Гость
Статьи
Муж подозревает меня в …

Муж подозревает меня в измене

Может, кто был в такой ситуации?Муж подозревает меня в измене, которой не было. В одном из отпусков я встретилась со своим приятелем по учебе в другом городе, проболтала до ночи, осталась ночевать.Мужу соврала, что ночевала у подруги. По приезду он меня колол до .опы, расколол. Сначала вроде ничего, потом все хуже и хуже пошло. В течение 2 лет вылезла агрессивность, злоба, бездушие ко мне, оскорбления, угрозы. Он мне не верит -требовал распечатки телефонных соединений, а я не дала, так как уже все достало. Муж в корне изменился в отношении ко мне, просвета нет. Что посоветуете?

Инга
47 ответов
Последний — Перейти
Кейт

ну это параноя и застой в отношениях. либо освежайте и приводите нервы в порядок или другой вариант)

мики

Откровенный разговор, в котором стоит сказать, что дальше так жить невозможно, или он верит и Вы живете дальше, или он не верит и Вы расходитесь.

Ситуация реально серьезная, и дальше как снежный ком будет катиться.

ЧелЛов ★ ★ ★

И кто в виноватая???

Не дала распечатку телефонных соединений потому, что достало. Ну, ну.

Какие же все тетки эгоистки.

ЧелЛов ★ ★ ★
мики

Сообщение было удалено

Ага конечно поверит он, за счет шантажа.

ЧелЛов ★ ★ ★

Я думаю, что автор, поместили своего мужа в ситуацию постоянного психологического дискомфорта, который привел его к постоянной депрессии, и возможно к нервному срыву.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Просто муж вас разлюбил. И дело совсем не в том - верит или не верит.

Закончится всё разводом

Ну вот и вышло, то что вы скрыли, боком...

Инга

Сообщение было удалено

Убейся об стену

гость
Инга

Сообщение было удалено

мой мужчина также ревновал, ревновал, когда я ездила в коммандировки, звонил, проверял почту следил(((( ужас дождался, что я ушла в запой( не подумайте ) загул маленький, выгнала его, он увидел меня в кругу других мужчин, ранее такого небыло и.... испугался в реале меня потерять.... на данный момент он мой супруг, не призываю ни к чему. все равно не поможет, проблема ревности была и будет и вспоминается по сей день правда не так агрессивно, поскольку один раз почти потерял

постарайтесь еще раз с ним поговорить и обьяснить,если вы человеку дороги,то он хотя бы попытается вас услышать....а если нет-нужны ли такие отношения вообще??

кристина

вот не надо мужику всей правды говорить,держаться до последнего первой версии!

Бамбук

Если бы любил - простил бы. А так он вас просто ненавидит. Не за измену, конечно, но мысль о том что вы ему изменили очень подогревает его ненависть. Расставайтесь, пока не поздно.

еена

А может он по себе судит?

Monamour

Да, или по себе судит или самооценка занижена у человека. Автор, попробуйте поработать с этим. Ну, хвалите его искренне и почаще, есть ведь за что... восторгайтесь его качествами, внимание повышенное. Попробуйте.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

Хвалить уже как-то язык не поворачивается после неоднократных оскорблений типа: "дура", "тупая", "канарейка", "..ять" и т.д. и т.п. Ситуация тяжелая, не разговариваем нормально 2 года, последний год вообще каждый в своем углу молча, с редкими стычками. А распечатки давать - не видела смысла, так как это все равно ничего не доказывает, да и просто боялась серии очередных разборок и скандалов. Насчет того, что нужно держаться первой версии - все так, но он к этой первой версии потребовал показать телефон подруги и сделать проверочный звонок, а к этому я была не готова. Да и была самонадеянна, думала, что замнется со временем все. Муж ведь до того был совсем другим человеком, я и помыслить не могла, что он будет крушить вещи, вышвыривать меня из комнаты, рвать на мне одежду и все в этом духе. Делать после этого встречные шаги совсем не хочется, тем более, что у меня есть застарелая обида на него - ведь он давно, когда мы встречались, и я забеременела, не поддержал меня, а склонил к аборту. А два года назад занял своему другу московскому мажорику - разорившемуся бизнесмену крупную сумму семейных денег, несмотря на то, что я была категорически против. Деньги, естественно, до сих пор не возвращены. Сейчас тот мажорик магазин опять открыл, торговлю разворачивает, и муж без претензий - ему же нужнее. А то, что нужно семье - побоку.

Да, и по поводу того, что он меня разлюбил, вы, наверно, правы. Скорее, и не любил никогда - теперь думаю, раз в свое время на аборт послал. Он никогда не испытывал ко мне чувства жалости, вот что смущает, как будто я кукла. Устала ли я, с дороги ли, хочу ли спать - его никогда не волновало. Да, такая детать - мне 36, а ему 45 лет, женаты 8,5 лет

Один известный сексопатолог про такой тип мужчин-с необоснованной ревностью,сказал,что это не лечится. при всём при этом,с другой женщиной он может вести себя совсем по-другому.

У меня был отчим ревнивый,муж ревнивый-не поменяется,только хуже будет,что бы Вы ни делали.

Сначала пас меня,потом угрожал,что убьёт,потом ушёл! и выслеживал!!!дождался,что у меня появился мужчина,обвинил меня в измене(причём я уже НЕ ЖИЛА с ним) ну и теперь всем рассказывает какая я ш**ха. То есть в любом случае,ему надо будет убедиться,от Вас,автор тут ничего не зависит.

Гостька

ну... сами сначала наврали. потом оправдывались. потом распечатку не дали. в итоге что: дважды подвели под сомнение слои слова. он потерял к вам уважение, потому как изначально его чувства не уважали вы. вот и все. как вырулить? я бы поговорила... хотя у вас это вряд ли получится... попробуйте в церковь затащит и там объясниться. может, поверит

Гостька

и не надо про разлюбил. у мужчин все по поступкам. они более жестко рассуждают. и их не волнуют истинные намерения, они смотрят на факты - соврала. и все. а далее додумайте сами

ИО

Да уж... Мой тоже ревнует, но без обвинений и угроз, а мрачно... В каждом знакомом ему мерещится потенциальный соперник, хотя кому я нужна со своей перманентной занятостью и двумя пацанами. Нет, постоянное наблюдение, вопросы про наших общих знакомых, типа "нормальный он мужик, на твой взгляд или нет?" И если говорю, что вполне приличный, и обосновываю, начинается скрежет зубами))) До копания в телефоне до определенного момента не опускался, но недавно приятельница сказала, что ей с моего телефона звонил какой-то мужик, ничего не сказал, извинился и положил трубку. Она у меня в телефоне записана как "Ангел" (так я сократила имя "Ангелина"), представляю, что мой благоверный подумал))) Когда я начала разбираться, признался и извинился. В браке 10 лет, двое детей. Никогда не думала, что такое может быть)))

Ольга

Патологически ревнив - это одно, а когда вранье на вранье, плюс противодействие в выяснении ситуации - это другое. Тут проблема не только в муже и не только в "измене". Как можно из-за ерунды находиться 2 года в противостоянии друг другу, как можно не пытаться объяснить все, что муж хочет, если он любимый и если его это мучает, как можно не пытаться объяснить жене, что это его мучает. Вообщем из-за ерунды, характера и неуступчивости - разрушили семью.

Гость

Проблема не в ревности. Суть в самом характере мужчины. Уважение в семейной паре, ему видимо чуждо, раз и деньгами так свободно распоряжался и на аборт "послал". Эгоистично распоряжается вашей жизнью, автор.А вы почему то позволяете ему так себя вести с вами. Я не могу сказать как пресечь все это, варианты могут быть разные, но то что решение этой проблемы зависит только от Вас самой - это верно.

Инга

Блин, да просто бесит постановка вопроса - если соврала и не предоставляешь доказательства обратного, то, значит, изменила. Почему я, встретившись и даже переночевав у приятеля, обязательно должна изменить, что за тупая логика? Почему нельзя понять, что я не хотела давать ему повод для подозрения, а с одногруппником поболтать о том о сем хотела, отсюда и обычная, бытовая ложь.Вот и не хочу доказывать, что я не верблюд.Тем более, что он меня, по сути, предал в начале наших отношений, мягко так в своей манере додавил до аборта, все разные аргументы против приводил, потом исчез на несколько дней, когда срок подошел крайний.. Еще и с деньгами этими через меня перешагнул, в результате 2 года не куплена ни новая квартира, ни новая машина.На деньги, которые заработаны нами и для нас, открывается бизнес чужого мне мужика, с которым у него, по его выражению, братские отношения.И все мои аргументы бабские, так бабы рассуждают со своими мелкособственническими интересами.То есть мои 2 высших образования, 15 лет стажа, руководящие должности - все побоку, мне место у плиты

Люди, что делать-то? Хочется убежать из этой трясины. Муж стал мелочным, склочным, противным до невозможности - все делает поперек, лишь бы назло. Кстати, это Весы. Много про них тут прочитала нелицеприятного, все сходится. И женоподобность, и двуличие, и склонность к шопоголизму, и самолюбование. Покоя не дает только, каким ангелочком был сначала, не все сразу г..но вылезло. Хочется бежать из этой трясины, но боюсь, понимаю, как сложно найти в этой жизни подходящего человека. Хотя и жить с тем, кто тебя не уважает - тоже не выход, трясина.

НЕВиноватаяЯ

У меня сейчас ужасная ситуация. Я очень сильно люблю своего мужа. Никогда в жизни ему не изменяла. Даже в мыслях такого не держала. мы вместе уже 22 года. Дочери почти 17 лет. Пару лет назад,я узнала,что мой муж сидит на сайтах знакомств и мало того,что общается,но и встречи были. Узнала об этом совершенно случайно -он оставил ноутбук с открытой страницей,а я зашла и увидела.Потом были смс,звонки,дома иногда не ночевал(говорил,что с друзьями). Состояние у меня было такое,как будто меня просто вывернули наизнанку и посыпали солью -боль моральная намного сильнее физической. Он объяснил,что это просто общение,что он никогда-нигде-ни с кем-ничего..Я поверила. Потому,что очень хотела поверить. При этом я сказала ему,что тоже зарегистрируюсь на сайте и буду общаться. Стала общаться с народом. Просто общаться. С парой человек обменялись номерами. Люди все семейные. Никаких отношений между нами нет и быть не могло. Короче вчера муж залез в мой телефон и увидел смс-переписку(буквально 3 смски - ничего криминального.человек просто спросил как я себя чувствую,но назвал милой!!! Сегодня муж от меня ушел. Утром ходил подавать заявление на развод. Умоляла не делать этого ,просила проверить меня на детекторе лжи,ввести сыворотку правды или гипноз - я согласна на все,чтобы доказать свою невиновность.Он меня не хочет ни видеть ни слышать. А я не могу без него жить.

НЕВиноватаяЯ

На самом деле я сейчас не то,что думать,но и дышать нормально не могу!!! Муж - это не просто мой любимый человек,это человек которым я живу. А зарегистрировалась на сайте(который забыла когда последний раз посещала),только для того ,чтобы пробудить в нем хоть какой-то интерес.,ревность...да просто доказать,что я на самом деле красивая женщина в 100 раз лучше тех,с кем он общался!...Кому и что я доказала? Я просто схожу с ума. Знаю ,что муж очень своенравный и упрямый человек. Помогите! Я сейчас просто пытаюсь "достучаться до небес".....

Марсель

Подумай сама, ведь ты дала основания , чтобы он так думал. До ночи проботала со своим приятелем, соврала мужу. Я бы тоже так по думал бы. Мне кажется лучше поговорить с мужем, предложи что ты готова ради него пройти полиграф на тему измена может поможет.

artem

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ ПОЧТЫ И СОЦ. СЕТЕЙ

mail.ru

list.ru

inbox.ru

bk.ru

rambler.ru

yandex.ru

gmail.com

odnoklassniki.ru

vkontakte.ru и т.д.

СТОИМОСТЬ от 100 рублей

Жертва не догадывается о взломе

Оплата производится на WebMoney

Если после взлома жертва сменит пароль, повторный взлом бесплатно

Пароль при взломе остается прежний, при необходимости можем сменить

Действует система скидок постоянным клиентам

В качестве доказательства видео, скрины и т.д.

Распечатка СМС и звонков:

Билайн

Мегафон

МТС и т.д. обращайтесь за подробной инвормацией на электроный адрес

27artiem27@mail.ru

Саша

Я однажды на 2 часика зашла поздравить знакомого парня с днем рождения.там были все мои друзья и подруги,я была с сестрой .мой парень был в др городе.во время его звонка я не сразу взяла трубку тк не слышала.3 года я высушивала его истерику по этому поводу.он и до сих пор уверен ,что я ему там изменяла и поэтому не ответила с первого раза на звонок. Это было в начале наших отношений.конечно после этого он постоянно мне это напоминал и искал новые поводы.и ничто его не переубедит в том,что я ему не изменяла.

Саша

С парнем я рассталась

Мариша
НЕВиноватаяЯ

Сообщение было удалено

Скажите, милая, чем все закончилось?

Мариша

Чем все закончилось в Вашей семье?

Sasha1608

Здавствуйте я вас очень хорошо понимаю я в такой же ситуации мой муж меня постоянно подозревает,это ужасно он меня всю беременность доводил и сейчас ребенку год и все никак не закончится.причем говорит что у него недоверие из за того что когда мы стали встречаться я переписывалась с одним парнем обычная переписка типа привет как дела?когда муж увидел переписку попросил что бы я с этим парнем не общалась но я все равно с ним общалась из принципа,но потом перестала и забыла уже как будущий муж увидел переписку и сильно расстроился и сказал что нам нужно расстаться,потом вернулся и сказал что я смогу вернуть доверие если я дам клятву верности и если повенчаемся потом когда поженимся потом если пройду детектор к сожалению я такая дура что повелась на все это и поверьте он никогда не остановится и я прекратила доказывать свою невиновность,лучше не стало,я пытаюсь сохранить наш брак но помоему это шизофрения и самое ужасное что я и все кто меня знает говорят что я схожу с ума вместе с ним.что делать незнаю.я сижу целыми днями дома с ребенком со дня нашей свадьбы это 2 года я без него ни разу не гуляла,а он ходил с друзьями смотреть футбол,домой возвращался ночью в 2,3,а то и в 6 утра пьяный моя психика расшатана,на данный момент неделю мы не ссорились не знаю как это вышло,а сегодня опять я не взяла трубку когда он мне звонил значит я была занята изменой.

Sasha1608

Он меня никогда не бил,и думаю он этого никогда не сделает,но советую не начинать доказывать просто я поздно поняла что это не помогает сейчас он просит меня поклясться а мне все равно уже,хочется бежать куда подальше,если в магазин иду домой не хочется возвращаться.

андрей

Делаем залив переводы на ваши счета, кредитные, дебетовые карты.

Банк эммитенты разные.Так же работаем по евро-ексэнджу.

Список основных банков по которым работаем в СНГ:

Сведбанка

Unicredit

Сбер - бывает что деньги не доходят!))

VAB Банк

Альфа-Банк

ИМЭКСБАНК

Райффайзен

Экспресс-Банк

БТА Банк

ПриватБанк

Так же можем обговорить залив Злотый Эмиссионного банка в Польше.

Так же можем обговорить залив Swedbank и ABLV Bank в Латвии.

*условия индивидуальные для этих банков*

Основные контакты для связи получаете в процессе

Набираете 8 (дожидаетесь гудка) - 10 - номер телефона 48634865709

e-mail; bizlai@yandex.com

наличие банков меняется - уточняем сразу..

Читаем внимательно!

Кредит, Заем, Займ - с этими вопросами не к нам! мы этим не занимаемся!

виталик
кристина

Сообщение было удалено

Первая версия должна была быть правдой и с большей вероятностью всё закончилось бы гораздо лучше. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь..

виталик
taysunka

Сообщение было удалено

виталик
виталик

Сообщение было удалено

Повторюсь. Изначально не надо было врать, а теперь не заставишь поверить. Ну вот такие мы мужчины:-)

Инга

Сообщение было удалено

Обвиняйте его в измене в ответ, аргументируя теми же доводами, как у него. Муж, примерив ваше положение на себя, в итоге поймёт, что его подозрения безосновательны.

Гость

Бабы, какие же вы... даже не можете определить характер и оценить поведение мужика, с которым вы встречаетесь...
Есть хорошая фраза. "Муж заменяет ВСЕ". ВСЕ - это и друзей и подруг и работу и близких... Да что вам объяснять - опять сейчас орать начнете.

1. Женщина, которая что-то скрывает - идет "лесом"
2. Женщина, которая врет - идет "лесом"
3. Женщина, которая имеет друзей мужского пола и встречается с ними без присутствия своего мужа - идет "лесом
4. Женщина, которая ищет собственную выгоду в отношениях - идет "лесом"
...

P.S.: для любителей тут потрындеть на тему "да сам-то ты что из себя..." - дом есть, дети есть, работа есть, ни в чем не нуждаюсь, женщину обеспечиваю... но если какой-то пункт нарушается - лесом сразу пойдет. Никакие тылы не помогут с адекватным мужем. Если он дурачок - тогда да - но в этом случае не создавайте тут темы "муж не понимает", "муж не работает", если сами такого выбрали...

Автору: со следующим мужиком будешь думать, с кем гулять и когда отчитываться. А с этим уже конец.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Какая паранойя?Она ночевала у мужика а мужу сказала что у подруги.муж её заподозрил и узнал правду.что она ночевала у какого-то друга,афигеть,да я бы уже собрал её манатки и на все четыре стороны отправил бы.А автор ещё удивляется,когда типа муж начнёт ей верить и снова станет прежним.Автор,никогда,я бы сразу послал!!!!Но видимо муж вас сильно любит,раз сразу не ушёл,так быстро его боль не утихнет,для это нужны годы чтобы он начал снова вам доверять хоть немного!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

ПоржалЪ

Тетя, ты лжешь! Переночевать с самцом в одной квартире даже без его приставаний не реально. А любой физический контакт замужней самки с другим самцом должен наказываться. У муслятины таких как ты забивают камнями или вешают.

Гость0209

Девчонки, ревность - это патология. Расскажу случай из жизни. Была у нас общая подруга, дети наши погодки, в детский сад один ходили. Она была красивой, фигуристой женщиной. Муж у нее обычный, звезд с неба не хватал, ничего особенного, ни ростом, ни мордой не вышел. Так вот он патологический ревнивец. Трудно себе представить, но он ее бил от ревности. Ревновал к несуществующим мужикам, а самое гнусное, ревновал ее к собственному ребенку. Не давал с ребенком возиться. Ребенок кушать просит, он на ребенка рычит, мол маменькин сыночек. А ребенок в детский сад ходит. Все внимание должно было уделяться только мужу, больше никому. Довел он бедную женщину до истерики. Забил ее, заунижал, в общем кошмар, много не напишешь. Довел до ручки. Она повесилась, не выдержала издевательств. А он стал ребенка воспитывать как волчара. Ребенка хотела мать его жены забрать, так он не дал. А сам как зверь. А потом женился на другой)))) На мальчишку ноль внимания, сын как звереныш был.

Гость

Какие же вы бабы дуры! К другу ночевать, когда у вас башка начнёт работать. Если ты хочешь быть верной супругой, какое ночевать у друга. Потом обман, какое после этого должно быть доверие? А сейчас что мне делать, ай ай ай. *****своей думать. Сейчас через себя и свое нихочу любить его больше жизни что бы не просил. Это единственный выход иначе развод

Гость
НЕВиноватаяЯ

У меня сейчас ужасная ситуация. Я очень сильно люблю своего мужа. Никогда в жизни ему не изменяла. Даже в мыслях такого не держала. мы вместе уже 22 года. Дочери почти 17 лет. Пару лет назад,я узнала,что мой муж сидит на сайтах знакомств и мало того,что общается,но и встречи были. Узнала об этом совершенно случайно -он оставил ноутбук с открытой страницей,а я зашла и увидела.Потом были смс,звонки,дома иногда не ночевал(говорил,что с друзьями). Состояние у меня было такое,как будто меня просто вывернули наизнанку и посыпали солью -боль моральная намного сильнее физической. Он объяснил,что это просто общение,что он никогда-нигде-ни с кем-ничего..Я поверила. Потому,что очень хотела поверить. При этом я сказала ему,что тоже зарегистрируюсь на сайте и буду общаться. Стала общаться с народом. Просто общаться. С парой человек обменялись номерами. Люди все семейные. Никаких отношений между нами нет и быть не могло. Короче вчера муж залез в мой телефон и увидел смс-переписку(буквально 3 смски - ничего криминального.человек просто спросил как я себя чувствую,но назвал милой!!! Сегодня муж от меня ушел. Утром ходил подавать заявление на развод. Умоляла не делать этого ,просила проверить меня на детекторе лжи,ввести сыворотку правды или гипноз - я согласна на все,чтобы доказать свою невиновность.Он меня не хочет ни видеть ни слышать. А я не могу без него жить.

Ну автор все тайное рано или поздно , становиться явным,могу уверенно сказать что мужа у тебя больше нет , ты его размазала по стенке своей изменой , он больше не муж , он рогоносец

Гость
Гость

Ну автор все тайное рано или поздно , становиться явным,могу уверенно сказать что мужа у тебя больше нет , ты его размазала по стенке своей изменой , он больше не муж , он рогоносец

У меня муж вообще к моим братьям ревновал.А на днях мне какой-то парень позвонил,я его незнаю, сказала не звониье сюда,я замужем,но муж мне не верит,что я его незнаю.Дело дошло до развода

Гость

Бросайте этого обмyдкa, не тратьте время.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: