Гость
Статьи
Какой подарок получили …

Какой подарок получили от мужа на рождение ребенка?

Я хочу, чтобы муж порадовал, когда узнает, что я беременна,и естественно на рождение ребеночка)

Автор
390 ответов
Последний — Перейти

Стандартно- колечко

молодая мать 34 лет

Rav 4

Гость

"я хочу" - т.е. Искренност порыва вам не важна, вы просто хотите оплату за свой труд...

А что вы мужу подарите на рождение ребенка? Ему как-никак теперь на одного человека больше содержать

Стр@нный

все стандартно..

Злая мачеха

Автор это вы спрашивали кого как встретили из род. дома?

Автор

просто мой муж сразу меня предупредил, что с фантазией у него не фонтан и что задумываться он на тему подарков не любит.

Автор

нет, я этого не спрашивала

Катя

Мне всё равно, что подарит, главное, что мы вместе

раз не фонтан- намекните. Как с финансами? Равчик осилит?

Автор

Равчик осилит, но вряд ли подарит)

Автор

3"А что вы мужу подарите на рождение ребенка?" Ему как-никак теперь на одного человека больше содержать

Я мужа радую и без праздников (по поводу и без)

Тогда кольцо) У моего не то что туго с подарками- вообще никак...Я не намекала и не просила, а тут бац- и о, чудо!!! Колечко)

Гость

ну богатые наверное и авто дарят... и квартиры а середнячок ничего...

Херасе еще дарить мужу что-то....выносила, родила- вот подарок

Гость

Сообщение было удалено

цветулички

Ольха

Абсолютно ничего ни на известие о беременности, ни на рождение сына. Но,честно говоря, я и не знала, что надо было что-то мне дарить. Жили мы тогда более чем скромно ,собственно говоря, даже такси не на что было вызывать..., идея с подарком мне и в голову не приходила. Сейчас в дни рождения сына муж может мне шоколадку под подушку положить)

УжасЧтоТворится

Странная какая-то постановка вопроса....

Гость
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

не знаю,я не рожала,ну чисто теоритически после родов только чтоб никого не видеть)) какие там подарки нафиг

Гость

Сообщение было удалено

не ну понятно, что приехали домой, все в себя пришли, потом подарочек. никто возле роддома не дарит...кроме цветов, канешна

Гость
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

какой подарочек))) столько бабла за роды выкинуть и еще подарочек...это надо быть очень наглой ,цветы и хватит,плюс сколько на ребенка уйдет....

Масяня

Мне муж подарил золотое кольцо. Но мы поехали выбирать его только на третий день после выписки из роддома. Он боялся, что у меня поменялся размер пальцев, не хотел рисковать. На тот момент он мне на все даты дарил золото, поэтому я ожидала подобный подарок.

Натали

Обычно, серьги с брюлликами

Гость

Сообщение было удалено

а сколько бабла на роды?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Напимер как и чем?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У всех по-разному. Я в роддоме выспалась, чувствовала себя прекрасно, поэтому я б ещё и вечеринку устроила.

Какая-то брюнетка

Счастливую семью я получила!

Мне эта традиция не нравится. Ребенок нужен обоим одинаково, на обоих родителей ложиться одинаково большая ответственность (в нормальных семьях), а требовать подарок на рождение это типа "я так и быть использую свою матку, чтобы тебе, милый, сделать приятно", "ах дорогая, спасибо, вот тебе вознаграждение за работу". Это как дарить подарок женщине за секс, как-то пошло.

Я еще понимаю что-то памятное, кулон с именем ребенка и датой и т.д., а просто дорогие вещи... Я за подарки без повода, которые просто делаются по порыву души. А за рождение ребенка....не знаю, как-то даже унизительно для женщины на мой взгляд.

Абсолютное ИМХО.

Интересно, а в Европе или Штатах такое принято?

Злая мачеха

так попросите что хотите.

Гость

это мужу надо дарить подарок и жалеть его-бедолагу. Он такой хомут себе на шею одевает- содержать ребёнка и меркантильную бабу, которая пока не понимает,что и с ребёнком бросают тоже....

Вы в себе? Блииин, у человека позитивное настроенеи, а вы только всё обгадить хотите...не надо завидовать, на вашей улице тоже будет праздник...

Оля
Катя

Сообщение было удалено

+10000. Можно подумать, вы ради этого только ребенка рожаете! Мой БМ мне вообще ничего не подарил - и я в этом не видела ничего ужасного. Друг дарил жене серьги с изумрудами. Имхо, здоровый ребенок - это лучший подарок.

Карлик
Злая мачеха

Сообщение было удалено

нет, это спрашивала я ))

Лайна

Сообщение было удалено

унизительно принимать подарок от отца твоего ребенка? мне не унизительно.

Масяня
Лайна

Сообщение было удалено

В Англии так делают. Не все, но мой коллега, например, жене за сына подарил кольцо. Соседке муж подарил набор.

Форсунка

Я особо не напрашивалась, первый раз машину побольше, что б коляс влезал, вот вторая беременность, сказал, что считает своим долгом купить мне оч большую машину, уже двоих - троих детей возить...

Гость

Сообщение было удалено

ЗАВИСТЬ.....Кому-то Равчик, а кому-то шиш с маслом)))

Масяня
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

Ну просто она воспринимает это как оплату. Хотя на самом деле просто мужчина так рад, что не знает, как ещё выразить свою радость и благодарность.

Гость

Забрав меня из роддома муж прямиком повез в ювелирку, мол подарок за сына что бы выбрала. А мне домой так сильно хотелось, плохо себя чувствовала,а он мол выбирай да выбирай, не до подарков мне было в тот момент, но что бы мужа не обидеть выбрала первые предложенные серьги и скорее домой. Сыну 5 лет серьги ни разу не надевала, лежат как память.

Гость

Ну вот я в теме про то, как вас встретили из род.дома уже писала -мне подарил загородный дом. Но не так пафосно -на дорогая и не меньше, чем дом. Просто все 3 года, что мы до этого жили, я всегда его убеждала, что нам нужен дом, а он всегда упирался, во-первых деньги не хотел выводить в таком размере, а во-вторых(что конечно вытекало из первого) он целую теорию разработал, что купи он дом -все, все выходные, праздники придется таскаться в него. А лучше в загородные отели, на все готовое, в разные и т.д. И мы действительно все время ездили в разные пансионаты, и пол беременности я в одном жила. А с рождением ребенка у него что-то перещелкнуло в мозгу и он решился.

Кату

Самый лучший подарок от мужчины в такой момент-это его участие в воспитании ребенка) Мне допустим помощь мужа с ребенком была важнее всяких колец,сережек...А помогал он мне конкретно и все делал для ребенка. Вот это я ценю.

Гость

Все подарил еще до зачатия, ничего уже не нужно, все есть.

Гостья
Масяня

Сообщение было удалено

набор колец?О_о

Мангуст

Вот интересно, а хоть одна сделала подарок мужу на зачатие?? Он ведь тоже старался!

Гость

Мне подарил на рождение ребёнка золотые серьги, но я их требовала в течении где то 2-х месяцев заранее. Живём в Чехии, не знаю если это принято, просто подумала, что потом главное дети а что до их рождения не подарит, потом фигушки. Сейчас шучу, что если бы заранее знала какие будут роды, то просила бы что-то покрупнее в подарок.:)

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Канешн, оплодотворилась его спермой -чем не награда за его старания:-) В наши дни люди такие деньги за ЭКО вываливают, что естественное зачатие - подарок и "великая экономия"

Масяня
Кату

Сообщение было удалено

Ну это даже не обсуждается. Но это не подарок, а обязанность заботиться о ребёнке.

Масяня
Гостья

Сообщение было удалено

Ювелирный набор.=) Правда, я не понимаю, зачем - они простые люди, в свет не выходят, то есть одеть особо некуда. Хотя она рада, дома на праздники одевает.

Масяня
Мангуст

Сообщение было удалено

Для моего мужа сам факт, что я именно от него захотела ребёнка, - уже подарок.

Мангуст
Язьва

Сообщение было удалено

Не, старался именно он! Ведь, как ни крути, без него не то, что родов, а и зачатия бы не было.

Мангуст

Так что там насчет подарка мужу на зачатие?)

Кукла
Кату

Сообщение было удалено

Одно другое не исключает. Или вам удивительно, что есть мужья, которые и подарки дарят, и с ребенком помогают?