ГДЕ ТО ПРОЧЛА,ХОЧУ РИСКНУТЬ ДАТЬ ЧУТОК,КТО НИБУДЬ ДОБАВЛЯЛ,А В КАКИХ ДОЗАХ?УЖЕ СИЛ НЕТ ОТ АЛКОГОЛИКА ДОМА
Девочки,что нибудь изменилось?
Козлу? это точно про наших мужей я тоже купила хочу сегодня попробывать..боюсь если честно вдруг сдохнет потом из за этого "КОЗЛА" сидеть а у меня дети годовалые..ай ладно будь че будет..просто невыносимо уже...может и правда вывернет его наизнанку...
В водку нельзя , надо только в еду или чай , в сок .На спирту оно уже сама по себе яд а так нет ,но надо чуть только тоже
А вы пробовали,как? никто его убивать не собирается,хочу,чтоб тоже поблевал,промучался,как я и дети
Будет блевать несколько часов, скорая, тазики, потом таблетки. С одного раза не поймет. Решит,что траванулся чем-то случайно. Несколько раз наведут на мысль, что печень посадил. На какое-то время может хватит. Может даже согласится кодироваться.
Не страдайте ерундой, Авторр, случись что - отвечать по закону придется и никто не посмотрит на Ваши проблемы. Насчет алкоголиков не слышала никогда,но я эту дрянь по малолетству и глупости пила сама,когда пыталась похудеть - услышала где-то что это хорошее рвотное средство. Самочувствие после этой процедуры было просто ужасным: выполоскало действительно наизнанку,тошнота невыносимая,в глазах темнело, состояние на грани обморока при том что я крепкая и в обмороки не падала никогда вообще. До сих пор этот ужас вспоминаю с дрожью. Если алкоголизм - надо лечить, а не глупостями и самодеятельностью заниматься. Мне повезло: отлежалась и дальше пошла, а кто его знает у алкоголика какое здоровье и какая реакция может быть...
На то и расчитано, чтоб прошел весь ужас и чтоб его рвало при виде и запахе алкоголя