Я хочу, чтобы муж порадовал, когда узнает, что я беременна,и естественно на рождение ребеночка)
Сообщение было удалено
Ну?? На зачатие???)
Сообщение было удалено
О! Все-таки "своим")
Сообщение было удалено
Если выбрала неправильного мужа - то пока нет ребенка - можно быстро сбегать развестись - и все дела
А то, что 80% ебанашек на могут себе мужа нормального выбрать, это их проблемы. Пусть и делят вилки да машины пополам пилят, их проблемы. Они еб нутые.
Кто вам сказал такую глупость???[/quote]
Это реальность
Сообщение было удалено
Фу на вас тоже) Между прочим, тогдашние женщины соответствовали рыцарям. Не то, что нынешнее племя(((
Сообщение было удалено
Да, но до ебанашек доходит что муж "не тот", слишком поздно, обычно когда реб уже есть. Ну больные люди, что их обсуждать.
Дина Барбридж
Естественно! Я вот, мужу недавно духи с феромонами подарила
Ну?? На зачатие???)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Дети общие, и её и его.
Сообщение было удалено
Еще раз: деторождение - процесс естественный, так задумано природой. Вон, самки тоже рожают, но подарков от своих самцов не требуют) А вы чем хуже??)
НО, она рожает ЕМУ, а не он ей.
Сообщение было удалено
Да ладно, не фиг таких и брать. Я вот и девственницей замуж вышла, и не пью, и не курю, и еще кучу достоинств имею, что, не заслужила рыцарского отношения?
Сообщение было удалено
Эт точно!)
Сообщение было удалено
понимаешь, до тебя не доходит одна вещь, мужчина делает то что хочет сам. требовать подарок может каждый да не каждый его получит. вот от тебя хрен получишь))
ты кофе в постель способен подать любимой?
Сообщение было удалено
Дар от мужчины- есть покровительство. Так должно быть. Конечно, мужчинам делают подарки, но в меньшем объеме, нежели женщинам.....
Сообщение было удалено
хаха
это ты о каких соответствиях говоришь? перечисли.
Сообщение было удалено
Это реальность
Это ваши мечты)
Сообщение было удалено
".А женщины не умеют выбирать отцов своим детям..."
СВОИМ!
Это не я написал)
Сообщение было удалено
А пингвины сами с дитем и сидят, не то что вы. И вообще не хотите подарки дарить - тогда и находите таких непритязательных дурочек, флаг вам в руки, а мне бы такой не нужен был муженек, роди ему, потей, а он и не подарит ничего, и содержать потом не захочет, фуууууу, лично мне одной ребенок не нужен, я и так проживу, это мужу дите подавай, род продолжить надобно, а мой род мой брат вполне продолжить может, когда его жена родит
Сообщение было удалено
Она рожает, в первую очередь, себе, любимой. Или не рожает, если не хочет. ЕГО мнение, как правило, игнорируется.
Сообщение было удалено
и что? мне муж подарил после рождения ребенка колечко с камушком) это память на долгие годы. в браке 25 лет. ты чего ерничаешь по этому поводу?
Сообщение было удалено
Перечисленные достоинства еще не определяют ДАМУ, если не знали.
Сообщение было удалено
Ну если тебе такие еб......ки попадались, что рожали и твое мнение игнорировали - то представь не все такие - я буду рожать только, когда муж очееееееееень сильно попросит и все оплатит
Сообщение было удалено
"до тебя не доходит одна вещь, мужчина делает то что хочет сам"
Мне это известно.
Вы название темы внимательно прочли?)
Сообщение было удалено
кто для тебя ДАМА?
Сообщение было удалено
Я еще далеко не все перечислила
Сообщение было удалено
"Дар от мужчины- есть покровительство."
Неужели????)) Надо же, а я и не знал)))
Сообщение было удалено
так ты споришь или нет?
Сообщение было удалено
Например, о вежливости. Дама никогда не позволит себе "тыкать" незнакомцу)
Сообщение было удалено
"А пингвины сами с дитем и сидят, не то что вы"
С чего вы взяли?? Масса отцов-одиночек, самостоятельно растящих своих детей. Просто в нашем феминизированном обществе это не принято афишировать.
Сообщение было удалено
а разве не так? Дар в любом смысле- жилье, средства, подарки....Мужчина- покровитель своей женщины, а если наоборот- альфонсишка....воть!
Сообщение было удалено
конечно, не позволяли дамы тыкать как и мужчины, унижать ее честь)
Сообщение было удалено
теперь понятно откуда ветром дует))
У моей знакомой муж сказал-пусть пеленки-распашонки твоя мать покупает, бабушка вообще-то. И я была в шоке. А после того, как оказывается за зачатие надо мужика машинкой отблагодарить -уже ничему не удивляюсь.
Только вы, мужики, одно поймите, когда мы окончательно станем самостоятельными-независимыми, а с вашим таким отношением это будет 100%, вы тогда вообще детей не увидете. Потому что сексится вам захочется, сеансы связи будут, а уж от кого потом женщина родила -вас это касаться не будет. И не надо писать, что вам дети и не нужны, кому-то может и не нужны, да и то, пока это не стало трудножостижимым..
Сообщение было удалено
О чем???? Просто обратил внимание, что, судя по названию темы, тетки считают подарок обязательным. Только и всего)
Сообщение было удалено
Аффффигеть, логика! То есть, если, к примеру, вам мужчины преподнесут презент на, к примеру, день рождения - они ВСЕ вам покровительствуют???
Сообщение было удалено
Я чем-то унизил вашу честь??? Чем???
Сообщение было удалено
золотая ты девочка, зяба))
Сообщение было удалено
"когда мы окончательно станем самостоятельными-независимыми"
Этого не будет никогда, ибо не предусмотрено природой)
Я написала СВОЕЙ женщины, при чем здесь все мужчины?
Сообщение было удалено
А надо было задергаться красиво?)
Сообщение было удалено
да я не претендую на роль ДАМЫ вашего сердца)) так что моя честь не для вас, цветик-семицветик.
Сообщение было удалено
Нет. Вы написали "Дар от мужчины- есть покровительство." Заметьте, не уточняя, от какого мужчины дар.
[quote="МангустЭтого не будет никогда, ибо не предусмотрено природой)[/quote]
Раз уж вы предусмотрели подарки за зачатие, когда во всем природном мире самцы борются и добиваются расположения самки, чтобы получить доступ к телу и возможность!!! произвести зачатие, то значит и мы станем окончательно независимыми, даже если это и не заложено природой.
Сообщение было удалено
Классическая подмена понятий!) Вы не находите, что "дама" и "дама сердца" - понятия очень и очень разные?)
Сообщение было удалено
Мы с вами вели диалог о подарках друг другу за зачатие и роды, поэтому я не посчитала нужным уточнять)
Сообщение было удалено
Раз уж вы предусмотрели подарки за зачатие, когда во всем природном мире самцы борются и добиваются расположения самки, чтобы получить доступ к телу и возможность!!! произвести зачатие, то значит и мы станем окончательно независимыми, даже если это и не заложено природой.
"Раз уж вы предусмотрели подарки за зачатие"
Мою цитату, из которой ОДНОЗНАЧНО следует такой вывод, плиз!)
Сообщение было удалено
Да, вели. Но вы умудрились от частного спрыгнуть к общему, что и вызвало мою реакцию)
Не померла при родах - уже подарок.
Сообщение было удалено
Простите мне мою неучтивость)