Девочки, расскажите, кого как встретил муж из роддома? У меня муж пуленепробиваемый робот,романтика ему чужда. Вот даже не знаю, стоит ли ждать цветов или нет, что бы потом не расстраиваться. Расскажите, у кого как было? Очень интересно.
Ну цветы то все в роддом приносят - это норма.
У меня встреча была банальной. Я правда сама отказалась от всяких торжеств, потому как была измотана. Встречали меня муж, свекровь и друг мужа, на двух машинах, все с букетами. Я еще хотела видеть свою маму, но она была в поездке, не смогла прийти.
Я вышла, медсестра вынесла онверт с детем, пару раз сфоткал нас местный фотограф и поехали мы, свекровь с лялькой домой (друг вез), а мы с мужем в детский мир за сосками, бутылками :)
Но я для себя решила второй раз (планирую второго ребенка) устроить торжественную встречу с лимузином, шариками, гостями и своим фотографом. Праздника охото, дети - ЩАСТЬЕ : )
Меня встречали муж, подруга моя лучшая с мужем, моя мама. С цветами, на лимузине, фотографировал муж подруги. А потом уже остальные родственники, дня через 3, пришли в гости детенка смотреть.
А вот мою знакомую пришли встречать только её мама, папа и сестра, муж не поехал, по каким то своим соображениям остался дома ждать.
Встречали муж, мама и свекровь. И друг, так как были на 2 машинах. Наша машина была в шариках и бантах (мужа чёт переклинило, так обрадовался сыну). Муж вручил цветы и конфеты медперсоналу (ещё вроде конверт с деньгами был, не помню точно). Мне он вручил букет и большую плюшевую панду. Как он сказал - в обмен на сына. Всё снимали на видео. По приезду домой был небольшой стол. Муж до сих пор иногда просматривает то видео. По-моему, он больше меня радовался ребёнку.
Муж и мама. Остальных попросила не приезжать, ввиду бушуещего гриппа. Дали фотоаппарат другому счастливому папаше, который своих ожидал и он очень хорошо все заснял. А визиты будут потом, когда потеплеет и эпидемии не будет.
Девочки, а вас не напрягало, что так много народу в роддом приехало? Ведь состояние наверное не айс и в тот момент, не до гостей.
Ничего примечательного, без каких либо сантиментов и торжеств! Но лично для меня главное не это, а то что после роддома он нас любит, заботится и создал все условия для отличной жизни. Мне мишура не нужна.
Сообщение было удалено
а че это он так?
Сообщение было удалено
люди радуются, хотят выразить свою радость и уважение.И обычно приходят самые близкие. так что неважное самочувствие и слабость уходит на второй план, когда видишь вокруг искренне радующихся близких
за мной приехали на двух машинах.Муж , свекровь, тетка его , бабушка и подруга в одной. Заловка с мужем , сыном и моими родителями в другой. И все с букетами и шариками. Короче потом подругу с теткой и букетами на такси отправляли.
Не расчитали, что в машине надо бы свободное место оставить. Позапихивались в тачки до отвалу)))))
[quote="Масяня"] Мне он вручил букет и большую плюшевую панду. Как он сказал - в обмен на сына.
он у вас идиот? такое брякнуть(((
Меня встречали муж, мама и папа. Обыкновенно, с дарами мед.персоналу, букетами, никаких лимузинов и т.п. Дома был накрыт стол, подъехали свекры с сестрой мужа, друзьям не показывали до 1 мес.
Вот что примечательно, в род.дом было запрещено приносить цветы, но все, кто меня навещал в эти 5 дней -друзья, родители, бабушка -все приходили с букетами, кроме, естественно, мужа, ведь типа цветы нельзя же:-)
Сообщение было удалено
Наверное представил что его ждет после возвращения жены из роддома.
У меня каждая подруга, выходя из роддома непременно фотографировалась. Я в шоке, честно говоря. У каждой из них после родов такой вид на фотках: одна отёкшая, другая с отросшими грязными волосами, третья с видимым отвисшим пузом, ещё одна как сонная муха. В общем лучше это всё не видеть, а они ещё и хвастаются. Вот умора.
Сообщение было удалено
в принципе такие же фотки есть у любой фоткающейся бухой на вечеринках и клубах.Но это вы же не критикуете
14, соглашусь. У меня самой после роддома только пара фоток, и те я убрала подальше. Не могу на себя смотреть :)
Сообщение было удалено
у Вас с чувством юмора напряг?=)))
Ко мне приехали самые родные мама и муж)) с цветами Еще такой день был..все ждала-ждала выписку..не думала, что родные так быстро приедут, я не успела накраситься, медсестра уже зовет, тип идем уже! Пора, родные ваши приехали))) приятный момент, когда еще остаются в роддоме лежать женщины)) а я выписываюсь. Когда по лестнице я иду вниз, медсестра с ребенком..там приятно на душе! наконец выписка эта! Торжества не надо, главное домой быстрее попасть!!!
Ну там профессиональные съемки были..ну то хотел, платил за них, кто не хотел нет, мы заплатили, и видео тоже этого роддома и нас)) Напамять!
А я кстати на фотках при выписке была чудо, как хороша. Утягивающий бандаж делает свое дело, душ приняла накануне, это не было проблемой, зато как блестели глаза! Я была на 7-м небе от счастья, такого душевного подъма больше никогда не испытывала.
Сообщение было удалено
позабавила фраза))))))))))))))))не с тюрьмы же выписывают
Сообщение было удалено
А Вам-то что? У меня самой такое фото. И стоит оно на полке в ливинге. И ассоци ации у нас с мужем, когда смотрим на фото, совсем не с грязными волосами, а с рождением любимого ребёнка. А Вас никто не заставляет высматривать волосы и брюхо.
Сообщение было удалено
ой..да лан)) у меня живот такой..как будто на 5 месяце беременности нахожусь)) я не стыжусь как-то..наоборот рассматриваю счастливые лица! А фигура дело второе)) к тому через полгода женщины приходят в форму..интересно смотреть, какой была ДО и какой через полгода после родов)) пару фоток свекрам отдала, попросили.
Сообщение было удалено
Мой, кстати, после рождения сына первый и последний раз в своей жизни подписал и прислал мне открытку (в первый день ко мне никого не пускали). Текст открытки выдал, что товарищ хорошо отметил рождение сына - Пишу из горящего танка. Спасибо за сына! И обожжённые края открытки. И открытка не по теме - вообще обычная фотка рыжего кота. При чём тут кот и танк, муж до сих пор не знает. Типа прикол такой=)
Сообщение было удалено
да и фигура по-любому испортится, если за ней не ухаживать. Годы летят. Так что не надо все на роды сваливать
Когда родилась наша первая дочь, был декабрь и мужу на работе выдали кулёк с конфетами-мандаринами. Как бы уже на ребёнка. Вот он с этим кульком за мной и явился. Без цветов. Цветы стояли дома в вазе. Говорил - боялся, что замёрзнут. На улице минус 30 было. А вторую дочку выписывать с дачи пришёл, дело было в июле. Вручает мне банку клубники, а сам одеяльце у медсестры берёт. Я за ним иду как сомнабула, а он оборачивается и говорит - ты чё ягоды-то не отдала? Побежала отдавать, оказывается это презент медсёстрам был. Цветы были, их сестра мужа мне дарила. Она же их и несла до дома, в смысле везла в машине.
Сообщение было удалено
Все равно)))) Не люблю я себя некрасивую, и все тут.
Сообщение было удалено
Это понятно. Но единицы(и в жизни я таких не помню, чтоб видела) прямо из роддома красотками выходят
Читаю тут о некоторых- бедные девчонки.. .какое неуважение и невнимание от мужа в такой день (((( даже грустно...
За мной приехали на лимузине, мама, папа, брат , муж и свекры. Все в шарах и лентах. Цветы естесвенно! и кольцо с изумрудом муж подарил- типа в честь рождения сына. Дома стол и празднество (причем накрывал стол и украшал квартиру муж полностью самостоятельно).
Друзьям и остальным родственникам ребенка показывали через мес.
Подругу муж привез на мини-аборт, и пока она там была, съездил в ГУМ, купил колье Картье Тринити. Забирал ее с этим колье и корзиной роз, еще пирожные были из дорогой кофейни и трюфеля - врачи сказали сладкого привезти, чтоб она сразу что-то съела. Все обомлели. А он подруге сказал спасибо, что пошла на это, - мол, спасла нашу спокойную и счастливую жизнь.
14 лет прошло, по-моему, или 15 - а у них все любовь несказанная. Нашли друг друга.
Интересно, хоть одной здесь за дитятко колье от Картье подарили? :))) Ща понапишут, конечно, но извините - не поверю.
Это понятно. Но единицы(и в жизни я таких не помню, чтоб видела) прямо из роддома красотками выходят[/quote]
Потому что вы сравниваете с их добеременным видом, а вы сравните с их 9мес.беременным состоянием, и тогда поймете -что они красотки, лицо спало, живот глобально ушел, ноги-руки тоненькие-отеки сошли.
Сообщение было удалено
Лучше цветы за рожденного ребенка, чем колье за убитого. Ваш вопрос не уместен. И вообще мерзко от ваших слов...
Сообщение было удалено
очень правильный подход , молодец мужчина. Хотя конечно возникает вопрос - почему не предохронялись...
Сообщение было удалено
Мы Вам тоже не верим=)))
Сообщение было удалено
Чего на тролля ведётесь?=)))
32, жизнь - штука пестрая, бывает и такое. Просто самая красивая встреча на моей памяти - хоть я и чайлдфри, но подруг у меня много, в том числе с детьми, так что наслушалась рассказов о роддомах, - была из абортария.
33, предохранялись, осечка вышла.
34, не верьте. :)))
Сообщение было удалено
Чего же тут красивого?
Грязь какая то.
37, грязь в том, что встретились два идеально подходящих друг другу человека, которые друг друга поняли и приняли целиком? Что девушка не пыталась ни "найти идеального отца для будущих детей", ни развести его на бабло, а целиком доверилась любимому человеку и сделала, как он просил, как они оба хотели?
[quote="Масяня"] Интересно, хоть одной здесь за дитятко колье от Картье подарили? :))) Ща понапишут, конечно, но извините - не поверю.
Загородный дом в престижном районе подмосковья - покатит вместо колье, за доченьку?
Сообщение было удалено
Нет, грязь в том, что он как бы праздник пытался из аборта сделать. Даже, если это и ее решение было, но не может более-менее адекватная женщина аборт воспринимать как что-то радостное. это в любом случае потрясение для человека. Пусть бы он подарил ее это колье чуть позже, чтоб порадовать. Но обставлять все так, как он странно и противно. Из нее только что ребенка их вытащили и в мусор выкинули и тут ОН,такой весь из себя герой, с цветами и подарками. И ее что, надо улыбаться и за подарок благодарить, от счастья светиться, что нее колье теперь есть?
Сообщение было удалено
Как так? Сюрприз прям был? Вы не знали, что он его купил?
меня встретили традиционно-встретили мама и муж с другом(на машине)-букетик от мужа,сладости медсестре от всех,сфоткались один раз(накраситься успела!),дома стол скромный накрыли,пришли тётя с сестрой(остальные позже),муж дорогого ничего не подарил -он сам у меня как дорогой подарок,дочку очень любит,нянчится,если нужно и мне помогает-это главное,а не пустое колье и т.д!
Сообщение было удалено
так может она сама ребёнка не хотела-вот и праздник,а он таким образом выводил её из состояния стресса!
Сообщение было удалено
Я бы это колье в жизни не одела. И вообще бы с мужиком рассталась, откупился, так сказать, за спокойную жизнь, т.е. просто от любви ей бы колье не перепало, только за убийство..И нафиг такие отношения..
Как так? Сюрприз прям был? Вы не знали, что он его купил?[/quote]
Ну не так, все таки не в сказке живем:-)
Дома меня ждали фотки нескольких вариантов, чтобы я пальцем ткнула..
Мой договорился с другом встретить на машине...у нас своей машины тогда еще не было.Отдал вещи в отделение для выписки да и вернулся ожидать меня, к другу - обсуждать это событие...Ляльку завернули. Я оделась. Стоим с санитаркой как две дурочки - ждем. Мужа нет. Лялька орать начала- жарко ей.Я стала нервничать - говорю санитарочке:"вы ребеночка подержите пожалуйста, я сбегаю - гляну, где там супруг пропал?" И рванула из роддома наружу...Смотрю - они сидят, смеются чему то там в машине....роз охапка за стеклом лежит...к машине подлетаю, по стеклу стучу- и так вкрадчиво: " А ты что тут ждешь - пока другой папаша нарисуется?Так это я сейчас быстро!" И назад в роддом...Они выскочили , как ошпаренные, оба, с цветами...глаза растерянные - мой говорит _ а ты чего так быстро, как в армии, оделась? Мне сказали не меньше часа надо ждать!..."
САмый прикол был - КОГДА Я УВИДЕЛА СВОЮ САНИТАРКУ С ДИТЁМ МОИМ НА РУКАХ...У НЕЕ ГЛАЗА БЫЛИ КВАДРАТНЫЕ И УЖАС В НИХ ЗАСТЫЛ...ОНА - ПРЕДСТАВЬТЕ - РЕШИЛА, ЧТО Я СБЕЖАЛА БЕЗ МЛАДЕНЦА!
Меня увидела- чуть не расплакалась от облегчения...говорит - "Я думала, вы ребенка бросить тут решили...! " Я так на нее посмотрела...и говорю..."За свою дочечку я любому голову могу откусить, а не то что брошу ее или отдам кому нибудь!"А вам - вот, конфеты и конвертик...))))И извините за беспокойство..."
А тут муж и друг его подоспели...обнимания-поцелуи-цветы, ну как обычно! )))
Но позлить меня сумел ведь...))))Дулась на него в машине пока до дома не доехали.
Вот рассеянный он такой иногда бывает..правда, это многим гениальным личностям свойственно...его только и спасает то, что муж и отец он замечательный.)) И то, что люблю его очень всю жизнь!
Мой тоже решил помыть машину по дороге в роддом. В результате меня самую последнюю забирали. Вот крику-то было!!! )))
Никак не встретил, он все время со мной был. Когда выписывали, сходил в машину за детским сидением.
Сообщение было удалено
Масяня, ты мужик? Только у мужиков жестокие или тупые шутки. Данную можно номинировать сразу на обе позиции.
А мне свекровь позвонила и говорит, может ты еще в роддоме побудешь, а то муж твой (сын то есть ее) напился с братом и не смогут приехать (мы все вместе жили). Я к врачу подошла, она мне говорит "Знаете девушка у нас тут не гостиница, мы вас в инфекционное отделение тогда вынуждены будем перевести". И полились слезы из моих глаз... Что не кому мы с сыном не нужны. .. И лились они все 8 лет семейной жизни и закончились недавно..
Сообщение было удалено
Я просто понимаю юмор мужа. Именно поэтому мы и вместе. Мои подруги, как и Вы, всегда в шоке и никогда не различают, когда он шутит, а когда - нет. И в чём жестокость шутки - Ты мне давай сына, а вместо него на тебе панду, с ней нянчись!? Если Вы воспринимаете подобные слова всерёзь, то у Вас реально траблы с ЧЮ.