Гость
Статьи
Какой подарок получили …

Какой подарок получили от мужа на рождение ребенка?

Я хочу, чтобы муж порадовал, когда узнает, что я беременна,и естественно на рождение ребеночка)

Автор
390 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мангуст
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Ну?? На зачатие???)

Мангуст
ГостьЯ

Сообщение было удалено

О! Все-таки "своим")

гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если выбрала неправильного мужа - то пока нет ребенка - можно быстро сбегать развестись - и все дела

ГостьЯ

А то, что 80% ебанашек на могут себе мужа нормального выбрать, это их проблемы. Пусть и делят вилки да машины пополам пилят, их проблемы. Они еб нутые.

Гость

Кто вам сказал такую глупость???[/quote]

Это реальность

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

Фу на вас тоже) Между прочим, тогдашние женщины соответствовали рыцарям. Не то, что нынешнее племя(((

ГостьЯ
гость

Сообщение было удалено

Да, но до ебанашек доходит что муж "не тот", слишком поздно, обычно когда реб уже есть. Ну больные люди, что их обсуждать.

гость

Дина Барбридж

Естественно! Я вот, мужу недавно духи с феромонами подарила

Ну?? На зачатие???)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ГостьЯ
Мангуст

Сообщение было удалено

Дети общие, и её и его.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз: деторождение - процесс естественный, так задумано природой. Вон, самки тоже рожают, но подарков от своих самцов не требуют) А вы чем хуже??)

ГостьЯ

НО, она рожает ЕМУ, а не он ей.

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Да ладно, не фиг таких и брать. Я вот и девственницей замуж вышла, и не пью, и не курю, и еще кучу достоинств имею, что, не заслужила рыцарского отношения?

Мангуст
Курт

Сообщение было удалено

Эт точно!)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

понимаешь, до тебя не доходит одна вещь, мужчина делает то что хочет сам. требовать подарок может каждый да не каждый его получит. вот от тебя хрен получишь))

ты кофе в постель способен подать любимой?

Мангуст

Сообщение было удалено

Дар от мужчины- есть покровительство. Так должно быть. Конечно, мужчинам делают подарки, но в меньшем объеме, нежели женщинам.....

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

хаха

это ты о каких соответствиях говоришь? перечисли.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Это реальность

Это ваши мечты)

Мангуст
ГостьЯ

Сообщение было удалено

".А женщины не умеют выбирать отцов своим детям..."

СВОИМ!

Это не я написал)

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А пингвины сами с дитем и сидят, не то что вы. И вообще не хотите подарки дарить - тогда и находите таких непритязательных дурочек, флаг вам в руки, а мне бы такой не нужен был муженек, роди ему, потей, а он и не подарит ничего, и содержать потом не захочет, фуууууу, лично мне одной ребенок не нужен, я и так проживу, это мужу дите подавай, род продолжить надобно, а мой род мой брат вполне продолжить может, когда его жена родит

Мангуст
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Она рожает, в первую очередь, себе, любимой. Или не рожает, если не хочет. ЕГО мнение, как правило, игнорируется.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

и что? мне муж подарил после рождения ребенка колечко с камушком) это память на долгие годы. в браке 25 лет. ты чего ерничаешь по этому поводу?

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

Перечисленные достоинства еще не определяют ДАМУ, если не знали.

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну если тебе такие еб......ки попадались, что рожали и твое мнение игнорировали - то представь не все такие - я буду рожать только, когда муж очееееееееень сильно попросит и все оплатит

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"до тебя не доходит одна вещь, мужчина делает то что хочет сам"

Мне это известно.

Вы название темы внимательно прочли?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

кто для тебя ДАМА?

гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Я еще далеко не все перечислила

Мангуст
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

"Дар от мужчины- есть покровительство."

Неужели????)) Надо же, а я и не знал)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

так ты споришь или нет?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Например, о вежливости. Дама никогда не позволит себе "тыкать" незнакомцу)

Мангуст
гость

Сообщение было удалено

"А пингвины сами с дитем и сидят, не то что вы"

С чего вы взяли?? Масса отцов-одиночек, самостоятельно растящих своих детей. Просто в нашем феминизированном обществе это не принято афишировать.

Мангуст

Сообщение было удалено

а разве не так? Дар в любом смысле- жилье, средства, подарки....Мужчина- покровитель своей женщины, а если наоборот- альфонсишка....воть!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

конечно, не позволяли дамы тыкать как и мужчины, унижать ее честь)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

теперь понятно откуда ветром дует))

Гость

У моей знакомой муж сказал-пусть пеленки-распашонки твоя мать покупает, бабушка вообще-то. И я была в шоке. А после того, как оказывается за зачатие надо мужика машинкой отблагодарить -уже ничему не удивляюсь.

Только вы, мужики, одно поймите, когда мы окончательно станем самостоятельными-независимыми, а с вашим таким отношением это будет 100%, вы тогда вообще детей не увидете. Потому что сексится вам захочется, сеансы связи будут, а уж от кого потом женщина родила -вас это касаться не будет. И не надо писать, что вам дети и не нужны, кому-то может и не нужны, да и то, пока это не стало трудножостижимым..

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

О чем???? Просто обратил внимание, что, судя по названию темы, тетки считают подарок обязательным. Только и всего)

Мангуст
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Аффффигеть, логика! То есть, если, к примеру, вам мужчины преподнесут презент на, к примеру, день рождения - они ВСЕ вам покровительствуют???

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Я чем-то унизил вашу честь??? Чем???

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

золотая ты девочка, зяба))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

"когда мы окончательно станем самостоятельными-независимыми"

Этого не будет никогда, ибо не предусмотрено природой)

Я написала СВОЕЙ женщины, при чем здесь все мужчины?

Мангуст
Зябка

Сообщение было удалено

А надо было задергаться красиво?)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

да я не претендую на роль ДАМЫ вашего сердца)) так что моя честь не для вас, цветик-семицветик.

Мангуст
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Нет. Вы написали "Дар от мужчины- есть покровительство." Заметьте, не уточняя, от какого мужчины дар.

Гость

[quote="МангустЭтого не будет никогда, ибо не предусмотрено природой)[/quote]

Раз уж вы предусмотрели подарки за зачатие, когда во всем природном мире самцы борются и добиваются расположения самки, чтобы получить доступ к телу и возможность!!! произвести зачатие, то значит и мы станем окончательно независимыми, даже если это и не заложено природой.

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Классическая подмена понятий!) Вы не находите, что "дама" и "дама сердца" - понятия очень и очень разные?)

Мангуст

Сообщение было удалено

Мы с вами вели диалог о подарках друг другу за зачатие и роды, поэтому я не посчитала нужным уточнять)

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Раз уж вы предусмотрели подарки за зачатие, когда во всем природном мире самцы борются и добиваются расположения самки, чтобы получить доступ к телу и возможность!!! произвести зачатие, то значит и мы станем окончательно независимыми, даже если это и не заложено природой.

"Раз уж вы предусмотрели подарки за зачатие"

Мою цитату, из которой ОДНОЗНАЧНО следует такой вывод, плиз!)

Мангуст
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Да, вели. Но вы умудрились от частного спрыгнуть к общему, что и вызвало мою реакцию)

Не померла при родах - уже подарок.

Мангуст

Сообщение было удалено

Простите мне мою неучтивость)