Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …
Девочки, заходите в группу. Будем вместе понимать мужчин,самих себя и не только!
http://vk.com/yourownpassion
Сообщение было удалено
вас может и расслабляет, а вот вашу жену напрягает, в том числе и морально
не сводите все только к физиологии
после трудного дня меня расслабляет ароматная ванная, нежный массаж, но никак не секс которого я не хочу в этот момент, тем более если мужчина не умеет подвести плавно к этому длинной прилюдией
Сообщение было удалено
да они испоганили своим бессмысленным трепом автору всю тему, как и многие темы уже
задолбаешься среди этой кучи мусора искать зерна здравых мыслей по теме
Замужем 10 лет. Для меня понятие супружеский долг -что-то вроде анекдота. Какой вообще может быть долг в сексе? Я ничего в долг не брала, муж у меня тоже. Долг для меня-это долг родительский по отношению к детям, долг дочери к моим пожилым родителям. Все. Остальное по ОБОЮДНОМУ желанию и никак иначе.
а мне кажется секс-это очень приятно и не так уж и долго.
даже если не хочу и устала,ведь мне ничего и не нужно особо делать,просто полежать,постоять на коленках или пососать...Даже если я не кончу,главное,что муж кончил-мне нравится когда он кончает,особенно на лицо...
Сообщение было удалено
Да, и с учетом что ты прожила всего 4 года в браке это говорит о том,что муж не оценил твои подвиги. А то гонят тут что если мужику давать всегда когда он хочет то развода никогда не будет. Да,ваш брак ваше давание почему-то не спасло. Прожила в браке 4 года,развелась,и еще впаривает другим как надо себя вести в браке.Вот когда проживешь 20 лет с мужем и не будет ни намека на развод-вот тогда и будешь учить других как надо жить в браке.А то мужа просрала,брак просрала и сидит учит как надо,видимо чтоб и остальные просрали.
Сообщение было удалено
Тьфу-тьфу-тьфу,черт не сглазь)))))))))))))
Вот блин, правда) пристает - радуйся! Если у самого "голова болит" постоянно - тогда кричать караул надо)
Сообщение было удалено
Идиотко... Она говорила что в 80 лет старая дева,*** ты тупорылое
Девчонки, милые! Не дай вам бог дожить до того, что мужик рядом лежит и ничего не может, даже если и хочет ( перенес перелом позвоночника), а ты в подушку по ночам воешь, слезами умываешься - вот это беда и проблема, а все ваши охи вздохи, дала - не дала, обязанности, долг - фигня на постном масле!!!
Если уж "давясь слезами", то зачем вы вышли замуж? И себе и мужу жизнь испортили. Ваш муж нашел бы себе другую, которая бы не давилась слезами, а вы бы были в свободном полете и все остались бы довольны.
Почитаю форум и страшно становится. Как так женщин воспитывают, что они готовы на все ради мужика, лишь бы только он не ушел. Главный смысл жизни заполучить и потом всю жизнь охранять любой ценой. Девочки, цените себя! Все должно быть обоюдно и по желанию, а не по расчету, что он уйти может))
я с вами до ужаса согласна
Сообщение было удалено
нет, не мент... просто очень себя любит и ему грубо говоря наср.. ть на желания остальных(((
хорошее дело браком не назовут
Сообщение было удалено
КАК можно заниматься "этим":если женщина не хочет....Кашмар....согласен на все 100
Сообщение было удалено
ну нельзя же все так категорично воспринимать. вот у меня стрессы на работе бывают, выматываюсь и мне может неделю не хотеться, а мужа жалко, не хочется его заставлять страдать. ясное дело, что нормальный мч может потерпеть и не давить если женщина не хочет, но блин представьте как ему это сложно. притом бывают ситуации, когда муж совсем не хочет, а я хочу(а когда я хочу у меня прям башню рвет, попробуй откажи), то он тоже идет на уступки.
Сообщение было удалено
А что , развод только по этой причине бывает? Почему вы хамите человеку, о котором ничего не знаете?
А Ф И Г Е Т Ь! неужели заняться сеском такое трудное и сложное дело от которого ТАК устаешь, что слезы на глазах????..... не понимаю. вроде наоборот, удовольствие должны получать....
Да уж, про слёзы- это шедевр! Так, стало быть, трахает, что только рыдать, ну может ещё и плеваться.
обалдеть! зачем тогда быть вместе?если так противно? как же вас жалко.
я вот своего лапулю хочу всегда, потому что ЛЮБЛЮ...очень люблю... И вот уже 5 лет мы наслаждаемся друг другом... и до сих пор его прикосновения - и бабочки...!!!
Сообщение было удалено
Хм....выглядит почти как изнасилование просто...по моему это мерзко как то всё...
Просто это жена не любит особо мужа своего так живет по каким то непонятным но видимо выгодным ей условиям
Просто порою бывает и правда настолько чел вымотан что финиш...а тут получается как принудиловка уже вроде бы....это не по людски просто...что ей теперь помереть что бы другим стало веселее?! я вот о чём...дикость просто какая то я так мыслю...
Сообщение было удалено
Я тоже устаю на работе, а ещё и дома дела готовка, стирка, уборка, проверить уроки у детей. Но от супружеского долга никода не отказываюсь. Может это странно звучит но во время секса я реально отдыхаю. При этом я не лежу в постели бревном и муж тоже.
Вы автор не одна такая. Я тоже на работе устаю, а ещё домание дела и дети. Но в сексе ему никода не отказыааю. Иначе зачем вы замуж замнего выходили из за штампамв паспорте. Такая наша женская доля давать мужикам везде, всегда, когда и сколько они захочят.
Ну наконец-то хоть один адекватный комментарий, емае, читаю, читаю и думаю «Настолько все плохо у многих лиц прекрасного пола, под названием девушки, что так часто самоунижаются?» и обрадовало наличие адекватного комментария, потому что то, что описал автор, действительно нельзя назвать даже сексом, а можно назвать, чистой воды, изнасилованием и домогательствами.
Секс является основой брака. И мы с вами как видно действительно должны давать мужьям когда они захотят. Такова наша бабья доля слушаться мужа и терпеть. Мой муж даёт мне передохнуть от секса когда у меня месячные. А так может трануть днëм, а потом ещё и ночью.
профессиональная обязанность пари
смотри в оба глаза какой у тебя кошелечек по чем виллка себестоимости супруга ?
К сожалению, есть мужчины, которые не понимают женщин. Они не могут их приласкать. Только двай! Соглашаться, но вот если не хочется, неприятные ощущения. В последнее время вот никак. Еще цистит. Не знаю, что будет дальше... И морально не хочу и по зворовью не хочу. Но ведь придется...
Блин, с переписки прошло уже 12 лет)) я все это читаю и тоже офигеваю от безграмотности Масяни. Видимо она жила в Литве и не читала русской классики.
Как Вам хватило терперия так долго вести с ней диалог, пытаясь объяснить элементарную вещь.