Гость
Статьи
Муж после свадьбы за …

Муж после свадьбы за первый же месяц 3 раза поднял руку...

Муж после свадьбы за первый же месяц 3 раза поднял руку.Под поднятием руки я подразумеваю толкание, насильное запихивание меня в одежде под холодный душ(причем и в верхней тоже), бил меня наволочкой, швырял вещи( подушки), за брошенный на пол телефон- толкал в лоб. Все эти скандалы сопровождались криками и матом, оскорблениями типа "дура, е...........". Еще в первый такой скандал сломал табуретку с силой швырнув ее на пол. Не извинялся даже на следующий день- напротив сказал- если бы будешь проявлять ко мне не уважение или бросать вещи- я считаю имею право дать сдачу. Поводы для скандалов как по мне были пустяковы- пришла спать на 10 минут позже, не ложилась с ним спать одновременно(заканчивала готовку-мытье посуды), попыталась помешать ему выбросить батарейки из телефона в результате получила по лбу и была сломана табуретка. До свадьбы такие вспышки у него бывали, но намного реже. С другими людьми он ведет себя нормально, но груб с матерью.Скажите, я правильно сделала, что ушла от него испугавшись настоящих ударов в скором будущем(о моральном терроре молчу)? Он хотел сохранить семье и обещал исправится-я не поверила.

Анастасия
49 ответов
Последний — Перейти
Степанидовна

Зря, он тебя любит, просто в жизни очень трудный промежуток. Ты сломалась и сдалась, не подставила ему свое плечо поддержки. В будущем тебя ожидает аналогичное, тебя беременную бросит муж!

Как-то все непонятно и т.д.

В душ в верхней одежде, потому что вы пришли спать на 10 минут позже, т.к. мыли посуду... Белиберда.

Ну если вы не хотите чтоб вас мутузили - уходите.

Гость

результате получила

по лбу и была сломана табуретка. - прям боевик с Джеки Ч.

гость

конечно, правильно, даже не сомневайся, умничка.

фунтик

не дай бог тебе от него забеременнеть.Уходи от него, пока вас ничего не связывает.Нормальных мужчин достаточно.Один из них твой.Он будет тебя любить и ценить.А этого к маме.

Гость

Автор, только не адо говорить чтодо свадьбы он годами шелковый был.

Зачем замуж а такого муда-ка шли?

Что ушли это верно, я бы третьего раза не дожидалась, после первого бы ушла

Гость

[quote="Степанидовна"]Зря, он тебя любит, просто в жизни очень трудный промежуток. Ты сломалась и сдалась, не подставила ему свое плечо поддержки. В будущем тебя ожидает аналогичное, тебя беременную бросит муж![/quote

ты травишь беззащитных в интернете, врешь и передергиваешь, скоро в твоей жизни появиться человек, который будет обманывать и насмехаться над тобой!

Автор

Бить не бил. Но грубым бывал. И ссорились. Но после свадьбы показал вообще террор. В верхней одежде- потому что перед сном хотела еще выйти покурить в подъезд. К слову, после разрыва курить перестала

Таня

Беги куда глаза глядят,от идиотов подальше от таких,знаем мы их,навидались.Отношение к матери,определяет отношение к жене.Ему лечиться надо!А будешь дальше так жить,сама психичкой станешь,побереги себя!!!

Лика

автор, если вы ушли от этого мудака, - правильно сделали! Хоть одна здравомыслящая нашлась, которая не стала годами терпеть скотское поведение мужика. Свои "вспышки гнева" пусть на кирпичной стене отрабатывает, если по-другому контролировать себя не умеет.

Автор

Спасибо. Мне надо было от не заинтересованных услышать, что я не преувеличиваю и он таки псих!

Гость

Ну и правильно что ушли!Люди не меняются, он таким и будет и все его будет бесить! лучше это сделать сейчас пока нет ребенка чем потом объяснять ребенку почему папа маму дъет! Держитесь! УДАЧИ!

2
да ладно тебе

Сообщение было удалено

ню ню

да ладно тебе

Сообщение было удалено

Не ну если у вас черный пояс каратэ....)))

Спросите меня, я знаю

Автор, а до свадьбы такое поведение не насторожило? Ведь сами пишите, что он так вел себя до свадьбы, хоть и редко. На что надеялись?

Автор

Не так. Просто грубо. Без рук и сломанной мебели. Я уже и развод оформила. Хотела тут оценки его личности. Псих? Садист? Или что

Евгенн

Так вам и надо ))). Простите

Гость

Зато в белом платье такая красивая была)))

Главная миссия брака исполнена, можно уходить от него.

Правильно, автор.
Степанидовна

Сообщение было удалено

---

Автор, это очень плохо кончается. Пока у вас нет детей - вы можете уйти . И праильно сделаете. А будут дети - будет вас бить при них.

Правильно, автор.
Автор

Сообщение было удалено

--

Да, и псих и садист, он так воспитан. Кто его знает, чего не хватает в его мозгу, каких микроэлементов, все шизики - что-то не такое имеют в голове. Вам с ним детей надо было рожать - куда от такого рожать.

А толкать вас в одежде в дущ когда вы сопротивляетесь.... Это атас. как можно было вообще не уйти на следующий день... Ему нужна женщина которая или врежет ему с такой же силой ( не вы) , или будет терпеть его побои.

вы молодец,Автор

ни разу не сомневайтесь в своём решении.слава Богу,что так рано увидели,что же он такое

плавали знаем

тут главныи клуч к разгадке его мама!Если мужчина маму свою не уважает он ни одну женщину не будет уважать.У него психологические проблемы и немаленькие,дальше хуже.Вам решатьлибо водить к психологу что маловероятно да и люди не меняются!Либо уходить- вам же дороже !

плавали знаем

Вот мои парень очень любит маму,хоть и в живых нет уже ,но с такои теплотои вспоминает....и девушек он ценит и уважает,но есть у него другое качество любит манипулировать елси что то надо(((

Так что взаимоотношения сына-мамы очень важны!

Фейт

Автор, вы можете поверить в то, что меня мужчина ударит? угадайте через сколько секунд он огребет в ответ? Я ушла бы сразу. Сначала в лоб, потом что-нить потежалее и привет больница.

Вы правильно поступили. Когда мужчина из ничего раздувает скандалы и делает вам больно, принимает некую силу, то чего тут думать? Надеяться что он изменится? Если сейчас такое, что же будет потом? После будет мрак.....правильно, что ушли!

Антоша

Слава богу есть еще нормальные мужчины. У меня знакомый говорит так. Ничего не объясняй, когда баба упорола косяк, сразу бей. Пусть сама думает за что получила!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

отскочит так, что будешь кровью харкать.

причем на зоне

Гость
Степанидовна

Сообщение было удалено

тебе твое же гов_но в глотку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Псих это понятно

Гость
плавали знаем

Сообщение было удалено

да это верно, отношение к матери определяет отношение к женщинам вообще

Ольга

Молодец ,что ушла:Такие не исправляются. Сегодня толкнул,завтра пнул.На фиг такое замужество!Тебя мама для битья рожала?!

Автор
Правильно, автор.

Сообщение было удалено

в тот же день разъехались. Он испугался что вмешались соседи и ретировался. А мириться я отказалась. Не увидела даже признания вины, так типа "извини, не сдержался "Ваш текст

Автор

Сдачи от меня он получил на прощание. Дала пощечину. Это после битья наволочкой и душа

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор. я своего бывшего считала психом,хотя он и половины этого не делал. А вы ещё сомневаетесь

Гость

насчёт отношения к маме , мой относился хорошо

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Неадекватных тварей не спрашивают

мышка

молодец,что ушла и хорошо,что ничего не связывает.а вот мне от своего трудно уйти-2 детей.

Гость

Правильно сделали что ушли...с неадекватными психами жить нельзя. Сегодня он табуретку кинул, завтра вас избил. Мареновую розу Кинга почитайте, очень отрезвляет.

Гость

Автор, вам сейчас вуманские клуши скажут, ну зато ты замужем, но же на тебе Женился, многие даже этого не могут, терпи, семья же, статус!!! кому будешь разведенная нужна и т.д. А если серьезно, то зачем вы за него выходили если видели что он агрессивный? Агрессия это дефект в человеке, тем более что он ее проявляет осознанно, с другими людьми может быть нормальным человеком когда хочет

Гость

беги

Алена

вот правильно говорят: мвалюсенький недостаток, который замечаешь ДО свадьбы, никуда не исчезнет, а только превратится вот в такой п и з де ц ПОСЛЕ.

Автор! МОЛОДЕЦ! а то почитаешь Вуман и кадется, что адекватных женщин вообще не осталось, одни мазохистки

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Упырь выполз. Хоть бы тебя ушлепка уж пристукнули поскорее. Воздух бы чище стал.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

вот это ржач))))) АРУУУУУУ

Не скажу
Степанидовна

Сообщение было удалено

Любит значит бьет? Ну дуры! Сложный период? Да не нужны такие мужчины вообще! И не мужчины они. Попробовали бы со мной так обойтись...Плечо для поддержки. Ха-ха. Он бы такой у меня полетел бы быстро, да без всего. И выбила бы из подобного еще и компенсацию. Поддержки ему...Ну , насмешили. Давно так не смеялась.

конечно правильно

Гость
Автор

Спасибо. Мне надо было от не заинтересованных услышать, что я не преувеличиваю и он таки псих!

Он не то что псих! Он абьюзер! *** и ***!!! Бегите от него не оглядываясь!

Гость
Степанидовна

Зря, он тебя любит, просто в жизни очень трудный промежуток. Ты сломалась и сдалась, не подставила ему свое плечо поддержки. В будущем тебя ожидает аналогичное, тебя беременную бросит муж!

Вы больная?

Гость
Антоша

Слава богу есть еще нормальные мужчины. У меня знакомый говорит так. Ничего не объясняй, когда баба упорола косяк, сразу бей. Пусть сама думает за что получила!

Сколько и д и о т о в то расплодилось

Гость

Правильно сделали что ушли. Потому что дальше будет хуже.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: