Я беременна,срок у меня 24 недели. С первого дня постановки на учет мне прописали половой покой,и я удовлетворяла мужа оральными ласками. Потом ему это надоело,и он стал требовать,чтобы я как-то …
Сообщение было удалено
А он почему готов рисковать двоими ради собственного здоровья Так?
Во первых геморрой,кровотечения.Может быть прерывание беременности.простите 24 недели это уже большой ребенок.Если что то будет не выкидыш,а роды со смертельным исходом для малыша.И пагубно для женщины.Во вторых -ребенку нужна здоровая мать.Значит ради своей похоти в Ж.о пу муж ставит на карту здоровье матери своего ребенка??Тем более что после родов болячки все обостряются.
В третьих-если так жалко себя любимого-нненадо было заводить детей и вообще чтото начинать,если нет сил и мудрости сберечь и сохранить.А если нет-значит мужчина неготов,нужна ему давалочка а не жена и ребенок.
Сообщение было удалено
вредит.У меня сестра так родила раньше срока кстати.по этой вот причине.
Поэтому,милый мой,я склонна к выводу-пусть удоволетворяется гдето.Только так чтобы жена не знала.И это не приносило разлад в семью.Зато жена в сохранности и ребенок родится.При нормальных отношениях,если муж заботится и жалеет я б закрыла на это глаза.
Автор, вам я сочувствую, ваш муж - му..ак, каких мало. Предложите ему в зад засунуть фаллос средних размеров три вечера подряд, и вот тогда спросите: Ну как, клево? Лично я анальный секс люблю, но он у нас бывает только тогда, когда Я захочу ))) несмотря на идиотские заявления дебилов здесь присутствующих, что кто-то там чего-то должен подставлять, происходит секс только тогда, когда хочет женщина ))) а если женщина не хочет или ей ТЕМ БОЛЕЕ нельзя, пшел ты *** со своим сексом, перебьешься. Любящий мужчина потерпит. От этого еще никто не умирал )))
Отдельно Прохожему: Надеюсь, в твоей жизни будет женщина, которая с тобой поступит так же, как в фильме "Девушка с татуировкой дракона", ну или на крайняк поиграет с твоей попкой бутылкой из-под пива. Вот тогда и будешь тут свой поганый язык распускать и говорить кто кому и чего должен подставлять. Надеюсь, таких, как ты, скоро будут химически кастрировать :)
Да тролль он, этот прохожий, самый настоящий, видно же)))
Разводит всех на эмоции своей глупостью, а мы ведёмся!
Сообщение было удалено
Да, девочка... Видать потрепала Вас жизнь, что Вы так на мужчин обозлились.
Правда, честно признаться, фильмов такого сорта, как Вы упоминали, я не смотрю, но готов представить, что ничего хорошего для мужчин там не было.
Но, я надеюсь, Вы отдаете себе отчет в различиях между художественными произведениями любого жанра и реальной жизнью?
Если нет, спешу Вас проинформировать, что если "любящий мужчина" будет отказываться от секса по прихоти жены, это означает отнюдь не то, что он её любят. Вовсе нет. Это значит совсем иное. Что он либо клинический идиот, либо альфонс и полностью от неё зависит, либо импотент и при всём желании изменить не может.
Какой из трех вышеперечисленных категорий мужей отдает предпочтение милая барышня? ;)
Мы отдаем предпочтение такой категории мужей как вы, милый прохожий! Потому как вы сочетаете в себе все эти три варианта!!! + четвертый который вы не удосужились назвать, я его тут озвучивать не буду, он оскорбительный!
Сообщение было удалено
во-первых, дядя, девочки в песочнице ))) во-вторых фильм советую посмотреть ))) поймете, что бывает с мужчинами, которые заставляют женщин заниматься аналом против их воли ))) фильм - это конечно не жизнь, но в жизни, как известно, все еще страшнее )) милая барышня отдает предпочтение своему любящему мужу, который отличается от животных тем, что всегда может потерпеть и удовлетвориться оральными ласками))) те, кто этим удовлетвориться не могут - к врачу, мальчики, к врачу ))) и конечно милая барышня не отдает предпочтение существам типа вас, не обезображенным интеллектом и многими другими качествами :)
Да, кстати, мужчина, который готов обойтись без традиционного и анального секса не ради прихоти жены, а ради ее здоровья и здоровья СВОЕГО!!! ребенка - это настоящий мужчина, который достоин и любви и уважения и всех видов секса (когда можно будет). Ну а таких, как вы, Гость, сложно даже существом назвать :)
Сообщение было удалено
перетопчится - вобще без секса раз не узрел разницы между давалкой и матерью его будущего ребенка
Сообщение было удалено
Да лучше б не латентный был, жаль его жену если такая найдется
Сообщение было удалено
Такая агрессия от невостребованности?
Сообщение было удалено
Такие обычно запойные и загульные, жена радуется чтоб он хоть чем-то себя дисциплинировал- ходит на работу не пьет- и ладною Не работает - так хоть с ребенком занимается и по дому, лишь бы не чудил
Советую обсудить с мужем возможность завести любовницу – но подберете её именно вы и будете контролировать
В первом браке я так и сделала, муж во всю гулял с ней на стороне и даже не подозревал, что любовница мне все его секреты рассказывает за бокалом игристого в ресторане 😅