А сколько бриллиантов в Вашем обручальном кольце? Вот в моем,например, 5 не очень маленьких брильянтов!!!
не очень маленьких - это каких?
в моем 105!!!!
и очень немаленьких!!!
нету брюликов
ноль. Нахрена о обручалке камни, если по идее, она носится постоянно.если хочется кольцо с камнями, есть еще 9 пальцев. Но,автор, молодец, похвасталась)
5? И что? Автор,Вы такая пустышка!
Сообщение было удалено
а в моем ваще стока, что руку с кольцом поднять не могу! :))
щютк. в моем ваще нет камушков. и *** они там нужны вообще?
У меня гладкое кольцо, а зачем брюлики в обручалке...для выпендрежа??))) Ну выпендривайтесь дальше)) смешно право!
14
У меня вообще не кольцо, а цельный бриллиант, выточенный под мой палец!))))
Сообщение было удалено
Ахахах)) Гость 10)) Все, тема закрыта))
в этом вопросе главное не количество, а качество и размер.Лучше один каратник, чем россыпь.
Пzdц... Автор, а ещё есть чем похвастаться? Ну, умом, скажем, например?..
Один большой (карат) и с обеих сторон россыпь маленьких штук по 15. Я его очень люблю и вообще никогда не снимаю. Совершенно мне не мешает! Договорились с мужем, каждые пять лет со дня свадьбы прибавлять по карату))) через полтора года жду 2 карата!)
Молодей, теперь еще пятерых репетиторов по русскому языку себе найми, чтобы не позорится в таком диком количестве бриллиантов:))))))))))
Сообщение было удалено
+100000000
11 крупных
Сообщение было удалено
ну нет у тебя брюлликов в обручальном кольце, ну и ладно, зачем злость на авторе вымещать?
Претензии к тому, кто кольцо такое подарил
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
молодца! так держать
В моем нет ни одного. Просто гладкое кольцо из белого золота. Это удобно, потому что кольцо я не снимаю никогда и делаю с ним все, убираюсь, готовлю, вымешиваю тесто, делаю всякие грязнючие косметические процедуры. С камнями ношу другие кольца. К томе же, гладкое кольцо без камней подходит к любому наряду и маникюру.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
чего-то не могу представить кольцо, в которое руглярно камень доставляют.Можно фото кольца?
А я вообще обручальное не ношу кольцо и муж также
Сообщение было удалено
Да нет и у нее будет новое кольцо и там караты будут крупнее,чем в этом))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДанаГадя ПетровичMalyshka
Это она уже не кольцо расхваливает , это у нее муж бриллиант))
Один большой (карат) и с обеих сторон россыпь маленьких штук по 15. Я его очень люблю и вообще никогда не снимаю. Совершенно мне не мешает! Договорились с мужем, каждые пять лет со дня свадьбы прибавлять по карату))) через полтора года жду 2 карата!)
чего-то не могу представить кольцо, в которое руглярно камень доставляют.Можно фото кольца?Да нет и у нее будет новое кольцо и там караты будут крупнее,чем в этом))
а у меня 33
Сообщение было удалено
в смысле в каждом зубе по бриллианту?
Ни одного. Решила не вступать в конфликт с родителями из-за приметы, что кольцо должно быть гладким - тогда жизнь гладкая будет.
Сообщение было удалено
так зубов же 32? или там уже дополнительные доставили?
Когда я выбирала, вспомнила как бабущка говорила - обручальное кольцо должно быть глатким чтобы жизнь семейная текла гладко и бесконечно. Выбрала гладкое.
Сообщение было удалено
между прочим - правы родители, обручальное кольцо с бриллиантами - к слезам..
Сообщение было удалено
Всякие приметы - это книги, а вера в них - полочка. Если нет полочки - книга упадет на пол, так и с приметами - если нет веры в них, то они не исполняются.
Сообщение было удалено
Белое и лимонное золото- 18 каратное, и 9 бриллиантов, по 0,5 карата.
красное золото, без камней
Сообщение было удалено
Аналогично, мама уперлась, что кольцо должно быть гладким, а когда уже под руку сказали, предпочитаю не испытывать судьбу.
У меня кольцо обычное гладкое, зато муж бриллиантовый :)
Гадя Петрович | 20.03.2012, 14:43:17 [280176999] Гость
а у меня 33
в смысле в каждом зубе по бриллианту?
ага, в том смысле , тупица
Правильно. Собирайте под бриллиантовой крошкой грязь.
К тому же обручалка с брюликом- к слезам.
42. может Вы женщина неряшливая и собираете грязь, а я ухаживаю за украшениями и в дурацкие приметы не верю.
Сообщение было удалено
Неа, к БОГАТОЙ семейной жизни (к достатку)
К слезам (граненые кольца)
Гладкие к гладкой.
У меня гладкое с бриллиантами :-)))
"На пальце безымянном так красиво гладкое кольцо!" Вот поэтому у меня такое.
7 сапфиров и 15 бриллиантов , мощных таких, общий вес не помню, бирку надо искать, но это кольцо не первое, а подаренное мужем на серебряную свадьбу за проявленные мной мужество и героизм( сложный он человек)
9 штук на белом золоте, обожаю его, палец болит, когда снимаю
Сообщение было удалено
По вашему описанию - на кастет похоже :-)).
Сообщение было удалено
Вы его, должно быть, на шею вешаете, такое оно огромное?
У меня гладкое, без фигни. Для бриллиантов есть другие места.
15. Malyshka ,какие у вас фантазии