Я благодарна богу что он у меня есть.Обнимет в трудную минуту,прижмет к плечу.Поцелует в животик, и скажет:"Как же я рад что ты ждешь ребенка"Обнимет ночью, утром проснувшись поцелует....Расскажите о том,как Вы счастливы в браке.
пппппфф........хахаха )))))))
Так значит любимый муж это не единственное..еще и ребеночек будущий у вас есть!! Рада за вас. У меня не сложилось - развелись)
Сообщение было удалено
Вы этим гордитесь?
Миссис Разводко?)))
Всех уже вырвало?
спишем на состояние автора темы))) занятся дома нечем, вот и строчит по 0- тем за день)))
Автор, примите совет- как можно меньше рассказывайте о том, как вы счастливы.
когда целый мир вкладывают в одного человека,то ,когда он человек уходит-то мир рушится.
Но никто не верит, что его мир может разрушиться до последней минуты....
Извините, но это примитивно, видеть свое счастье только в мужчине.
на кой? никому не интересно знать как кто-то счастлив. вот позвиздить про проблемы - дело другое
Ахахаха))
Простите автор... но это смешно.
Да что же тут за люди собираются-то,а? Которые не могут просто порадоваться за человека,который счастлив,который не сидит не выплескивает негатив не ноет не выворачивает всякую грязь на всеобщее обозрение и не стремится лезть в чужую жизнь а просто делится своим счастьем. Зешний контингент кроме хамства негатива и больных фантазий на что-то еще способен?
Авор,и ЧТО??????????????Тупые темы,заняться точно нечем,а мозгов на что о умнее не хватает
А вот и автор) Смешная такая... На певицу Славу поххожа.
http://cs5835.userapi.com/u118262966/137428325/z_e176c9a6.jpg
Мой тоже классний очень его люблю, и спорить с ним люблю ,и смеятся и просто быть вместе, я не из тех вобше то кого можно назвать романтиком, но просто хорошо что есть тот самой рядом ))
фу, автор страшная, на утконоса похожа
Вы поменьше про счастье болтайте, могут сглазить. Счастья вам и здоровья!
если муж - единственное, что у вас есть, то мне вас жаль
помните такое высказывание: "прежде чем отказаться от всего ради любви, подумайте, что останется у вас когда любви не станет"?
автору действительно надо расширить список любимых дел, хобби завести себе, и не придавать чему-либо (или кому-либо) избыточного значения.
Все мы были такими : молодыми, наивными, влюблёнными, счастливыми...В этом нет ничего удивительного. И это хорошо, что вы можете испытывать такие чувства. И дай вам Бог никогда не разочароваться
те, кто смеются над автором-завидуют! завидуйте и дальше! а она счастлива, в отличие от вас всех! девушка, не надейтесь, что за вас здесь порадуются, ведь очень мало по- настоящему счастливых женщин, а счастливыми они становятся благодаря любящему и заботливому мужчине! берегите ваш брак, держитесь за своего любимого, и благодарите Бога, за то, что встретили его в своей жизни. я тоже благодарю Бога за то, что мой любимый есть у меня, и для меня страшнее всего на свете потерять его. раньше я не понимала насколько он дорог мне, а теперь поняла, только не было бы все слишком поздно...автор,искренне желаю вам обоим счастья и крепкого брака!
ничего не останется уж. ну и что,теперь не любить? вера в Бога останется только и,возможно,ребенок.