Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …

Жучка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Девочки, заходите в группу. Будем вместе понимать мужчин,самих себя и не только!

http://vk.com/yourownpassion

Гость
Спелый банан

Сообщение было удалено

вас может и расслабляет, а вот вашу жену напрягает, в том числе и морально

не сводите все только к физиологии

Гость

после трудного дня меня расслабляет ароматная ванная, нежный массаж, но никак не секс которого я не хочу в этот момент, тем более если мужчина не умеет подвести плавно к этому длинной прилюдией

Гость
Света

Сообщение было удалено

да они испоганили своим бессмысленным трепом автору всю тему, как и многие темы уже

Гость

задолбаешься среди этой кучи мусора искать зерна здравых мыслей по теме

.Гостья

Замужем 10 лет. Для меня понятие супружеский долг -что-то вроде анекдота. Какой вообще может быть долг в сексе? Я ничего в долг не брала, муж у меня тоже. Долг для меня-это долг родительский по отношению к детям, долг дочери к моим пожилым родителям. Все. Остальное по ОБОЮДНОМУ желанию и никак иначе.

Даст иш фантастиш

а мне кажется секс-это очень приятно и не так уж и долго.

даже если не хочу и устала,ведь мне ничего и не нужно особо делать,просто полежать,постоять на коленках или пососать...Даже если я не кончу,главное,что муж кончил-мне нравится когда он кончает,особенно на лицо...

PFIFF
Ри

Сообщение было удалено

Да, и с учетом что ты прожила всего 4 года в браке это говорит о том,что муж не оценил твои подвиги. А то гонят тут что если мужику давать всегда когда он хочет то развода никогда не будет. Да,ваш брак ваше давание почему-то не спасло. Прожила в браке 4 года,развелась,и еще впаривает другим как надо себя вести в браке.Вот когда проживешь 20 лет с мужем и не будет ни намека на развод-вот тогда и будешь учить других как надо жить в браке.А то мужа просрала,брак просрала и сидит учит как надо,видимо чтоб и остальные просрали.

PFIFF
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Тьфу-тьфу-тьфу,черт не сглазь)))))))))))))

Вот блин, правда) пристает - радуйся! Если у самого "голова болит" постоянно - тогда кричать караул надо)

PFIFF
Масяня

Сообщение было удалено

Идиотко... Она говорила что в 80 лет старая дева,*** ты тупорылое

Неудовлетворенная

Девчонки, милые! Не дай вам бог дожить до того, что мужик рядом лежит и ничего не может, даже если и хочет ( перенес перелом позвоночника), а ты в подушку по ночам воешь, слезами умываешься - вот это беда и проблема, а все ваши охи вздохи, дала - не дала, обязанности, долг - фигня на постном масле!!!

Мелисса

Если уж "давясь слезами", то зачем вы вышли замуж? И себе и мужу жизнь испортили. Ваш муж нашел бы себе другую, которая бы не давилась слезами, а вы бы были в свободном полете и все остались бы довольны.

Наталка

Почитаю форум и страшно становится. Как так женщин воспитывают, что они готовы на все ради мужика, лишь бы только он не ушел. Главный смысл жизни заполучить и потом всю жизнь охранять любой ценой. Девочки, цените себя! Все должно быть обоюдно и по желанию, а не по расчету, что он уйти может))

я с вами до ужаса согласна

БЯКА
Алеша

Сообщение было удалено

нет, не мент... просто очень себя любит и ему грубо говоря наср.. ть на желания остальных(((

хорошее дело браком не назовут

мимо шёЛ
Ну и ну!

Сообщение было удалено

КАК можно заниматься "этим":если женщина не хочет....Кашмар....согласен на все 100

солнце
Наталка

Сообщение было удалено

ну нельзя же все так категорично воспринимать. вот у меня стрессы на работе бывают, выматываюсь и мне может неделю не хотеться, а мужа жалко, не хочется его заставлять страдать. ясное дело, что нормальный мч может потерпеть и не давить если женщина не хочет, но блин представьте как ему это сложно. притом бывают ситуации, когда муж совсем не хочет, а я хочу(а когда я хочу у меня прям башню рвет, попробуй откажи), то он тоже идет на уступки.

Гость
PFIFF

Сообщение было удалено

А что , развод только по этой причине бывает? Почему вы хамите человеку, о котором ничего не знаете?

Ника

А Ф И Г Е Т Ь! неужели заняться сеском такое трудное и сложное дело от которого ТАК устаешь, что слезы на глазах????..... не понимаю. вроде наоборот, удовольствие должны получать....

Гость

Да уж, про слёзы- это шедевр! Так, стало быть, трахает, что только рыдать, ну может ещё и плеваться.

Гость

обалдеть! зачем тогда быть вместе?если так противно? как же вас жалко.

я вот своего лапулю хочу всегда, потому что ЛЮБЛЮ...очень люблю... И вот уже 5 лет мы наслаждаемся друг другом... и до сих пор его прикосновения - и бабочки...!!!

Жучка

Сообщение было удалено

Хм....выглядит почти как изнасилование просто...по моему это мерзко как то всё...

Суперзвезда:)

Просто это жена не любит особо мужа своего так живет по каким то непонятным но видимо выгодным ей условиям

Просто порою бывает и правда настолько чел вымотан что финиш...а тут получается как принудиловка уже вроде бы....это не по людски просто...что ей теперь помереть что бы другим стало веселее?! я вот о чём...дикость просто какая то я так мыслю...

фея
Жучка

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже устаю на работе, а ещё и дома дела готовка, стирка, уборка, проверить уроки у детей. Но от супружеского долга никода не отказываюсь. Может это странно звучит но во время секса я реально отдыхаю. При этом я не лежу в постели бревном и муж тоже.

Гость

Вы автор не одна такая. Я тоже на работе устаю, а ещё домание дела и дети. Но в сексе ему никода не отказыааю. Иначе зачем вы замуж замнего выходили из за штампамв паспорте. Такая наша женская доля давать мужикам везде, всегда, когда и сколько они захочят.

Рыпка

Автор, то, что вы описали, называется изнасилованием.

Ну наконец-то хоть один адекватный комментарий, емае, читаю, читаю и думаю «Настолько все плохо у многих лиц прекрасного пола, под названием девушки, что так часто самоунижаются?» и обрадовало наличие адекватного комментария, потому что то, что описал автор, действительно нельзя назвать даже сексом, а можно назвать, чистой воды, изнасилованием и домогательствами.

Гость

Секс является основой брака. И мы с вами как видно действительно должны давать мужьям когда они захотят. Такова наша бабья доля слушаться мужа и терпеть. Мой муж даёт мне передохнуть от секса когда у меня месячные. А так может трануть днëм, а потом ещё и ночью.

Гость

профессиональная обязанность пари

Гость

смотри в оба глаза какой у тебя кошелечек по чем виллка себестоимости супруга ?

Гость

К сожалению, есть мужчины, которые не понимают женщин. Они не могут их приласкать. Только двай! Соглашаться, но вот если не хочется, неприятные ощущения. В последнее время вот никак. Еще цистит. Не знаю, что будет дальше... И морально не хочу и по зворовью не хочу. Но ведь придется...

Гость
Гость

потеряла честь, но девушкой осталась))))))) .... ахрeнеть))) Масяня, Вы сделали мой день))))

Блин, с переписки прошло уже 12 лет)) я все это читаю и тоже офигеваю от безграмотности Масяни. Видимо она жила в Литве и не читала русской классики.
Как Вам хватило терперия так долго вести с ней диалог, пытаясь объяснить элементарную вещь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: