Гость
Статьи
Какой подарок получили …

Какой подарок получили от мужа на рождение ребенка?

Я хочу, чтобы муж порадовал, когда узнает, что я беременна,и естественно на рождение ребеночка)

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А какой-то муж может выбрать, к примеру, ювелирку? Тогда он точно баба.

Гость

у меня муж может выбрать все что угодно - у него хороший вкус, которому я доверяю.

такое ощущение что кроме ювелирки женщинам больше ничего не надо и ничего не радует . если мужчина не разбирается в ней, есть еще куча других подарков, которые порадуют женщину, тем более надо не забывать, что это знак внимания от души

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут ВАШ муж? Ваша семья пример для подражания?

А на рождение ребенка я бы попросила что-то, что долго жило - к примеру ювелирку. Что он еще мне может такого подарить, тем более без меня? Одежду? Сам точно не выберет. Мебель? Это не подарок. Посуду? Тоже подарок так себе.

Гость

вот поэтому противно читать ваши сообщения, да хоть засушенный цветок, который может храниться очень долго в книге. фу, мерзко, что вам так важны мат блага за рождение общего ребенка. была бы мужчиной, с такой точно бы не связалась никогда.

с таким успехом ваш муж может вам сказать: дари мне машину, я же тебя оплодотворил и подарил бесценный сперматозоид

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Противно - не читайте. Я сама не напрашивалась на подарок.

Он спросил, что я хочу - и подарил.

И ваш бы спросил - вы не отказались.

Так что ваше лицемерие еще более противно

Alice
Гостья

Сообщение было удалено

В ювелирном есть консультанты,которые с выбором помогут.Если муж в состоянии баловать жену ювелирными подарками,то он не баба,а успешный в

жизни мужчина.

Мой спрашивает иногда если по тв чего-нибудь мелькнуло нравится мне или нет...Косметику иногда дарит(своей сестре звонит за советом,она шопоголик и все везде знает)

Бабой быть не нужно,чтобы выбрать подарок.Нужен мозг и желание.

Гостья
Alice

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапки. Консультанты таким вот богатеньким запросто впихнут то, что залежалось.

А вкусы у всех разные. Женщина, придя в ювелирный, долго не может определиться, что ей нравится. А мужик возьмет именно то, что посоветовал консультант или на свой вкус.

Подарок не обязательно должен быть сюрпризом. Потому что 99 % сюрпризов потом обречены валяться по тумбочкам.

Гость

В ювелирном есть консультанты,которые с выбором помогут.Если муж в состоянии баловать жену ювелирными подарками,то он не баба,а успешный в

жизни мужчина.

Мой спрашивает иногда если по тв чего-нибудь мелькнуло нравится мне или нет...Косметику иногда дарит(своей сестре звонит за советом,она шопоголик и все везде знает)

Бабой быть не нужно,чтобы выбрать подарок.Нужен мозг и желание.

+100%

Гость

Противно - не читайте. Я сама не напрашивалась на подарок.

Он спросил, что я хочу - и подарил.

И ваш бы спросил - вы не отказались.

Так что ваше лицемерие еще более противно

вы только мне тут писали, что не рассматриваем частные случаи, так что и вы тогда своего в пример не приводите. если он такой растяпа что не может выбрать подарок - значит так он хочет его вам подарить.

всетаки меркантильная вы бабенция. с такой и романтики не захочется - все должно быть по вашему, только с вашей подачи и только так как вы хотите. вы лишаете мужчину всякой романтики и ощущения радости на лице любимой, от души подаренного сюрприза.

такие как вы у меня ассоциируются с прогматичными, сухими грымзами

Продолжаем
Гостья

Сообщение было удалено

. Просить - это вообще низость! Я думаю что не подарит! Максимум это цветы, салют и пр мелочи. И я не знаю что можно подарить??? У меня все есть. А что нет-пошла и купила, будь то духи или шуба.

Alice
Гостья

Сообщение было удалено

Если Вы носите простую одежду только пастельных тонов,уж точно человек с мозгами не подарит ярко красное пончо с рюшками.

Простое кольцо с большим бриллиантом может долго на полке ждать хозяйку,так как большие камни не часто покупают.То есть мне свое кольцо можно считать просроченным?

Единственное,что из подарков не ношу это золотое колье и сережки к свадьбе.И то,потому что это для особых вечеров..Будет подходящий повод,может одену..

Сертификаты в спа-салоны и др.места никто не отменял..

Гость
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

daze ne znaju..mne 12 let nazad podaril muz byket zwetow..W Ewrope da, pamjatnie podarki darjat na Rozdenie rebenka, kolza widela.

Курадура

ничего неподарил и необрадовался.

Гость
Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

если женщина по отношению к себе или другим женщинам говорит "пользование", то надо иди к спихологу и разбираться, отчего вот так.

Клянчить, меркантильность, бабы....далеко же вы, дамочки, зашли в своем маразматическом феминизме. И для таких как вы не будут писать стихов, не будут делать чудес и не будут лететь через всю страну, чтобы побыть вместе 4 часа (или "попользоваться влагалищем"? уж не знаю как вы занятие любовью называете). Видеть мир таким плоским и таким простым - это прерогатива существ простого ума. А может вы этого и заслуживаете? Злобные, истеричные существа.

Зато вот такой контраст между полудурами и нормальными женщинами очень на руку последним. Пусть нам дарят цветы (да, большие и красивые букеты, а не единичные розочки или три тюльпана), украшения достойные слова "подарок" (в Европе кольцо, с которым зовут замуж должно быть в пределах 3-6 месячных зарплат мужчины и эта традиция жива), пусть делают невероятное для нас. А мы будем любить, жить счастливо и рожать детей - красивых и сильных.

И быть женщиной не значит клянчить или присмыкаться, это большое счастье быть матерью и женой, быть источником любви и вдохновения. Просто вам не повезло: или воспитали так, или вокруг слабые мужчины, которых вы жалеете и потому даже открытка подарок.

В природе у слабого самца нет шансов на потомство, а жалостливые самки человеческого рода рожают от нищих, наркоманов, инвалидов, дураков и негодяев Рожают таких же и затем как фурии отстаивают право на свое мнение на форумах, потому что в жизни просто молча исходят желчью при виде чужого счастья.

Всегда можно все изменить к лучшему, а исходить на шипение и вешать ярлыки типа "пользоваться маткой" ...мне вас просто жаль. Несчастное обиженное существо с признаками женского пола.

Гость

давно уж это было и с деньгами напряг тогда был конкретный.. а ребеночек-то наш уже свадьбу сыграл и вот тут я отыгралась)) запросила у мужа бриллиантовую подвеску к свадьбе сына))

Гость

смешно вас читать)))про слабых самцов и бла-бла-бла...то то я смотрю как население в Европейских странах поднимает рождаемость. в природе у сильных самцов не одна самка, а целый гарем. и не пишите ерунды по поводу больных детей у больных женщин - куча примеров, что у благополучных семей не благополучные дети, так что не надо тут ля-ля... мне так нравится, чо вы себя считаете супер особенными. сейчас что женщин нормальных мало что мужчин, и чья в этом вина сказать сложно.

кроче ввашем сообщении все ясно - ваша особенность - это особенность простой лентыйки - быть вдохновением, источником любви.. таких источников начиная с 14 лет ходит ой-ой -ой сколько и тоже все себя считают особенными и лет эдак до 30 (пока свежие) будут многим дарить подарки и т.д.

.....

в Европе кольцо, с которым зовут замуж должно быть в пределах 3-6 месячных зарплат мужчины и эта традиция жива...

Извините, но с чего Вы это вообще взяли?

ЛьдинкаКартинка

о каком подарке может идти речь????? разве может быть, ПОДАРОК лучше для супруг, как рождение сыночка или дочки??????

кучу цветов и много внимания

Гость
.....

Сообщение было удалено

из рассказов знакомых и коллег, которые работают в холдинге, в европейских отделениях

Гость

[quote="Гость"]смешно вас читать)))

Да лентяйка, не люблю работать вообще. Потому при выборе профессии выбрала то, где большие зарплаты и работа только мозгами. Других лентяек с дипломом Кембриджа (MBA по экономике) я не знаю. Все говорят, что это далось тяжело. Как по мне, то тяжело жить убогой бедной жизнью с мужчиной, который старается, но у него не получается ибо не везет и рожать от него детей. И чтобы эти старания не оценивались, ибо равноправие и рожают для себя и все такое. Вот где тяжело и в такой жизни нет лентяек. А я могу себе позволить и лентяйничать, и вдохновлять. Спасибо родителям.

С 14 лет я учила три языка и математику по Сканави, в 20 уже был диплом украинский, в 28 - Кембридж. За 10 лет от практикантки до Head of Sales Departament. И со всем этим и замужество, и дети.

И я могу себе позволить роскошь считать, что мужчины должны быть мужчинами, а женщины оставаться женщинами. Желание цветов-подарков - это нормально для меня. Почему у других это вызывает злобу - не знаю, мне повезло, наверное. Муж дарит цветы часто и густо. Привозит шоколад, драгоценности из командировок. Любит покупать белье, шарфики, парфюмы, сумки. У него потрясающий вкус. Нужно уметь радовать и радоваться, а не уравнивать мужчин и женщин словами никто-ничего-никому-не-обязан. Недавно коллега привез из Парижа подарок - набор формочек для печенья в виде знаменитой башни, пирамиды возле Лувра и так далее. И не потому что должен, а потому что хочется порадовать другого человека. Вам не знакомо такое чувство?

Кристина

А надо что-то дарить? Не знала...

.....
Гость

Сообщение было удалено

А я здесь живу, круг общения: люди со средним доходом/выше среднего. Ничего подобного в помине нет. Поэтому я искренне и удивилась.

Гость

при чем тут ваши дипломы и прочее, зачем приводить свои единичные случаи про Кембридж, родителей и т.д. вы живете в стране, где 20% богатых, 75 нищихз, а остальные средний класс. у единиц в нашей стране есть возможность не думая одаривать брильянтами и тому подобное - большинство семей выживают не потому что лентяи, а потому что нет возможности выбиться. и не пишите тут что надо иметь мозги и бла-бла. это давно замусоленная тема. вам тут пишут, что намного важнее настоящая любовь, прекрасное отношение, понимание и т.д.

ну не вижу я вокруг себя в нашей стране кругом сплошной средний и богатый класс, где все имеют счета в банках и подарить брюлик как сходить купить хлеба.

да, вам повезло - но смотреть с высока на пары, где нет этих подарков не стоит, люди тоже счастливы и это главное

Agnessa

Мне муж подарил за первого ребенка брильянтовую подвеску Шопард, за второго - Ролекс. В итоге ни подвеску, ни другие мои кольца с , подаренные на помолвку и годовщины я не ношу (куда носить, в песочницу?), лежат в сейфе, а Ролекс я разбила не проносив и 2 месяцев, еще бы, бегая за 2 детьми. Но все равно сам факт подарка очень приятен, я же женщина! Мы заграницей, и вот пишут, что в Европе такие подарки не принято дарить. Не согласна, что не принято, зависит от воспитания, от семьи, может от достатка? Мне муж без всяких намеков пошел выбирать подарок после рождения ребенка. И мне кажется нормальным получить подарок за рождение ребенка, все таки это совсем не просто выносить и родить, да и потом бессоные ночи никто не отменял.

Таня 30

Мне кольцо с бриллиантами, сережки с бриллиантами, золотую цепочку и ноутбук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это мерзко переводить все на деньги, а женщине дарят за беременность и роды, (вы наверное не знаете что это такое?) и не обязательно подарок должен быть дорогим. я например очень была рада многочисленным надписям на асфальте и круто украшенному дому. было позитивно и приятно.

Маргарита
Мангуст

Сообщение было удалено

Вот уж поистине, ни дать ни взять-страдалец! Это не жалкие 9 месяцев с огромным пузом ходить и кровь с мочёй направо и налево врачам раздавать(простите меня,о впечатлительные натуры, за такие подробности!).Это,понимаешь,благое дело и труд-ЗАЧАТЬ! никаких домов и машин не хватит,чтобы отплатить мужчине за такое участие))

А если серьёзно,то,конечно,это важная и правильная традиция.Я пока ещё не родила,в процессе ожидания нахожусь. С беременностью не ношусь,подарков не канючу , клубники с извёсткой по ночам не требую. И,кстати,в день объявления о беременности ничего не получила,да и не ждала. Но после рождения буду ждать. Смысл не в том,что жадные тётки требуют за свою природную особенность материальных благ,а в том,что быть матерью ребёнка(именно твоего ребёнка) большой труд и почёт. И мужчины во все времена знали это и считали необходимым обозначать это единственным возможным способом-преподнесением подарка. Так же и я,в свой день рождения дарю маме цветы. Надеюсь,тут не найдётся умниц,которые скажут,что мама,принимая их, унижает себя.

И да,абсолютно наплевать, делают ли так в США и Европе.Тоже мне,нашли образец. Там уже давно всё перевёрнуто с ног на голову.Мам и пап больше нет,есть родитель 1 и 2, ребёнка могут отнять за то,что вы ей(или ему!) краситься запрещаете, а открыть перед женщиной дверь или уступить пожилому человеку место-признак дурного тона. Продолжайте и дальше слюни подбирать,глядя на просвящённую Европу.

Маргарита

Никак не могу успокоиться,всё же продолжу в тему)

До какой невообразимой степени мерзости дошло наше общество, если вынашивание детей и роды сами же представительницы прекрасного пола называют "пользованием маткой". Уж на что я лишена иллюзий и романтических взглядов на интересное положение женщин,но мне и в голову не придёт обзывать такие великие(я не боюсь этого слова)явления такими псевдо-научными(а по сути-скотскими) эпитетами. Вы что, роботы на заводе? К своим матерям-бабушкам тоже относитесь, как к "рабочим маткам"? Такое стремление всё по-максимуму упростить и опошлить,конечно,понятно:это общая современная тенденция. Чем проще человек относится ко всему важному в жизни, тем легче управлять таким человеком. Но барышни,надо же иметь мозги и такт!

"у меня всё есть,а чего нет-пошла и купила,будь то духи или шуба". И что? Вы правда не понимаете,что дело не в духах и не в шубе? Ах да, ведь процесс дарения подарка- это тоже просто обмен подачками. Морально-денежная компенсация. И ещё с десяток наименований...бездушных и пресных.

Смысл подарка в том,что человек хочет сделать приятное. ЧТо-то выбирает,готовится,проявляет свой интерес и внимание. Это то немногое,что человек может в принципе сделать для другого в знак своих чувств. Если у вас всё есть-ну и сидите на куче своего добра,свесив ноги. И ходите,покупайте себе сами. Только что-то мне подсказывает,что самого-то главного у вас и нет.. и этого сама себе нигде не купишь, какая бы независимая ни была, сколько бы денег не имела.

астраханец

"Если деньги есть, то можно и машину подарить и дом и квартиру.\n
Я всем матерям своих детей (а их у меня четыре) :) квартиры подарил, только оформил их на рожденных детей))))"

Влад
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Унизительно не подарок принимать, а требовать его за то, что сделала и для себя тоже.

Влад
Маргарита

Сообщение было удалено

Вот она истина! Так должно быть. Но, когда другой человек ждет "вознаграждения" за что-то, а если не получает его, то начинает дуться и обижаться, это уже называется меркантильностью. Когда мало того, что человек посвящает себя другому человеку, оказывает знаки внимания в чем-то другом, а не только подарках, это уже простая покупка услуг.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Глупости какие, девочки! Если муж нормальный то он и так понимает, что разница между тем, что сделал он для рождения ребёнка и женщина-мама НЕСОИЗМЕРИМЫ. И никакими бриллиантами и квартирами вклад этот не уравняешь. Поэтому подарок - это просто знак внимания, признательности, любви и уважения к своей любимой. Мне муж на рождение сына серёжки новые подарил. Не за то, что я родила, а потому что любит и хотел сделать мне приятное.

Маргарита

Мне муж подарил за первого - Кайен, за второго - второй Каейен. Машину просите) Потому что, вынести и родить - непостижимый труд. Так что, мужчинам никогда этого не понять! Пусть хоть подарками компенсируют :)

Дашуля

Мы обсуждали этот вопрос и я попросила сертификат к моему косметологу,получается 10 сеансов массажа))) полежать покайфовать. И наверное куплю симпатичный костюмчик для дома. Сейчас то ничего на пузико не лезет)

Анна

Золота хватает,много все равно не надену... Кондукторский вариант. А вот машину Да. То что надо. И это не каприз,а необходимость. По больницам не на автобусе же ездить.

Наталия

Мой любимый никогда не додумается что то подарить...Я даже на цветы не надеюсь

Мален
Гость

Сообщение было удалено

Так это его решение, значит он был к этому готов. В большинстве семей работают муж и жена, если в тягость содержать жену и ребенка несколько лет, не стоит тогда вообще на это идти.

Лариса

Мне ничего не подарил. Веник какой то в роддом на выписку принес. Даже квартиру в порядок не привел.
Долго плакала из за этого и до сих пор обидно и бывает плачу от такого отношения. Сегодня нам месяц,думала реабилитируется...но нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: