Знаю, тема не нова. Но когда это случается с тобой - хочется выговориться и пообщаться с людьми, у которых был подобный опыт. Я сюда как-то уже писала, спрашивала совета как улучшить отношения с мужем. Так вот, улучшать уже нечего. Последние несколько месяцев наши отношения дали существенную трещину. Причина: несхожесть характеров и разные взгляды на брак и вообще на любовь. Не буду пока вдаваться в подробности... Но я пыталась сделать, что могла. Я его любила, хотела сохранить наш союз, шла на компромиссы. Но недавно нашла случайно ссылки на сайт знакомств в нашем домашнем компе. Сумела войти в его анкету, прочитала переписку... У меня волосы дыбом встали! Он пишет, что ищет свою женщину, что не женат, что ищет брак, любовь и т..п. Переписка обширная, был обмен телефонами и предложения встреч. Перед этим он улетел в командировку. Я ему написала смс, где все вылила, что о нем думаю. Он перезвонил и начал себя оправдывать. Мол, я ни с кем не встречался, физической измены не было, да, виноват, но криминала не вижу. Сказал, что решать мне. Развод так развод, Сказал, что меня ему жаль было, но он не видел для нас перспектив. Что я конечно с этим жить уже не смогу...Но в тоже время САМ резких решений не принимает. МНЕ ТАК БОЛЬНО!!! Взяла больничный сижу дома... Подруга приезжала.. не могу в себя придти. Умом все понимаю, но мое глупое сердце не покидает дурацкая надежда...
Автор у вас дети есть?
Автор,вы хочете развод?
Только правду
Детей нет. Развода честно - не хочу. Но я реалист и понимаю его неизбежность. Муж похоже больше не любит. Осталась только привязанность (сам говорил)
Сообщение было удалено
Прям уж неизбежать то...
Напишите больше о своей жизни ,чтоб можно было лучше оценить ситуацию в семье
Автор все это печально. И чем-то напоминает мою историю. Только у нас еще ребенок так что еще тяжелей было. Но я прошла все и теперь счастлива хотя в данный момент никого нет. Это нужно пережить и переболеть. Это очень больно как будто часть души вырывают..но эта рана затянется. Тем более детей нет это очень хорошо. Найдите в себе силы и разорвите это все. Вы же сами понимаете что дальше будет только хуже
Попробую. Но я не хочу таких компромиссов. Я сейчас конечно могу начать его уговаривать остаться. И в принципе он может согласиться на ЕГО условиях. Но тогда я потеряю остатки чувства собственного достоинства. И погибну уже как личность.
О нашей жизни: познакомились тоже на СЗ ( с чего все началось, тем и закончилось - злая ирония судьбы). Вместе чуть меньше 3 - х лет, женаты чуть меньше 2-х.
Он типичный флегматик - суховат, спокоен, сдержан, хотя, как выяснилось, не очень предсказуем. Жуткий эгоист. У нас не было НАШЕЙ жизни, точнее я воспринимала нас как НАС а он меня и себя. Заботы особой не было. Но были и достоинства: казался надежным, спокойным и т.п. Ласковый был, не смотря ни на что. Это многое компенсировало.
А я холерик - взрывная и эмоциональная. Моя ошибка в том, что я слишком бурно выражала претензии к нему. наверное, со временем у него началось отторжение. Хотя, если честно мои претензии были обоснованы. Меня не особо устраивал раздельный бюджет, он на меня практически ничего не тратил, не было заботы вообще, не эмоционален и т.п.
Ну вот и пришли в тупик. В последнее время он постоянно уезжал на выходные к матери в Подмосковье, меня больную оставлял... просила его проявить терпение, старалась над собой работать, но он уже вел себя так, что меня все время задевало.
А потом я нашла эти анкеты на сайтах и поняла, что он еще в декабре приговорил наши отношения. Но с плеча по своей привычке не рубит.
Пост 6 для Лилии.
Карина, я все это понимаю. И пытаюсь смириться с этим. И жить одной (или не одной) сейчас мне главное выбраться из депрессии.
Но честно, я бы хотела, чтобы он через какое то время приполз ко мне и стал умолять принять его обратно, что осознал, что любит... Но я понимаю, что он не тот человек. Если уж принял решение - то оно веское. И туда сюда колебаться он не будет... Но ведь он САМ долго не хотел брать на себя ответственность за наш развод. говорил, что ему меня жаль, что он ко мне привязался и что-то его удерживало от окончательного разрыва. Я спросила честно чего ты хочешь? Разрыв или чтобы все вернулось. Он сказал: ЧЕСТНО - НЕ ЗНАЮ,
Автор, не цепляйтесь за него, не надо. Сейчас вам все это мимо ушей - сама через все прошла, думала - не переживу... Ничего - пережила и стала гораздо счастливие)
Не держитесь за него...отпустите....не уничтожайте сами себя..пройдет немного времени и поймете,что тоже имеете право быть счастливой и будете счастливы....прошла через такую же ситуацию,и даже услышала те же слова,что не перспективная...сидела в интернете искала похожие ситуации и с каждым разом понимала,что слишком многие проходят через это и потом жизнь дарит сюрпризы!!!!
Полный набор бабских стереотипов: какие-то претензии постоянные, денег хочется и хочется, чтобы после приполз.:)) Остается порадоваться за парня, что выбрал спокойную жизнь.
Судя по всему вы очень молоды. Узнайте почему он колеблется. Что его держит. Дальше принимайте решение сами. Не нужно ждать его ухода. (или не ухода)Если уйдет сам вам будет больнее и дольше залечиваться от боли. Желаю удачи!
А что баба то хочет. В природе предусмотрено создание семьи для продолжения рода. А не ради бабы. Вот он теперь будет искать более адекватную, которая родит.
автор, переживите это. это надо просто пережить. мужик козел, каких много. не видит перспектив - и хрен с ним. другой увидит.
Автор, переключитесь. Найдите себе занятие, хобби. Но только не что-нибудь для галочки, а действительно что-то, что будет вам интересно, что потребует времени и желательно, чтобы не дома: велосипедные прогулки, обучение дайвингу или лыжному спорту, художественная фотография, треннинги личночтного роста, курсы повышения квалификации...
Во-первых, это расширит ваши горизонты. Во-вторых, позыолит отвлечься от неприятных эмоций и поможет не циклится на воспоминаниях и тд. В-третьих, подобные занятия способствуют расширению круга знакомств, что всегда кстати (З.Ы. Сестра мужа встретила своего будущего мужа в спортзале, моя лучшая подруга - на новой работе, сестра - в волонтерском проекте), да и вообще, разнообразить общение никогда не помешает.
А с мужем я бы разорвала сейчас, чтоб не очнутся через 10 лет с двумя детьми на руках, когда уже наладить личную жизнь будет гораздо тяжелее....
Всем доброго дня!Возможно данная моя информация кому то в данный момент поможет! Если у кого то есть проблемы на фоне личной семейной жизни,мы поможем восстановить былое в ваших отношениях, сохранить семейное тепло и возродить домашний уют!Такие пары и семьи ждут романтические сюрпризы, путешествия, приятные неожиданности!Напишите мне на емеил waskec@mail.ru Только УКРАИНА, постараемся помочь вам в разрешении проблемы квалифицированной помощью!Все реально!Жду ваших писем на емеил!
почти моя ситуация,я нашла силы и ушла с ребенком,потом поняла он только этого и ждал только,к ребенку год не ходил,когда у меня начала налаживаться личная жизнь он как из под земли вырос пытался все испортить,я тогда поняла что он меня никогда не любил,когда подала на алименты началась война но эта уже другая история
автор ,если вы не
1. Пошлете его на все 4
2. Подадите на развод
3. Перестанете ждать его возвращения, то
ЖИЗНЬ НАЛАДИТСЯ, ВАМ БУДЕТ ХОРОШО И ЛЕГКО НА ДУШЕ .ВРЕМЯ ВЫЛЕЧИТ
Если же вы останетесь с ним,то это не жизнь будет,а унижение и издевательство над дущой, сравнимое с адом.
Уходите от него, пройдет время и встретите своего человека. Гарантирую. Все прошли
без *не*
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Ничего не наладится.... Надо уходить и начинать другую жизнь. Как говорил мой дед лучше 40 дней перетерпеть, чем 40 лет....
Дорогой Автор, для начала успокойтесь. Уберите печаль с лица :) Скажите типичную банальную фразу Это жизнь и от того что здесь мне напишут ничего не изменится! Просто сядьте и поговорите с мужем! Без криков и поливании грязью! Нельзя делать такие умозаключения типа "у него ток привязанность". Поговорите с мужем!Дай Бог чтобы все у вас было хорошо!
2 года назад муж завел любовницу и отказался от меня. и ребенка.я много чего перепробовала Муж вел себя, невероятно жестоко частенько устраивал скандалы в присутствии ребенка, редко появлялся дома в трезвом состоянии, часто и густо оставался ночевать у любовницы и даже не старался скрыть этот факт от нас.Но я верила что его можно вернуть,Я обратилась к магуyanosh.baro@mail.ru который кардинально изменил отношение мужа ко мне, и к семье, муж стал проявлять внимание и заботу.Я не знаю поможет ли моя история кому то но нужно всегда бороться за свое счастье.А с помощью магии,психологии или еще чего нибудь, это неважно.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.