Как вы считаете секс - это действительно супружеский долг? Я тут устала на работе,а мой выкатил-исполняй супружеский долг. Я говорю,это где написано, что я тебе должна. Ну,долг,я …
Сообщение было удалено
А муж при чём тут? Кто везёт, на том и едут. Если она позволяет так с собой обращаться, то почему бы и не обращаться с ней именно так?
Сообщение было удалено
А где-нибудь печатаете?
Сообщение было удалено
Потому что дебильный социум женщинам внушает "будь покорной, будь послушной, давай мужу всегда и везде, иначе уйдет и будешь одинокой-старой-никомуненужной".
давать всегда, давать везде !
А если жена откладывает секс под разными причинами не на 1-2 дня, а на 7-10!!!! И вижу, что устает, и люблю, и уважаю - НО онанировать неделями в 38 лет!!!!!! Нонсенс...
иначе муж возьмет кредит на стороне ))
Сообщение было удалено
Социум скажет - Прыгай с крыши!, она пойдёт и сиганёт? Своих мозгов нет?
Сообщение было удалено
Либо ты в сексе ноль, не можешь её растормошить, либо у неё есть любовник.
Вчера общалась с подругой. Она жаловалась, что муж обленился, хоть любовника заводи. Ляжет сверху, подёргается, вот и весь секс. Она уже всячески избегает секса с ним, потому что даже разговоры не помогают.
А меня поразило "давясь слезами". Чего вы там давились-то, автор? Вы плакали от боли или от осознания того, что Вас заставили выполнять "долг"?
Поэтому на все отговорки - ответ один. Главное - начать... А после 3-5 минут прелюдий и голова проходит и энергия находится... Так что дамочки фригидные - ищите мужчин умеющих из ... конфеты делать и нежностью и любовью лечить усталость и головную боль...)))
Сообщение было удалено
Голова, попа, устала, и прочая *** - все лечится)))))
Сообщение было удалено
так люби ее, животное, а не тупо трахай
Сообщение было удалено
если социум будет вдалбливать это бабам много лет, то будут сигать, ага
Сообщение было удалено
Ну если своих мозгов нет, то пусть живут чужими.
Сообщение было удалено
тебе раком поставь против твоей воли и ты заплачешь. От унижения, что с тобой как с куклой поступили. Нет?
Сообщение было удалено
А если она перерыв делает в приеме ОК, а в перерыве возрастает вероятность забеременеть, и не дает тебе, как воспримешь? Мы из этих перерывов по 2 месяца с мужем не сексимся((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Да ладно, раком стоять - в принципе нормальная женская обязанность, даже если она не сильно хочет, а вот кого муж на работу гонит - вы не плачете от унижения, что при наличии мужика в доме еще на работу тащиться надо, где начальник весь мозг вые......т???
Сообщение было удалено
Гость, ты Мэ или Жо? чтобы знать как с тобой разговаривать.
Сообщение было удалено
Если муж, то нет. Дикость какая-то. И чего там ставить, сама встала, да и все. Не пойму что тут такого. Это ж не сантехник зашел в гости и поставил раком, а мужу захотелось свою жену. Я жила в браке 4 года и бывали дни, когда я не хотела, а муж очень хотел. И я давала.
Сообщение было удалено
а, ты Жо, понятно. Если ты афца без мозгов, то можешь позволять делать с собой что хочешь. То есть когда тебя раком ставят или еще чего в тебя насильно запихивают - это нормально. Когда ой на работу гонят, то унижение? Бландинго?
Сообщение было удалено
Не знаете какие оскорбления повесить??? Я - девушка
Сообщение было удалено
то есть если муж насилует, то это нормально?
Сообщение было удалено
какая же ты девушка, если муж есть?))
Сообщение было удалено
Так муж и в 18 лет может быть - значит сразу бабень что ли? Жо становятся, когда родят, а до этого - девушка
Сообщение было удалено
Девушка - это девственница.
Сообщение было удалено
И тоже раком поставит )
Не заплачут. С начальниками у тут в любой позе долги отдают и даже нравится многим.
Сообщение было удалено
Даже если в 14 лет секс есть, то уже НЕ девушка, а женщина, да
Сообщение было удалено
Почему насилует? Девушка, Вы не знаете как насилуют? Можете поинтересоваться у криминалистов. Почему-то мне кажется что Вы никогда не жили с мужчиной. Когда проходит эйфория первого года и розовые сопли заканчиваются, когда муж видит тебя в неприглядном или болезненном виде, становится тебе партнером и другом, помимо любовника, вот тогда и приходит понимание и принятие того, что иногда, когда любимый человек очень хочет, а ты устала и нет настроения, можно переступить через свою "драгоценную честь", и, о ужас, дать мужу возможность получить разрядку. Ну пойдет он онанировать в туалет, если вам так жалко помочь любимому человеку. Чтобы не было больно, есть смазка. Мне кажется это нормальные партнерские отношения, когда муж и жена друг-другу друзья, а не враги, когда я ему не дам, он мне шубу не купил.
А где-нибудь печатаете?[/quote]
Да, на Стихах ру
Насилие это против воли, против желания. Я жила с нормальным мужчиной, который понимал и не лез мне чего-то там смазывать, чтобы самому удовлетвориться. В чем разница между ничего не чувствующей женщиной и онанизмом в туалете, если так приспичило? Это НЕ нормальные партнерские отношения, это пофиг на то, что человеку чего-то не хочется. Это не уважение.
Самое гнусное когда жена секс использует как орудие шантажа:(
Сообщение было удалено
Да, на Стихах ру
о любви?))))
Сообщение было удалено
Девственница - это девочка. Если к вам на улице, как только девственность потеряли, все стали Жо обращаться ))))))) - не у всех так
Сообщение было удалено
Неуважение - это когда муж за спиной жены говорит о ее недостатках, или в компании начинает ее вычитывать. А еще когда не стесняясь других людей изменяет ей, бьет и.т.д. А доставить родному человеку приятное, даже если тебе не очень этого хочется - это ерунда. Пусть у меня всю жизнь в отношениях будет только такое "неуважение". Мне и готовить иногда так лень было, но я вставала к плите и готовила, потому что знала, что муж придет уставший и голодный. Мне хотелось, чтобы придя домой, ему стало бы очень комфортно и уютно, от того, что его встречают с радушием и вкусным ужином. Не знаю, может это я какая-то неправильная женщина. Сейчас все больше воюют с мужьями, чего-то там выбивают, за свои права бьются. Только чего замуж тогда вообще выходить, непонятно.
Сообщение было удалено
Объясняю еще раз. Девушка - это когда девственница. Если с мужчиной был секс - уже женщина. Причем тут как обращаются на улице?
Сообщение было удалено
То есть если девственница в 80 лет, то девушка?
Сообщение было удалено
Правильно. Не бьет, не унижает - уже золотой. А замуж выходят, чтобы мужчине удобство предоставить по максимуму - и кухаркой, и стиралкой, и давать всегда)
Не знаю, может это я какая-то неправильная женщина. Сейчас все больше воюют с мужьями, чего-то там выбивают, за свои права бьются. Только чего замуж тогда вообще выходить, непонятно.[/quote]
Как
Раз Вы нормальная,умная женщина!
Сообщение было удалено
Ага. Только старая дева называется. Дева. Девушка.
Сообщение было удалено
и удобная, правда?) Что хочешь с ней делай - ни слова не пикнет против)
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что называют по возрасту, а тут вона как=)))
Я где-то читала, что с медицинской точки зрения женщина - девушка, которая рожала.
Сообщение было удалено
Ага... смешное выражение "беременная девушка"
Сообщение было удалено
Да, на Стихах ру
Дайте, пожалуйста, ссылку!
Сообщение было удалено
Провожу ликбез)) Дева - девушка - девственная плева. Лишили девственности - стала женщиной. Хоть в 13 лет.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Замуж все выходят по разным причинам. Кто-то по любви, кто-то по расчету, а кто-то потому что пора. У каждого свои причины. К нашему диалогу это не имеет никакого отношения. Я ценю партнерские отношения. Мы друг-другу всегда помогали и ценили. У нас не было этих глупых заморочек, по типу, я не куплю тебе в аптеке тест на беременность, это же не по-мужски. Или я не пойду с тобой выбирать плитку на кухню, а-то меня друзья засмеют. А у женщин мне нравится вот это: вон Маше с соседнего подъезда на 14 февраля 5 розочек подарили, а мне 3, поэтому я своему сегодня устрою истерику.
Долг-не долг... Да как угодно называйте:) Я считаю секс - это кайф,удовольствие в любое время дня и ночи:) М лучшее средство от усталости,головной боли и прочей ерунды которой женщины обычно отмазываются:)
Сообщение было удалено
Именно так+100000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
А где Вы взяли это определение? А то я гугю, везде по-разному написано.