позвонила недавно девушка на мой сотовый и представилась "любимой девушкой моего мужа".попросила оставить "ее мужчину" в покое,т.к он "устал от моих постоянных истерик",но не может меня бросить,т.к. ему жалко меня.т.е. предложила мне самой уйти.я,конечно была в шоке.решила сначала сразу же выгнать мужа,но потом подумала,что может это вообще ложь и развод.помогите разобраться
Ну собрали бы мужу чемоданчик, спокойно, без истерик. Пришел муж с работы - дорогая а что за чемодан? ..... Вы - ну как это, звонила твоя маша, просила тебя оставить в покое... вот вещи, иди с миром! И посмотрели бы на реакцию....
А почему у мужа не спросили? Что за истерички с кретинскими предложениями Вам названивают?
Глядя мужу в глаза спросите, на кой хрен он дал любовнице ваш номер и зачем она вам названивает. Прям так с налета и спросите. Главное, видеть выражение его лица, когда последует первая реакция на сказанное, она о многом может сказать.
Вполне вероятно, что нет там никакой любовницы, а это была либо злая шутка, либо какая-то дура безрезультатно вешается на вашего мужа.
Ну прям. отдать ... ага. она позвонила разок и все получила сразу... и вы повелись...
фигня. мужу ничего не говорите. посмотрите на его реакцию . она то ждет скандала. чтобы выгнали его - ждет. не дождется. когда вам надо - тогда и выгоните, а не тогда когда вам какая -то бабенция скажет.... а особенно если муж зарабатывает хорошо - с какой стати отдавать? вы что, мать тереза?
Автор у вас у самой то есть подозрения, что он вам изменяет?
Автор, поговорите с мужем, таких кумушек, которым он мог раз улыбнуться, а она уже кольцо выбирает, может быть очень много :)
Сообщение было удалено
Думаю,вы правы.Обычно любовницы так поступают,чтоб в семье был скандал и жена обо всем узнала,так как мужчина не собирается к ней уходить. Не ведитесь на провокацию. Если мужчина не любит жену,ни она,ни ее дети не остановят его,и он уйдет. Она это понимает,и пытается что-то предпринять.У знакомой так было. Но,та оказалась мудрее и не истерила. Оказалась в выигрыше. Пусть муж этой дуре мозги вставит.Они не любят когда без их ведома в семью лезут.
Сегодня в новостях по телеку показывали такую ситуацию.
Любовница позвонила жене попросила оставить в покое мужа. Жена не растерялась убила любовницу и в леске закопала, причем муж помогал закапывать. Вот такая любовь :)
7 лет прошло, они только признались что совершили сами, а так все было шито-крыто, любовница числилась без вести пропавшей.
обязательно поговорите с мужем,это ваш мужчина и вы можете сами во всем разобраться,без участия третьих лиц,она слишком много захотела.
Сначала хорошо бы удостоверится, что у мужа действительно есть любовница, может какая-нибудь обиженка на него поклеп решила возвести за то, что он отказался ее трахнуть. Если нет денег на детектива, то пошустрите по его телефону, на его страничках в социальных сетях, понаблюдайте за его задержками с работы-отлучками из дома.
Если выяснится, что такая дама имеется, то назначьте ей встречу, но попросите принести диктофонные записи тех разговоров, о которых она рассказывает. Что бы вы своими ушами слышали, как ваш муж обвиняет вас в том, что вы больная истеричка, которую ему жалко бросить. И вот тогда, когда у вас будут все доказательства, можно будет поговорить с мужем, причем вы будете главной в этом разговоре.
подозрения,конечно,были.даже не знаю как это назвать,мысли что-ли.т.к.возможность у него есть встречаться с ней раза 3 в неделю,часа по 2-3.я вот тоже потом подумала,что это чья-то провокация.
боюсь узнать правду,т.к.,зная себя,точно не прощу измены,а если расстанемся,то все рухнет
Сообщение было удалено
Вот так поступят точно только больные истерички. Кошмар, по страницам лазить, телефон шерстить, диктофон любовнице давать. Ужас. Прекратите читать детективчики.
Сообщение было удалено
Позиция страуса не самая удачная - пока вы прячете голову в песок, вас могут поиметь в зад
я считаю не надо разговаривать с мужем. а то получается, как только какая ниб деваха звякнет - ты сразу по стойке смирно, выясняешь, скандалишь и тд. Живи своим умом, и сама решай когда с мужем на какие темы разговаривать. А таким кумушкам не верь и сразу посылай их *** и клади трубку. Вот если бы мне мой муж устроил разбор полетов из-за того, что кто то ему позвонил и черте че наговорил - я бы сама обиделась и оскорбилась, если это неправда. ваш муж тоже может обидеться за недоверие если он не изменяет. а если изменяет то ты только добъешься что он уйдет. вот так седня был а завтра ушел.
и вообще, если к тебе на улице подойдет девка и скажет: отдай свою сумку, ты с ней походила теперь отдавай мне. ты отдашь своё, вот так просто? или пошлешь? вот и думай теперь как своё кому то отдавать. как бы это грубо ни звучало.
Нифига, реакция у большинства!:(
Что, вот так надо проглотить и жить дальше и "не отдавать любовнице"?
А как жить то, если у него действительно любовница?
Вы что ,простили бы такое?
Жили бы дальше, как ни в чём не бывало, спали с ним?!
Я бы поговорила сразу - если недоразумение, то посмеялись бы оба.
Если правда - то, прощай.
Согласна с постом 16. вцепиться теперь в него и думать пусть гуляет зато я жена? Я ему даже истерику не устрою. Пусть домой приходит и радуется. А сама буду ночами в подушку плакать? Или вот всем совершенно все равно чем там муж занимается лишь бы домой приходил? Что это замудрость такая странная, все прощать и улыбаться?
Напишите сюда ее номер, будем ей всем форумом смски строчить)
а пусть любовница в подушку рыдает а не жена
Сообщение было удалено
Лика, вы поймите, что УЖЕ все рухнуло. Мир держался до звонка. А теперь все. Вы уже знаете. Конечно может быть муж вам скажет, что, мол, это все не правда, никого у него нет...Но как жить и верить ему дальше после этого? Просто так такие звонки не звучат. Зачем кому-то разрушать вашу семью, или у него есть такие уж прям злостные враги?
Сообщение было удалено
Да легко. Какая-нить баба перед ним жoпой на работе крутит а он не ведётся, вот она и мстит таким образом.
Сообщение было удалено
а никто и не говорит простить. я бы из сучности молчала бы до поры до времени. а в это время бы налаживала свою жизнь вне брака. а мужа выставила бы тогда, когда я посчитаю нужным, а не когда кому то захочется. муж такой, понятное дело, уже нафиг не нужен, но крови бы бабе я бы предварительно попила
Сообщение было удалено
А почему не мужу?:)))
Сообщение было удалено
вот именно! Если мое - то только мое, если чье-то еще, то нафиг с пляжа!
надо сказать,- дорогой,- звонил какой то мужик, сказал что ты спишь с его женщиной, а чтоб не обидно было, решил и мне на это глаза открыть..как то примерно так..
враги,думаю,есть и посерьезней,чем такой разводкой заниматься.вариант-что просто оклеветали-возможен(маленький город,все у всех на глазах,со стороны,действительно,кажется,что я от него зависима,и сижу на его шее,но по сути это не так.+бурное прошлое моего мужа,который с многими девушками спал.меня здесь кроме его друзей никто не знает.т.к. приехала из другого города,езжу тусить туда же со своими друзьями,может быть,действительно,со стороны кажусь тихой,безвольной+он старше меня на 14 лет
Автор, расскажите мужу об инциденте и полюбуйтесь его реакцией - она вам скажет больше. А там будете по обстоятельствам решать.
а как я узнаю-наврал или нет?надо,наверное ,сначала узнать-кто она
Сообщение было удалено
сама знаю 100 таких историй
а жены потом вот так запросто выгоняют любимых мужей
а девахи радуются
а дым без огня бывает = по себе знаю
столько людей которые с пол пинка насочиняют кучу подробностей а потом окажется что это выдумки от начала до конца
Сообщение было удалено
А какие-нибудь симптомы были, кроме того, что вам эта девушка позвонила? 50/50 может врет, а может нет. У мужа в лоб спросите и расскажите, он ведь врят-ли профессиональный актер, по реакции и поймете.
Сообщение было удалено
Да, вот это был бы прикол!!
я не замечала.ну я вообще не подозрительная какая-то.если говорит,что с друзьями в магазине пьет-я верю,конечно звоню,если через час еще нет дома.бывает (редко очень,мож раз в пол-года )забухает где-нибудь до утра.по возвращению вроде никаких посторонних запахов(и т.п.),кроме перегара
Я бы посоветовала 1. Молчать, виду не подавать 2. Подговить пути к отступлению - денег подкопить, или работу поискать, или купить себе что-то нужное или может подумать о правильном разделении имущества, проконсультироватья с адвокатом (если есть что делить). Вообще хорошо подумать, как будуте жить без него. Но пока самой думать, его не вовлекать, пусть живет в расслабоне, думает, что вы не в теме.
Полюбэ семья ваша на развале. Надо грамотно выйти из ситуации, материально грамотно. Эмоции все туфта. Пусть они будут отдельно.
а если он ржать будет-типа смешно или раскрыл себя?вот лично у меня такая реакция бы была
33 почему считаете ,что на развале? измена еще не доказана
Выгонять мужа надо не тогда, когда этого хочет кто бы то ни было (его любовница, Ваша мама, подружки и проч.), а тогда, когда он не нужен больше конкретно Вам и только Вам!
Сейчас притворитесь, что ничего не знаете - понаблюдайте, подумайте... Иногда, когда не знаешь, как поступить, лучше НИКАК не поступать (чем сгоряча дров наломать) - доверьтесь судьбе и Высшим силам...
У нас это заурядная процедура - я уже привыкла.
Таких, как мой муж,на весь город один или два, а девиц желающих много.
Автор, скажите ей, что вчера по такому же вопросу вам уже звонили. )
Хотя понимаю вас, не смешно, мне тоже любовница мужа звонила. Сейчас она НЖ. Думаю, сделать ей, что ли, аналогичный звонок?
Сообщение было удалено
лучше бы она бл...уна убила. Зачем нам приводить в пример сумасшедших людей? Оба убийцы, а муж еще и бл..дво - отличная семья и отличная история. Пример для подражания.
Сообщение было удалено
Звоночек тревожны раз. Вы в будущем всегда будете это вспоминать два.
Подготовиться к худшему не повредит три. Ну так, на всякий случай.
Молчание - ваше оружие. Пока молчите, он расслаблен, не шифруется. Если есть что, конечно.
А если нет - разборки тоже ни к чему.
а может тетка телефоном ошиблась :-) А вообще, что любая красавица, положившая глаз на вашего мужа может провернуть такое дельце и не факт, что и правда так было. просто она виды на него имеет.
согласна, пока все не выясните досконально, ни в коем случае не говорите мужу. может врет она, что человеку нервы трепать раньше времени и идеи подавать :-(
Анна, Злючка - +100500!!!
Может, это вообще какая-то коллега или подчиненная, которой он дорогу перешел или уволил.
В любом случае, успокойтесь и понаблюдайте. А заботиться о тылах никогда никому не повредит.
Ни в коем случае не устраивайте никаких скандалов, не делайте такого подарка этой б....
А с мужем сейчас спать не обязательно, до выяснения так сказать. Мало ли у женщин причин может быть.
Сообщение было удалено
То есть, вы предлагаете из-за анонимного звонка выгнать мужа?
Сообщение было удалено
По вечерам телефон буквально разрывается? ))
"Ваш звонок очень важен для нас, ваше место в очереди - восемь"
Не спешите устраивать скандал. Успеете.Вполне возможно, что малолетка какая-то развлекается. Сама, стыдно признаться, делала такое по малолетству, правда давно это было, но стыдно до сих пор, когда вспомнится.
Сообщение было удалено
Лика, здравствуйте! А Вы разговор не записали на диктофон? Потом дали бы мужу прослушать и посмотрели бы на его реакцию. У меня по молодости таких звонков куча была. Звонили и днем и ночью, я всегда отвечала с иронией и издевками. "Кошки конечно скребли", но я не поддавалась. Муж тоже прикалывался. Однажды сказали, что я чужое счастье ворую и что она сейчас с моим мужем и ей хорошо, а на самом деле он у меня под боком сопел. Я передала ему трубку, он стал говорить, трубку сразу повесили и звонки прекрктились. Вот что это было?
Мне тоже раз 5 по ночаи мадам звонила и говорила как ей сейчас хорошо с моим мужем. Даже мужские стоны были слышны.
А муж в это время со мной спал.Сначала просто клала трубку, потом ему дала- говори сам. Он послал ее на ху, с тех пор молчание.
вот смешно будет, если она номером ошиблась
А вы через несколько дней позвоните на тот номер, с которого вам девица звонила, и скажите, что у вас с мужем уже все в порядке, вам хорошо, и будет лучше, чтоб ы она сама отстала...Прощать или не прощать мужа - только вам решать, а девица пусть понервничает - неча в чужую семью влезать...