Гость
Статьи
Супружеский долг

Супружеский долг

Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …

Жучка
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

А муж при чём тут? Кто везёт, на том и едут. Если она позволяет так с собой обращаться, то почему бы и не обращаться с ней именно так?

(***)
Ну и ну!

Сообщение было удалено

А где-нибудь печатаете?

Масяня

Сообщение было удалено

Потому что дебильный социум женщинам внушает "будь покорной, будь послушной, давай мужу всегда и везде, иначе уйдет и будешь одинокой-старой-никомуненужной".

чувак

давать всегда, давать везде !

Мудрое животное

А если жена откладывает секс под разными причинами не на 1-2 дня, а на 7-10!!!! И вижу, что устает, и люблю, и уважаю - НО онанировать неделями в 38 лет!!!!!! Нонсенс...

чувак

иначе муж возьмет кредит на стороне ))

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Социум скажет - Прыгай с крыши!, она пойдёт и сиганёт? Своих мозгов нет?

Масяня
Мудрое животное

Сообщение было удалено

Либо ты в сексе ноль, не можешь её растормошить, либо у неё есть любовник.

Масяня

Вчера общалась с подругой. Она жаловалась, что муж обленился, хоть любовника заводи. Ляжет сверху, подёргается, вот и весь секс. Она уже всячески избегает секса с ним, потому что даже разговоры не помогают.

Ри

А меня поразило "давясь слезами". Чего вы там давились-то, автор? Вы плакали от боли или от осознания того, что Вас заставили выполнять "долг"?

Мудрое животное

Поэтому на все отговорки - ответ один. Главное - начать... А после 3-5 минут прелюдий и голова проходит и энергия находится... Так что дамочки фригидные - ищите мужчин умеющих из ... конфеты делать и нежностью и любовью лечить усталость и головную боль...)))

Мудрое животное
Масяня

Сообщение было удалено

Голова, попа, устала, и прочая *** - все лечится)))))

Мудрое животное

Сообщение было удалено

так люби ее, животное, а не тупо трахай

Масяня

Сообщение было удалено

если социум будет вдалбливать это бабам много лет, то будут сигать, ага

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Ну если своих мозгов нет, то пусть живут чужими.

Ри

Сообщение было удалено

тебе раком поставь против твоей воли и ты заплачешь. От унижения, что с тобой как с куклой поступили. Нет?

гость
Мудрое животное

Сообщение было удалено

А если она перерыв делает в приеме ОК, а в перерыве возрастает вероятность забеременеть, и не дает тебе, как воспримешь? Мы из этих перерывов по 2 месяца с мужем не сексимся((((((((((((((((

гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Да ладно, раком стоять - в принципе нормальная женская обязанность, даже если она не сильно хочет, а вот кого муж на работу гонит - вы не плачете от унижения, что при наличии мужика в доме еще на работу тащиться надо, где начальник весь мозг вые......т???

гость

Сообщение было удалено

Гость, ты Мэ или Жо? чтобы знать как с тобой разговаривать.

Ри
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Если муж, то нет. Дикость какая-то. И чего там ставить, сама встала, да и все. Не пойму что тут такого. Это ж не сантехник зашел в гости и поставил раком, а мужу захотелось свою жену. Я жила в браке 4 года и бывали дни, когда я не хотела, а муж очень хотел. И я давала.

гость

Сообщение было удалено

а, ты Жо, понятно. Если ты афца без мозгов, то можешь позволять делать с собой что хочешь. То есть когда тебя раком ставят или еще чего в тебя насильно запихивают - это нормально. Когда ой на работу гонят, то унижение? Бландинго?

гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Не знаете какие оскорбления повесить??? Я - девушка

Ри

Сообщение было удалено

то есть если муж насилует, то это нормально?

гость

Сообщение было удалено

какая же ты девушка, если муж есть?))

гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Так муж и в 18 лет может быть - значит сразу бабень что ли? Жо становятся, когда родят, а до этого - девушка

гость

Сообщение было удалено

Девушка - это девственница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И тоже раком поставит )

Не заплачут. С начальниками у тут в любой позе долги отдают и даже нравится многим.

гость

Сообщение было удалено

Даже если в 14 лет секс есть, то уже НЕ девушка, а женщина, да

Ри
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Почему насилует? Девушка, Вы не знаете как насилуют? Можете поинтересоваться у криминалистов. Почему-то мне кажется что Вы никогда не жили с мужчиной. Когда проходит эйфория первого года и розовые сопли заканчиваются, когда муж видит тебя в неприглядном или болезненном виде, становится тебе партнером и другом, помимо любовника, вот тогда и приходит понимание и принятие того, что иногда, когда любимый человек очень хочет, а ты устала и нет настроения, можно переступить через свою "драгоценную честь", и, о ужас, дать мужу возможность получить разрядку. Ну пойдет он онанировать в туалет, если вам так жалко помочь любимому человеку. Чтобы не было больно, есть смазка. Мне кажется это нормальные партнерские отношения, когда муж и жена друг-другу друзья, а не враги, когда я ему не дам, он мне шубу не купил.

Ну и ну!

А где-нибудь печатаете?[/quote]

Да, на Стихах ру

Насилие это против воли, против желания. Я жила с нормальным мужчиной, который понимал и не лез мне чего-то там смазывать, чтобы самому удовлетвориться. В чем разница между ничего не чувствующей женщиной и онанизмом в туалете, если так приспичило? Это НЕ нормальные партнерские отношения, это пофиг на то, что человеку чего-то не хочется. Это не уважение.

Алеша

Самое гнусное когда жена секс использует как орудие шантажа:(

Ну и ну!

Сообщение было удалено

Да, на Стихах ру

о любви?))))

гость
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Девственница - это девочка. Если к вам на улице, как только девственность потеряли, все стали Жо обращаться ))))))) - не у всех так

Ри
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Неуважение - это когда муж за спиной жены говорит о ее недостатках, или в компании начинает ее вычитывать. А еще когда не стесняясь других людей изменяет ей, бьет и.т.д. А доставить родному человеку приятное, даже если тебе не очень этого хочется - это ерунда. Пусть у меня всю жизнь в отношениях будет только такое "неуважение". Мне и готовить иногда так лень было, но я вставала к плите и готовила, потому что знала, что муж придет уставший и голодный. Мне хотелось, чтобы придя домой, ему стало бы очень комфортно и уютно, от того, что его встречают с радушием и вкусным ужином. Не знаю, может это я какая-то неправильная женщина. Сейчас все больше воюют с мужьями, чего-то там выбивают, за свои права бьются. Только чего замуж тогда вообще выходить, непонятно.

гость

Сообщение было удалено

Объясняю еще раз. Девушка - это когда девственница. Если с мужчиной был секс - уже женщина. Причем тут как обращаются на улице?

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

То есть если девственница в 80 лет, то девушка?

Ри

Сообщение было удалено

Правильно. Не бьет, не унижает - уже золотой. А замуж выходят, чтобы мужчине удобство предоставить по максимуму - и кухаркой, и стиралкой, и давать всегда)

Алеша

Не знаю, может это я какая-то неправильная женщина. Сейчас все больше воюют с мужьями, чего-то там выбивают, за свои права бьются. Только чего замуж тогда вообще выходить, непонятно.[/quote]

Как

Раз Вы нормальная,умная женщина!

Масяня

Сообщение было удалено

Ага. Только старая дева называется. Дева. Девушка.

Алеша

Сообщение было удалено

и удобная, правда?) Что хочешь с ней делай - ни слова не пикнет против)

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Я всегда считала, что называют по возрасту, а тут вона как=)))

Масяня

Я где-то читала, что с медицинской точки зрения женщина - девушка, которая рожала.

Масяня

Сообщение было удалено

Ага... смешное выражение "беременная девушка"

(***)
Ну и ну!

Сообщение было удалено

Да, на Стихах ру

Дайте, пожалуйста, ссылку!

Масяня

Сообщение было удалено

Провожу ликбез)) Дева - девушка - девственная плева. Лишили девственности - стала женщиной. Хоть в 13 лет.

Ри
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Замуж все выходят по разным причинам. Кто-то по любви, кто-то по расчету, а кто-то потому что пора. У каждого свои причины. К нашему диалогу это не имеет никакого отношения. Я ценю партнерские отношения. Мы друг-другу всегда помогали и ценили. У нас не было этих глупых заморочек, по типу, я не куплю тебе в аптеке тест на беременность, это же не по-мужски. Или я не пойду с тобой выбирать плитку на кухню, а-то меня друзья засмеют. А у женщин мне нравится вот это: вон Маше с соседнего подъезда на 14 февраля 5 розочек подарили, а мне 3, поэтому я своему сегодня устрою истерику.

Lana

Долг-не долг... Да как угодно называйте:) Я считаю секс - это кайф,удовольствие в любое время дня и ночи:) М лучшее средство от усталости,головной боли и прочей ерунды которой женщины обычно отмазываются:)

гость
Масяня

Сообщение было удалено

Именно так+100000000000000000000000000000

Масяня
Дама с кошечкой

Сообщение было удалено

А где Вы взяли это определение? А то я гугю, везде по-разному написано.