Привет всем!!! Меня зовут Мария. Мне сейчас 20 лет, и по залету я вышла замуж. Начну историю с самого начала...Я встречалась с мальчиком, который старше меня на 8 лет почти год. Не думала о будущем и была в розовых очках. Тут я узнаю , что залетела. Аборт сделать не смогла, да и он был против.. Расписались и я уже тогда переживала, а правильно ли я все сделала. Казалось уже что и любви то той нет как раньше и страсти. Секс постепенно сошел на нет с моей стороны. Каждое его прикосновение (назовем его Сашей) как-то не нравилось. Ругани, и жили с моими родителями!. Денег почти нет, вечно зато разговоры о том что все будет супер с рождением малышки).Вот я уже на 6ом месяце беременности, все не сдвинулось с места. Все не так. Еще выяснилось, что его судят по ст.228 УК РФ, сбыт. и он уверен, что его не посадят, а я вот наоборот. Не ценит он, что я окажусь в пропасти. Родители говорят уходи от него, а я вот почему-то не могу! Привычка что ли??? скоро суд, как мне быть. Есть еще один мальчик, его возраста. Он хочет быть со мной, знает про ребенка и мужа. Он ответственнен и мил, но любви к нему тоже нет. И не богат он, и все такое. Как быть...мне кажется жизнь рушиться на глазах...врагу не пожелаешь, одни нервы и срывы. КАК????
авторы сегодня просто пистецовые.
На суд с животом придите в слезах. Может условно дадут.
Решать только тебе самой как. Молодая, выкарабкаешься. От мужа уходить надо однозначно. Посадят его сто процентов. Чтобы отмазыться надо денег очень много. А так лет пять точно, а скорее восемь дадут, если это не рецидив. А к новому парню можно присмотреться, пообщаться, не отталкивать но и ничего не обещать.
Автор...если туго с деньгами , опишу историю своей знакомой...Мужа тоже посадили, денег нет..а кормить и одевать ребенка нужно было...Она не растерялась и написала отказ от ребенка, а усыновила ребенка ее мать ( бабушка)..то есть ребенок остался в семье ..а государство выплачивает бабушке 500дол. на содержание внука...таким образом с деньгами стало легче..
Автор, делайте что хотите. Это не важно. Всё равно в вашей жизни ничего хорошего не будет. Это же очевидно. Вы зелетели в 20 лет, родители разрешили привести 28 летнего мужика домой, он подсудимый, без нормальной работы.
Ваш стиль жизни - совершать всякую бездумную ***. Так что расслабтесь.
Сообщение было удалено
К сожалению, это действительно так... И как бы ситуация не повернулась, всё одинаково. По мне , так спать в 20 лет не пойми с кем, не предохраняться, беременеть - это удел людей, не обременённых интеллектом.
Сообщение было удалено
полностью согласна, Ежова респект, а вы (с маленькой буквы) так и будете лузерить до конца своих дней, если не встрепенетесь, не пошлете этого мудака на ***!!!!
228? Наркоман чтоли??
детёныша в детдом здаш нового ёбыря найдёш...
В реале у знакомых такая ситуация, только ребенок недавно родился.
Жена будущего зэка к маме переезжает...
напиши отказ от ребенка, или если родители могут помочь с финансами, то рожай и уходи от этого парня, но в принципе, ты нашла себе по моему не лчше- тот, следующий, который жаждет с тобой встречаться
Сообщение было удалено
+100500. Стандартная не изородованная интеллектом семья, где никто не пользуется мозгом, все постоянно залетают-болеют-пьют-наркоманят, всех увольняют-сажают-грабят-избивает охрана супермаркета и прочий бред. Есть у меня знакомые такие, с ними вечно что-то происходит нехорошее, и всегда "по велению судьбы", сами они тут ни при чем.
228 ук РФ : Приобретение, хранение, перевозка, изготовление ....
Автор, беги без оглядки.
ну и дура же ты авторша, и как таких земля держит
беги от него, зачем от таких рожают, а потом жалуются на плохую генетику детей
молодцы, наехали на беременную девчонку 20 лет, сразу видно, что у вас-то и семьи благополучные , и ни одной глупости или ошибки вы в жизни не совершали. Видать, полное благополучие головного мозга.
Что значит - как быть? Естественно,автор,напиши номер счета,мы тебе бабок пошлем.
Сообщение было удалено
Читаем внимательно: девушка вышла замуж "по залету" от "МАЛЬЧИКА" на 8 лет старше, привлекаемого за СБЫТ по 228.
Кого жалеть? Авторшу или того, кого успел подсадить?
Ну если по 228, то у мальчика где-то хорошие деньги лежат или недвижимость прикупил. Пусть автор на суд с животом приходит - дадут ему 2-3 года, а он за это награбленным может поделиться с любимой женой.
Куда деньги перечислить?)))))
Сообщение было удалено
Может он невиновен, может ему подбросили.
Сообщение было удалено
ага, ага. именно потому, что он не виновен и подбросили, автор уверена что его точно посадят. бу-га-га.
Ну я думаю,что тут трагедии большой нет.Большие трудности ДА,но не конец света.
По статье за сбыт сейчас мало не дают.Если у него много денег,то возможно при пересмотре дела реальный срок переиграют на условный.Но как я вижу,что для вас это не важно так как вы уже по любому остыли к нему.Главное молодец,что сохранила ребёнка и главное,что есть хорошие и добрые родители.Так что не пропадёте.Главное запомните,что жизнь полосатая как зебра.Чёрная полоса обязательно сменяется белой и по другому не бывает.Главное надо в этот тяжёлый момент стараться активнее гребсти вёслами,что бы чёрная полоса быстрее закончилась.У многих бывает,что жизнь вообще жё.па и они как то держаться.А вам всего 20лет и вся жизнь впереди.По начале конечно всегда кажется,что выхода нет,но потом находятся ходы.А у вас всё таки есть та палочка-выручалочка в виде родственников и есть возможность выкоробкаться из пропасти.
Ну и че такого, автор, если утешит, то скажу, что мой по 209 сидел, я дождалась, ребенка одна ростила, зато теперь живем припеваючи.
Автор делай преждевременные роды по соц. показаниям или за деньги, разводись с мудаком и не гробь свою жизнь!
Автор, не слушай иди_оток, которые советуют ребенка умертвлять или в детдом сдавать: это преступление похуже , чем 228! Сейчас все ваши мысли должны быть направлены на ребеночка: как его выносить и родить здоровеньким, а жизнь устроится потом потихоньку(с отцом ребенка или без него - по ситуации).
Сообщение было удалено
А вы милый Гость не забудьте автору помочь! Денежку прислать, с ребеночком посидеть пока она жизнь по тихоньку устраивает!
Что тут советовать? Автор типичная сучара. Таких как она, по-хорошему, надо топить в детстве, чтобы генофонд не портили. К сожалению, её поведение достаточно типично для женщин.
Если автор сделает аборт или откажется от ребенка, то станет окончательной неудачницей которой 100% ничего не светит
Сообщение было удалено
Обалдели что-ли, козлы. там уже живой ребенок в животе...только козлы такое могут советовать
Сообщение было удалено
Только полные идиотки могут назвать бесчувственный комок мяса "живым ребенком".
Прохожий, тебя вообще сложно после таких слов человеком назвать..
Просто конченый.
вы че здесь вобще сума все сошли девушке реально трудно а вы про зека сидят там мазепы по ту сторону экрана которых вобще никто не ***.....все будет хорошо ребенка воспитаете время покажет и чувства вернутся вместе с ним
все кто пишет плохое сами из неблагополучных семей!!!вы мудаки:)а ты девочка рожай...
на 16 неделе посадили отца ребёнка, на 8 лет. Родители всегда были против него, сейчас вообще отправляют на аборт, содержать ни меня ни ребёнка не собираются, мне 21 год. Боюсь даже не столько материального положения, сколько того что с ребёнком буду никому не нужна, и останусь на всю жизнь одна. Так как ждать его из тюрьмы не вижу смысла, он даже если и выйдет, вернётся туда, люди не меняются. Не рожала, и щас передо мной диллема, либо заплатить врачу и вызвать искусственные роды, боюсь потом не иметь детей, либо ждать мальчика и радоваться жизни, пустить все на самотёк
Автор, как родишь сразу на панель или трассу. Хоть людям удовольствие доставлять будешь. Ты больше ни на что не способна.
Решать только тебе самой как. Молодая, выкарабкаешься. От мужа уходить надо однозначно. Посадят его сто процентов. Чтобы отмазыться надо денег очень много. А так лет пять точно, а скорее восемь дадут, если это не рецидив. А к новому парню можно присмотреться, пообщаться, не отталкивать но и ничего не обещать.
Дача взятки это статья
Ну я думаю,что тут трагедии большой нет.Большие трудности ДА,но не конец света.
По статье за сбыт сейчас мало не дают.Если у него много денег,то возможно при пересмотре дела реальный срок переиграют на условный.Но как я вижу,что для вас это не важно так как вы уже по любому остыли к нему.Главное молодец,что сохранила ребёнка и главное,что есть хорошие и добрые родители.Так что не пропадёте.Главное запомните,что жизнь полосатая как зебра.Чёрная полоса обязательно сменяется белой и по другому не бывает.Главное надо в этот тяжёлый момент стараться активнее гребсти вёслами,что бы чёрная полоса быстрее закончилась.У многих бывает,что жизнь вообще жё.па и они как то держаться.А вам всего 20лет и вся жизнь впереди.По начале конечно всегда кажется,что выхода нет,но потом находятся ходы.А у вас всё таки есть та палочка-выручалочка в виде родственников и есть возможность выкоробкаться из пропасти.
Дача взятки это статья
Никого не слушай дача взятки это статья
Дача взятки это статья