Гость
Статьи
А к вам возвращался …

А к вам возвращался муж, после развода?или после,долгого ухода?

ушел муж,сказал хочет развода

396 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возвращался через год. Два месяца как в сказке, а потом еще хуже, чем было до развода. Не верю в возвращения, уходя уходи.

интересно почему они уходят,а потом,возвращаются?

Гость

Ко мне вернулся.... когда я уже к свадьбе с другим готовилась :) Долго шел, слишклм долго, целый год.

Мы развелись в июле 2010, я долго не могла это принять, сходила с ума, рыдала, звонила ему, просила вернуться, умоляла, он надо мной надсмехался, а я надеялась и ждала... В сентябре 2010 встретила молодого человека, с которым у нас в прошлом была интрижка, он был такой заботливый, нежный, понимающий, окружил меня любовью и я и не заметила что влюбилась в него до беспамятсва )))

Про бывшего мужа вспоминала все реже и тут он мне стал сам звонить (март 2011), я с ним разговаривала о природе, о погоде, от встреч с ним отказывалась, а потом сказада что у меня есть любимый человек. Автор, не поверишь, он рыдал в трубку, захлебывался слезами, умолял, просил, пытался давить добрыми воспоминаниями о нас, да только поздно... Мне было его жаль - это все что я испытывала...

Летом 2011 мой МЧ сделал мне предложение, я согласилась и мы готовились к свадьбе. И бывший муженек прибежал ко мне на работу с предложением все бросить и снова быть вместе, пожениться второй раз.

Замуж я вышла за своего любимого, с БМ с тех пор общение оборвалось, слава богу.

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

А у вас причина развода какая?

да,мужчины не думают что они делаю!когда мы рядом нас не ценят,а,мой мне не в глаза всне это сказал а по смс)))"детский сад"сообщим....и вот как 7 дней он живет у мамы

Гость

Сообщение было удалено

я,сама на понимаю какая!просто с потери работы появились дома скандалы(и всего накопилось,и он мне сказал что развод,и что у него душа ко мне не лежит

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

А дети у вас есть?

нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа, вот я дура, все позабыла, блин :) Мы развелись в июле 2009 ))))) А замуж я вышла в 2010 ))))))) Все года спутала :)))

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

Ну тогда и проблем нету!!!! У нас с БМ тоже не было детей (слава богу), хотя 8 лет прожили.

согласна что проблем нет,только вот сердце другое говорит привычка у меня...мы 4 года прожили а в браки пол года

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

А почему детей не заводили, если не секрет?

Гость

Сообщение было удалено

как я тоже хочу побыстрей все забыть....я вам завидую вы умница!

[quote="Гость"]А почему детей не заводили, если не секрет?[/qu честно сказать мы сами пока не хотели

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

Автор а сколько лет вам и мужу?

мне 25 мужу 26

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

Автор вы такая молоденькая, все у вас будет отлично :)

Неужели на примете нет никакого МЧ? ))

Гость

Ну и нафиг он вам нужен. Вокруг столько хороших и интересных мужчин) А ваш поди думает, что его неописуемое щастье ждет за углом. Ага, как же)

Гость

Сообщение было удалено

самое обидное нет(я в социальных сетях знакомлюсь,ну пока в сердце он(

мы всего 7 дней не вместе

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

наслаждайтесь свободным временем)))

Гость

Блин! Да что ж это такое-то?! Чему вас всех в школе учили?! НУ ПОЧЕМУ, ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ТАК ЗАПЯТЫЕ РАССТАВЛЕНЫ в заголовке темы???!!!!! Я тупею уже от этого интернета, от таких вот грамотеев в нем, честное слово! Уже реально задумываюсь, как писать "кОрова" или "кАрова"?!

Гость

Сообщение было удалено

извините не хотела чтоб вы отупели

Гость

терпения Вам, сейчас самый сложный период так как прошло всего 7 дней, постарайтесь взять себя в руки, ни в коем случае не унижайтесь перед ним, будьте горды, как одумается так сразу прибежит. А вы работаете? если нет то займитесь чем нибудь это отвлекает. Удачи, не унывайте)))))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам!)да я работаю.я ему не звоню не пишу то есть полный игнор!

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

ну пока вы заняли правильную позицию. В основном дальнейшая развязка зависит о него, если он действительно Вас любит, то за пару недель, месяцев никак не может разлюбить, может у Вас КРИЗИС в отношениях, и это решение он принял на горячую голову, и он поймет что не может жить без вас. А Вы хотели бы снова быть вместе?

Гость

Сообщение было удалено

да я бы хотела он мне стал очень родным человечком!)

Гость

да я бы хотела он мне стал очень родным человечком!)

не могу понять почему мужики такие козлы пошли!!! мы к ним со всей душой, терпим все, ждем, надеемся на лучшее, а им все равно! он у мамы своей, не боитесь что будет против вас настраивать, вместо того чтоб говорить иди помирись, будет говорить правильно делаешь сыночек она тебе не пара. просто знаю таких

Гость

Сообщение было удалено

я уже все передумала вообще со свекровью у меня хорошие были отношения ну странно одно она мне не разу не позвонила!

mapinys

Сообщение было удалено

я знаю точно что он лучше меня не найдет я не курю,не пью,верна,я его каждый месяц ждала с работы он вахтовым методом работал,то есть я делала для него все чтоб он только был счастлив!и конечно я сама привлекательная ухоженная девушка!

вообще со свекровью у меня хорошие были отношения ну странно одно она мне не разу не позвонила!

Гость

действительно сейчас трудно встретить порядочную девушку, а что ему тогда не хватало то, однозначно жиру бесится. Им только стерв подавай. А насчет свекрови тоже страно могла бы хотябы позвонить поинтерисоваться, что случилось и т.д и т.п Свекрови тоже очень хитрые поддерживают хорошие отношения в лицо улыбаются а за спиной.......

Марина

у меня муж ушел к любовнице, я просила вернутся в семью, а он меня обзывал, унижал,уже прошло 8 месяцев,к дочке в течении последних 6 месяцев не приходил, подал на развод, я дала свое согласие,а он забрал заявление, а недавно приперся к дочке, вспомнил что она у него есть, и на меня смотрел глазами побитой собаки! а мне уже было пофиг, я свое выплакала,расправила крылья, и живу, радуюсь жизнью! И вы автор хвост пистолетом,знаю по себе тяжело, но впереди еще столько интересного!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вы молодцы, сильная женщина, счастья вам)))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое!

Гость

а почему мое сообщение убрали???

Гость

Сообщение было удалено

соглашусь полностью!я на 8 марта всем подарки послала,а меня даж не поздравили просто по смс

Марина

Сообщение было удалено

вы просто умница!!!!я одного боюсь если он вернется,и я его опять приму в свою жизнь!

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

Вот видите как они сразу к вам отношение поменяли. Могли хотя бы по телефону поздравить

Гость

Сообщение было удалено

я очень обиделась на них..ну бог им судья

Гость

да действительно Бог им судья. Живите своей жизнью, одевайтесь красиво, ходите в кино в театр, гуляйте с подружками, веселитесь. Самое главное будьте веселой, милой. Вот тогда и увидете как вокруг вас все изменится))))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное))))вы очень хороший человечек...!!!!!счастья вам!

Гость

спасибо вам огромное))))вы очень хороший человечек...!!!!!счастья вам]

спасибо большое, очень хочется чтоб все женщины были счастливы

Гость

Сообщение было удалено

очень хочется!

Гость
mapinys

Сообщение было удалено

Мы с мужем расстались пол-года назад. он очень подло поступил со мной и ребенком... не буду детали рассказывать.. Но если Бог кого-либо забирает то непременно дает взамен! Это закон. Сейчас ттт у меня появился мужчина. И я поняла что мне нужно было пройти через испытания чтоб встретить "своего" человека. Собираемся пожениться! Автор я вас понимаю! Просто вспомните мои слова! Вот увидите Вы встретите ещё свою любовь! удачи!

Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное!я знаю,я уверенна что я буду счастливая!а,вот интересно он то найдет такую как я....ему все равно все вернется бумерангом !я ему зла не желаю пусть живет как хочет!!!!

без имени

а кто нибудь разводился после 30 лет, имя ребенка и удачно выходил еще раз замуж?:) утешьте меня пжл, скажите, что да, у меня тоже муж вчера заявил, что подает на развод и эта тема им более не обсуждается, женаты 10 лет, ровесники 34 года. Так не хочется переживать это мутное состояние души, когда все меняется, исчезает то, что было в жизни очень важным.

я могу только пожелать вам держитесь!!!!!разводятся в любых годах и до 30 и после и даже после 50-60 лет

Весна

Автор, сама в такой же ситуации, только мы уже подали на развод. Все банально, он меня обидел, вернее сильно оскорбил. А по первой не смогла простить. Сейчас страсти улеглись, нас разведут через 3 недели. Даже не верится, ведь я очень люблю этого человека. Знаю, что и он меня любит. Но его мама не желает счастья своему сыну. Здесь правильно писали, в лицо улыбалась, а за спиной я самая плохая оказалась, и конечно же не пара я ему. Нам приходится пока жить вместе ,а это еще тяжелее. Знать ,что через пару-тройку дней он уйдет навсегда. Я вижу как его ломает, он почему то боится пойти наперекор своей матери. И вот ведь в жизни как, мужики зачастую выбирают мать.

Вобщем, я знаю, что нужно учиться заново жить, что нужно свыкнуться с мыслью, что мы расстаемся. Но это так тяжело и больно. И больно расставаться любя. Кто-то скажет, глупо. Но и так в жизни бывает.

Мерси-с

Я с вами, девочки. Вчера своего поймала на СЗ. Уже мне замену искал. Он в командировке сейчас, но много по телефону говорили. Короче, приняли решение поговорить потом, когда он вернется и разойтись. Отношения за полгода до этого начали портится. Виноваты оба. Я пыталась склеить, а он нет.