?
Сообщение было удалено
Я это заметил по бабским горестным завываниям на этом форуме. Как "товары решают"
Пару типичных тем я привел выше.
"Товар" по всему этому форуму завывает в куче тем, типа - "почему мужчины баб не добиваются", почему не держат за спутниц жизни, а лишь за продажную вещь и т .п.
Нет глупее бабы, которая хочет продаться, но при акте продажи получать жизненный союз, начиная "ат атнашений" до похода в загс типа надолго
Сообщение было удалено
Заставить женщин работать на уровне мужчин могут лишь - сами женщины.
РАБОТАТЬ как в Германии
Ни одна баба не получает меньше другого мужчины, если работает так же, это опровергается простейшей логикой
Помню историю из юности-для меня гадкую-там мамаша,женщина властная и любящая выгоду дочкам с 10 лет покупала книги как стать стервой и...У них потом любовники и постарше маменьки были. Ну подарил одной жигуль-другой мини норку-а совесть? И не из последних шишей эти подарки. Зато обращались с ними,как с товаром.
Сообщение было удалено
да кому ты нужен?
402 "Лиса и Виноград"... которую тысячу раз? -))))
Бабы не способны выдать что-то, кроме этих тупых защитных рефлексов
Я борюсь очень просто! Я их не покупаю.А тех которые согласны повеселиться для обоюдного удовольствия приветствую.
Воспитывать мальчиков в полных семьях, тогда они будут чувствовать себя мужчинами, а не облаками в штанах. И будут на уровне инстинкта понимать, что платить за женщину - это мужского половой признак
Воспитывать девушек людьми, а не капризными принцессами, тогда они будут понимать, что патриархат кончился и надо идти въябывать самим.