Гость
Статьи
черемичная вода …

черемичная вода алкашу, зайдите у кого пьют мужья

ГДЕ ТО ПРОЧЛА,ХОЧУ РИСКНУТЬ ДАТЬ ЧУТОК,КТО НИБУДЬ ДОБАВЛЯЛ,А В КАКИХ ДОЗАХ?УЖЕ СИЛ НЕТ ОТ АЛКОГОЛИКА ДОМА

ЛИЗА
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девочки,что нибудь изменилось?

Гость
Гость Катя

Козлу? это точно про наших мужей я тоже купила хочу сегодня попробывать..боюсь если честно вдруг сдохнет потом из за этого "КОЗЛА" сидеть а у меня дети годовалые..ай ладно будь че будет..просто невыносимо уже...может и правда вывернет его наизнанку...

В водку нельзя , надо только в еду или чай , в сок .На спирту оно уже сама по себе яд а так нет ,но надо чуть только тоже

Гость
Нежная

Тем кто говорит "уходи от мужа -алкаша". А если это не муж, а отец. Тоже надо забить на него?

А часто просто некуда уйти, развод -не решение проблемы в такой ситуации. Даже квартиру не разменять при разводе.

Гость
Гость

разводитесь - не ломайте себе жизнь. знаю о чем говорю

О чём хоть Вы знаете? Вы думаете только о себе. Человек болен и нужно ему помочь, и здесь все способы хороши.

Гость
сушка малышка

и вот вы его решили отравить?

бедный муж

Бедный муж? Жена бедная!!!

Гость
ЛИЗА

МНЕ ИДТИ НЕКУДА,К РОДИТЕЛЯМ УХОЖУ,ОН ПРИХОДИТ И ТЕРРОРИЗИРУЕТ ИХ А ОНИ СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ.ОТРАВИТЬ ГОТОВА ГАДА НЕ ЖАЛЬ,ОН МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЕТ

да, такая же фигня… и податься некуда

Гость
Гость

если он подохнет - вас посадят, это легко доказуемо и на вскрытии найдут отривление, а потом и вас возьмут за жабры. Вы хотите сломать себе жизнь из-за этого г овна? Вперед желаю удачи.

Можно подумать они пьют все только качественный алкоголь

Гость
автор

А вы пробовали,как? никто его убивать не собирается,хочу,чтоб тоже поблевал,промучался,как я и дети

Будет блевать несколько часов, скорая, тазики, потом таблетки. С одного раза не поймет. Решит,что траванулся чем-то случайно. Несколько раз наведут на мысль, что печень посадил. На какое-то время может хватит. Может даже согласится кодироваться.

Гость
Гость

ничё от этой воды не будет если добавить мужу в еду..только учти что она желтого цвета, то есть в водку не добавить..начинай с маленьких доз..у знакомой мужу и пол бутелька влить можно а эффекта 0..желудок сильный..

Если пару капель добавить, то никто не сдознет. Хреново будет, да, поблюет.

Гость
Гость

Черемичная вода - имеете нервнопаралетическое действие на насекомых, соседу- алкашу его дочь налила 2 ложки на бутылку водки так его почти 2 недели в реанимации откачивали! не чудите!

Так охренели: 2 ложки!!! Надо 2 капли всего, а не 2 ложки!!!

Гость
Светлана

Добавить капельку МАЛЕНЬКУЮ!!!!!!! в суп,в чай,а лучше всего капнуть на дно кружки,эту каплю он не разглядит. Потом будет блевать дальше чем видит.Сам перепугается.Больше капать нельзя-ТУРМА

Не будет эффекта от одной капли.

Гость
Lana

Не страдайте ерундой, Авторр, случись что - отвечать по закону придется и никто не посмотрит на Ваши проблемы. Насчет алкоголиков не слышала никогда,но я эту дрянь по малолетству и глупости пила сама,когда пыталась похудеть - услышала где-то что это хорошее рвотное средство. Самочувствие после этой процедуры было просто ужасным: выполоскало действительно наизнанку,тошнота невыносимая,в глазах темнело, состояние на грани обморока при том что я крепкая и в обмороки не падала никогда вообще. До сих пор этот ужас вспоминаю с дрожью. Если алкоголизм - надо лечить, а не глупостями и самодеятельностью заниматься. Мне повезло: отлежалась и дальше пошла, а кто его знает у алкоголика какое здоровье и какая реакция может быть...

На то и расчитано, чтоб прошел весь ужас и чтоб его рвало при виде и запахе алкоголя

Гость
Гость

Так охренели: 2 ложки!!! Надо 2 капли всего, а не 2 ложки!!!

При личной опыте бутылек выливала,рвало,жидкий стул и много ужаса!жив здоров и пьет

Гость
Гость

При личной опыте бутылек выливала,рвало,жидкий стул и много ужаса!жив здоров и пьет

Сегодня полбутылька вылила на 1,5 л пива. Хоть бы хны. Не берет даже.

Гость
марина

девочки,как с алкаши справляетесь?у меня такая же проблема.

Моя знакомая налила этой воды черимичной своему мужику пол бутылки,так достал алкаш! Блевал конечно долго,но потом сразу снова стал пить,никто не умер

Гость
автор

А вы пробовали,как? никто его убивать не собирается,хочу,чтоб тоже поблевал,промучался,как я и дети

Мой свекор земля ему пухом был с похмелья и не знал чем опохмелиться время позднее было пошёл к саседу ,а тот был пьяный и с пьну перепутал (его жена ребенку черемисной водой педикулез выводила) фумфырик с пузырьком этой травы и налил свекру опохмелиться . Дак ему с этой стопки сразу стало плохо он струдом дошёл до дому его выворачивало на изнанку рвало жутко когда стало нечем блювать его рвало кровью закончилос всё тем что он умер на следующий день😭

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: