Гость
Статьи
муж говорит что …

муж говорит что разлюбил

прожили 4 года всегда были проблемы ну он всегда клялся что любит!!буквально неделю назад говорил что любит и никогда не уйдет от меня,а на днях паругались сильно и дошло до разговора про развод(говорит что душа не лежит ко мне типа разлюбил!вот незнаю как быть!???

marinys
8 ответов
Последний — Перейти
Солнце

Как быть? Заниматься собой..иметь успех у мужчин и жить дальше!....

Солнце

Сообщение было удалено

Русский язык бы ещё выучить

Гость

Подарок не хочет дарить)

Ангелина

у меня такая же фигня была 4 месяца назад,у него тоже душа не лежала,было больно и обидно.сейчас отдельно живем,пока не разводились.только на сегодняшней день оказалось- раны мои заживают(правду говорят-время лечит) и без БМ не так уж и плохо,да и перспективы многие открылись.а вот у БМ не все так хорошо-бухать начал,да и видно злит его,что я без него прекрасно себя чувствую и обхожусь.звонил-ругался,матерился,грязью поливал,пришлось сменить номер.что дальше-не знаю,поживем-увидим.

Гость

спокойно после ссоры на следующий день поговорить спросить,если серьезно то,что сказал вчера,посмотрите что скажет,если скажет что да,ну тогда уйдите,скажите,что не xотите его мучать жизнью с нелюбимой женщиной,думаю в этом случае быстро опомнится и вернется,но только надо спокойно и надо непременно уйти,тогда прибежит,а если скандалы,просьбы на коленяx,то ниче не получится

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: