Гость
Статьи
Как Вы ставите мужа на …

Как Вы ставите мужа на место? Как отвечаете на оскорбления?

У некоторых мужья тактичные, и такого никогда не происходит.А меня сегодня раз десять назвали - овцой, курицой, дурой. Подобные выражения типо - "включи свой мозг" , "чего тупишь".Причина всем этим …

Ирина
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Svet

а мой в ссорах называет меня тварью и безмозглым существом, а ссоры постоянно на фоне беспочвенной ревности, а поженились всего полгода назад, вот думаю пора разводиться...

Разводитесь. А то забеременеете, он вас сукой и тварью будет называть, как мой.

мари
Золотая

полностью согласна. Клин клином вышибать надо! Как к тебе относятся, так и ты относись. Тем более,ты слабый пол,он этим пользуется! Оскорбляй его так же,как он тебя!

слабый пол здесь – мужчины. попробуйте родить 😉

Гость
Гость

Автор скажите есму "заткни свой поганый рот ***, а то я тебе скажу всё что о тебе думаю и ты окуеешь, скотина ***" думаю ему хватит этого. Но только действительно на оскорбления. Без причины не надо такойе говорить.

Можно еще пендаля дать, для полноты картины и убегать....

Гость
Мария

Автор, сожалею, что с вами так муж разговаривает. да, дело и в его воспитании, точнее, отсутствии такового, а еще в том, что мы сами позволяем так с собой разговаривать. Сама от такого отношения страдаю. Уйти каждый день хочу, да только потом заново строить личную жизнь - вот чего не хочется.

Естественно! Терпите!😅из двух зол выбирают ведь меньшее.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: