Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с продажностью женщин?

?

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гpиб
PFIFF

Сообщение было удалено

Я это заметил по бабским горестным завываниям на этом форуме. Как "товары решают"

Пару типичных тем я привел выше.

"Товар" по всему этому форуму завывает в куче тем, типа - "почему мужчины баб не добиваются", почему не держат за спутниц жизни, а лишь за продажную вещь и т .п.

Гpиб

Нет глупее бабы, которая хочет продаться, но при акте продажи получать жизненный союз, начиная "ат атнашений" до похода в загс типа надолго

Гpиб
greet

Сообщение было удалено

Заставить женщин работать на уровне мужчин могут лишь - сами женщины.

РАБОТАТЬ как в Германии

Ни одна баба не получает меньше другого мужчины, если работает так же, это опровергается простейшей логикой

Гость

Помню историю из юности-для меня гадкую-там мамаша,женщина властная и любящая выгоду дочкам с 10 лет покупала книги как стать стервой и...У них потом любовники и постарше маменьки были. Ну подарил одной жигуль-другой мини норку-а совесть? И не из последних шишей эти подарки. Зато обращались с ними,как с товаром.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

да кому ты нужен?

Гpиб

402 "Лиса и Виноград"... которую тысячу раз? -))))

Бабы не способны выдать что-то, кроме этих тупых защитных рефлексов

ДИМАгог

Я борюсь очень просто! Я их не покупаю.А тех которые согласны повеселиться для обоюдного удовольствия приветствую.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Огласите сразу прейскурант, мадам!

А как бороться с продажностью мужиков? Их крайне рассетливой меркантильностью, полной неразборчивость, циничным альфонством?

Гость
мики

Воспитывать мальчиков в полных семьях, тогда они будут чувствовать себя мужчинами, а не облаками в штанах. И будут на уровне инстинкта понимать, что платить за женщину - это мужского половой признак

Воспитывать девушек людьми, а не капризными принцессами, тогда они будут понимать, что патриархат кончился и надо идти въябывать самим.

Гость
мики

Воспитывать мальчиков в полных семьях, тогда они будут чувствовать себя мужчинами, а не облаками в штанах. И будут на уровне инстинкта понимать, что платить за женщину - это мужского половой признак

Значит бабы неполноценные существа и равенства быть не должно. Меняем конституцию и культуру

Гость
Гость

Любитель халявы?

А что? Только ьабам можно?

Гость
Гость

+1

Ты лайки ставить не умеешь, *** тупая? *** своим бессодержательным плюсом помойку захоамляешь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: