входить в мой дом, потому что он угрожает убить меня и моего мужа

Гость
нина

Сообщение было удалено

Вы в здравом уме находитесь? Не в психлечебнице от галлюцинаций страдаете? Не тролль?

Гость
мики

4 - как это отец!!! ребенка может быть геморроем??

Мало ли они чего с женой не поделили - ребенок тут причем. Чем мать лучше отца в жизни любого человека :)))

Если учиться у отца абсолютно не чему, то *** такой папаня нужен.

Гость

Он в него должен заложить мужское ! Как инь и янь чтоб было целое! Ребенок рад ! Зачем вы себе какие то проблемы и ребенку создаете если все хорошо. Если б вам не разрешали видиться с сыном а?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: