А сколько бриллиантов в Вашем обручальном кольце? Вот в моем,например, 5 не очень маленьких брильянтов!!!
у меня отдельно обручальное (Картье) из белого золота и отдельно на помолвку из платины с бриллиантом в 2 карата
У меня просто тоненькое кольцо, лимонное золото.
Не понимаю, зачем в обручальном кольце камни? Оно повседневное, зато у меня есть два кольца с довольно крупными бриллиантами ( в одном квадратный бриллиант, в другом круглый), их каждый день не ношу, так, по случаю, или просто достаю полюбоваться)).
А нафига россыпь мелочи на себе таскать каждый день? Но у каждого свой вкус и я на эталон не претендую, просто высказала свое мнение.)))
Сообщение было удалено
Поздравляю. 2 карата при хорошей чистоте стоит примерно тыщ 80 долларов.
И размером это примерно 1 см в диаметре если круглой формы, если квадратное- то 0,8 смх0, 8 см.
Такое кольцо не поносишь- на улице палец оторвут.
У меня одно платиновое кольцо из 3х камней-2,5карата и два небольших по бокам не помню сколько карат...снимаю только на ночь и в душе,муж просил всегда носить..Иногда стесняюсь размера и переворачиваю камнем вниз,особенно когда покупаю продукты или мои любимые сэндвичи в сабвэй
Бриллиантов ноль.
И самого обручального кольца тоже ноль.
А муж прекрасный! И я счастлива!
Не в брязкатёлах счастье!
Сообщение было удалено
Вы представляете это кольцо с камнем 2,5 карата?
Я видела такие кольца- это громадина на руке и диаметр круглого бриллианта как 10 копеечная монета. Вот как такое кольцо можно носить каждый день?
Такое впечатление, многие отписавшиеся здесь в глаза не видели этих обручальных колец и как носить их не имеют ни малейшего представления.
Сообщение было удалено
Подарок-это подарок,дареному коню в зубы не смотрят.У звезд и по 18карат есть,рука вроде не отвалилась и смотрится хорошо,если конечно со вкусом сделано.У Хайди Клум большое,но аккуратное...
Сообщение было удалено
Носить то можно,но вот спать неудобно!
[quote="Гость"]У меня вообще не кольцо, а цельный бриллиант, выточенный под мой палец quote]
+++++ АХА-ХА :))))))))))))
Количество бриллиантов в обручалке не считала - зачем? Блестят и блестят))) Тем более я его и не ношу почти... Вот муж свое носит, у него там брюлик один и крупный.
а у меня кольцо толстое выпуклое из 2х золот с резными узорами, как будто все в лепестках. Брюлы на других пальцах.
0 бриллиантов. Нежное, тонкое кольцо всевластия над мужем. Есть кольцо, которым сделано предложение - оно богато и на бриллианты, и на изумруды, но его нельзя ежедневно носить - неуместно, да и портятся такие вещи при постоянной носке, контакте с водой, кремами и т.д.
Но я рада за автора. Её муж может позволить себе купить ей кольцо с немаленькими бриллиантами!!! У некоторых белый хлеб по праздникам, а у неё в кольце БРИЛЛИАНТЫ! Целых пять. Возможно это даже не Sunlight: тогда мужу вообще респект и уважуха. Шок! Срочно на первую полосу!
Девочки, как вы думаете, если купить это кольцо... она не обидется?
http://www.ru.bridal.cartier.com/#/%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86/%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B0/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/b4012500-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE
что-то ссылка не открывается. Вообщем эта картинка
http://imageshack.us/photo/my-images/849/certv.jpg/
Сообщение было удалено
Украшения лучше покупать вместе. Приведите ее в магазин и покажите,что хотите подарить. Мой муж самостоятельно еще ни разу не угадал с подарком.
на маем колечке 7 брилиантов маленьких, ещё ксть 4 кольца с брилианами, серьги 3 пары с брилиантами и 3 кольца с комнями.
вопрос некорректный.камни бывают разной величины,разной чистоты,производители разные...цена соответственно.глупость какая!
маленькие или большие-понятия относительные.сколько карат пишите!
У меня 100 небольших, кольцо ношу постоянно, ничего не мешает.
хоть я еще и не замужем, но у меня кольцо будет гладенькое и толстенькое))))
А Вы кольцо с этой картинки представьте в натуральную величину. Мелочь - сродни алмазной пыли на пилочке для ногтей. Я не утрирую, а абсолютно серьезно, эти камешки можно только в лупу разглядеть. Центральный камень - да, очень неплохой. Но! Что у этого кольца общего с обручальным? Что же касается 10-каратных камней и знать куда идти (прежде, чем попасть в ювелирный, камни более 6 карат продаются с аукциона, так, что я о порядке цен, а 10-кратные камни вообще имеют имена собственные) .... Этот Ваш выпад улыбнул, ибо в силу некоторых причин не совсем по адресу. Еще больше улыбнуло про комнату и сервис. Вы в теме, как потребитель, т. е. в лучшем случае несколько дней в году, а я немного по другую сторону, в том смысле, что принадлежу к семье, которая уже более двухсот лет по другую сторону. И очень не в России :)
В помолвочном пять - 4 мелких, 1 крупный. А обручалка у меня простая, гладкая.
Сообщение было удалено
Дизайн может быть разный,если на этом пыль,то на других может побольше.Я описываю свой личный опыт в магазинах Азии-Сингапур,Малайзия,а тут за деньги ..-жополизы одним словом.И охранника дадут,и как постоянному клиенту магазин на 20мин закроют.Какая мне разница как камень в магазин попадает?Я недвижимостью занимаюсь.Самое главное,что он в магазине есть и если захочется,то на аукцион идти не надо.
Обручальные кольца бывают разные,кому что нравится то и покупают.
Сообщение было удалено
Аффтор,вы тааакая ду ра)))))))) больше похвастаться негде несуществующим мужем и кольцом??))))
маразм крепчал. никаких брюлей.обручалку не ношу. Хотя камни очень люблю, просто , когда женились, средств на них не было. Но ведь это и не главное...
Красное золото, 48 бриллиантов. Два крупных, остальные мелкие.
А у меня муж - золотой и брилиантовый. А побрякушки не ношу вообще никакие - раздражают на теле. Лежат себе в сейфе спокойно, я даже не заморачиваюсь чего там и сколько. Муж любит дарить, я же их только на пафосный прием куда-нибудь цепляю и весь вечер жду не дождусь когда ж наконец с себя эту фигню снять можно будет )
Сообщение было удалено
Девушка, девушка, а эта булочка свежая? Свежая. А вот эта? У нас все булочки свежие!!!! Знаете такой анекдот?
)))каких только вопросов тут нет! Автор,вы решили похвастаться замужеством и кольцом на пальчике?
Эх, ладно, уж отвечу на ваш вопрос, только не обзавидуйтесь)
На моем обручальном колечке 34 бриллианта в 2 ряда по 17 штук. Главное не размеры брюлликов, а внешний вид кольца и общая выполненная композиция
а,раз тут еще и разговоры о серьгах велись....)))
у меня серьги из белого золота с одним большим бриллиантом)
Сообщение было удалено
У меня гладкое тонкое кольцо.Когда пошли выбирать обручалки, в салоне вместе с нами еще 5 пар выбирали обручалки, и как ни странно, все девушки мерили с брюлями....что то сразу расхотелось поддаваться под влияние моды, купили мне самое тонкое гладкое, муж выбрал себе широкое гладкое!
Получил массу удовольствия от прочитаного)))лягу спать ,высплюсь наверное!!!!!! пока есть такие люди на планете!!жить весело )))))).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))