ГДЕ ТО ПРОЧЛА,ХОЧУ РИСКНУТЬ ДАТЬ ЧУТОК,КТО НИБУДЬ ДОБАВЛЯЛ,А В КАКИХ ДОЗАХ?УЖЕ СИЛ НЕТ ОТ АЛКОГОЛИКА ДОМА
Девочки,что нибудь изменилось?
Козлу? это точно про наших мужей я тоже купила хочу сегодня попробывать..боюсь если честно вдруг сдохнет потом из за этого "КОЗЛА" сидеть а у меня дети годовалые..ай ладно будь че будет..просто невыносимо уже...может и правда вывернет его наизнанку...
В водку нельзя , надо только в еду или чай , в сок .На спирту оно уже сама по себе яд а так нет ,но надо чуть только тоже
А вы пробовали,как? никто его убивать не собирается,хочу,чтоб тоже поблевал,промучался,как я и дети
Будет блевать несколько часов, скорая, тазики, потом таблетки. С одного раза не поймет. Решит,что траванулся чем-то случайно. Несколько раз наведут на мысль, что печень посадил. На какое-то время может хватит. Может даже согласится кодироваться.
Не страдайте ерундой, Авторр, случись что - отвечать по закону придется и никто не посмотрит на Ваши проблемы. Насчет алкоголиков не слышала никогда,но я эту дрянь по малолетству и глупости пила сама,когда пыталась похудеть - услышала где-то что это хорошее рвотное средство. Самочувствие после этой процедуры было просто ужасным: выполоскало действительно наизнанку,тошнота невыносимая,в глазах темнело, состояние на грани обморока при том что я крепкая и в обмороки не падала никогда вообще. До сих пор этот ужас вспоминаю с дрожью. Если алкоголизм - надо лечить, а не глупостями и самодеятельностью заниматься. Мне повезло: отлежалась и дальше пошла, а кто его знает у алкоголика какое здоровье и какая реакция может быть...
На то и расчитано, чтоб прошел весь ужас и чтоб его рвало при виде и запахе алкоголя
А вы пробовали,как? никто его убивать не собирается,хочу,чтоб тоже поблевал,промучался,как я и дети
Мой свекор земля ему пухом был с похмелья и не знал чем опохмелиться время позднее было пошёл к саседу ,а тот был пьяный и с пьну перепутал (его жена ребенку черемисной водой педикулез выводила) фумфырик с пузырьком этой травы и налил свекру опохмелиться . Дак ему с этой стопки сразу стало плохо он струдом дошёл до дому его выворачивало на изнанку рвало жутко когда стало нечем блювать его рвало кровью закончилос всё тем что он умер на следующий день😭