ГДЕ ТО ПРОЧЛА,ХОЧУ РИСКНУТЬ ДАТЬ ЧУТОК,КТО НИБУДЬ ДОБАВЛЯЛ,А В КАКИХ ДОЗАХ?УЖЕ СИЛ НЕТ ОТ АЛКОГОЛИКА ДОМА
с таким же успехом от алкоголизма мармеладки лечат)
че-че, мне расскажите??:))))))
Я читала что от этой воды на голове растут волосы густые и длинные.
Сообщение было удалено
никогда не пей эту гадость))
Сообщение было удалено
нет, она вроде вшей выводят
Сообщение было удалено
блииииин...ну ладно)))
ты сейчас разрушил остатки моей надежды))))
Какая полезная весчь))) и волосы растут, и вшей выводит, и алкоголизм лечит.... чудотворная вода какая-то))
Алкоголизм больше психологическая зависимость,какая черемичная вода,ничего не поможет,только желание бросить самого алкаша.
Жесть какая, ну терпите, чего уж там, а то без драгоценных "штанов" останетесь с таким "самолечением".
Наx замуж за алкаша выходить?
разводитесь - не ломайте себе жизнь. знаю о чем говорю
.. у нас за непреднамеренное убийство, тоже статья
http://sevdacha.ru/zdorovesgryadki/lechebnie-travi/119-alko-kukolnik
Сообщение было удалено
МНЕ ИДТИ НЕКУДА,К РОДИТЕЛЯМ УХОЖУ,ОН ПРИХОДИТ И ТЕРРОРИЗИРУЕТ ИХ А ОНИ СТАРЫЕ И БОЛЬНЫЕ.ОТРАВИТЬ ГОТОВА ГАДА НЕ ЖАЛЬ,ОН МЕНЯ НЕ ЖАЛЕЕТ
Сообщение было удалено
и вот вы его решили отравить?
бедный муж
Не страдайте ерундой, Авторр, случись что - отвечать по закону придется и никто не посмотрит на Ваши проблемы. Насчет алкоголиков не слышала никогда,но я эту дрянь по малолетству и глупости пила сама,когда пыталась похудеть - услышала где-то что это хорошее рвотное средство. Самочувствие после этой процедуры было просто ужасным: выполоскало действительно наизнанку,тошнота невыносимая,в глазах темнело, состояние на грани обморока при том что я крепкая и в обмороки не падала никогда вообще. До сих пор этот ужас вспоминаю с дрожью. Если алкоголизм - надо лечить, а не глупостями и самодеятельностью заниматься. Мне повезло: отлежалась и дальше пошла, а кто его знает у алкоголика какое здоровье и какая реакция может быть...
Это наружное средство, от вшей!
если он подохнет - вас посадят, это легко доказуемо и на вскрытии найдут отривление, а потом и вас возьмут за жабры. Вы хотите сломать себе жизнь из-за этого г овна? Вперед желаю удачи.
Я недавно статью читала что алкоголизм шас ЛСД лечить собрались. типа после одного приёма настолько меняется у алкашей мировозрение что они пить перестают. мож вам автор ему Эктези или ЛСД добавить в пельмени?
это средство от вшей, если добавить в спиртное - будет плохо, на какое-то время (пару дней) может и не будут пить, но потом все тоже самое. есть риск отравить мужа, а это уже статья.Оно вам надо?
Добавить капельку МАЛЕНЬКУЮ!!!!!!! в суп,в чай,а лучше всего капнуть на дно кружки,эту каплю он не разглядит. Потом будет блевать дальше чем видит.Сам перепугается.Больше капать нельзя-ТУРМА
а я читала где-то, что надо водку настоять на курином помёте и подливать в обычную, пропорций не помню точно), и когда муж начинает засиживаться с друзьями чаще, то прямо говорю, что напою их таким настоем!)он смеётся, но задумывается)
Сообщение было удалено
А вы пробовали,как? никто его убивать не собирается,хочу,чтоб тоже поблевал,промучался,как я и дети
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО ВЫ ДОБАВИЛИ КАПЕЛЬ?ну подскажите точно,пожалуйста,в тюрягу я не хочу
Сообщение было удалено
Ну вы сказанули,осталось его на наркоту только посадить,для полного счастья,тогда мне только -петля на шею)))))
Сообщение было удалено
О хоспади,всему учить надо... Друзья есть мужского полу? Ну и сбеги с ним к родителям,когда твой благоверный припрется пусть выйдет и с лестницы спустит,алкаши они обычно трусы и избить их легко-на ногах не держатся. А травить не надо,он сам паленой скоро отравиться или по пьяни кто грохнет,да и нафиг тебе из-за него руки марать,да еще и сидеть потом?Если грохнешь,то он всю жизнь тебе поломает-потолм с судимостью ни на работу не возьмут,никуда
ничё от этой воды не будет если добавить мужу в еду..только учти что она желтого цвета, то есть в водку не добавить..начинай с маленьких доз..у знакомой мужу и пол бутелька влить можно а эффекта 0..желудок сильный..
какие дуры
Сообщение было удалено
Некоторым и пурген помогает. Говорят - неделю на унитазе посидит - долго не пьет потом. А чемерица на самом деле многим помогает. Рвет так, что потом долго на водку не смотрит. Пока не забудет как было хреново. и все по новой.
Черемичная вода - имеете нервнопаралетическое действие на насекомых, соседу- алкашу его дочь налила 2 ложки на бутылку водки так его почти 2 недели в реанимации откачивали! не чудите!
5 капель(не более) добавь хоть в еду,а лучше в водку, блевать будет сильно. А после запоя дня через три купи ЭСПЕРАЛЬ или ЛИДЕВИН. А те кто пишет брось его
должны понимать что алкоголизм болезнь и бросить близкого человека в беде как минимум подло
Если в водку добавить-эффекта ноль.
Купите Колме-один пузырек 300р.
Но,его на 3 недели хватает. Пол чайной ложки(даже чуть меньше) в молоко,другое питье,кроме спиртного,в еду-после этого лекарства если выпьет пиво/водку в течении 12 часов,ему будет очень хреново и давлениепадает,одышка,голова вся горит,и т.д. Потом пить не захочет. Подливайте незаметно,чтоб думал,что от пьянки ему плохо. Это лекарство и после пьянки можно давать,если меньше 12 часов назад пил.Этот препарат на это и расчитан.На упаковке написано,что пол пузырька давать-это много.Хватает того,что я написала.Подруга мужу подливает.Вроде не пьет уже. Этот препарат продается по 1 ампуле,в упаковке 5. Попросите с ампулой пузырек с крышкой и пипеткой,он прилагается.
Удачи.
Вам правильно сказали- алкаша будет тошнить до безумия. Мой больше не пьёт боится той тошноты:) Дерзайте
Сообщение было удалено
я сегодня это сделала..1 колпачок в рюмку..а ему козлу..что слону дробина..))))
Да всё это бред подливала всю ночь рыгает а на утро за бутылкой бежит и так я билась 3 месяца пока не выгнала
Сообщение было удалено
Козлу? это точно про наших мужей я тоже купила хочу сегодня попробывать..боюсь если честно вдруг сдохнет потом из за этого "КОЗЛА" сидеть а у меня дети годовалые..ай ладно будь че будет..просто невыносимо уже...может и правда вывернет его наизнанку...
Сообщение было удалено
Ну так это и замечательно же что алкаша будет выворачивать наизнанку, не ему тоько издеватся над здоровыми людьми
девочки,как с алкаши справляетесь?у меня такая же проблема.
Бесполезно 4 раза делала буквально 1 месяц не больше а то и меньше как пил так и пьёт. На себя больше греха взела.
Сообщение было удалено
Заявление напиши в полицию, нечего жить с не адекватным!!!
Тем кто говорит "уходи от мужа -алкаша". А если это не муж, а отец. Тоже надо забить на него?
Как успехи помогла эта вода или уже из тюрьмы пишете
Вы попробывали как эффект
Сообщение было удалено
Такая же печенька
На Колме даже не тратьте деньги! Такая ерунда, но выпил муж, немного покраснел, сердечко застукало быстрее и ничего, дальше пьёт после этого Колме! Так что без эффективное средство. я столько денег впустую потратила на него!!
На бутылку сколько налить чемерицы,был кодирован на год прошло 8 месяца сегодня забухал
Сообщение было удалено
Я подливала и в пиво и в водку конкретно рвет 4дня не пьет потом опять но выворачивает конкретно он весит 95кг наливаю по 2чай. л и трезвеет быстро